Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле
Iris86
сообщение 23.10.2010, 9:45
Сообщение #261

Новичок
*

Цитата(Laniasvet @ 23.10.2010, 10:37) *
побольше глупостям таким верьте, детсад какой то

Спасибо, просто вообще никак раньше не касалось, поэтому и не понять сразу, где тупой развод, где реальная угроза.

+Цитировать сообщение
татарин-робин
сообщение 23.10.2010, 14:12
Сообщение #262

Участник
**

Из: Россия

Ирис абсолютно не переживайте, это шизоидный бред мусорской мрази !

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 23.10.2010, 14:40
Сообщение #263

Матёрый участник

Если ему шьют не педофилию, переживать не о чем. Менты любят страшные сказки рассказывать, но любой адекватный чел будет их мимо ушей пропускать. Упал на 51ю, значит пусть держится на этом, здесь Закон на его стороне.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 23.10.2010, 21:47
Сообщение #264

Эксперт

Из: Россия-Московия

возможно это не относится к понятиям, но предмет из зоны, новичок интнрнсуется
Цитата(phz @ 23.10.2010, 21:56) *
Всем привет! Подскажите пжл. что означает этот медальон:

(IMG:http://xmages.net/storage/10/1/0/1/4/upload/ebcd7b31.png)

+Цитировать сообщение
phz
сообщение 23.10.2010, 22:03
Сообщение #265

Новичок
*

Металл похож на нержавейку. Видно что пытались сделать дырку, Чуть видно что внутри другой металл. Человек сказал что сделано на зоне.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 24.10.2010, 9:41
Сообщение #266

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Iris86 @ 23.10.2010, 9:24) *
Муж сейчас в СИЗО. Ему на допросах угрожают, что если будет молчать по ст. 51, раздадут по камерам (единственное что нарыли для шантажа) фотки, где он на руках держит трехмесячного сына (животом ребенка к себе), а тот в одной майке с голой попой, перед сменой штанов сфоткали.
Говорят, что такая фотка - обоснование что "тебя хуем трогали".
Это правда?

Глупость! В данном случае,видимо,кроме его показаний им рассчитывать не на что. Поэтому жуть гнать начинают...Бред,мля. Ему адвокат должен был все разжевать,если он не мусорской конечно(бесплатный),от них понта мало.

Сообщение отредактировал Saley - 24.10.2010, 9:46

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 24.10.2010, 11:59
Сообщение #267

Матёрый участник

Из: ///

Цитата(phz @ 23.10.2010, 22:03) *
Металл похож на нержавейку. Видно что пытались сделать дырку, Чуть видно что внутри другой металл. Человек сказал что сделано на зоне.

Это что-то восточное.Главное чтоб там на каком-то древнекитайском матюков не было! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А то смешно может быть...

+Цитировать сообщение
Алик
сообщение 25.10.2010, 17:34
Сообщение #268

Участник
**

Из: Казань

Цитата(Вася2 @ 15.10.2010, 13:10) *
Здорова всем ! У меня такие вопросы :
1) Мне задали вопрос типа куда идешь ? Я в ответ с какой целью интересуешься ? (человек мне совсем незнакомый ) Он продолжает Ты что еврей что ли вопросом на вопрос отвечаешь !?
2) При общении со мной пацан с которым я непосредственно общаюсь говорит на высоких тонах , махает руками и тогдалее как ему придьявить за неуважение ?

Посоветуйте как лучше поступать ! заранее благодарю !

