Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле
Lucky777
сообщение 2.11.2010, 15:53
Сообщение #301

Участник
**

Цитата(tatarin-robin @ 2.11.2010, 15:38) *
Лаки ) а если с другой стороны тож могла оказаться как ты пишешь СИЛА ??? Арматурами и толпой гоп-стопом любого можно замочить. А тут стрела, пацан которого гоп-стопнули приехал с кентами которые тож СИЛА выяснить чё к чему да что за гоп-стоп произошёл с ихним кентом ? ) как расходиться ? хотел твое мнение услышать по этому поводу ) ведь СИЛА и дух могёт быть и с другой стороны, а по поводу того что ты пишешь что вы были СИЛОЙ, и этим вопросы закрывались ,то скажу : вам повезло , видимо всё таки вас каким то чудом проносило с другой СИЛОЙ (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Цитата
Пример про гопоту я привел может и нехороший, но пример, как оно могло бы быть. И приводил, за те времена, когда не было в городе силы, которая могла бы им что-то противопоставить.

Это были единичные случаи. Как правило терпилы через ментов все делали, делают и будут делать.

И везло иногда, ты правильно подметил.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 2.11.2010, 16:01
Сообщение #302

Гости

.....Лаки если ты зайдя сюда решил умишком отбитым блеснуть, то ты мне напоминаешь хвастливого ребёнка,
со словами : я аффтаритет, я занимаюсь делами, я спортсмен, я с депутатами и ментами (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Скромнее будь "гладиатор" ) или ты делопут думаешь зашел пыль в глаза метнуть , что типа старо и мелко мыслите , ошибаешься самоуверенный. или ты думаешь что тебе нику из 4-х букв кто то бахвалится будет откуда у него деньга капает ) прочитай свои посты-посмейся над собой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

P.S. Может ли мерить вещи тот, у кого нет мерки для себя ! автор Плиний

+Цитировать сообщение
Lucky777
сообщение 2.11.2010, 16:10
Сообщение #303

Участник
**

Цитата(tatarin-robin @ 2.11.2010, 16:01) *
.....Лаки если ты зайдя сюда решил умишком отбитым блеснуть, то ты мне напоминаешь хвастливого ребёнка,
со словами : я аффтаритет, я занимаюсь делами, я спортсмен, я с депутатами и ментами (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Скромнее будь "гладиатор" ) или ты делопут думаешь зашел пыль в глаза метнуть , что типа старо и мелко мыслите , ошибаешься самоуверенный. или ты думаешь что тебе нику из 4-х букв кто то бахвалится будет откуда у него деньга капает ) прочитай свои посты-посмейся над собой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

P.S. Может ли мерить вещи тот, у кого нет мерки для себя ! автор Плиний

Прочитал свои посты, смеюсь. Кто как мыслит, дело личное, ты же за "гоп стоп" цепанулся
Цитата(tatarin-robin @ 1.11.2010, 23:27) *
Татарин, не трать время ему в посты ))) я ему задал вопрос на его пост где они вопросы решали силой, потому что как считает что они СИЛА. мой вопрос был : а чё если с другой стороны тож подъехали бы и они тож СИЛА, чтобы разобраться за что гопстопнули их кента. Ответа пока нет. А то что он делопут это его дело и жизнь, .Мне даже смешно стало когда он написал : "потому что мы СИЛА" !!! представь Татарин это в Казани ,если моего или твоего кента ёбнули бы где нить гоп-стопом и приехали бы разбираться нам кричат: мы СИЛА ! и мы можем пацанов толпой гоп-стопить ! Представь..... ))))

Я тебе и ответил, гоп стоп - дело мелкое.
Откуда что кому капает мне фиолетово. А чем я живу я отрытым текстом не писал. К чему такие бурные эмоции?

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 2.11.2010, 16:18
Сообщение #304

Гости

Лаки да нет бурных эмоций (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) почему то многим кажется что они у меня бурные )
Я сам по взрослому мыслю, таких у которых не совпадают взгляды с моими на жизнь или на те или иные вещи рядом ходят, живут миллионы. Если на всех бурно реагировать и навязывать свои взгляды жизни не хватит. Мыслит и пусть мыслит человек по своему, лишь бы мне не навязывал, а то пресекаю быстро и жёстко )

