Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле
Гость_dmitryi_*
сообщение 9.10.2010, 18:51
Сообщение #201

Гости

Прежде чем рот раскрыть ,для обсуждения ПОЛОЖЕНЦА(что тебе оболонь по жизни не дано),ты должен знать за него от и до..ты же не поинтересовался даже ИМЕНЕМ.(С большой буквы того кому верит В. это не смотрящий,это Положенец..и у него Имя.)ты же своим ртом помоишь В-ское..и в реале вольнодумствие под дурью приведёт тебя к....

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 9.10.2010, 18:56
Сообщение #202

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Ладомира @ 9.10.2010, 17:33) *
Моя мать познакомилась с Положенцем, он смотрящий на СИЗО, где я сидел.Обещал ей счастье, а вышел полгода назад, поступает как кидала- приезжает к ней раз в неделю, просит денег, опять пропадает, деньги не отдает, клянется, что любит только ее и других женщин нет. Может ли так поступать авторитетный человек? Или можно верить ему? Неприятно за мать.

ты хоть кто, пацан али девушка? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) а обещать- не значит жениться! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Ладомира
сообщение 9.10.2010, 19:39
Сообщение #203

Участник
**

У нас с матерью один комп на двоих, я зашел через ее регистрацию на форум. Так что я пацан и переживаю за мать.Того Положенца вором в законе хотели сделать, он отказался, все зоны нашей области его знают. Я не про то спрашиваю, что она ему не жена и прав не имеет, а отвечает ли он за свои слова даже перед женщиной?

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 9.10.2010, 19:48
Сообщение #204

змея

Цитата(Ладомира @ 9.10.2010, 20:39) *
У нас с матерью один комп на двоих, я зашел через ее регистрацию на форум. Так что я пацан и переживаю за мать.Того Положенца вором в законе хотели сделать, он отказался, все зоны нашей области его знают. Я не про то спрашиваю, что она ему не жена и прав не имеет, а отвечает ли он за свои слова даже перед женщиной?

послушай пацан: мужчина так относится к женщина, как она ему позволяет.А личные разборки тут меж мужчиной и женщиной совсем не приветствуются, да и в реале тоже самое, форум этот специфичный

+Цитировать сообщение
Gel
сообщение 9.10.2010, 21:56
Сообщение #205

Участник
**

Цитата(Saley @ 7.10.2010, 1:47) *
Для одних легальный бизнес стал неплохим прикрытием,другие действительно почувствовали себя комерсами и соскочили.Отношение к ним,как к типам изменившим понятиям, по которым они жили(может прикидывались) до этого.Им забыть- то не дадут кем они были и жизнь у них соответственная...

Т.е. легальный бизнес может быть прикрытием. А вот от понятий все равно отказываться не нужно!

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 9.10.2010, 22:14
Сообщение #206

Гости

Цитата(Gel @ 9.10.2010, 22:56) *
Т.е. легальный бизнес может быть прикрытием. А вот от понятий все равно отказываться не нужно!

Джель, вопрос не совсем коректен. Лучше спросить как будет расценено по понятиям бизнес которым занимается человек, и бизнес вообще.

+Цитировать сообщение
Gel
сообщение 9.10.2010, 22:23
Сообщение #207

Участник
**

Цитата(Леха_таксист @ 9.10.2010, 23:14) *
Джель, вопрос не совсем коректен. Лучше спросить как будет расценено по понятиям бизнес которым занимается человек, и бизнес вообще.

Благодарю, что уточнил, Лех. Ну, вопрос в принципе это и подразумевал. И вот ответ был, что от самого человека зависит. Главное, что б он от понятий не отказывался.

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 9.10.2010, 22:35
Сообщение #208

Гости

Цитата(Gel @ 9.10.2010, 23:23) *
Благодарю, что уточнил, Лех. Ну, вопрос в принципе это и подразумевал. И вот ответ был, что от самого человека зависит. Главное, что б он от понятий не отказывался.

главное чтобы понятия от него не отказались. Бизнес тоже разный бывает, одно дело если человек допустим столярку открыл, а другое дело бардель

+Цитировать сообщение
Ева
сообщение 11.10.2010, 0:54
Сообщение #209

Участник
**

Цитата(Ладомира @ 9.10.2010, 17:33) *
Моя мать познакомилась с Положенцем, он смотрящий на СИЗО, где я сидел.Обещал ей счастье, а вышел полгода назад, поступает как кидала- приезжает к ней раз в неделю, просит денег, опять пропадает, деньги не отдает, клянется, что любит только ее и других женщин нет. Может ли так поступать авторитетный человек? Или можно верить ему? Неприятно за мать.

Ты лучше в тему "Жены, заочницы", там отпиши за мать, за её любовь, за страдания по ЗК.))

Если сам не догоняешь: семейные отношения и вообще отношения между мужчиной и женщиной по понятиям не строятся.

