Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле
Provokator
сообщение 9.5.2011, 22:20
Сообщение #1461

Мастер

Цитата(Молодой @ 9.5.2011, 22:38) *
Ты пишешь за беспредел с отлетевшей шапки, ну Люди с твоих слов по башке давали таким?! Не было такого, исключение личная месть... не было чтоб за шапку пацану камень в огород кидали... на зоне... на воле б не дали кинуть, я повторюсь там своих крадунов хватало, хотя кто крал то??? Отморозки, кто щас отки нулся у Бога, или на зоне ласты клеит... Пацаны же с умом, живут и горя не знают, давно забыли что такое зона, работают на нрих те зека что в 90х парились... ну это правда жизни... дак о какой ты идеи???? где больше возможностей, здесь или там??? Ты фуфломет, гуляй лесом!

Ей Богу ты помешен на комерсах! Вот оно новое поколение, А ты жил в 70е года? Я вижу , што жил , што такая уверенность у тебя.

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 9.5.2011, 22:32
Сообщение #1462

Матёрый участник

Из: Гондурас

Цитата(Provokator @ 9.5.2011, 21:44) *
Ей Богу ты помешен на комерсах! Вот оно новое поколение, А ты жил в 70е года? Я вижу , што жил , што такая уверенность у тебя.
Не харьте,дето в беседке перехлеснитесь.Тема о другом.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 9.5.2011, 22:36
Сообщение #1463

змея

Из: Россия, Карелия

ну-с, что по банам заскучали или на предмодерацию настроились,сами прекратите или? это пока типа к здравому уму обращаюсь
обсуждали что? было ли такое, что крадун, обнесший работяги, получал за это по башке в лагере

Сообщение отредактировал Laniasvet - 9.5.2011, 22:37

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 9.5.2011, 22:44
Сообщение #1464

Мастер

Цитата(Laniasvet @ 9.5.2011, 23:00) *
ну-с, что по банам заскучали или на предмодерацию настроились,сами прекратите или? это пока типа к здравому уму обращаюсь
обсуждали что? было ли такое, что крадун, обнесший работяги, получал за это по башке в лагере

Света вроде я не открывал Америку. Вот и подтверждение этому. Или тоже тут врут..?
http://www.aferizm.ru/criminal/imperia/i_vori_yxodiat.htm

Сообщение отредактировал Provokator - 9.5.2011, 22:44

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 9.5.2011, 22:50
Сообщение #1465

Матёрый участник

Витя, твоему брату зубы выбили на третий день в тюрьме. Ему не было 18ти. Стало быть малолетки в хате и выбили. Не уверен, что именно "по жизни,"и именно за "шапки". Что касается "эмо" и "готов", должен тебе сказать следующее: кто сравнивает их с ВВЗ, - я того рот ебал тысячу раз, и всю родословную тоже, точно так же как и тех, кто эти бредни склонен муссировать. Пусть каждый живет и наслаждается своей жизнью. Самодостаточная личность не станет никого обсирать,а балаболы в своей болезни как правило чаще других накликают на свою задницу неприятности.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 9.5.2011, 22:52
Сообщение #1466

змея

и к чему ссылка, Витя? что меняется всё на свете? так это известно давно, про лихие 90-е тоже в курсе, только вопрос то мы иной обсуждали, вот и не отходите от него либо другой задайте

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 9.5.2011, 22:57
Сообщение #1467

Мастер

Цитата(Edos @ 9.5.2011, 23:14) *
Витя, твоему брату зубы выбили на третий день в тюрьме. Ему не было 18ти. Стало быть малолетки в хате и выбили. Не уверен, что именно "по жизни,"и именно за "шапки". Что касается "эмо" и "готов", должен тебе сказать следующее: кто сравнивает их с ВВЗ, - я того рот ебал тысячу раз, и всю родословную тоже, точно так же как и тех, кто эти бредни склонен муссировать. Пусть каждый живет и наслаждается своей жизнью. Самодостаточная личность не станет никого обсирать,а балаболы в своей болезни как правило чаще других накликают на свою задницу неприятности.

Эдос ещё раз ЭТО НЕ МОИ слова. Так щас большенство молодёжи думает. Никто В. не сравнивает с готами или хренотами. Просто говорят, што уходит эта эпоха . Эпоха В. Мне тоже жаль...... Чего Все ко мне тут?

