Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 6.10.2010, 21:10
Сообщение #181

Гости

Все твои проблемы только из за того, что уважухи к тебе у пацанов нет

+Цитировать сообщение
филин
сообщение 6.10.2010, 21:17
Сообщение #182

Матёрый участник

Из: ///

Цитата(Андерсан @ 6.10.2010, 20:21) *
У меня появилась одна мысль.
Раз он хочет лёгких денег - он их получит.

Тут можно придумать множество вариантов за что дать ему мани (жду предложений от вас) чтобы они окупились.

Есть две размытые идеи.

Каким нибудь образом подставить его чтоб он оказался не прав.
т.е. преподнести это вроде вымагательства что-ли (вроде бы ересть но может быть можно это как-нить обыграть) с плачевными для него последствиями.

Либо за какую-нибудь работу.

Или эта идея должна идти мимо?

Преподнести кому?! Не тупи. Даш деньги и ты рожа платежная. Потом всю жизнь не отмоешься. Я тебе уже писал, что нет ничего стрёмного за тобой. Так и стой на своём! Что тебя тревожит?! А на счет того, что согласился ты с тем что не прав, скажешь что мнение свое поменял. И сейчас не согласен. И ты никого не обнадеживал, и никто, из-за того что согласился ты с неправотой своей, не пострадал. Так и говори. А лучше подойди к тому человеку о котором напимал. P.S За работу - мимо

+Цитировать сообщение
Андерсан
сообщение 6.10.2010, 21:42
Сообщение #183

Участник
**

а подскажите как называется такое:
злодей подёшёл к человеку поймал на слове и за это требует с него деньги.
разве есть такой закон что он должен отдать ему деньги?

Что будет за то что отказался от своих слов и это ничего не изменило?
И что будет за то что отказался от своих слов и это поменяло расклад? (урок на будущее)

А про рихтовку фэйса.
Я просто хочу найти как можно больше альтернативных путей (на будущее)

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 6.10.2010, 22:20
Сообщение #184

Гости

Цитата(Андерсан @ 6.10.2010, 22:42) *
а подскажите как называется такое:
злодей подёшёл к человеку поймал на слове и за это требует с него деньги.
разве есть такой закон что он должен отдать ему деньги?

Что будет за то что отказался от своих слов и это ничего не изменило?
И что будет за то что отказался от своих слов и это поменяло расклад? (урок на будущее)

А про рихтовку фэйса.
Я просто хочу найти как можно больше альтернативных путей (на будущее)

Андерсан, короче давай с самого начала все обсудим, и наконец замнем этот вопрос
1. ты сейчас про какой закон говоришь?,
2. Вот на сколько себя помню в школе, положуха у нас была такая
1,как себя поставил, такое к тебе и отношение
2, первый закон в школе , кто сильнее тот и прав, (и ты сечас именно это и хочешь обойти, но не старайся пройти мимо этого пункта не удасться)
Теперь по твоему делу. Что ты паришься по поводу тому что ты признал свою вину? что ты сказал при этом дословно?
А для будущего, сделай так чтобы ты хоть что то представлял для окружающих, и тогда такие недорозумения отпадут сами собой

Сообщение отредактировал Леха_таксист - 6.10.2010, 22:21

+Цитировать сообщение
Андерсан
сообщение 6.10.2010, 22:47
Сообщение #185

Участник
**

Цитата(Леха_таксист @ 6.10.2010, 23:20) *
Андерсан, короче давай с самого начала все обсудим, и наконец замнем этот вопрос
1. ты сейчас про какой закон говоришь?,
2. Вот на сколько себя помню в школе, положуха у нас была такая
1,как себя поставил, такое к тебе и отношение
2, первый закон в школе , кто сильнее тот и прав, (и ты сечас именно это и хочешь обойти, но не старайся пройти мимо этого пункта не удасться)
Теперь по твоему делу. Что ты паришься по поводу тому что ты признал свою вину? что ты сказал при этом дословно?
А для будущего, сделай так чтобы ты хоть что то представлял для окружающих, и тогда такие недорозумения отпадут сами собой

Как бы почитал форум понял что незнающий воровских законов (или понятий -незнаю как назвать) по ним жить не обязан (или вроде того)

Да блин повёлся тупо на его болтавню. Щас понял что это классическая тактика - что-то вроде манипуляции

Он говорит:
Ну ты не прав в этой ситуации. зачем ты его первый толкнул?

