Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
21.5.2011, 21:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
Воровское - тоже вопрос.
Сообщение отредактировал Святоша - 21.5.2011, 21:08 |
|
|
21.5.2011, 21:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Дай мне краткое четкое определение этой Идее (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ЖИЗНЬ ВОРАМ |
|
|
21.5.2011, 21:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
да Маш, есть и такие, кто в изоляторы от братвы закрывается)))) так что ж теперь всех по ним мерить??? есть еще и те кто и в правду за Идею...кто Идеей и в тюрьме и на воле живет... и пока есть такие и будет живо Воровское!!!!! Знаете, я когда на централ попал, то чуть ли не каждый день, прогоны шли то от одной братвы, то от другой, и все так складно гутарили. Все про воровской ход, и т. д. и т. п., только хаяли друг друга так, что куда нынешним политикам подвязываться. Так что воровское - тоже вопрос. |
|
|
21.5.2011, 21:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
это в дополнение к вопросу о Воровском а) для интересующихся здравых Человеков
б) блядям ругающих Воровское можно не читать: Цель и идеи Воровского Уклада в том, чтобы в тюрьмах и лагерях был Единый Ход и противостояние мусорским законам . Ход, основанный на Людской Справедливости, а не на мусорских законах и инструкциях относительно того, кому как жить, кем быть, и во что верить. Там и были утверждены все те правила и нормы поведения в неволе, которые дошли до наших времен. В основе Идеи лежали вечные ценности, которые не могут быть подверженны временным и социальным изменениям, а целью было стремление сохранить в безопасности и нравственной чистоте уклад в лагерях. Ленин сказал в свое время, что "Преступный мир должен уничтожить сам себя", подразумевая что собранные о одном месте преступники обязательно пойдут по пути самоедства. Большевики просчитались. Трудно представить по каким принципам строились бы отношения в тюрьме, если бы не было Понятий. 1. Воровское едино для всех, кто избрал его образом жизни, и для тех кто по внутренним убеждениям придерживается Уклада. При этом есть различия, которые назвать "привилегиями" не совсем верно. Скорее это Ответственность, и связанное с этим Уважение. В каждом обществе есть Элита. Шпана относится к этой касте, поскольку в идеале должна вести борьбу с режимом, который априори беспределен по отношению к массе, и в связи с этим берут на себя весь "пресс" системы. Это справедливо. 2. Слово "закон" по отношению к Воровскому звучит не верно. Есть Идея. Понятия ли это? Думаю что Понимание. В целом же, вопрос затрагивает лишь формальную сторону наименований-обозначений. Насколько кому это важно? 3. Действительно, в прежние годы был Ворам запрещалось иметь семью и собственность, однако время вносит свои коррективы, и принятые на Сходках решения взвешенны. Там и были утверждены все те правила и нормы поведения в неволе, которые дошли до наших времен. В основе Идеи лежали вечные ценности, которые не могут быть подверженны временным и социальным изменениям, а целью было стремление сохранить в безопасности и нравственной чистоте уклад в лагерях. Ленин сказал в свое время, что "Преступный мир должен уничтожить сам себя", подразумевая что собранные о одном месте преступники обязательно пойдут по пути самоедства. Большевики просчитались. Трудно представить по каким принципам строились бы отношения в тюрьме, если бы не было Понятий. (це) Сообщение отредактировал olgaivanova - 21.5.2011, 21:27 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
21.5.2011, 21:49
|
Гости |
Привет Достойным ! бЛЯДИ , терпилы, салоеды , мусороподобные существа, ругающие В. я как то здесь писал, никто вас не заставляет и не навязывает жить в преступном мире, живите своей жизнью, зачем ругать то чего сами не выстрадали ? работайте на заводах ,на государство, на коммерсов , двигайтесь по карьерной лестнице, платите налоги на содержании МВД, ФСБ, ФСИН,ФСКН и тому подобные машины, которые вам когда нить наркоту, оружие подкинет и сунув дубину в жопу заставят признаться в убийстве Брежнева. я вам выложил в беседке ранее про мусоров в беседке. зайдите почитайте, мог бы ещё выложить. вот и так и живите, НО зачем ругать В. ??????????
Будьте просто людьми и с Человеческой душой. а то из конуры собачьей вылезете в комп и дрочите тут друг другу в ухо бля. |
|
|
21.5.2011, 22:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
НО зачем ругать В. ?????????? Будьте просто людьми и с Человеческой душой. а то из конуры собачьей вылезете в комп и дрочите тут друг другу в ухо бля. А кто Воров-то ругает? Неееет, тут всё как раз про хамелеонов, а то извратили все кому как нравится, верните всё как было! |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
21.5.2011, 22:10
|
Гости |
А кто Воров-то ругает? Неееет, тут всё как раз про хамелеонов, а то извратили все кому как нравится, верните всё как было! Маш извиняюсь что иногда матом ругаюсь можно счас не буду джентельменом ? я их всех в рот ебал это шакалиное стадо, которое из под лавки здесь повылезали и ссут тут в ухо проповедуя мусорское |
|
|
21.5.2011, 22:14
|
|
Маш извиняюсь что иногда матом ругаюсь можно счас не буду джентельменом ? я их всех в рот ебал это шакалиное стадо, которое из под лавки здесь повылезали и ссут тут в ухо проповедуя мусорское ага...и терпилы с креслом молодчагами становятся и Понятий нет и самое главное это сало.... |
|
|
21.5.2011, 22:18
|
|
Извращают понятия кому не лень. И будет это, как бы мы не пыжились. Сейчас молодые никакого понятия не имеют о понятиях, о Воровском ходе, об укладе, и т. п. и т. д., так что не собачьтесь зря. Публика тут разношёрстная...
