Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
20.5.2011, 17:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
Света и Оля, вы чё раздухарились то? Где это я злорадствую? В том, что парни до сих пор на свободе ходят?
Бред понесли про законопослушных и мусоров... Как тут кто то сказал "по ходу путаные" (не знаю определения, но по смыслу вам подходит). На будущее - я пишу максимально кратко, но так, чтоб было понятно всем. Однако видимо не до всех доходит... Увы, лень разжевывать. |
|
|
20.5.2011, 18:04
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
напалм, так из твоих постов и получается, что терпила- маладца!!а с нашей точки зрения- ему седло сломать нужно за такой косяк и другим будет в назидание
|
|
|
20.5.2011, 18:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 761 Регистрация: 27.2.2011 Из: Красноярск Пользователь №: 11092 |
напалм, так из твоих постов и получается, что терпила- маладца!!а с нашей точки зрения- ему седло сломать нужно за такой косяк и другим будет в назидание Света! маладца тот у кого щас бабки и кресло, а не геморроя полная жопа. понятия щас одни, как ты не понимаешь, то? в интернете время что-ли свободное проводишь? совсем мозги запудрены у тебя. послушай старого геолога - нет щас понятий - стремно в жопу е...ся и голодным остаться. всё. менять свое сало на ваши понятки я не собираюсь. кто не согласен - жду в Хатанге на заезде (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
20.5.2011, 19:16
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
напалм, тут раздел Понятия, так что будь любезен, придерживайся тематики , твоё сало тут не требуется
|
|
|
21.5.2011, 14:23
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Света! маладца тот у кого щас бабки и кресло, а не геморроя полная жопа. понятия щас одни, как ты не понимаешь, то? в интернете время что-ли свободное проводишь? совсем мозги запудрены у тебя. послушай старого геолога - нет щас понятий - стремно в жопу е...ся и голодным остаться. всё. менять свое сало на ваши понятки я не собираюсь. кто не согласен - жду в Хатанге на заезде (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) весьма авторитетное заявлние.....напалм, мы на разных языках разговариваем.... у тебя на первом месте сало, так и ради Бога...а мы уж как нибудь без твоего сала со своим мировозрением разберемся.... |
|
|
21.5.2011, 15:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
напалм, тут раздел Понятия, так что будь любезен, придерживайся тематики , твоё сало тут не требуется Так-то если посмотреть он тоже о понятиях, только у него своя точка зрения на них, что в принципе понятиями же и не запрещено. На заявах бизнес делать конечно это не правильно, это и ему понятно ибо и его коснуться может, но согласитесь бывают ситуации, когда даже самые "понятливые" могут побежать в мусарню, например, когда ребенок пропадает, там уже не до понятий и не до понтов. Тут как-то уже затрагивалась давненько эта тема и я честно не понимаю таких девушек, которые кричат: "да, я в мусарню? да, ни за что! да, не буду я терпилой!" Будешь, побежишь как миленькая, если конечно тебе на своего ребенка не наплевать, потому что если есть хоть малейшая возможность вернуть его таким путем, только идиот по-моему не воспользуется этой возможностью. И если бы кто-то в тот момент мне пальцы начал гнуть и про понятия говорить, был бы сразу же послан нах. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
21.5.2011, 15:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
Мда. Понятия. Тут на днях с у меня с парнями одними шняга приключилась. Тоже о понятиях. Современные понятия - это что, это как? Если мне "правильные пацаны" как они себя кличут, говорят, что:" пацаны с урками не общаюЦа" (не знаю как написать "пёрнул ртом") то тогда о каких современных понятиях идёт речь? Все выше 80 страниц постов , сорри о чём? Суперски всё сказал Виталий Лозовский на ентом сайте о понятиях, ворах и т.д и т.п. Меняется время, меняются людт, меняются понятия. И наши с вами, УВАЖАЕМЫЕ собеседники, понятия, лет так через 5-10 будут - отстойными.
|
|
|
21.5.2011, 16:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 18.5.2011 Из: Украина Пользователь №: 11721 |
P.S. И чесно говоря (я согласен с выше сказанным MaryJane постом), коснись моих детей, или семьи, мне будет пох.. все понятия, братва найдёт или менты, возьму волыну всех завалю, разбираться по понятиям не буду.
|
|
|
21.5.2011, 16:39
|
|
P.S.
