Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 83 84 85 86 87 >  
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле
Хотт@бычь
сообщение 22.5.2011, 1:15
Сообщение #1681

Матёрый участник

Из: Гондурас

Цитата(Святоша @ 22.5.2011, 0:31) *
Тебе шо пидар сперма в голову ударила или передрочил, гниль? Ты кому хуёв желаешь? Залезь в щель свою, откуда вылез, и если гавкнеш про Воровское что, или про тех кто на киче чалится, то сами же Казанские отследят твой IP адресс в инете и бошку нахуй отвернут! Гондон ты! Читай все посты, чтобы понять о чём речь идёт!
Это я против Воровского хода? Хватит мне в личку дрянь писать! Долбоёб!
Щас по теме-Совет.Святоша-ежели чё тебе не понравилось,Ругань переноси в бесседки перретягивай туда непонравившийся пост тебе,и там отвечай и дискусируй.Я вот например несколько твоих постов прочёл за Украинсие казематы-ничё особо крамольного не видел,не критикую очень.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А то будешь на ры на каждую реплику откликаться,-и забанят тебя,ничего не добьёшся.Думай сам,совет был дан.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 22.5.2011, 1:20
Сообщение #1682

Матёрый участник

Цитата(Святоша @ 22.5.2011, 0:39) *
И про ник мой не задрачуй! Тоже мне рассист нашёлся. Воры себе в мастях кресты и свастики бьют, и никто не кипишует, если ты Татарский Робин Ёбин символики не сечёшь, то трахни себя с разгону., или попроси кого-нить. А про сало, даже не стоит, или ты из обрезанных? И сало тебя так дрочит? Так пойди удавись.
Вопрос к святоше: А кто у тебя изображён на аватарке???Я слаб в фото,но мне смахивает на молодого Бандеру.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 22.5.2011, 1:20
Сообщение #1683

Гости

Цитата(Святоша @ 22.5.2011, 1:39) *
И про ник мой не задрачуй! Тоже мне рассист нашёлся. Воры себе в мастях кресты и свастики бьют, и никто не кипишует, если ты Татарский Робин Ёбин символики не сечёшь, то трахни себя с разгону., или попроси кого-нить. А про сало, даже не стоит, или ты из обрезанных? И сало тебя так дрочит? Так пойди удавись.

Слышь я таких фашиков как ты и тебе подобных в рот ебал ) ты пидрила знаешь почему я всю жизнь не пью не курю, совершенствую себя физически - морально и стреляю хорошо ? чтоб противостоять мусорам, мусороподобным , и уничтожать таких блядин как ты

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 22.5.2011, 1:23
Сообщение #1684

Активный участник

Из: Украина

Цитата(tatarin-robin @ 22.5.2011, 0:36) *
Слышь Фашик ебанный НАХУЙ ПОШЕЛ !!!!! Бес ты тухлодырый !!!! и откуда ты себе ник такой выдумал то чертила ? ты по моему нихуя не понял меня падла мусорская ! рыбачишь гандоныш здесь ? так хуи лови торба. Отслеживающим айпи и отрывающим бошки пуля в башку плачет )

Короче, хорош метлой махать не по существу. Я говорю, ты мои посты выше почитай, чтобы выводы такие делать. Всё 100п. Остынь. А то, если меня понесёт, то только забанят, никто не остановит.

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 22.5.2011, 1:26
Сообщение #1685

Матёрый участник

Цитата(Святоша @ 22.5.2011, 0:47) *
Короче, хорош метлой махать не по существу. Я говорю, ты мои посты выше почитай, чтобы выводы такие делать. Всё 100п. Остынь. А то, если меня понесёт, то только забанят, никто не остановит.
Ладно,только меня баней не стращай.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Кто на аве???

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 22.5.2011, 1:27
Сообщение #1686

Эксперт

Цитата(Святоша @ 22.5.2011, 1:47) *

ты знаешь, я вот читала твои посты с самого начала и написаны они как диктант.....твой заезд в хату, твой рост до смотряги за общяком, как Вор тебя Понятиям учил и объяснял....хм...навеяло о мысли что ты просто мусор....и так и этак на кривой кабыле...мусарской заход.

Сообщение отредактировал olgaivanova - 22.5.2011, 1:27

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 22.5.2011, 1:35
Сообщение #1687

Активный участник

Цитата(Хотт@бычь @ 22.5.2011, 0:44) *
Вопрос к святоше: А кто у тебя изображён на аватарке???Я слаб в фото,но мне смахивает на молодого Бандеру.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Хоттабыч здравствуй! Тебе уважуха! Вижу я, что ты человек рассудительный. Спасибо за совет, по поводу постов. Но этот Робин, блин совсем достал. Не по понятиям то как-то. Да я хахол, да салоед. Ну и что? Аватарка - фашист Макс Вюнше, адьютант Гитлера. Причём здесь отношение к рассизму. Ведь други! Не путайте воровские понятия и отношения к фашистам. Как вижу я, то Робин в символике не смыслит. Пусть зайдёт на главную страницу или почитает о мастях воров. Мне просто над ним смешно. Да ладно, я не гордый, пусть Бог его простит, а я его прощаю, за все оскорбления в мой адрес. Я понимаю, что в России сейчас в СМИ о патриотизме говорят, фильмы там всякие про войну. Нормальных людей автарка моя не смущает, а кто интересуется - объясняю, - это символика. Кто не понял, ну, тогда что?... значит не понял.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 22.5.2011, 1:44
Сообщение #1688

