Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
1.10.2010, 22:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 22.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 9219 |
филин Там разговор был мутный да какой-то поверхностный......он меня заболтал "тип ты признаёшь что был не прав.зачем ты его ударил...." А этот придурок реально нарвался. Нёс ваще херню полную я ему: Чё до пацана доё^ываешься? он на все вопрсы: Иди нах^й а ударил после коронной фразы: тебя сука прям здесь уложить??? Вот это и взбесило. ну с бабками это наверно рановато. да и тоже гопничеством попахивает..... юноша ты шуток понимать перестал из-за понедельника ? то что ты назвал гопничеством-это вымогательством называется у терпил, а если ты ему в нос дашь и отберёшь то грабежом ! а если твой оппонент скажет что ты замахнулся в нос с портфелем в руках и сказал искалечу или убью , то и на разбой могут натянуть (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал татарин-робин - 1.10.2010, 22:06 |
|
|
1.10.2010, 22:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 9214 |
филин Там разговор был мутный да какой-то поверхностный......он меня заболтал "тип ты признаёшь что был не прав.зачем ты его ударил...." А этот придурок реально нарвался. Нёс ваще херню полную я ему: Чё до пацана доё^ываешься? он на все вопрсы: Иди нах^й а ударил после коронной фразы: тебя сука прям здесь уложить??? Вот это и взбесило. ну с бабками это наверно рановато. да и тоже гопничеством попахивает..... Спроси, еще у них, по какой причине они считают себя правыми? По причине, что их друг пацана, который моложе и слабее избивал? И предъявить ему, что он тебя не по теме на х.. посылал. |
|
|
1.10.2010, 22:10
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
уважаемые форумчане, убили базар о школьниках, плиз..не хочется закрывать из за вашего трёпа тему
|
|
|
1.10.2010, 22:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 9330 |
да я вообще не вкурсе как там чего называется.
только сегодня озоботился серьёзно криминальным миром |
|
|
1.10.2010, 22:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 9214 |
джель, и откуда у тебя такой опыт в пацанячих разборках )? Тебя с собой на стрелы брали, или по рассказам ситуевины знаешь? Нет, на стрелы не брали. Но, знаешь, пришлось познать жизнь! Если тебе не устроило что-то из моих слов, скажи, что конкретно? Или я обидела кого или оскорбила? Да ты че ... самая главная урчи-бурчи чистА на раёне .... гы-гы .... Подтянется, всё раскидает, все бля в ужасе мечутся ... бу-га-га... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Димарик, я конкретно тебя оскорбила чем-то? |
|
|
1.10.2010, 22:17
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Нет, на стрелы не брали. Но, знаешь, пришлось познать жизнь! Если тебе не устроило что-то из моих слов, скажи, что конкретно? Или я обидела кого или оскорбила? Димарик, я конкретно тебя оскорбила чем-то? для непонятливых-это предупреждение последнее, выясняйте в личках меж собой, не засоряйте тему |
|
|
1.10.2010, 22:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
филин Там разговор был мутный да какой-то поверхностный......он меня заболтал "тип ты признаёшь что был не прав.зачем ты его ударил...." А этот придурок реально нарвался. Нёс ваще херню полную я ему: Чё до пацана доё^ываешься? он на все вопрсы: Иди нах^й а ударил после коронной фразы: тебя сука прям здесь уложить??? Вот это и взбесило. ну с бабками это наверно рановато. да и тоже гопничеством попахивает..... За такие слова или за «иди на х@й» надо бить сразу. Тут всё правильно. А что согласился, конечно не хорошо…С другой, стороны – ты зеленый и неседевший. Простительно таким. То что ты согласился, даже во внимание браться не будет, если с твоей стороны будет говорить тот кто кубатурит в этих вопросах. Подойди к Людям. Объясни ситуацию. Ты хулиганство присек, и тебе за это получается балконы грузят! Понимаешь абсурдность?! Но самому тебе тяжеловато будет, тем более если говоришь, что там толпа. Ну а на стрелу не пришел потому как уроки закончились во столько. Вы ж не на конкретное время договаривались,я правильно понял? И еще – за проценты и т.д забудь. Это была шутка |
|
|
1.10.2010, 22:26
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
Здорово всем! Шухрат, а он и в правду нацелился с кого-то проценты снять...за время кажись! Когда сам согласился что не прав...Ну неискаренним в людях олений фактор!
|
|
|
1.10.2010, 22:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 9330 |
ок.