Я:
Ну да не прав.

И тут он начал втирать мол я захотел 400р гони их.
А щас говорит тип это не деньги. Пытается уговорить. Но по вашим советам я понял что это вообще всё разрушит. Дал один раз - готовь второй

И всё. Никакой конкретики в чём, почему не прав небыло

А щас говорит что со мной будут разбираться какие-то люди которые лучше в этом шарят.

Сообщение отредактировал Андерсан - 6.10.2010, 22:48

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 6.10.2010, 22:53
Сообщение #186

Гости

Цитата(Андерсан @ 6.10.2010, 23:47) *
Как бы почитал форум понял что незнающий воровских законов (или понятий -незнаю как назвать) по ним жить не обязан (или вроде того)

Да блин повёлся тупо на его болтавню. Щас понял что это классическая тактика - что-то вроде манипуляции

Он говорит:

Я:
Ну да не прав.

А щас говорит тип это не деньги. Пытается уговорить. Но по вашим советам я понял что это вообще всё разрушит. Дал один раз - готовь второй

А щас говорит что со мной будут разбираться какие-то люди которые лучше в этом шарят.

Ну вот и скажи, что не прав ты в том что тебе его рожа не понравилась, а поводу бабла, ты спроси, 400 р это за что, за всего того фраера, или он его кусками продает. и вообще он кто ему сутенер? чтобы цену за него назначать. а по поводу других людей, да развод это голимый, скажи пускай сначала обоснуют за что они цену назначают, а потом ты подумаешь. как чо скажут, так отпишут сдесь. будут со временем напрягать, скажи вы тоже долго думаете, вот скажи и меня со временем не напрягайте

+Цитировать сообщение
Гость_Леха_таксист_*
сообщение 6.10.2010, 23:06
Сообщение #187

Гости

Кстати Андерсан, если фраера эти начнут тебя за базар и за понятия грузить, говори что сам в понятиях не силен, а к ним у тебя доверия нет, скажи пусть чела найдут кто дествительно в панятиях шарит, и за кого Люди сказать могут, для разборы этой ситуевины. Где они такого человека искать будут это их проблема, раз за понятия заговорили, значит должны знать Людей. А сам тем временем по дворам пройдись, да поговори как бы не взначай с людьми постарше тебя о твоей ситуации, думаю по крайней мере услышишь имена Людей кто в вашем районе проживает.
Просто тут дело такое, ни один порядочный беспределу малолетнему подыгрывать не будет, на это есть много причин

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 7.10.2010, 0:47
Сообщение #188

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Gel @ 4.10.2010, 23:58) *
В теме «на стол колоду, господа» наткнулась на разговор об отношении к барыгам. И возник вопрос: вот особенно в конце 90-х, многие, кто был в сфере криминала, стали заниматься легальным бизнесом. Таких людей тоже считают барыгами или нет? И какое правильное отношение к ним должно быть?

Для одних легальный бизнес стал неплохим прикрытием,другие действительно почувствовали себя комерсами и соскочили.Отношение к ним,как к типам изменившим понятиям, по которым они жили(может прикидывались) до этого.Им забыть- то не дадут кем они были и жизнь у них соответственная...

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 7.10.2010, 1:39
Сообщение #189

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Андерсан @ 6.10.2010, 20:21) *
У меня появилась одна мысль.
Раз он хочет лёгких денег - он их получит.

Тут можно придумать множество вариантов за что дать ему мани (жду предложений от вас) чтобы они окупились.