И мне будет пох, что об этом Люди скажут. Остановить меня сможет только маслина в пузо или в репу. И вообще я этих понятий не понимаю. Когда фраера приблатнённые воровские титулы покупают, когда "нормальные пацаны" как они себя называют, с ментами вась-вась, то о чём, простите вообще речь. Кто-то поступил по беспределу, качнули рамсы, тыры-пыры ёшкин кот, развели по понятиям. Шняга полная. Это, господа, уже далеко не 90-е. Тогда базар короткий. Толерантными стали. Всё за гриву поглаживают, против шёрстки боятся. Та взять блядей и пострелять к бениной маме. Вот моё мнение. |
|
|
21.5.2011, 16:51
|
|
Хоть в жопу кол вгоните. Россия и Украина и всё пространство бывшего совка тоже, уже не то. Люди не те, понятия не те. Мне ещё мой старший хаты - крытник бывалый, в далёком 1995 году сказал: "Помяни моё слово, Святоша, прийдут суки и балом править будут". Воистину так. Он, как пророк в будущее смотрел. Это был БОСЯК, каких поискать надо, это был ВОР, который, всех нас молодых, учил уму-разуму, тем понятиям, которые были у Людей, те, которые непмоновские воры кровью своей писали. И мне посчастливилось в своей жизни встретить настоящего ВОРа, который научил меня понятиям. НО в этих, современных понятиях полный бред, полная неразбериха. Всё 100п.
|
|
|
21.5.2011, 18:08
|
|
напалм, тут раздел Понятия, так что будь любезен, придерживайся тематики , твоё сало тут не требуется Начнем с того: "Бытовые ситуации, не имеющие отношения к понятиям, просьба обсуждать в "Беседке". (с) -666 - модератор. Так что я здесь по понятиям (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) 2-е: моё сало будет востребовано везде и всегда. Я же вижу, как любят понтоваться полубичи (в основном судимые - работают у меня такие). А уж как они понтуются своими связями в мусарне!!! ООооо.... это надо видеть. и третье: да все вы побежите в мусарню при случае, ну может и баран какой попрется к вашим людЯм. а что он им скажет то? что он терпила? ответ будет краток - раз терпила - иди в мусарню. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
21.5.2011, 18:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
и третье: да все вы побежите в мусарню при случае, ну может и баран какой попрется к вашим людЯм. а что он им скажет то? что он терпила? ответ будет краток - раз терпила - иди в мусарню. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) я ж говорю, на разных языках разговариваем....... |
|
|
21.5.2011, 18:50
|
|
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) я ж говорю, на разных языках разговариваем....... по крайней мере я не лукавлю и говорю все как оно есть, а не так, как хотелось бы.... |
|
|
21.5.2011, 18:50
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) я ж говорю, на разных языках разговариваем....... Да не, Оль, есть в его словах здравый смысл, как ни крути.. Особенно про связи в мусарне, я вот человека знаю, он щас сидит и все-то у него хорошо там, ему даже в падлу по УДО выходить.. но есть одно маленькое "но" он тут на воле когда был, в своем районе всех сдавал, чтобы самому не сесть. Это очень даже хорошо практикуется, рассказываешь все что знаешь, а мусора закрывают на твои делишки глаза и всех всё устраивает.. |
|
|
21.5.2011, 19:01
|
|
Да не, Оль, есть в его словах здравый смысл, как ни крути.. Особенно про связи в мусарне, я вот человека знаю, он щас сидит и все-то у него хорошо там, ему даже в падлу по УДО выходить.. но есть одно маленькое "но" он тут на воле когда был, в своем районе всех сдавал, чтобы самому не сесть. Это очень даже хорошо практикуется, рассказываешь все что знаешь, а мусора закрывают на твои делишки глаза и всех всё устраивает.. Маша, так ведь я же не утверждаю, что святые все блатные))))) можно чесать за Понятия, брезговать мудо (показательно) но быть при этом блядью конченной...и это далеко не редкость в наши дни, к сожалению.... я же уже неоднокртно писала, что прежде всего это зависит от внутреннего духа и мировозрения человека...это в человеке либо есть либо нет....а то что ты выше про детей писала, так я за свою и сдохну на легке и завалю любого так же налегке....здесь уже даже не Понятия, а просто инстинкты....ради спасения своего ребенка как правило мать все сделает.... |
