Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
23.10.2010, 9:45
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 9639 |
|
|
|
23.10.2010, 14:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 22.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 9219 |
Ирис абсолютно не переживайте, это шизоидный бред мусорской мрази !
|
|
|
23.10.2010, 14:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Если ему шьют не педофилию, переживать не о чем. Менты любят страшные сказки рассказывать, но любой адекватный чел будет их мимо ушей пропускать. Упал на 51ю, значит пусть держится на этом, здесь Закон на его стороне.
|
|
|
23.10.2010, 21:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
возможно это не относится к понятиям, но предмет из зоны, новичок интнрнсуется
Всем привет! Подскажите пжл. что означает этот медальон:
(IMG:http://xmages.net/storage/10/1/0/1/4/upload/ebcd7b31.png) |
|
|
23.10.2010, 22:03
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 9647 |
Металл похож на нержавейку. Видно что пытались сделать дырку, Чуть видно что внутри другой металл. Человек сказал что сделано на зоне.
|
|
|
24.10.2010, 9:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Муж сейчас в СИЗО. Ему на допросах угрожают, что если будет молчать по ст. 51, раздадут по камерам (единственное что нарыли для шантажа) фотки, где он на руках держит трехмесячного сына (животом ребенка к себе), а тот в одной майке с голой попой, перед сменой штанов сфоткали. Говорят, что такая фотка - обоснование что "тебя хуем трогали". Это правда? Глупость! В данном случае,видимо,кроме его показаний им рассчитывать не на что. Поэтому жуть гнать начинают...Бред,мля. Ему адвокат должен был все разжевать,если он не мусорской конечно(бесплатный),от них понта мало. Сообщение отредактировал Saley - 24.10.2010, 9:46 |
|
|
24.10.2010, 11:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
Металл похож на нержавейку. Видно что пытались сделать дырку, Чуть видно что внутри другой металл. Человек сказал что сделано на зоне. Это что-то восточное.Главное чтоб там на каком-то древнекитайском матюков не было! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А то смешно может быть... |
|
|
25.10.2010, 17:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 23.8.2009 Из: Казань Пользователь №: 4712 |
Здорова всем ! У меня такие вопросы : 1) Мне задали вопрос типа куда идешь ? Я в ответ с какой целью интересуешься ? (человек мне совсем незнакомый ) Он продолжает Ты что еврей что ли вопросом на вопрос отвечаешь !? 2) При общении со мной пацан с которым я непосредственно общаюсь говорит на высоких тонах , махает руками и тогдалее как ему придьявить за неуважение ? Посоветуйте как лучше поступать ! заранее благодарю ! вот за такие недвусмысленные шаблоны типа еврей или горыныч нужно быть в репу и желательно двумя передними костяшками прямым с поворотом корпуса в интервал между левым и правым глазом чеб не повадно было. или просто оформи травматик гг Сообщение отредактировал Алик - 25.10.2010, 17:36 |
|
|
25.10.2010, 19:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
вот за такие недвусмысленные шаблоны типа еврей или горыныч нужно быть в репу и желательно двумя передними костяшками прямым с поворотом корпуса в интервал между левым и правым глазом чеб не повадно было. или просто оформи травматик гг А потом 111 ст.Лет 6 как минимум.Охота сидеть наверное.Это я так.Мой однокласссник шёл с женой поздно.Пристали к ним двое.А если учесть,что одноклассник боксёр...Ну на 7 лет попал строгого режима.И вся жизнь наперекосяк... |
|
|
25.10.2010, 19:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 31.7.2010 Из: рожден в ссср Пользователь №: 8639 |
У нас все законы через ж@пу Дал отпор бакланам, значит превысил пределы необходимой обороны Нужно было убежать, ментовский вариант А если ты убежал и кого то оставил, то это уже оставление в опасности Палка в два конца и оба по тебе Леночка, поступок твоего знакомца - поступок Мужчины
|
|
|
25.10.2010, 20:05
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
У нас все законы через ж@пу Дал отпор бакланам, значит превысил пределы необходимой обороны Нужно было убежать, ментовский вариант А если ты убежал и кого то оставил, то это уже оставление в опасности Палка в два конца и оба по тебе Леночка, поступок твоего знакомца - поступок Мужчины Понятное дело-за жену свою заступился..Только жене его не легче от этого.Посылки,передачи..По-женски я рассуждаю! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
25.10.2010, 20:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 22.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 9219 |
вот за такие недвусмысленные шаблоны типа еврей или горыныч нужно быть в репу и желательно двумя передними костяшками прямым с поворотом корпуса в интервал между левым и правым глазом чеб не повадно было. или просто оформи травматик гг татарин , я предлагаю правый короткий боковой в голову и продолжения левым боковым и апперкотом правой не понадобиться) посуди сам : зубы, нос останутся целыми это уже плюс (вдруг он терпила-баклан по жизни) , а лежать- храпеть на асфальте в луже и выпускать слюни придётся долго (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Обычно после таких случаев у этих бакланов желание напрочь отпадает скороговорить с прохожими (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
25.10.2010, 20:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 23.8.2009 Из: Казань Пользователь №: 4712 |
|
|
|
25.10.2010, 21:04
|
|
татарин , я предлагаю правый короткий боковой в голову и продолжения левым боковым и апперкотом правой не понадобиться) посуди сам : зубы, нос останутся целыми это уже плюс (вдруг он терпила-баклан по жизни) , а лежать- храпеть на асфальте в луже и выпускать слюни придётся долго (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Обычно после таких случаев у этих бакланов желание напрочь отпадает скороговорить с прохожими (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) логично зема. гг |