Цитата
Именем Положенца либо прикрылись либо её мама ошибаеться,что он, Положенец

А ничего удивительного. Здесь на форуме в женских темах в одно время просто нашествие было жен-положенцев. И пораскинув мозгами, думаю я, что за то, что говорят ЗК своим женам и как им представляются с них и спроса нет. Потому как сугубо личные беседы каждый ведет как может. Может ошибаюсь, не знаю, поинтересуюсь у мужа.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 11.10.2010, 21:40
Сообщение #210

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Ладомира @ 9.10.2010, 16:33) *

Ну ты брат загнул!)))Мало ли какая ситуевина.Верить то надо,,.Но ...На Бога надейся,а сам неплошай!Дружище, это же их ЛИЧНОЕ и не имеет значения -кто он!Мама то любит,значит не твое это негрузись!))

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 12.10.2010, 9:05
Сообщение #211

Мастер

Цитата(Леха_таксист @ 9.10.2010, 22:35) *
главное чтобы понятия от него не отказались. Бизнес тоже разный бывает, одно дело если человек допустим столярку открыл, а другое дело бардель

Приветствую ,Леха!По кругу доброго говори!Ты совершенно прав,за бордель.Я может быть устарел,но народец,который на здоровье людей и на п...де зарабатывает неуважаю

+Цитировать сообщение
Дет
сообщение 12.10.2010, 11:47
Сообщение #212

Активный участник

Цитата(LEV @ 12.10.2010, 8:50) *
День добрый понимающим!
Хотелось бы поинтересоваться...стреляли в Иванькова,Усояна и.т.д.,если это мусорской беспредел-тогда почему нет бунтов в лагерях,адекватной реакции и прочего,а если свои качели-так где ж такое видано-В. валить средь бела дня?

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) во выдает аншлаг.

+Цитировать сообщение
Пацанчик
сообщение 12.10.2010, 14:00
Сообщение #213

Новичок
*

Всем здорово! у меня севодня была такая ситуация: Шел спакойна с магазина, ко мне падвалило два бугая и начали говорить типо "Здарово! че каво, как завут, где живёшь! я им нармально объяснил что тороплюсь,а они " Че от разговора уходишь, а наху, НЕ УВАЖАЕШЬ ????? Потом стали бабло требовать !!! Что я мог сделать ???

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 12.10.2010, 14:22
Сообщение #214

змея

Цитата(Пацанчик @ 12.10.2010, 15:00) *
Всем здорово! у меня севодня была такая ситуация: Шел спакойна с магазина, ко мне падвалило два бугая и начали говорить типо "Здарово! че каво, как завут, где живёшь! я им нармально объяснил что тороплюсь,а они " Че от разговора уходишь, а наху, НЕ УВАЖАЕШЬ ????? Потом стали бабло требовать !!! Что я мог сделать ???

мог сказать: ой, дяденьки, да я ишо маленький, у меня уважалка не выросла (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
fork25
сообщение 12.10.2010, 15:39
Сообщение #215

Новичок
*

Правда ли что был воровской прогон, что в дурхатах, ПНО, психушках нельзя зашквариться, или правильнее наверно законтачиться?

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 12.10.2010, 15:59
Сообщение #216

Гости

Цитата(fork25 @ 12.10.2010, 16:39) *
Правда ли что был воровской прогон, что в дурхатах, ПНО, психушках нельзя зашквариться, или правильнее наверно законтачиться?

Меня лично Бог миловал от таких заведений, но о подобном прогоне не слышал )))
З.Ы. Ты то с какой целью интересуешься, еси не сикрет?

Сообщение отредактировал Евген - 12.10.2010, 16:01

+Цитировать сообщение
Vladis
сообщение 12.10.2010, 18:39
Сообщение #217

Активный участник

Цитата(Андерсан @ 7.10.2010, 0:42) *
а подскажите как называется такое:
злодей подёшёл к человеку поймал на слове и за это требует с него деньги.
разве есть такой закон что он должен отдать ему деньги?

Что будет за то что отказался от своих слов и это ничего не изменило?
И что будет за то что отказался от своих слов и это поменяло расклад? (урок на будущее)

А про рихтовку фэйса.
Я просто хочу найти как можно больше альтернативных путей (на будущее)

Интересно, как в настоящее время развивается ситуация?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 12.10.2010, 19:34
Сообщение #218

Гости

Цитата(fork25 @ 12.10.2010, 16:39) *

Если честно не интересовался никогда этой темой,а сейчас твой пост прочёл и самому интересна стала постанова на дурке..

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 12.10.2010, 22:53
Сообщение #219

Мастер

Цитата(fork25 @ 12.10.2010, 15:39) *

Нет

+Цитировать сообщение
fork25
сообщение 13.10.2010, 5:16
Сообщение #220

Новичок
*

Говорят это объяснялось тем, что там люди невменяемые - могут обмануть - сигарету дать покурить, сказать что порядочные, могут обосать случайно в туалете, членом по губам провести ночью, кто потом с них спросит?

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Тема закрытаНачать новую тему