Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Гость_dmitryi_* |
9.10.2010, 18:51
|
Гости |
Прежде чем рот раскрыть ,для обсуждения ПОЛОЖЕНЦА(что тебе оболонь по жизни не дано),ты должен знать за него от и до..ты же не поинтересовался даже ИМЕНЕМ.(С большой буквы того кому верит В. это не смотрящий,это Положенец..и у него Имя.)ты же своим ртом помоишь В-ское..и в реале вольнодумствие под дурью приведёт тебя к....
|
|
|
9.10.2010, 18:56
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Моя мать познакомилась с Положенцем, он смотрящий на СИЗО, где я сидел.Обещал ей счастье, а вышел полгода назад, поступает как кидала- приезжает к ней раз в неделю, просит денег, опять пропадает, деньги не отдает, клянется, что любит только ее и других женщин нет. Может ли так поступать авторитетный человек? Или можно верить ему? Неприятно за мать. ты хоть кто, пацан али девушка? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) а обещать- не значит жениться! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
9.10.2010, 19:39
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 22 Регистрация: 9.10.2010 Пользователь №: 9424 |
У нас с матерью один комп на двоих, я зашел через ее регистрацию на форум. Так что я пацан и переживаю за мать.Того Положенца вором в законе хотели сделать, он отказался, все зоны нашей области его знают. Я не про то спрашиваю, что она ему не жена и прав не имеет, а отвечает ли он за свои слова даже перед женщиной?
|
|
|
9.10.2010, 19:48
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
У нас с матерью один комп на двоих, я зашел через ее регистрацию на форум. Так что я пацан и переживаю за мать.Того Положенца вором в законе хотели сделать, он отказался, все зоны нашей области его знают. Я не про то спрашиваю, что она ему не жена и прав не имеет, а отвечает ли он за свои слова даже перед женщиной? послушай пацан: мужчина так относится к женщина, как она ему позволяет.А личные разборки тут меж мужчиной и женщиной совсем не приветствуются, да и в реале тоже самое, форум этот специфичный |
|
|
9.10.2010, 21:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 9214 |
Для одних легальный бизнес стал неплохим прикрытием,другие действительно почувствовали себя комерсами и соскочили.Отношение к ним,как к типам изменившим понятиям, по которым они жили(может прикидывались) до этого.Им забыть- то не дадут кем они были и жизнь у них соответственная... Т.е. легальный бизнес может быть прикрытием. А вот от понятий все равно отказываться не нужно! |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
9.10.2010, 22:14
|
Гости |
|
|
|
9.10.2010, 22:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 9214 |
Джель, вопрос не совсем коректен. Лучше спросить как будет расценено по понятиям бизнес которым занимается человек, и бизнес вообще. Благодарю, что уточнил, Лех. Ну, вопрос в принципе это и подразумевал. И вот ответ был, что от самого человека зависит. Главное, что б он от понятий не отказывался. |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
9.10.2010, 22:35
|
Гости |
Благодарю, что уточнил, Лех. Ну, вопрос в принципе это и подразумевал. И вот ответ был, что от самого человека зависит. Главное, что б он от понятий не отказывался. главное чтобы понятия от него не отказались. Бизнес тоже разный бывает, одно дело если человек допустим столярку открыл, а другое дело бардель |
|
|
11.10.2010, 0:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 94 |
Моя мать познакомилась с Положенцем, он смотрящий на СИЗО, где я сидел.Обещал ей счастье, а вышел полгода назад, поступает как кидала- приезжает к ней раз в неделю, просит денег, опять пропадает, деньги не отдает, клянется, что любит только ее и других женщин нет. Может ли так поступать авторитетный человек? Или можно верить ему? Неприятно за мать. Ты лучше в тему "Жены, заочницы", там отпиши за мать, за её любовь, за страдания по ЗК.)) Если сам не догоняешь: семейные отношения и вообще отношения между мужчиной и женщиной по понятиям не строятся. Цитата Именем Положенца либо прикрылись либо её мама ошибаеться,что он, Положенец А ничего удивительного. Здесь на форуме в женских темах в одно время просто нашествие было жен-положенцев. И пораскинув мозгами, думаю я, что за то, что говорят ЗК своим женам и как им представляются с них и спроса нет. Потому как сугубо личные беседы каждый ведет как может. Может ошибаюсь, не знаю, поинтересуюсь у мужа. |