вот за такие недвусмысленные шаблоны типа еврей или горыныч нужно быть в репу и желательно двумя передними костяшками прямым с поворотом корпуса в интервал между левым и правым глазом чеб не повадно было. или просто оформи травматик гг

Сообщение отредактировал Алик - 25.10.2010, 17:36

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 25.10.2010, 19:02
Сообщение #269

Матёрый участник

Цитата(Алик @ 25.10.2010, 18:34) *
вот за такие недвусмысленные шаблоны типа еврей или горыныч нужно быть в репу и желательно двумя передними костяшками прямым с поворотом корпуса в интервал между левым и правым глазом чеб не повадно было. или просто оформи травматик гг

А потом 111 ст.Лет 6 как минимум.Охота сидеть наверное.Это я так.Мой однокласссник шёл с женой поздно.Пристали к ним двое.А если учесть,что одноклассник боксёр...Ну на 7 лет попал строгого режима.И вся жизнь наперекосяк...

+Цитировать сообщение
сварщик
сообщение 25.10.2010, 19:41
Сообщение #270

Активный участник

Из: рожден в ссср

У нас все законы через ж@пу Дал отпор бакланам, значит превысил пределы необходимой обороны Нужно было убежать, ментовский вариант А если ты убежал и кого то оставил, то это уже оставление в опасности Палка в два конца и оба по тебе Леночка, поступок твоего знакомца - поступок Мужчины

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 25.10.2010, 20:05
Сообщение #271

Матёрый участник

Цитата(сварщик @ 25.10.2010, 20:41) *
У нас все законы через ж@пу Дал отпор бакланам, значит превысил пределы необходимой обороны Нужно было убежать, ментовский вариант А если ты убежал и кого то оставил, то это уже оставление в опасности Палка в два конца и оба по тебе Леночка, поступок твоего знакомца - поступок Мужчины

Понятное дело-за жену свою заступился..Только жене его не легче от этого.Посылки,передачи..По-женски я рассуждаю! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
татарин-робин
сообщение 25.10.2010, 20:44
Сообщение #272

Участник
**

Цитата(Алик @ 25.10.2010, 18:34) *

татарин , я предлагаю правый короткий боковой в голову и продолжения левым боковым и апперкотом правой не понадобиться) посуди сам : зубы, нос останутся целыми это уже плюс (вдруг он терпила-баклан по жизни) , а лежать- храпеть на асфальте в луже и выпускать слюни придётся долго (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Обычно после таких случаев у этих бакланов желание напрочь отпадает скороговорить с прохожими (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Алик
сообщение 25.10.2010, 20:48
Сообщение #273

Участник
**

Цитата(Леночка2010 @ 25.10.2010, 20:02) *
А потом 111 ст.Лет 6 как минимум.Охота сидеть наверное.Это я так.Мой однокласссник шёл с женой поздно.Пристали к ним двое.А если учесть,что одноклассник боксёр...Ну на 7 лет попал строгого режима.И вся жизнь наперекосяк...

руками бил наверна

+Цитировать сообщение
Алик
сообщение 25.10.2010, 21:04
Сообщение #274

Участник
**

Цитата(татарин-робин @ 25.10.2010, 21:44) *
татарин , я предлагаю правый короткий боковой в голову и продолжения левым боковым и апперкотом правой не понадобиться) посуди сам : зубы, нос останутся целыми это уже плюс (вдруг он терпила-баклан по жизни) , а лежать- храпеть на асфальте в луже и выпускать слюни придётся долго (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Обычно после таких случаев у этих бакланов желание напрочь отпадает скороговорить с прохожими (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

логично зема. гг

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 28.10.2010, 1:09
Сообщение #275

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Леночка2010 @ 25.10.2010, 19:02) *

Сидеть не охота,охота жить по человечески и поступать соответственно.Не мы против закона -закон против нас...За года пишешь,за жизнь наперекосяк...А может правильно это?Не задумывалась?