а про стрелку получилось что у него раньше уроки кончились. когда я вышел из школы то его уже не было. получается что он слился и можно смело предъяву кидать? |
|
|
1.10.2010, 22:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 503 |
ок. а про стрелку получилось что у него раньше уроки кончились. когда я вышел из школы то его уже не было. получается что он слился и можно смело предъяву кидать? завязывай хуйню всякую спрашивать беспонтовую ... предъяву кидать ... сам себе кинь предъяву (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
1.10.2010, 22:45
|
|
ок. а про стрелку получилось что у него раньше уроки кончились. когда я вышел из школы то его уже не было. получается что он слился и можно смело предъяву кидать? Смотря как договорились. После ЧЬИХ уроков? его или твоих? - это первое.Второе -з а это не предъявляют. И еще то что с его стороны появился кто-то,равно как и с твоей - это нормально. Такое допустимо,в этом ничего ТАКОГО нет |
|
|
1.10.2010, 22:55
|
|
тот гоп перевёл тему типа
"ты за того мелкого я за своего друга" Хотя он не какой ему не друг.Видать просто кулачки чешутся |
|
|
4.10.2010, 23:58
|
|
В теме «на стол колоду, господа» наткнулась на разговор об отношении к барыгам. И возник вопрос: вот особенно в конце 90-х, многие, кто был в сфере криминала, стали заниматься легальным бизнесом. Таких людей тоже считают барыгами или нет? И какое правильное отношение к ним должно быть?
|
|
|
6.10.2010, 11:57
|
|
Поговорили только сегодня.
Вобщем этот хулиган дал мне срок(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) до следущей недели штоб я ему баби дал. Я уже 3 раза сказал что хрен чё получит. Блин зря конечно я сказал что был не прав. Щас он только на эти слова опирается. Даж угржал что потом больше денег требовать будет и дружков своих позовёт. Есть у нас в районе один человек который в тюрьме сидел.спрошу ещё у него чё делать. А как это вообще называется? Беспридел? когда он с меня бабки хочет стрясти. а потом ещё и ещё да и избить имеет право (говорит он) хотя от слов своих не отказывался. Мне то чё делать бабки раздавать да пиз*дюлей получать? Он вообще имеет право вмешиваться в тему. Говорит что я впрягся за мелкого он за друга. Позову своего знакомого чтоб вместе со мной разговор вёл. А этого уё*бка как наказать. Ведь это из-за него такой замес начался. Щас в сторонке стоит хихикает Противно когда заступился а потом за это получать |
|
|
6.10.2010, 13:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 5.7.2010 Пользователь №: 8361 |
Андерсан, среди школоты и малолеток нет никаких понятий и прочего. Все опирается на силу. Кто сильнее тот и прав, или за кем друзей больше, тот и прав. Забудь ты все советы, что тебе писали, потому что словами ты эту ситуацию не решишь теперь, не надо было тебе в том разговоре делать шаг назад. Слабину почуяли, когда ты признал, что не прав, просто так уже не слезут. Или один на один с этим человеком вопрос решай, или пусть он ведет своих, ты своих (а своих он полюбому приведет, даже если по честному уговору 1х1 ты ему набьешь ебло). Если будут взрослые люди, вся эта проблема решится сама собой. С тебя просто хотят снять денег причем сумма смехотворная.
|
|
|
Гость_Оболонь_* |
6.10.2010, 15:05
|
Гости |
Primorets , типа эй иди сюда это уже наезд гопников на развод чего либо Нормально обратиться типа Земляк, Парень . Скажу за себя Наехали двое ,.. Дай курить Даю одному . Нет, дай полтинник Я ему Ты мол определись что тебе нужно Он мне - Ты чё крутой ?! И делает замах рукой ,.. Я ему с правой ноги в голову Второму - Иди сюда ! И делаю шаг на встречу Он бежать ,.. Так я владею приемами рукопашного боя А если толпа, то уже другой расклад будет Ну вот сварщик,всё что и требовалось доказать,признал.А не то что -На стол колоду,господа!:)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) да я вообще не вкурсе как там чего называется. Криминальный мир,и без тебя в панике,а тута ещё и ты со своими тараканами!:)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
только сегодня озоботился серьёзно криминальным миром |
|
|
6.10.2010, 16:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 31.7.2010 Из: рожден в ссср Пользователь №: 8639 |
Оболонь, что признал ?! Что Родине два года жизни отдал ?!
|
|
|
6.10.2010, 17:02
|
|
Оболонь, предупреждение! постебаться- в личке, плиз!!
|
|
|
6.10.2010, 20:21
|
|
У меня появилась одна мысль.
Раз он хочет лёгких денег - он их получит. Тут можно придумать множество вариантов за что дать ему мани (жду предложений от вас) чтобы они окупились. Есть две размытые идеи. Каким нибудь образом подставить его чтоб он оказался не прав. т.е. преподнести это вроде вымагательства что-ли (вроде бы ересть но может быть можно это как-нить обыграть) с плачевными для него последствиями. Либо за какую-нибудь работу. Или эта идея должна идти мимо? |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
6.10.2010, 21:06
|
Гости |
У меня появилась одна мысль. Раз он хочет лёгких денег - он их получит. Тут можно придумать множество вариантов за что дать ему мани (жду предложений от вас) чтобы они окупились. Есть две размытые идеи. Каким нибудь образом подставить его чтоб он оказался не прав. т.е. преподнести это вроде вымагательства что-ли (вроде бы ересть но может быть можно это как-нить обыграть) с плачевными для него последствиями. Либо за какую-нибудь работу. Или эта идея должна идти мимо? на каждую хитрую жопу с резьбой найдется х..й с винтом. Слышал такую поговорку? Ты сначала научись проблемы решать так как положено и без замуток, не то они против тебя и вырулят. Чо ты боишься? Что физиономию тебе рихтанут? Мелочи это все. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:50 |