|
|
28.10.2010, 1:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
А потом 111 ст.Лет 6 как минимум.Охота сидеть наверное.Это я так.Мой однокласссник шёл с женой поздно.Пристали к ним двое.А если учесть,что одноклассник боксёр...Ну на 7 лет попал строгого режима.И вся жизнь наперекосяк... Сидеть не охота,охота жить по человечески и поступать соответственно.Не мы против закона -закон против нас...За года пишешь,за жизнь наперекосяк...А может правильно это?Не задумывалась? |
|
|
28.10.2010, 3:48
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 9700 |
Всем Здравия И Уважения ! Хочу услышать мнения людей кто как смотрит на такую жизненную ситуацию. пареньку на данный момент 21 но когда во все это залез было 16, все как обычно суета заботы грел отменно, порой бывало что и траву за запретку кидали обмотанную скотчем с винтиками чтоб тяжелее было но не в этом суть, стремился правильно решал какие не какие проблемы подписывался за людей ну вообщем жил как говорят правильно, в 17 лет набил себе звезды не сидел, но за них отвечал и правильно люди вопросов не имели только подержали и сказали что смелый поступок и мало кто на такое способен, шло время в 19 лет подхватил проблему со здоровьем и так сложились обстоятельства что вылетел из калии, ну а там уже не знаю но после всего он отошел от этой жизни и выдвинул условия на которых он уходит что звезды он сотрет, в блатную жизнь не лезет, вопросы не решает но по своему желанию парней греет ну и по возможности, сейчас хлопец живет спокойно и ровно на удивление уважение к парню не пропало единственное что перестал суетиться и жить семьей и хлопотами по дому и Матери, да отошел не кого не посучив и не поступив не красиво.
Скажите как бы вы отнеслись к такому человеку и к такому поступку ? Если на То были причины и парень вышел чистый и не запачкав других ! П.с не беря во внимание взял мяч пиздяч. в жизни все бывает так сложилась и его ситуация !!! |
|
|
28.10.2010, 7:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 8361 |
Всем Здравия И Уважения ! Хочу услышать мнения людей кто как смотрит на такую жизненную ситуацию. пареньку на данный момент 21 но когда во все это залез было 16, все как обычно суета заботы грел отменно, порой бывало что и траву за запретку кидали обмотанную скотчем с винтиками чтоб тяжелее было но не в этом суть, стремился правильно решал какие не какие проблемы подписывался за людей ну вообщем жил как говорят правильно, в 17 лет набил себе звезды не сидел, но за них отвечал и правильно люди вопросов не имели только подержали и сказали что смелый поступок и мало кто на такое способен, шло время в 19 лет подхватил проблему со здоровьем и так сложились обстоятельства что вылетел из калии, ну а там уже не знаю но после всего он отошел от этой жизни и выдвинул условия на которых он уходит что звезды он сотрет, в блатную жизнь не лезет, вопросы не решает но по своему желанию парней греет ну и по возможности, сейчас хлопец живет спокойно и ровно на удивление уважение к парню не пропало единственное что перестал суетиться и жить семьей и хлопотами по дому и Матери, да отошел не кого не посучив и не поступив не красиво. Скажите как бы вы отнеслись к такому человеку и к такому поступку ? Если на То были причины и парень вышел чистый и не запачкав других ! П.с не беря во внимание взял мяч пиздяч. в жизни все бывает так сложилась и его ситуация !!! Человека понять можно, абсолютно нормальный поступок. |
|
|
Гость_Оболонь_* |
28.10.2010, 18:37
|
Гости |
Всем Здравия И Уважения ! Хочу услышать мнения людей кто как смотрит на такую жизненную ситуацию. пареньку на данный момент 21 но когда во все это залез было 16, все как обычно суета заботы грел отменно, порой бывало что и траву за запретку кидали обмотанную скотчем с винтиками чтоб тяжелее было но не в этом суть, стремился правильно решал какие не какие проблемы подписывался за людей ну вообщем жил как говорят правильно, в 17 лет набил себе звезды не сидел, но за них отвечал и правильно люди вопросов не имели только подержали и сказали что смелый поступок и мало кто на такое способен, шло время в 19 лет подхватил проблему со здоровьем и так сложились обстоятельства что вылетел из калии, ну а там уже не знаю но после всего он отошел от этой жизни и выдвинул условия на которых он уходит что звезды он сотрет, в блатную жизнь не лезет, вопросы не решает но по своему желанию парней греет ну и по возможности, сейчас хлопец живет спокойно и ровно на удивление уважение к парню не пропало единственное что перестал суетиться и жить семьей и хлопотами по дому и Матери, да отошел не кого не посучив и не поступив не красиво. Не могу понять суть вашего вопроса.А смотрю я на энто нормально,набил,носил,смог унести-считаеться!А причины завязать у каждого свои могут быть.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Скажите как бы вы отнеслись к такому человеку и к такому поступку ? Если на То были причины и парень вышел чистый и не запачкав других ! П.с не беря во внимание взял мяч пиздяч. в жизни все бывает так сложилась и его ситуация !!! |
|
|
28.10.2010, 19:10
|
|
Не могу понять суть вашего вопроса.А смотрю я на энто нормально,набил,носил,смог унести-считаеться!А причины завязать у каждого свои могут быть.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) тута каждый кто читает эту тему думаю лоялен будет к ситуевине если шоколадкой заправлен и штаны сухие гг |
|
|
28.10.2010, 20:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 28.10.2010 Пользователь №: 9707 |
Да парня можно понять.... главное что пронес свое и вышел не грязный с ситуации.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:22 |