Есть две размытые идеи.

Каким нибудь образом подставить его чтоб он оказался не прав.
т.е. преподнести это вроде вымагательства что-ли (вроде бы ересть но может быть можно это как-нить обыграть) с плачевными для него последствиями.

Либо за какую-нибудь работу.

Или эта идея должна идти мимо?

Андерсан,если духа нехватает по маките ему настучать,то,конечно,отдай.Только приготовься к тому,что завтра другой крендель подойдет,послезавтра третий...И мнение о тебе будет, как о кошельке.Репутацию ,малой,надо с молодых годов зарабатывать.Один раз слабину дал,другой и все...овца...Не ссы,синяк заживет,башка пройдет,зато человеком себя почувствуешь,а не овцой.Кодлой отпиздят,по одному вычисляешь и бьешь до талого и поверь,в следущий раз они десять раз задумаются,стоит к тебе с такими вопросами подходить или нет.И незабивай себе голову вопросами о понятиях,у вас ,в школе,их в принципе быть неможет,Правила какие-то малолеточные...Через которые все проходили,но по разному.

+Цитировать сообщение
Сергей33
сообщение 7.10.2010, 1:47
Сообщение #190

Участник
**

Андерсен! Дай им 800рублей, с тем рассчетом, что еще раз в бубен выстрелишь этому черту...

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 7.10.2010, 3:22
Сообщение #191

Участник
**

Я в этой теме крайне редко пишу- сейчас напишу с позиции человека, так же как Андерсен, в тонкостях понятий не разбирающийся особо.
Здесь три совета были.
1. Сдай в ментовку. Мое мнение- если город небольшой, то рано или поздно по-пьяни или по другому кайфу, все равно в голову прилетит- ну, как вариант- сейчас конечно все затихнут, мол, нафиг связываться. Но через год, два и т.д. кто-то, кому башню сорвет, обязательно прицепится при случае. Вывод- в ментовку- крайняя мера (это я еще не пишу, что хрена они заяву примут из-за 400 рублей или начнут заставлять большею сумму вписать, а это уже совсем другая тема)
2.Дать больше, чтоб еще раз в бубен тому барану дать ))). Отличный ход, на мой взгляд, но в бубен дать не дадут, а по голове все равно дадут. Правда, есть вариант, что на этом все и закончится...
3.Биться сразу. Тут тоже все хреново. И по голове дадут и отстать- хрен отстанут. С чего им отставать? Они безнаказанно ему настучат, чего бы опять не настучать?

Попытался я себя в том возрасте в такой ситуевине представить. В смысле, ситуации такие возникали, но был всегда крайний вариант- со старшими пообщаться, благо в Москве, а у Андерсена город маленький.

Андерсен, подожди без мандража, как ситуация развиваться будет- какие люди подойдут к тебе, что скажут. Вот на 90% уверен, что не подойдет никто. Ловить тебя кодлой конечно могут какое-то время, потом надоест, а если и поймают, то семь бед- один ответ...
Короче, я бы денег естественно, не давал. На рожон тоже не полез- затихарился бы на время. Если таки поймают и разговоры вести будут- говорил бы спокойно, что есть твое слово против его. Он говорит, что ты признал себя неправым. А ты сказал не так. Что ему услышалось- не твои проблемы. А бить начнут- береги голову и почки- заживет до свадьбы)).

+Цитировать сообщение
Ogniv
сообщение 7.10.2010, 10:03
Сообщение #192

Активный участник

Андерсон, .. скажи им твёрдо, что денег им не дашь/ни сейчас не потом/… если драться, бейся до конца. Если слоташат толпой, словно шакалы, то вылавливай их по одному(начни с главного) ломай их чем угодно. Главное не давай слабину. (А про деньги забудь, сам не давай и с других не тряси)
Если же понимаешь, что силы духа нет у тебя, то плати(и будет это потом всегда)… поверь супер-волшебными словечками, которыми б ты мог свои проблемы решить, мы тебя не угостим…ибо нет таких))

Сообщение отредактировал Ogniv - 7.10.2010, 10:05

+Цитировать сообщение
Димарик
сообщение 7.10.2010, 10:09
Сообщение #193

Матёрый участник

Цитата(Андерсан @ 7.10.2010, 1:47) *

Он говорит:

Я:
Ну да не прав.