|
|
11.10.2010, 21:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
Моя мать познакомилась с Положенцем, он смотрящий на СИЗО, где я сидел.Обещал ей счастье, а вышел полгода назад, поступает как кидала- приезжает к ней раз в неделю, просит денег, опять пропадает, деньги не отдает, клянется, что любит только ее и других женщин нет. Может ли так поступать авторитетный человек? Или можно верить ему? Неприятно за мать. Ну ты брат загнул!)))Мало ли какая ситуевина.Верить то надо,,.Но ...На Бога надейся,а сам неплошай!Дружище, это же их ЛИЧНОЕ и не имеет значения -кто он!Мама то любит,значит не твое это негрузись!)) |
|
|
12.10.2010, 9:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
главное чтобы понятия от него не отказались. Бизнес тоже разный бывает, одно дело если человек допустим столярку открыл, а другое дело бардель Приветствую ,Леха!По кругу доброго говори!Ты совершенно прав,за бордель.Я может быть устарел,но народец,который на здоровье людей и на п...де зарабатывает неуважаю |
|
|
12.10.2010, 11:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 310 Регистрация: 15.4.2008 Пользователь №: 316 |
День добрый понимающим! Хотелось бы поинтересоваться...стреляли в Иванькова,Усояна и.т.д.,если это мусорской беспредел-тогда почему нет бунтов в лагерях,адекватной реакции и прочего,а если свои качели-так где ж такое видано-В. валить средь бела дня? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) во выдает аншлаг. |
|
|
12.10.2010, 14:00
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 9476 |
Всем здорово! у меня севодня была такая ситуация: Шел спакойна с магазина, ко мне падвалило два бугая и начали говорить типо "Здарово! че каво, как завут, где живёшь! я им нармально объяснил что тороплюсь,а они " Че от разговора уходишь, а наху, НЕ УВАЖАЕШЬ ????? Потом стали бабло требовать !!! Что я мог сделать ???
|
|
|
12.10.2010, 14:22
|
|
Всем здорово! у меня севодня была такая ситуация: Шел спакойна с магазина, ко мне падвалило два бугая и начали говорить типо "Здарово! че каво, как завут, где живёшь! я им нармально объяснил что тороплюсь,а они " Че от разговора уходишь, а наху, НЕ УВАЖАЕШЬ ????? Потом стали бабло требовать !!! Что я мог сделать ??? мог сказать: ой, дяденьки, да я ишо маленький, у меня уважалка не выросла (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) |
|
|
12.10.2010, 15:39
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 9442 |
Правда ли что был воровской прогон, что в дурхатах, ПНО, психушках нельзя зашквариться, или правильнее наверно законтачиться?
|
|
|
Гость_Евген_* |
12.10.2010, 15:59
|
Гости |
Правда ли что был воровской прогон, что в дурхатах, ПНО, психушках нельзя зашквариться, или правильнее наверно законтачиться? Меня лично Бог миловал от таких заведений, но о подобном прогоне не слышал ))) З.Ы. Ты то с какой целью интересуешься, еси не сикрет? Сообщение отредактировал Евген - 12.10.2010, 16:01 |
|
|
12.10.2010, 18:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 371 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 12 |
а подскажите как называется такое: злодей подёшёл к человеку поймал на слове и за это требует с него деньги. разве есть такой закон что он должен отдать ему деньги? Что будет за то что отказался от своих слов и это ничего не изменило? И что будет за то что отказался от своих слов и это поменяло расклад? (урок на будущее) А про рихтовку фэйса. Я просто хочу найти как можно больше альтернативных путей (на будущее) Интересно, как в настоящее время развивается ситуация? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
12.10.2010, 19:34
|
Гости |
|
|
|
12.10.2010, 22:53
|
|
|
|
|
13.10.2010, 5:16
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 4 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 9442 |
Говорят это объяснялось тем, что там люди невменяемые - могут обмануть - сигарету дать покурить, сказать что порядочные, могут обосать случайно в туалете, членом по губам провести ночью, кто потом с них спросит?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:03 |