+Цитировать сообщение
Lucky777
сообщение 2.11.2010, 16:24
Сообщение #305

Участник
**

Цитата(tatarin-robin @ 2.11.2010, 16:18) *
Лаки да нет бурных эмоций (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) почему то многим кажется что они у меня бурные )
Я сам по взрослому мыслю, таких у которых не совпадают взгляды с моими на жизнь или на те или иные вещи рядом ходят, живут миллионы. Если на всех бурно реагировать и навязывать свои взгляды жизни не хватит. Мыслит и пусть мыслит человек по своему, лишь бы мне не навязывал, а то пресекаю быстро и жёстко )

Татарин, нет желания с тобой спорить и тем более ругаться. По твоим постам, которые ты писал ранее у меня о тебе уже сложилось мнение - ты неплохой человек.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 2.11.2010, 16:33
Сообщение #306

Гости

Цитата(Lucky777 @ 2.11.2010, 16:24) *
Татарин, нет желания с тобой спорить и тем более ругаться. По твоим постам, которые ты писал ранее у меня о тебе уже сложилось мнение - ты неплохой человек.

Да я и не спорю ) просто высказал свое мнение и свое видение на жизнь, и привёл пример вопросом из своей молодости , я ж грю миллионы людей-миллион ситуаций-миллион мнений (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 2.11.2010, 17:12
Сообщение #307

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Дима,приветствую!Лаки страйк молчит, как партизан...Может сказать нечего в свою пользу...Так и не ответил на мой вопрос...Сомнительный человек.Мож действительно спортом перезанимался,макиту отбили напрочь)))Братуха,в его случае,это не оскорбление-это факт!Здесь не сайт,а клиника нужна,причем специализированная)))

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 2.11.2010, 17:44
Сообщение #308

Мастер

Цитата(3aB9|3aHHb|u' @ 28.10.2010, 4:48) *
Всем Здравия И Уважения ! Хочу услышать мнения людей кто как смотрит на такую жизненную ситуацию. пареньку на данный момент 21 но когда во все это залез было 16, все как обычно суета заботы грел отменно, порой бывало что и траву за запретку кидали обмотанную скотчем с винтиками чтоб тяжелее было но не в этом суть, стремился правильно решал какие не какие проблемы подписывался за людей ну вообщем жил как говорят правильно, в 17 лет набил себе звезды не сидел, но за них отвечал и правильно люди вопросов не имели только подержали и сказали что смелый поступок и мало кто на такое способен, шло время в 19 лет подхватил проблему со здоровьем и так сложились обстоятельства что вылетел из калии, ну а там уже не знаю но после всего он отошел от этой жизни и выдвинул условия на которых он уходит что звезды он сотрет, в блатную жизнь не лезет, вопросы не решает но по своему желанию парней греет ну и по возможности, сейчас хлопец живет спокойно и ровно на удивление уважение к парню не пропало единственное что перестал суетиться и жить семьей и хлопотами по дому и Матери, да отошел не кого не посучив и не поступив не красиво.
Скажите как бы вы отнеслись к такому человеку и к такому поступку ? Если на То были причины и парень вышел чистый и не запачкав других ! П.с не беря во внимание взял мяч пиздяч. в жизни все бывает так сложилась и его ситуация !!!

Незнаю как тебя зовут...Здравия тебе пожелаю,с уважухой извини,незнакомы...Трешь за звезды,пол текста...На самом деле это не имеет никакого значения.ЛЮДЕЙ не за звезды уважают-за характер,дух,порядочность...Если ты понимаешь,что сие означает...А насчет пацана твоего сложно сказать,ситуацией невладею...Предполагать небуду...

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 3.11.2010, 20:42
Сообщение #309

Активный участник

по воровскому блатной может завязать, а вор только если сходка отпустит..
а уважение к завязавшим блатным часто остается..

лично мое мнение.. раньше если честно немного с грустью смотрел на таких.. щас незнаю даже, если он лучше путь нашол.. почему бы нет? уважаю

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 3.11.2010, 21:02
Сообщение #310

Активный участник

Цитата(YurecС @ 1.11.2010, 9:02) *
Обясните пожалуйста кто прав. На роботе роботал с клиентом и он дал в подарок 3 бутылочки домашнего вина. Одну попросил приятель и я ему отдал. Вторую говорю разопем со всеми в офисе. А третю оставлю себе. Приходит сотрудник который не слышал что мы говорили. Взял бутылку вена и просит отдать ему. Я говорю что не дам так как мне нечего не останется. Он взял бутылку (себе) пошол в соседний кабинет и сказал всем что я зажал для всех вино. Один назвал меня типа "крысой". Ситуацыя немного розрулилась так как мой приятель подтвердил что я имел намеренье открить вино в офисе. Вторую бутылку мне тот не вернул не знаю где он ее девал может себе оставил. Кто в етой ситуацие прав и кто есть кто. Кажется все в порядке но колеги както злостно стали ко мне относится. Буду благодарен!

