Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле
Молодой
сообщение 16.10.2010, 19:34
Сообщение #241

Матёрый участник

Из: Тверь

Всем привет!
Совет не нужен, нужен ответ! Как по понятиям оценивается следующая ситуация!
Однажды у меня, скажем так вышел спор с людьми, спор серьезный и люди не лохи приехали с огнестрельным оружием, я один понимаю, что не вывезу в любом случае прав ли я или нет! Я звоню близким, которым бы никогда по пустякам не позвонил(чтобы те помогли) В ситуации понимаю что борщить не следует, любое неправильное слово и пиздец, мне так и сказали нам тебя убить всеравно что позавтракать! Подъезжают друзья мои на одной машине там двое, один тот которому звонил второго не знаю! Я сажусь к ним, рассказываю ситуацию, и говорю, что они при стволах че делать то?! На что ответ ты не ссы, при этом достает АКСУ заряжает, и говорит зови сюда того кто самый разговорчивый! Я вышел позвал типа кто быковал, тот сел в машину увидел пацанов, и сразу же позабыл о предъявах, вырубил быка, и сказал гавно вопрос))) Именно так и сказал! Даже не говоря, а просто увидев! Дак вот вопрос, если они считают себя правыми в то же время за правильных канают, могут ли так съезжать??? То есть одному мне они бы раскидали, а тут я не один и они уезжают позабыв обо всем, это же бесы получаются???

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 16.10.2010, 22:29
Сообщение #242

Матёрый участник

Цитата(Молодой @ 16.10.2010, 23:34) *
Всем привет!
Однажды у меня, скажем так вышел спор с людьми, спор серьезный и люди не лохи приехали с огнестрельным оружием, я один понимаю, что не вывезу в любом случае прав ли я или нет! Я звоню близким, которым бы никогда по пустякам не позвонил(чтобы те помогли) В ситуации понимаю что борщить не следует, любое неправильное слово и пиздец, мне так и сказали нам тебя убить всеравно что позавтракать! Подъезжают друзья мои на одной машине там двое, один тот которому звонил второго не знаю! Я сажусь к ним, рассказываю ситуацию, и говорю, что они при стволах че делать то?! На что ответ ты не ссы, при этом достает АКСУ заряжает, и говорит зови сюда того кто самый разговорчивый! Я вышел позвал типа кто быковал, тот сел в машину увидел пацанов, и сразу же позабыл о предъявах, вырубил быка, и сказал гавно вопрос))) Именно так и сказал! Даже не говоря, а просто увидев! Дак вот вопрос, если они считают себя правыми в то же время за правильных канают, могут ли так съезжать??? То есть одному мне они бы раскидали, а тут я не один и они уезжают позабыв обо всем, это же бесы получаются???

Вот тебе ответ. Когда приезжают с волынами и ими рисуются,то вообще при таких встречах разговоры не ведутся. Видать ты снова какой то сериал глянул или Демочку прочел. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 16.10.2010, 22:50
Сообщение #243

Эксперт

Из: Питер

Цитата(ольга в. @ 16.10.2010, 18:54) *
большая просьба! без стёба.

Оль, ну без стеба это сложно. Есть зоны, где проверки на ДС проводятся Что есть досмотр, я не в курсе, проверка утром и вечером, я так понимаю, утром и вечером соответственно, этот самый загадочный досмотр. Не слыхала, что это как не стыкуется со здравостью и вообще понятиями, может, досмотр этот проводится в особо извращенной форме)) Вообще не знаю, кто автор, если девочка, думаю, ей в уши дунули хорошо и с законной на дс ходят, а если мальчик, пусть про досмотр пикантные подробности вкладывает

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 17.10.2010, 0:05
Сообщение #244

Матёрый участник

Из: Тверь

Цитата
Вот тебе ответ. Когда приезжают с волынами и ими рисуются,то вообще при таких встречах разговоры не ведутся. Видать ты снова какой то сериал глянул или Демочку прочел. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Александр, никто не рисовался, автомат даже не видели, а пистолетом ТТ мне показывали, вопрос зачем?! хахаха да хууууй его знает правда))))
А вообще не за это речь, нечего сказать, дак лучше промолчать, как умный чел говорил: \"я много раз жалел о том что говорил, но ни разу не пожалел о том что промолчал\"

