Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле
login
сообщение 13.5.2011, 8:11
Сообщение #1501

Участник
**

всем привет. такой вопрос. бегунка приняли,с его слов,всё скинул и потом не нашёл. Могу ли я получить с него здоровьем,если он отказывается восстановить. И вообще является ли приём мусорами отмазом в таких случаях?

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 13.5.2011, 9:10
Сообщение #1502

Мастер

Цитата(Satanik @ 13.5.2011, 8:33) *
Здарова.
Меня итересует один вапрос: в прошлом меня некторие пацани оскарбили и побили за то что я попрасил прощение за ощибку(я побазарил сним по одное теме и ми подралис потом сказали мне что я винавот и я попрасил прошение за это они накричали на меня и ударили после этого они отнасилис самное плохо потом я снова подрался сним но на этот раз я бил прав я обратился к знакомому он закрил тему а этот пацан(катори обрашался самное плохо) пришол камен и предложил стать братями)теперь я незаю все это в прошлом или меня за эти ссори могут предявить за точто они меня сперва унизили но повтаряю тема уже закрита. и еще если тема закрита могут ли открит прошлую тему и предявит. Зарание благадарю за ответ.

Вам сколько годков? И второе, Вы проживаете в Грузии?

Цитата(login @ 13.5.2011, 8:35) *
всем привет. такой вопрос. бегунка приняли,с его слов,всё скинул и потом не нашёл. Могу ли я получить с него здоровьем,если он отказывается восстановить. И вообще является ли приём мусорами отмазом в таких случаях?

Пойти к мусорам и спросить принимали его или нет?)))) А потом решать как быть?

+Цитировать сообщение
Satanik
сообщение 13.5.2011, 10:24
Сообщение #1503

Участник
**

Цитата(Provokator @ 13.5.2011, 8:34) *

Мне 24 года я жву в Армени
Пойти к мусорам и спросить принимали его или нет?)))) А потом решать как быть?

Цитата(Provokator @ 13.5.2011, 8:34) *

Мне 24 года жву в Армени

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 13.5.2011, 10:30
Сообщение #1504

Эксперт

Цитата(Satanik @ 13.5.2011, 8:33) *
Здарова.
Меня итересует один вапрос: в прошлом меня некторие пацани оскарбили и побили за то что я попрасил прощение за ощибку(я побазарил сним по одное теме и ми подралис потом сказали мне что я винавот и я попрасил прошение за это они накричали на меня и ударили после этого они отнасилис самное плохо потом я снова подрался сним но на этот раз я бил прав я обратился к знакомому он закрил тему а этот пацан(катори обрашался самное плохо) пришол камен и предложил стать братями)теперь я незаю все это в прошлом или меня за эти ссори могут предявить за точто они меня сперва унизили но повтаряю тема уже закрита. и еще если тема закрита могут ли открит прошлую тему и предявит. Зарание благадарю за ответ.

я так поняла, что вас постоянно бьют, а вы постоянно извиняетеь... мда, тут не о предъявах думать надо, а о спрорте например.... чтобы когда в следующий раз бить вас будут вы не извинялись и не бегали к кому - то чтобы за вас "темы закравали", а сдачу давали....

+Цитировать сообщение
Satanik
сообщение 13.5.2011, 10:43
Сообщение #1505

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 13.5.2011, 9:54) *
я так поняла, что вас постоянно бьют, а вы постоянно извиняетеь... мда, тут не о предъявах думать надо, а о спрорте например.... чтобы когда в следующий раз бить вас будут вы не извинялись и не бегали к кому - то чтобы за вас "темы закравали", а сдачу давали....

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
Я и это и делаю я шяс боксом тренируюсь.

+Цитировать сообщение
швед1
сообщение 13.5.2011, 13:09
Сообщение #1506

Участник
**

Цитата(login @ 13.5.2011, 8:35) *

Если бегунок этот шёл на точку и меж вами обговорено было,что за ноги его на точку вхожие-ты раскумаришь его,а он твоё лове или дурь прое@ал,по своей халатности,мусоров не увидел вовремя,знал,что там пасут и пош

ёл и прочее-пусть востановит.Нет,тогда бей за халатное отношение.А если он тебе от души хотел помочь,а сам впёрся-будь добр отнесись с уважением.

Сообщение отредактировал Laniasvet - 13.5.2011, 15:56

+Цитировать сообщение
login
сообщение 13.5.2011, 15:54
Сообщение #1507

Участник
**

благодарю за ответ. ещё не ясность. ну побил я его,а с баблом что? Теперь он мне не должен?

+Цитировать сообщение
login
сообщение 13.5.2011, 15:57
Сообщение #1508

Участник
**

или его теперь постоянно кумарить при встрече,пока не отдаст?

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 13.5.2011, 19:18
Сообщение #1509

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(login @ 13.5.2011, 15:18) *
благодарю за ответ. ещё не ясность. ну побил я его,а с баблом что? Теперь он мне не должен?

Вы такой интересный, он че должен был успеть зарыть в асфальте Вашу дурь и крестик там нарисовать, чтоб не забыть где? Все скидывают, только идиоты из жадности оставляют при себе, а потом страдают. Это говно не стоит того, чтобы из-за этого в тюрьму садиться. Радуйтесь, что он просто все вовремя скинул и не вломил Вас мусорам, а то они там быстро все перетусить могут и кто-то потом оказывается не при делах, а кого-то сажают. Скупой платит дважды, еще не известно сколько бы Вам пришлось потом мусорам выложить, чтобы не сесть...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 13.5.2011, 19:46
Сообщение #1510

Эксперт

Цитата(швед1 @ 13.5.2011, 12:33) *
Если бегунок этот шёл на точку и меж вами обговорено было,что за ноги его на точку вхожие-ты раскумаришь его,а он твоё лове или дурь прое@ал,по своей халатности,мусоров не увидел вовремя,знал,что там пасут и пошёл и прочее-пусть востановит.Нет,тогда бей за халатное отношение.А если он тебе от души хотел помочь,а сам впёрся-будь добр отнесись с уважением.