если клиент твой личный то и бутылки твои если клиент ваш общий то и бутылки общие...

если он твою бутылку взял не при тебе и без твоего рарешения, тогда строго по по воровски - крысой он выходит... но я не советую тебе на кого бы то нибыло ярлыки такие вешать, тем более изза какойто ебаной бутылки... пусть он выпет ее и радуется жизни.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 3.11.2010, 23:52
Сообщение #311

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(Saley @ 2.11.2010, 5:44) *
Незнаю как тебя зовут...Здравия тебе пожелаю,с уважухой извини,незнакомы...Трешь за звезды,пол текста...На самом деле это не имеет никакого значения.ЛЮДЕЙ не за звезды уважают-за характер,дух,порядочность...Если ты понимаешь,что сие означает...А насчет пацана твоего сложно сказать,ситуацией невладею...Предполагать небуду...

А ваще это читаю как научную фантастику))). И не пойму ваще в чём вопрос. И вопроса не наблюдаю. Захотелось кому-то приколоться с такой темой? Ну, нормально. Нехай пишет фантастику вместо Рэя Бредбери.

Цитата(YurecС @ 31.10.2010, 20:02) *
Обясните пожалуйста кто прав. На роботе роботал с клиентом и он дал в подарок 3 бутылочки домашнего вина. Одну попросил приятель и я ему отдал. Вторую говорю разопем со всеми в офисе. А третю оставлю себе. Приходит сотрудник который не слышал что мы говорили. Взял бутылку вена и просит отдать ему. Я говорю что не дам так как мне нечего не останется. Он взял бутылку (себе) пошол в соседний кабинет и сказал всем что я зажал для всех вино. Один назвал меня типа "крысой". Ситуацыя немного розрулилась так как мой приятель подтвердил что я имел намеренье открить вино в офисе. Вторую бутылку мне тот не вернул не знаю где он ее девал может себе оставил. Кто в етой ситуацие прав и кто есть кто. Кажется все в порядке но колеги както злостно стали ко мне относится. Буду благодарен!

Я думаю, что по такому серьёзному вопросу нужно зайти в близлежащую рыгаловку и там всё раскладут местные пацаны по полочкам и в ёлочку.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 4.11.2010, 0:00
Сообщение #312

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(Iris86 @ 22.10.2010, 21:24) *
Муж сейчас в СИЗО. Ему на допросах угрожают, что если будет молчать по ст. 51, раздадут по камерам (единственное что нарыли для шантажа) фотки, где он на руках держит трехмесячного сына (животом ребенка к себе), а тот в одной майке с голой попой, перед сменой штанов сфоткали.
Говорят, что такая фотка - обоснование что "тебя хуем трогали".
Это правда?

Помимо твоего вопроса есть такие "темы", типа как - "А ты в ванне купался?" Ну, типа да. Купался в ванне. Ну, значит, вода там касалась твоего хуя и твоих губ одновременно. Едь в петушатню. Ломка судьбы.
Итого - а нахера какие-то фотки ещё показывать? И так одним базаром можно загнать за край географии.
Если делов серьёзных нет и не пахнет gh'cc-хатой, то какие-такие фотки? Что за тревоги? Что-то из разряда небывальщины, типа "вечеров на хуторе близ Диканьки".
Какая-то левая инфа из СИЗО.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 4.11.2010, 10:41
Сообщение #313

Мастер

Цитата([email protected] @ 4.11.2010, 1:00) *
Помимо твоего вопроса есть такие "темы", типа как - "А ты в ванне купался?" Ну, типа да. Купался в ванне. Ну, значит, вода там касалась твоего хуя и твоих губ одновременно. Едь в петушатню. Ломка судьбы.
Итого - а нахера какие-то фотки ещё показывать? И так одним базаром можно загнать за край географии.
Если делов серьёзных нет и не пахнет gh'cc-хатой, то какие-такие фотки? Что за тревоги? Что-то из разряда небывальщины, типа "вечеров на хуторе близ Диканьки".
Какая-то левая инфа из СИЗО.