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 17.10.2010, 18:39
Сообщение #245

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Фарт @ 16.10.2010, 22:29) *

Приветствую,Фарт!Полностью согласен...О чем речь...Молодой человек хотел что то пересказать,а может переспросить...Демочка интересный кадр...Не так давно за Пуделя тер...Как он с ума спятил...Дальний Восток...На весь Дальний один Джем был и то нет его...Земля пухом...Дружище,эти людишки ,как Демочка,в городе Иркутске,пытались,тормознуть перегон авто,может тормознуть то не хотели,хотели денег по больше...Поехал,в мою бытность,Олег Бандит,так они не выдержали -убили.Дыхание,гадам,перекрыли,они с тех степей выехать немогли,Джем ситуевину разрулил...

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 17.10.2010, 18:47
Сообщение #246

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Caty @ 16.10.2010, 23:50) *
Оль, ну без стеба это сложно. Есть зоны, где проверки на ДС проводятся Что есть досмотр, я не в курсе, проверка утром и вечером, я так понимаю, утром и вечером соответственно, этот самый загадочный досмотр. Не слыхала, что это как не стыкуется со здравостью и вообще понятиями, может, досмотр этот проводится в особо извращенной форме)) Вообще не знаю, кто автор, если девочка, думаю, ей в уши дунули хорошо и с законной на дс ходят, а если мальчик, пусть про досмотр пикантные подробности вкладывает

Кать, это сообщение девушки по челябинской пятнашки.

+Цитировать сообщение
Фарт
сообщение 17.10.2010, 21:14
Сообщение #247

Матёрый участник

Цитата(Молодой @ 17.10.2010, 4:05) *
Александр, никто не рисовался, автомат даже не видели, а пистолетом ТТ мне показывали, вопрос зачем?! хахаха да хууууй его знает правда))))
А вообще не за это речь, нечего сказать, дак лучше промолчать, как умный чел говорил: \"я много раз жалел о том что говорил, но ни разу не пожалел о том что промолчал\"

Я вот пытаюсь вспомнить свою молодость-это лет 20 назад и вообще не понимаю о чем ты говоришь. Ты преподнес типичную сериальную ситуацию для обывателей. Но так как я когда то с этим сталкивался,вообще логику найти не могу-одним словом бредятина

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 17.10.2010, 21:29
Сообщение #248

Эксперт

Из: Питер

Цитата(ольга в. @ 17.10.2010, 19:47) *
Кать, это сообщение девушки по челябинской пятнашки.

да я глянула уже, так поняла, что ей кто-то что-то рассказал, и она поведала. Будет человек с той зоны- отпишет, что ж там такого страшного и здравым неприемлимого

+Цитировать сообщение
Вася2
сообщение 18.10.2010, 17:17
Сообщение #249

Новичок
*

Здорова ввсем ! Такой вопрос : Кто в праве придъявлять за косяк?

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 18.10.2010, 18:02
Сообщение #250

Матёрый участник

Из: ///

Цитата(Вася2 @ 18.10.2010, 17:17) *
Здорова ввсем ! Такой вопрос : Кто в праве придъявлять за косяк?

Здорово Вася!Судя по вопросу твоему от Жизни этой ты далек.Озвучивать предъяву можешь и сам.Но получать могут только Бродяги или по другому Блатные

Сообщение отредактировал филин - 18.10.2010, 18:03

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 18.10.2010, 21:02
Сообщение #251

Мастер

Цитата(Фарт @ 17.10.2010, 21:14) *
Я вот пытаюсь вспомнить свою молодость-это лет 20 назад и вообще не понимаю о чем ты говоришь. Ты преподнес типичную сериальную ситуацию для обывателей. Но так как я когда то с этим сталкивался,вообще логику найти не могу-одним словом бредятина

Зачем им логика?Здесь,я так понимаю,мало кто знает,о чем Молодой речь ведет...Бригад насмотрятся,Бумеров и понеслась!))