Как это по своей халатности? "Знал, что там пасут и пошел" - не говорите тоже ерунды, кто пойдет туда, где пасут, зная об этом? Это надо совсем без мозгов быть. И на счет "мусоров не увидел вовремя" - знать бы куда упасть... от этого никто не застрахован, у мусоров на спинах нет датчиков отслеживания их передвижения... И вообще Логин похоже сомневается, что там дурь скидывали, может он думает, что его просто кинули, поэтому и спрашивает требовать денег или нет. Пусть выводы делает и ищет себе дурь через других людей.

+Цитировать сообщение
login
сообщение 13.5.2011, 22:34
Сообщение #1511

Участник
**

на счёт бабла,всё равно не ясность. Поставлю вопрос по другому. Бегунок,имеющий свой интерес,с его слов был принят,скинул и не нашёл. Восстановить отказался мотивируя приёмом. Имею ли я право,по понятиям требовать восстановить? И если тот отказался начать его бить,потом обозначить сумму и срок. Не проканаю ли я в таком раскладе за беспредельщика?

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 13.5.2011, 23:21
Сообщение #1512

Эксперт

Цитата(login @ 13.5.2011, 21:58) *
на счёт бабла,всё равно не ясность. Поставлю вопрос по другому. Бегунок,имеющий свой интерес,с его слов был принят,скинул и не нашёл. Восстановить отказался мотивируя приёмом. Имею ли я право,по понятиям требовать восстановить? И если тот отказался начать его бить,потом обозначить сумму и срок. Не проканаю ли я в таком раскладе за беспредельщика?

Конечно проканаете. Почему сами не пошли к барыге? Это называется на ёлку влезть и жопу не ободрать. А если бы того посадили, Вы бы ему на зону отписывали: "гони бабло за те 2 грамма с которыми тебя мусора приняли"?

Сообщение отредактировал MaryJane - 13.5.2011, 23:27

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 13.5.2011, 23:38
Сообщение #1513

Эксперт

И то, что у него свой интерес, это понятно, никто не будет Вам бегать за спасибо, ну в любом случае рассматривать пару напасов, как интерес с большой буквы не стоит. А то, что это только все с его слов, ну тут уже вопрос доверия, в таких делах не доверяете человеку, так ходите сами покупайте.

Сообщение отредактировал MaryJane - 13.5.2011, 23:42

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 13.5.2011, 23:53
Сообщение #1514

Эксперт

Цитата(login @ 13.5.2011, 21:58) *
на счёт бабла,всё равно не ясность.

И если все еще не ясно на счет бабла, то объясню по другому: человек рисковал не только за свой интерес, но и за Ваш, считайте, что Вы рисковали в таком случае своим баблом.

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 14.5.2011, 6:28
Сообщение #1515

Мастер

Цитата(MaryJane @ 13.5.2011, 23:45) *
Конечно проканаете. Почему сами не пошли к барыге? Это называется на ёлку влезть и жопу не ободрать. А если бы того посадили, Вы бы ему на зону отписывали: "гони бабло за те 2 грамма с которыми тебя мусора приняли"?

Ха, почему САМИ НЕ ПОШЛИ? Ну-ну........., не все вхожи бывают в эту тему!!!!!

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 14.5.2011, 6:36
Сообщение #1516

Мастер

Мой племянник (покойный) в своё время "кинул" на бабло наркоконтроль при контрольной закупке. Никаво не подставив, окромя ментов. За это он потом отправился в реанимацию.

+Цитировать сообщение
login
сообщение 14.5.2011, 9:04
Сообщение #1517

Участник
**

Почему я сам не пошёл? Потому что я туда не вхож. Мне нужен конкретный ответ. А то я смотрю сколько людей,столько и мнений. Не идёт ли вразрез с понятиями моё требование восстановить проёбанное. И если после этого он подтянет Людей на разбор. Прав ли я буду?

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 14.5.2011, 11:40
Сообщение #1518

Эксперт

Цитата(Provokator @ 14.5.2011, 6:00) *
Мой племянник (покойный) в своё время "кинул" на бабло наркоконтроль при контрольной закупке. Никаво не подставив, окромя ментов. За это он потом отправился в реанимацию.

И что, Вы хотите сказать, что мусора и наркоконтроль его по понятиям в реанимацию отправили? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 14.5.2011, 12:34
Сообщение #1519

Эксперт

Цитата(login @ 14.5.2011, 8:28) *
Почему я сам не пошёл? Потому что я туда не вхож. Мне нужен конкретный ответ. А то я смотрю сколько людей,столько и мнений. Не идёт ли вразрез с понятиями моё требование восстановить проёбанное. И если после этого он подтянет Людей на разбор. Прав ли я буду?

Вы чего боитесь Людей и понятий? А если у него нету таких Людей, которых он мог бы подтянуть? Неужели не понятно, что с Вами дел просто никаких в следующий раз иметь не будут? Тем более у Вас своих возможностей нет. А зачем? С одной стороны мусора, а с другой счетчик? Кому это надо? Да никому...

+Цитировать сообщение
напалм
сообщение 14.5.2011, 15:29
Сообщение #1520

Матёрый участник

Из: Красноярск

Цитата(Provokator @ 14.5.2011, 6:00) *

Дак он с наркоконтролем работал? Поэтому в данный момент и покойный?

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
Тема закрытаНачать новую тему