Приветствую,Сеня!Мы не о том говорим...Если муж ,этой девушки, с головой дружен с ним такая шняга непрокатит,если нет ...Что ж такова его судьба...Таков мир...А в тюрьме его острее понимаешь,там все на виду -кто ты и что ты.Слабость непрощается,как и глупость.Борьба за выживание...Я ваще непонимаю,о чем многие личности говорят на этом форуме.Может действительно на приколе...Если нет,невольно вопрос напрашивается-ЧЕГО ОНИ ОЖИДАЛИ ОТ ТЮРЯГИ?Санатория?Сень я сидел в Израильской тюрьме,восемь месяцев,в моих воспоминаниях,тогда,наша выглядела гораздо приличнее,хотя и грязнее)))
Если у тебя есть свои принципы,убеждения-никакая тюряга несломает...А типы, которые по воле пальцы гнут,когда попадут на централ,лагерь,сразу все это забывают,потому что занимались показухой,считали себя мурыми ,а попали в тяжелые условая и сдулись.Конечно,молодость,им со стороны кажетсяЧто Людям все с неба падает -дома ,машины...Они цены незнают,которую придется за это заплатить... Давай ,дружище,нетеряйся)))

+Цитировать сообщение
RV_
сообщение 4.11.2010, 19:11
Сообщение #314

Участник
**

Цитата(Lucky777 @ 2.11.2010, 16:20) *
Росли молодые пацаны, была сплоченная дворовая компания. Все занимались спортом, кто борьбой, кто боксом и шли по жизни всегда вместе. Потом как обычно, у кого армия, кто-то в органы пошел на работу, но спорт не бросали и общались друг с другом так же тесно, всегда пересекались в одном спортзале, да и после. Когда в городе началось движение, те кто не работал в органах были подтянуты на него, так и росли. Со временем выживались другие команды, в итоге осталась одна, за которой стояли и менты и депутаты. Далее от дел отошли и живут спокойно. Вращаясь в городе в одном круге, с теми же ментами и депутатами, дела свои делая.

Пример про гопоту я привел может и нехороший, но пример, как оно могло бы быть. И приводил, за те времена, когда не было в городе силы, которая могла бы им что-то противопоставить. Если бы кто-то пришел что-либо перетирать, мог бы быть и послан. Гоп стопом не занимались, даже читать твои строки «мы можем пацанов толпой гоп-стопить» противно, представляя это на себе. Бегала такая шушера, молодым с этого долю отчисляла. И до сих пор такие бегают.

деловитый, я вот прочитал твой гнилой расклад, и знаешь или город твой дерьмо или фуфло ты двигаешь. Во первых что это за круг у вас такой гнилой? У нас раньше даже мысли, пойти в мусара возникнуть ни у кого не могло, да за одну такую мысль в асфальт бы втаптали, так как своим такая непуть быть уже не могла, так как мысль о мусарстве это признак гнилости, и в здравом коллективе такая коза никогда бы не прижилась. А такой гнилой коллектив где мусаров за человеков видят, не может быть силой, ну если только на рынке )).
Второй вопрос. Твои слова -"мы говорили кто мы, и с кем работаем" . А деляну вашей пиздобратии кто выделял? Изначально деляну Воры выделяли ! Ни один Вор такой полупокерной компании, не дал бы рулить на своей территории. Или ты скажешь опять - мы сила )), не смеши, на любую силу найдется управа, особено если эта сила не по понятиям живет, да еще и в тех размерах как ты описал. А всех разом осаживать, или по одному, это дело десятое. Знаешь поговорка есть "пуля -дура" )

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 4.11.2010, 22:01
Сообщение #315

Мастер

Цитата(RV_ @ 4.11.2010, 20:11) *
деловитый, я вот прочитал твой гнилой расклад, и знаешь или город твой дерьмо или фуфло ты двигаешь. Во первых что это за круг у вас такой гнилой? У нас раньше даже мысли, пойти в мусара возникнуть ни у кого не могло, да за одну такую мысль в асфальт бы втаптали, так как своим такая непуть быть уже не могла, так как мысль о мусарстве это признак гнилости, и в здравом коллективе такая коза никогда бы не прижилась. А такой гнилой коллектив где мусаров за человеков видят, не может быть силой, ну если только на рынке )).
Второй вопрос. Твои слова -"мы говорили кто мы, и с кем работаем" . А деляну вашей пиздобратии кто выделял? Изначально деляну Воры выделяли ! Ни один Вор такой полупокерной компании, не дал бы рулить на своей территории. Или ты скажешь опять - мы сила )), не смеши, на любую силу найдется управа, особено если эта сила не по понятиям живет, да еще и в тех размерах как ты описал. А всех разом осаживать, или по одному, это дело десятое. Знаешь поговорка есть "пуля -дура" )