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 18.10.2010, 21:37
Сообщение #252

Мастер

Цитата(Молодой @ 17.10.2010, 0:05) *

Тебе,юноша,Фарт за 20 лет назад отписал....Только эти самые 20 лет назад с тобой никто разговаривать нестал,объяснять что то...Жизнь заставит сам поймешь...Непоймешь,так вдолбят...Сколько вам пояснять-не ваше это,зачем вам оно?Сейчас вот общался с таким-"надо ехать,вопрос решать"?Что случилось?В чем вопрос?В 200 долларах!Как к этому относитесь,честной народ?Да и дело то не в мнении -все равно посвоему решу.Чья то честь не задета,бля,200 долларов!!!!Из за этого Г.надо пацанов поднимать,смешно!

+Цитировать сообщение
Lucky777
сообщение 20.10.2010, 10:18
Сообщение #253

Участник
**

Цитата(Молодой @ 16.10.2010, 20:34) *
Всем привет!

А что тебе твои близкие сказали?

+Цитировать сообщение
FarkaS
сообщение 20.10.2010, 18:46
Сообщение #254

Участник
**

Доброго времени суток! Поясните мне пожалуйста такой вапрос если ты в свое время пошел работать водилой в спец службы ( не ментовка), потом осознал что это не твое и тем более понял что это тухлая контора, и попадаешь в места лишения свободы, реально от такого факта отмытся и не заезжать на красную зону? И стоит ли об это вообще в камере говорить?

P.S. Просьба отписывать только грамотным в этих вопросах людям.

+Цитировать сообщение
666
сообщение 20.10.2010, 20:56
Сообщение #255

Гросс-Мастер

Из: г. Рязань

Цитата(FarkaS @ 20.10.2010, 19:46) *
Доброго времени суток! Поясните мне пожалуйста такой вапрос если ты в свое время пошел работать водилой в спец службы ( не ментовка), потом осознал что это не твое и тем более понял что это тухлая контора, и попадаешь в места лишения свободы, реально от такого факта отмытся и не заезжать на красную зону? И стоит ли об это вообще в камере говорить?

P.S. Просьба отписывать только грамотным в этих вопросах людям.

Почитайте тему "Красные и чёрные зоны". Я специально задала там этот вопрос:
http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...st&p=305750

+Цитировать сообщение
FarkaS
сообщение 20.10.2010, 21:18
Сообщение #256

Участник
**

Цитата(666 @ 20.10.2010, 21:56) *
Почитайте тему "Красные и чёрные зоны". Я специально задала там этот вопрос:
http://www.forum.tyurem.net/index.php?show...st&p=305750

А спрос на общей камере тогда какой?Если попадешь...

+Цитировать сообщение
lusinka
сообщение 22.10.2010, 17:02
Сообщение #257

Участник
**

Люди помогите!!!гр.Р.Ф со сроком 3года находился в розыске,а сеичас арестован и уже осужден на 5 лет,где он должен отбывать наказание?и каким сроком?

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 22.10.2010, 17:06
Сообщение #258

Мастер

Из: пенза

Цитата(lusinka @ 22.10.2010, 18:02) *
Люди помогите!!!гр.Р.Ф со сроком 3года находился в розыске,а сеичас арестован и уже осужден на 5 лет,где он должен отбывать наказание?и каким сроком?

я думаю с таким вопросом вам лучше пройти в правовые темы сюда и задать его там или в Жены-заочницы.

+Цитировать сообщение
Iris86
сообщение 23.10.2010, 9:24
Сообщение #259

Новичок
*

Муж сейчас в СИЗО. Ему на допросах угрожают, что если будет молчать по ст. 51, раздадут по камерам (единственное что нарыли для шантажа) фотки, где он на руках держит трехмесячного сына (животом ребенка к себе), а тот в одной майке с голой попой, перед сменой штанов сфоткали.
Говорят, что такая фотка - обоснование что "тебя хуем трогали".
Это правда?

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 23.10.2010, 9:37
Сообщение #260

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Iris86 @ 23.10.2010, 10:24) *
Муж сейчас в СИЗО. Ему на допросах угрожают, что если будет молчать по ст. 51, раздадут по камерам (единственное что нарыли для шантажа) фотки, где он на руках держит трехмесячного сына (животом ребенка к себе), а тот в одной майке с голой попой, перед сменой штанов сфоткали.
Говорят, что такая фотка - обоснование что "тебя хуем трогали".
Это правда?

побольше глупостям таким верьте, детсад какой то

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Тема закрытаНачать новую тему