+Цитировать сообщение
3aB9|3aHHb|u'
сообщение 28.10.2010, 3:48
Сообщение #276

Новичок
*

Всем Здравия И Уважения ! Хочу услышать мнения людей кто как смотрит на такую жизненную ситуацию. пареньку на данный момент 21 но когда во все это залез было 16, все как обычно суета заботы грел отменно, порой бывало что и траву за запретку кидали обмотанную скотчем с винтиками чтоб тяжелее было но не в этом суть, стремился правильно решал какие не какие проблемы подписывался за людей ну вообщем жил как говорят правильно, в 17 лет набил себе звезды не сидел, но за них отвечал и правильно люди вопросов не имели только подержали и сказали что смелый поступок и мало кто на такое способен, шло время в 19 лет подхватил проблему со здоровьем и так сложились обстоятельства что вылетел из калии, ну а там уже не знаю но после всего он отошел от этой жизни и выдвинул условия на которых он уходит что звезды он сотрет, в блатную жизнь не лезет, вопросы не решает но по своему желанию парней греет ну и по возможности, сейчас хлопец живет спокойно и ровно на удивление уважение к парню не пропало единственное что перестал суетиться и жить семьей и хлопотами по дому и Матери, да отошел не кого не посучив и не поступив не красиво.
Скажите как бы вы отнеслись к такому человеку и к такому поступку ? Если на То были причины и парень вышел чистый и не запачкав других ! П.с не беря во внимание взял мяч пиздяч. в жизни все бывает так сложилась и его ситуация !!!

+Цитировать сообщение
Lucky777
сообщение 28.10.2010, 7:01
Сообщение #277

Участник
**

Цитата(3aB9|3aHHb|u' @ 28.10.2010, 4:48) *
Всем Здравия И Уважения ! Хочу услышать мнения людей кто как смотрит на такую жизненную ситуацию. пареньку на данный момент 21 но когда во все это залез было 16, все как обычно суета заботы грел отменно, порой бывало что и траву за запретку кидали обмотанную скотчем с винтиками чтоб тяжелее было но не в этом суть, стремился правильно решал какие не какие проблемы подписывался за людей ну вообщем жил как говорят правильно, в 17 лет набил себе звезды не сидел, но за них отвечал и правильно люди вопросов не имели только подержали и сказали что смелый поступок и мало кто на такое способен, шло время в 19 лет подхватил проблему со здоровьем и так сложились обстоятельства что вылетел из калии, ну а там уже не знаю но после всего он отошел от этой жизни и выдвинул условия на которых он уходит что звезды он сотрет, в блатную жизнь не лезет, вопросы не решает но по своему желанию парней греет ну и по возможности, сейчас хлопец живет спокойно и ровно на удивление уважение к парню не пропало единственное что перестал суетиться и жить семьей и хлопотами по дому и Матери, да отошел не кого не посучив и не поступив не красиво.
Скажите как бы вы отнеслись к такому человеку и к такому поступку ? Если на То были причины и парень вышел чистый и не запачкав других ! П.с не беря во внимание взял мяч пиздяч. в жизни все бывает так сложилась и его ситуация !!!

Человека понять можно, абсолютно нормальный поступок.

+Цитировать сообщение
Гость_Оболонь_*
сообщение 28.10.2010, 18:37
Сообщение #278

Гости

Цитата(3aB9|3aHHb|u' @ 28.10.2010, 3:48) *
Не могу понять суть вашего вопроса.А смотрю я на энто нормально,набил,носил,смог унести-считаеться!А причины завязать у каждого свои могут быть.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Алик
сообщение 28.10.2010, 19:10
Сообщение #279

Участник
**

Цитата(Оболонь @ 28.10.2010, 19:37) *
Не могу понять суть вашего вопроса.А смотрю я на энто нормально,набил,носил,смог унести-считаеться!А причины завязать у каждого свои могут быть.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

тута каждый кто читает эту тему думаю лоялен будет к ситуевине если шоколадкой заправлен и штаны сухие гг

+Цитировать сообщение
Дядя Ешта
сообщение 28.10.2010, 20:06
Сообщение #280

Участник
**

Да парня можно понять.... главное что пронес свое и вышел не грязный с ситуации.

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Тема закрытаНачать новую тему