О чем и речь!Они совсем озверели!Ладно, сейчас интернет,но это не означает вседозволенности....Компашка,судя по тому,как он описывает,непрожила бы и дня..Насмотрелись Бригад,б..я.Небыло никогда такого-то что в этом фильме показали, в принципе быть не могло...Совершенно другая жизнь...Владивосток....Попытался соскочить....Машины оттуда японские ехали,народ богател и решил сей народец:Небудем отстегивать!На х..я на братва,самим то нужнее.Олежка Б. поехал во Владивосток,прояснить ситуацию,они,суки, невыдержали и сожгли его в машине,вместе с корефаном...Россия закрылась...Как только они выезжали с Владика -их убивали.Джем вопрос решил.царствие ему Небесное.так я это к тому,что без ведомаЛюдей НИЧЕГО,НИКОГДА НЕПРОИСХОДИТ.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 5.11.2010, 22:04
Сообщение #316

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(Piston @ 4.11.2010, 9:47) *
Здравствуйте. Меня интересует такое понятие, как тюремные загадки\задачки.
Особенно интересует как ответить на эту:
"Есть два стула на одном пики точёны, на другом х*и дро*ёны. На какой сам сядешь, а на какой мать посадишь?"
Хотелось бы услышать ответ от знающих людей. Спасибо.

Ваш вопрос вынесен в тему "Загадки":
http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=1307
И вот здесь почитайте. Была похожая тема:
http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=3805

Сообщение отредактировал 666 - 5.11.2010, 22:05

+Цитировать сообщение
Алик
сообщение 6.11.2010, 10:06
Сообщение #317

Участник
**

Из: Казань

Цитата(RV_ @ 4.11.2010, 19:11) *

да тута книжками бахчит криминального жанра гг

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 8.11.2010, 4:07
Сообщение #318

Мастер

Цитата(Алик @ 6.11.2010, 11:06) *
да тута книжками бахчит криминального жанра гг

Здоров,Алик!Думаешь, они книжки читать умеют?Даж букварь скурили ,скорее всего)))Что же касается книг...Недавно прочел Веллера-Все о жизни...Рекомендую...Тем,кто интересуется философией,найдет мног интересного...

+Цитировать сообщение
Lucky777
сообщение 8.11.2010, 9:41
Сообщение #319

Участник
**

Цитата(RV_ @ 4.11.2010, 19:11) *

"Понятийный", прочитал я твой расклад. Много злости ты в него вложил. Прям крик души какой-то получается. Отвечу тебе покороче на все твои вопросы.
О круге моем ты судить не имеешь права, так как лично не знаком, не пересекался и не общался. Каждый строит свою жизнь сам. Кто захотел пойти в органы, тот и пошел, вот только не надо равнять всех мусоров под одну линейку. Те, что пошли туда людьми были и ими же остались, как показала жизнь. Хотя да, в вашем здравом коллективе по отжиму мобил конечно же такая мысль не прижилась и не приживется.
Деляну может и воры выделяли. Последний разговор с таковым был примерно такого содержания: "Ты вор? Вот иди и воруй, а в дела не лезь". Вот и все.
"пуля - дура" - да есть такая поговорка. Многих уже нет на этом свете.

Цитата(Saley @ 4.11.2010, 22:01) *
Насмотрелись Бригад,б..я.Небыло никогда такого-то что в этом фильме показали, в принципе быть не могло...

Нормальная жвачка для мозгов. Разок посмотреть можно.

+Цитировать сообщение
BIRON
сообщение 8.11.2010, 11:26
Сообщение #320

Участник
**

Цитата(Batumeli @ 3.11.2010, 20:42) *
по воровскому блатной может завязать, а вор только если сходка отпустит..
а уважение к завязавшим блатным часто остается..

лично мое мнение.. раньше если честно немного с грустью смотрел на таких.. щас незнаю даже, если он лучше путь нашол.. почему бы нет? уважаю

Pravilno, krasivo govorish pro grusti.
Otveti na takoi vopros: vstriechal ty po jizni – chesnogo, dobrogo vora? Kotoryi ne prislushivaetsia k mneniiu i sovetam “stai”? Kotoryi kradet tolko u tekh, kto zarabotal svoe sostoianie ne chestnym putem?
Otvechu za sebia, ia znaiu takikh!!!!!

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Тема закрытаНачать новую тему