Да скажи ему при встрече - иди на хуй отсюда, вафля ебаная, сгинь овца пока на хуй при памяти бля, а иначе сука скока раз увижу стока раз убью на хуй бля в натуре, в рот конягу шмендеферить .... Порежу на хуй бля на кубики сука-а-а-а-а-а-а-а бля-я-я-я-я-яа-а-а-а-а, ненавижу бля сучара бацильная, задавлю га-а-а-ад .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) бу-га-га (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 8.10.2010, 17:48
Сообщение #194

Активный участник

Цитата(Андерсан @ 6.10.2010, 22:47) *

Он говорит:

Я:
Ну да не прав.

"если я в чемто не прав был почему ты меня не ударил?" вот и весь баззар...там это так, клиент или закрывает на месте базар по мирному или "берет свое"...

Сообщение отредактировал Batumeli - 8.10.2010, 17:55

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 8.10.2010, 18:08
Сообщение #195

Активный участник

а вообще неплохо что за слабого заступился

+Цитировать сообщение
Batumeli
сообщение 8.10.2010, 18:25
Сообщение #196

Активный участник

и еще не бойся людей потому что суд принадлежит Богу.

+Цитировать сообщение
Ладомира
сообщение 9.10.2010, 16:33
Сообщение #197

Участник
**

Моя мать познакомилась с Положенцем, он смотрящий на СИЗО, где я сидел.Обещал ей счастье, а вышел полгода назад, поступает как кидала- приезжает к ней раз в неделю, просит денег, опять пропадает, деньги не отдает, клянется, что любит только ее и других женщин нет. Может ли так поступать авторитетный человек? Или можно верить ему? Неприятно за мать.

+Цитировать сообщение
Гость_Оболонь_*
сообщение 9.10.2010, 16:40
Сообщение #198

Гости

Цитата(Ладомира @ 9.10.2010, 16:33) *
Моя мать познакомилась с Положенцем, он смотрящий на СИЗО, где я сидел.Обещал ей счастье, а вышел полгода назад, поступает как кидала- приезжает к ней раз в неделю, просит денег, опять пропадает, деньги не отдает, клянется, что любит только ее и других женщин нет. Может ли так поступать авторитетный человек? Или можно верить ему? Неприятно за мать.
И авторитетный чел.-так поступать может!Ну посуди сама она(мать)кто ему?Никто!Не жена.А верить аль нет-энто её сугу-бо личное дело!:)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Оболонь_*
сообщение 9.10.2010, 16:43
Сообщение #199

Гости

Цитата(Batumeli @ 8.10.2010, 18:08) *
а вообще неплохо что за слабого заступился
Вобще-неплохо!!!:)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 9.10.2010, 18:45
Сообщение #200

Гости

Цитата(Оболонь @ 9.10.2010, 17:40) *
И авторитетный чел.-так поступать может!Ну посуди сама она(мать)кто ему?Никто!Не жена.А верить аль нет-энто её сугу-бо личное дело!:)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

ты чё?гонишь что ли?или ПОПУТАЛ??скажи девушке ,что Именем Положенца(т.к.ему вероятие В. на 100процентов даёт)либо прикрылись либо её мама ошибаеться,что он, Положенец,а своё мнение -что Положенец(тот кому верит В.,гружёный не Братвой,а В.)будет разводить заоху на деньги.. Не знаю что сказат тебе болонь..общайся с равными себе,а к хорошим не ходи..и советы не давай козьи

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Тема закрытаНачать новую тему