Эксперт

Цитата(Святоша @ 22.5.2011, 1:59) *
Хоттабыч здравствуй! Тебе уважуха! Вижу я, что ты человек рассудительный. Спасибо за совет, по поводу постов. Но этот Робин, блин совсем достал. Не по понятиям то как-то. Да я хахол, да салоед. Ну и что? Аватарка - фашист Макс Вюнше, адьютант Гитлера. Причём здесь отношение к рассизму. Ведь други! Не путайте воровские понятия и отношения к фашистам. Как вижу я, то Робин в символике не смыслит. Пусть зайдёт на главную страницу или почитает о мастях воров. Мне просто над ним смешно. Да ладно, я не гордый, пусть Бог его простит, а я его прощаю, за все оскорбления в мой адрес. Я понимаю, что в России сейчас в СМИ о патриотизме говорят, фильмы там всякие про войну. Нормальных людей автарка моя не смущает, а кто интересуется - объясняю, - это символика. Кто не понял, ну, тогда что?... значит не понял.

то что фашистская символика имеет отношения к отрицаловским партакам это понятно, но то что рожа фашиста имеет отношение к Воровскому....это либо перебор либо тебе в твоем отделении милиции не правильно объяснили...а нам, в России не нужно патриотические фильмы смотреть для того чтобы возмущаться против фашистов, у нас это с советского детства привито, а если охуели вы там на своей украине, так не надо святое трогать, наше святое. уважение нужно иметь к подвигу предков.

Сообщение отредактировал olgaivanova - 22.5.2011, 1:45

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 22.5.2011, 1:45
Сообщение #1689

Активный участник

Цитата(olgaivanova @ 22.5.2011, 0:51) *
ты знаешь, я вот читала твои посты с самого начала и написаны они как диктант.....твой заезд в хату, твой рост до смотряги за общяком, как Вор тебя Понятиям учил и объяснял....хм...навеяло о мысли что ты просто мусор....и так и этак на кривой кабыле...мусарской заход.

Вы думайте там, как себе хотите. С начала читала или с середины. На кобыле заехал, или ещё на чём. Время только нас рассудит. Я ничего пошлого не сказал. Кривого слова ни на кого не обмолвил. О Воровском ходе критики не было. Вы судите сами. Я скажу так. Нового человека, встречают не всегда с хлебом и солью. Так уж у нас повелось. Сначала похают, хуями обложат, а потом, со временем обнимаются. Я школу на вшивость проходил. Сам "вшивых" проверял. Так что, уважаемые други зря не парьтесь.

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 22.5.2011, 1:47
Сообщение #1690

Матёрый участник

Шухрат, я спать братан! До связи. Обнял.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 22.5.2011, 1:56
Сообщение #1691

Гости

Цитата(Святоша @ 22.5.2011, 2:09) *
Вы думайте там, как себе хотите. С начала читала или с середины. На кобыле заехал, или ещё на чём. Время только нас рассудит. Я ничего пошлого не сказал. Кривого слова ни на кого не обмолвил. О Воровском ходе критики не было. Вы судите сами. Я скажу так. Нового человека, встречают не всегда с хлебом и солью. Так уж у нас повелось. Сначала похают, хуями обложат, а потом, со временем обнимаются. Я школу на вшивость проходил. Сам "вшивых" проверял. Так что, уважаемые други зря не парьтесь.

у тя счас что мания преследования чтоль ? кому ты нужен тебя проверять на вшивость ? таких как ты миллионы и миллиарды за компом сидят кто общается, кто дуркует, кто то дрочит а кто то "рыбачит" (судя по твоим наводящим мусорским вопросам в личке) . с тобой что на дело кто собрался или что ? тебе в голову я дал на твой скарказмический пост в адрес меня, привычка спортивная , но мне нравится ) о жизни поразмыслить хочешь глянь если время есть для общего развития Робина Шарма 200 уроков жизни, не со всеми его взгладами лично я согласен, но есть хорошие мысли у него )

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 22.5.2011, 1:56
Сообщение #1692

Активный участник

Цитата(olgaivanova @ 22.5.2011, 1:08) *
то что фашистская символика имеет отношения к отрицаловским партакам это понятно, но то что рожа фашиста имеет отношение к Воровскому....это либо перебор либо тебе в твоем отделении милиции не правильно объяснили...а нам, в России не нужно патриотические фильмы смотреть для того чтобы возмущаться против фашистов, у нас это с советского детства привито, а если охуели вы там на своей украине, так не надо святое трогать, наше святое. уважение нужно иметь к подвигу предков.