|
|
21.5.2011, 19:04
|
|
Да не, Оль, есть в его словах здравый смысл, как ни крути.. Особенно про связи в мусарне, я вот человека знаю, он щас сидит и все-то у него хорошо там, ему даже в падлу по УДО выходить.. но есть одно маленькое "но" он тут на воле когда был, в своем районе всех сдавал, чтобы самому не сесть. Это очень даже хорошо практикуется, рассказываешь все что знаешь, а мусора закрывают на твои делишки глаза и всех всё устраивает.. Ну и как это по понятиям? Я выше говорил тоже. Всё, не будет тех понятий что раньше. Порядочности в этих вещах не стоит ожидать. Скотство полное. Сейчас кто сильнее тот и прав (хотя это было всегда), но сейчас это как никогда. И не о каких понятиях и речи быть не может. Былое прошло, его не вернуть. Порядочным тоже на новый лад лыжи надо ставить. Волына - вот язык современных понятий. И пофиг весь расклад на тему кто прав. |
|
|
21.5.2011, 19:07
|
|
Ну и как это по понятиям? Я выше говорил тоже. Всё, не будет тех понятий что раньше. Порядочности в этих вещах не стоит ожидать. Скотство полное. Сейчас кто сильнее тот и прав (хотя это было всегда), но сейчас это как никогда. И не о каких понятиях и речи быть не может. Былое прошло, его не вернуть. Порядочным тоже на новый лад лыжи надо ставить. Волына - вот язык современных понятий. И пофиг весь расклад на тему кто прав. уважаемый Святоша, может быть мне исключительно повезло, но представте себе, я до сих пор встречаю и знаю Людей, которые жили, живут и будут жить по Понятиям, будут всегда за Идею не смотря ни на что.... |
|
|
21.5.2011, 19:11
|
|
Ну и как это по понятиям? Я выше говорил тоже. Всё, не будет тех понятий что раньше. Порядочности в этих вещах не стоит ожидать. Скотство полное. Сейчас кто сильнее тот и прав (хотя это было всегда), но сейчас это как никогда. И не о каких понятиях и речи быть не может. Былое прошло, его не вернуть. Порядочным тоже на новый лад лыжи надо ставить. Волына - вот язык современных понятий. И пофиг весь расклад на тему кто прав. Дак конечно не то сейчас все, еще лет 20 назад по другому было, а сейчас уже хрен пойми что. Как я Ольге говорила разговор с одним: - Я отрицалова. - Что отрицаешь? - Мусорской режим. - Каким образом? - Не хожу на проверку, заезжаю в изолятор, все на должном, чай, кофе есть, сигареты.. - Ты так и скажи, что ты харю по утрам в подушку давишь, а не режим мусорской отрицаешь.. Зато как коснись реально каких-то таких вопросов, что раньше решалось в два счета, так мне говорят: Маша, ну это же все только формальность, сейчас нет такого, как в 90-х.. Сообщение отредактировал MaryJane - 21.5.2011, 19:13 |
|
|
21.5.2011, 19:15
|
|
уважаемый Святоша, может быть мне исключительно повезло, но представте себе, я до сих пор встречаю и знаю Людей, которые жили, живут и будут жить по Понятиям, будут всегда за Идею не смотря ни на что.... Все мы так или иначе по жизни встречаем и тех и других. Однако ты как то пытаешься еще отстаивать понятия, воров и т.п., но я скажу так - выловленная рыба тоже бьется об лёд. толку - 0. |
|
|
21.5.2011, 19:18
|
|
уважаемый Святоша, может быть мне исключительно повезло, но представте себе, я до сих пор встречаю и знаю Людей, которые жили, живут и будут жить по Понятиям, будут всегда за Идею не смотря ни на что.... Вы знаете, уважаемая Ольга! Вам действительно повезло. Но таких Ваших знакомых единицы, и к сожалению они в разряде мамонтов - вымирающего класса, потому что молодняк растёт не по дням, а по часам, и вот у них, нынешней молодёжи понятий нет. Мне тоже повезло со знакомцами по понятиям. И ЧТО простите? Надо реально оценивать, что наше время (время настоящих босяцких, идущих от непмановских воров понятий) как не прискорбно, но добегает к своему концу. Поверьте, пару-тройку лет, и всё. Понятия будут насаждатся совершенно другие, что в принципе уже сейчас с огромным махом делается повсеместно на большей территории совка. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:53 |