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
21.5.2011, 22:18
|
Гости |
ага...и терпилы с креслом молодчагами становятся и Понятий нет и самое главное это сало.... Ольг эту блевотину даж не читаю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) сцука все с ног на голову перевернули, дырявое кресло и то к понятиям отнесли (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) и не лень же тыркать клавы столько понаписать бля ))) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 21.5.2011, 22:20 |
|
|
21.5.2011, 22:22
|
|
Маш извиняюсь что иногда матом ругаюсь можно счас не буду джентельменом ? я их всех в рот ебал это шакалиное стадо, которое из под лавки здесь повылезали и ссут тут в ухо проповедуя мусорское Га-га-га! Вот уважуха полная! Пацана прорвало за безлад, который тут мы почитываем! Оооой блин! Тут как почитаешь, то волосы в таких местах шевелится станут, шо мама не горюй! |
|
|
21.5.2011, 22:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
ага...и терпилы с креслом молодчагами становятся и Понятий нет и самое главное это сало.... Одними понятиями тоже сыт не будешь иначе вот не было бы разводов заочниц на сало, но почему-то они есть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
21.5.2011, 22:24
|
Гости |
Извращают понятия кому не лень. И будет это, как бы мы не пыжились. Сейчас молодые никакого понятия не имеют о понятиях, о Воровском ходе, об укладе, и т. п. и т. д., так что не собачьтесь зря. Публика тут разношёрстная... ты думай о себе , лишь бы ты понимал, поймешь всегда будут такие же рядом, мне к примеру в одно место не уперлось молодежь понимает или нет, могу общаться на их языке если захотят ,где словом где в бубен с сотрясением мозга, здоровьем всевышний не обидел, или башку прострелить особо ретивым рука не дрогнет ) |
|
|
21.5.2011, 22:25
|
|
Одними понятиями тоже сыт не будешь иначе вот не было бы разводов заочниц на сало, но почему-то они есть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) да как то не встречались мне разводы со стороны уважаемых людей, все как то чаще быдло беспонтовое и разводит дур на это сало. |
|
|
21.5.2011, 22:27
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
21.5.2011, 22:29
|
Гости |
Га-га-га! Вот уважуха полная! Пацана прорвало за безлад, который тут мы почитываем! Оооой блин! Тут как почитаешь, то волосы в таких местах шевелится станут, шо мама не горюй! Слышь уебок ты попутался чтоль совсем от сала ???? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) НАХУЙ ПОШЕЛ ОТСЮДА БЛЯДИНА БЛЯ !!!! ЧЕШЕШЬ ЗДЕСЬ ЗА ТЮРЬМУ ЁПТ смотрящий за торбой блядь ты за хуем моим приглядывай лучше а то бля путаешься тут в своих понятиях торбовых Сообщение отредактировал tatarin-robin - 21.5.2011, 22:32 |
|
|
21.5.2011, 22:33
|
|
да как то не встречались мне разводы со стороны уважаемых людей, все как то чаще быдло беспонтовое и разводит дур на это сало. Так все равно, живут-то они на зонах придерживаясь каких понятий и правил? Таких же как и уважаемые люди, эти шлюхи (по другому извините назвать не могу) последнее порой берут, а разве вор возьмет последнее? |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
21.5.2011, 22:35
|
Гости |
Га-га-га! Вот уважуха полная! Пацана прорвало за безлад, который тут мы почитываем! Оооой блин! Тут как почитаешь, то волосы в таких местах шевелится станут, шо мама не горюй! я даж за твой аватар фашикский тебя в рот ебал блядина ! если ты сучий потрох где нить был на стреле в разговоре со мной я б тебе башку снес за такое мразь |
|
|
21.5.2011, 22:38
|
|
Так все равно, живут-то они на зонах придерживаясь каких понятий и правил? Таких же как и уважаемые люди, эти шлюхи (по другому извините назвать не могу) последнее порой берут, а разве вор возьмет последнее? как правило, блядво такое либо шнырит либо на промке въябывает, зарплатки на сало не хватает вот и заоху можно крутануть))) а Человек живущий по Понятиям просить не станет кусок сала вонючего Сообщение отредактировал olgaivanova - 21.5.2011, 22:39 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
21.5.2011, 22:39
|
Гости |
Га-га-га! Вот уважуха полная! Пацана прорвало за безлад, который тут мы почитываем! Оооой блин! Тут как почитаешь, то волосы в таких местах шевелится станут, шо мама не горюй! тебе ли БЛЯДИНА за В.и Л. говорить что ты В. поставил под сомнение ? провокаторша мусорская бля |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:06 |