А рожа фашитская ничего вообще не имеет с Воровским. Просто аватарка. Может мне черепа чьи то на аватарках не нравятся, так как это сатанизм, то что с этого? Люди поставили, значит вложили туда какой-то смысл, или просто так, под руку подвернулось. И не надо про Украину. Во время войны мы не меньше Вас горя хлебнули. И наши деды, в то время не делили себя на русских, украинцев, белорусов, казахов, молдаван и других. Все вместе врага били. И я горжусь тем, что родился в СССР. И не фиг меня националистическими хуями валять. Ненравится моя аватарка, так моя рожа тоже многим не нравится, то что с того? Хотите знать кто я? Нет, я не фашист по понятиям.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 22.5.2011, 1:58
Сообщение #1693

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Edos @ 21.5.2011, 23:53) *
Темы здесь мужские, сами понимаете. Ребят меньше стало заходить, потому вы здесь и прижились.

Ой да ладно Вам, мы здесь всего-то пару недель как обосновались, когда уже никого не было и то потому что скучно, а до этого у нас свои делишки были (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Святоша
сообщение 22.5.2011, 2:01
Сообщение #1694

Активный участник

Цитата(tatarin-robin @ 22.5.2011, 1:20) *
у тя счас что мания преследования чтоль ? кому ты нужен тебя проверять на вшивость ? таких как ты миллионы и миллиарды за компом сидят кто общается, кто дуркует, кто то дрочит а кто то "рыбачит" (судя по твоим наводящим мусорским вопросам в личке) . с тобой что на дело кто собрался или что ? тебе в голову я дал на твой скарказмический пост в адрес меня, привычка спортивная , но мне нравится ) о жизни поразмыслить хочешь глянь если время есть для общего развития Робина Шарма 200 уроков жизни, не со всеми его взгладами лично я согласен, но есть хорошие мысли у него )

Я всё понимаю. Но когда тебя несправедливо хуями облагают, то шоры сами по себе опускаются. Без обид, что если не так. И сарказма в твой адресс не было. Наоборот. Я сказал, что тебя прорвало, так как тут встречаются коменты прохожих, у котрых с головой не лады. А в личке, ты не прав, никаких мусорских наводящих вопросов не было. Только то, что ты мне - я тебе. Всё.

Сообщение отредактировал Святоша - 22.5.2011, 2:06

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 22.5.2011, 2:03
Сообщение #1695

Гости

Цитата(Святоша @ 22.5.2011, 2:20) *
А рожа фашитская ничего вообще не имеет с Воровским. Просто аватарка. Может мне черепа чьи то на аватарках не нравятся, так как это сатанизм, то что с этого? Люди поставили, значит вложили туда какой-то смысл, или просто так, под руку подвернулось. И не надо про Украину. Во время войны мы не меньше Вас горя хлебнули. И наши деды, в то время не делили себя на русских, украинцев, белорусов, казахов, молдаван и других. Все вместе врага били. И я горжусь тем, что родился в СССР. И не фиг меня националистическими хуями валять. Ненравится моя аватарка, так моя рожа тоже многим не нравится, то что с того? Хотите знать кто я? Нет, я не фашист по понятиям.

так тебе никто не говорит что ты украинец или японец. Слово сало это аллегория и к национальности отношения не имеет, я сам ем сало если в прямом смысле говорить о нем т.е. "сало"имеется ввиду материальное и кишкоблудное состояние, мог бы булочки с колбасой написать смысл сказанного не меняет

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 22.5.2011, 2:05
Сообщение #1696

Матёрый участник

Из: Красноярск

Шухрат здарова!!!!
Не поверишь - рад тебя видеть. Давненько тебя не было, думал ты умер или опять сел за какую нибудь хуйню (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 22.5.2011, 2:08
Сообщение #1697

Эксперт

Цитата(напалм @ 22.5.2011, 2:29) *
Шухрат здарова!!!!
Не поверишь - рад тебя видеть. Давненько тебя не было, думал ты умер или опять сел за какую нибудь хуйню (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

пиздец.....не ну хоть иногда нужно задумываться о том, что ты пишешь....дебил

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 22.5.2011, 2:10
Сообщение #1698

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(olgaivanova @ 22.5.2011, 1:32) *
пиздец.....не ну хоть иногда нужно задумываться о том, что ты пишешь....дебил

Ольга, Шухрат поймет, что ты сразу потеешь то?

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 22.5.2011, 2:12
Сообщение #1699

Гости

Цитата(MaryJane @ 22.5.2011, 2:22) *
Ой да ладно Вам, мы здесь всего-то пару недель как обосновались, когда уже никого не было и то потому что скучно, а до этого у нас свои делишки были (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Маш лично я рад всегда вас здесь видеть чес слово, вы женщины волшебные человеки созданные Всевышним, пусть ваш мозг часто мыслит по женски в отличие от мужского но завсегда рады Вам )

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 22.5.2011, 2:15
Сообщение #1700

Гости

Цитата(напалм @ 22.5.2011, 2:29) *
Шухрат здарова!!!!

Здоров напалм, да жив я старик исчо, есть еще порох в пороховницах (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) инет карашо но и дел невпроворот надо было делать, а то инет ниче не сделает )

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 83 84 85 86 87 >
Тема закрытаНачать новую тему