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 9.5.2011, 23:00
Сообщение #1468

Матёрый участник

Цитата(Laniasvet @ 9.5.2011, 22:16) *
и к чему ссылка, Витя? что меняется всё на свете? так это известно давно, про лихие 90-е тоже в курсе, только вопрос то мы иной обсуждали, вот и не отходите от него либо другой задайте

Света, ссылка то как раз замечательно демонстрирует неадекватность журналистки в вопросе. Она даже в "мурке" услышала слова: ..."сколько я зарезал, сколько перерезал"... Смех, да и только...

Сообщение отредактировал Edos - 9.5.2011, 23:06

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 9.5.2011, 23:04
Сообщение #1469

змея

Цитата(Edos @ 9.5.2011, 23:24) *
Света, ссылка то как раз замечательно демонстрирует неадекватность корреспондентки в вопросе. Она даже в "мурке" услышала слова: ..."сколько я зарезал, сколько перерезал"... Смех, да и только...

Эдик, та хрен с ней, с корреспонденткой, у меня веры в правдивость СМИ - ни на чох, а вот скажи, было ли когда на твоей памяти, чтобы крадуну предъявы кидали за то, что он хату вынес у работяги, при чем в совке работали почти все? ну не помню я таких историй меж моими родичами- знакомыми

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 9.5.2011, 23:05
Сообщение #1470

Мастер

Цитата(Edos @ 9.5.2011, 23:14) *
Витя, твоему брату зубы выбили на третий день в тюрьме. Ему не было 18ти. Стало быть малолетки в хате и выбили. Не уверен, что именно "по жизни,"и именно за "шапки".

С его слов..... Эдос было сказано За поступок, а не из-за шапки. И как ему сказали: На месте тех мужиков, могли быть и наши отцы! Вот в таком роде преподнесли. И это был не единычные случае до 80х годов...

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 9.5.2011, 23:07
Сообщение #1471

Участник
**

Провокатор, бред все это. Грабили и обворовывали работяг, по крайней мере у нас. А квартиры не закрывали те, у кого брать нечего было, потому что "ни живачек, ни джинсов".

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 9.5.2011, 23:12
Сообщение #1472

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 9.5.2011, 23:28) *
Эдик, та хрен с ней, с корреспонденткой, у меня веры в правдивость СМИ - ни на чох, а вот скажи, было ли когда на твоей памяти, чтобы крадуну предъявы кидали за то, что он хату вынес у работяги, при чем в совке работали почти все? ну не помню я таких историй меж моими родичами- знакомыми

Уж насколько не компетентен, но даже по логике... Тогда всем предъявить пришлось бы, имхо. Это как карманник в автобусе должен был бы вычислить, чей карман чистить?

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 9.5.2011, 23:15
Сообщение #1473

Матёрый участник

Цитата(Provokator @ 9.5.2011, 22:29) *
С его слов..... Эдос было сказано За поступок, а не из-за шапки. И как ему сказали: На месте тех мужиков, могли быть и наши отцы! Вот в таком роде преподнесли. И это был не единычные случае до 80х годов...

Я и говорю, малолетки повод нашли и накидали по беспределу. Взрослые бы пояснили и разъяснили пацану, там где была бы необходимость. В карман тоже можно залезть к чьему то отцу, и наверняка так было, есть и будет всегда. Ты за абстракциями реальной сути вещей не видишь, потому как тебе это и не надо. Брось это занятие, Витек. Никакой пользы для тебя. К чему порожняк гонять?

+Цитировать сообщение
Aram
сообщение 9.5.2011, 23:15
Сообщение #1474

Участник
**

Здарова всем.
Мне щяс 23 года, в 15 лете в школе попал драку и избил сина систри месного афтаритета, я обратилсыа к сваему брату за етот базар ыа попросил изжинение и меня ударил и так закончилос базар, для меня ето косяк что за прошение меня ударил. В шеснадцт лет я побазарил с одним пацаном ему тогда било 27 лет ми подралис он бил сином другов афтаритета ростжиником, потом они украли меня и сказали проси прошене а то сброшим с скали я попросил прошение он меня ударрил. Я как обична жсе ето расказал старшего брата он сним побазарил они попрасили прошение. Ето касяк.
В 21 лет меня отпровили в армию тогда я бил болен(уменя било психическая болезн и невроз последне стади) в арме а побазарил с одним солдатом вроди он бил там в афтаритете после драки я обратилос к родственику он пришол на базар и сказл што я винават я попрасил извинение он накричал на меня и от злости налил меня водое тогда я хотел ударит его но меня тормазили сказали базар окончен, потом я снов дрался сним но на етот рас обратился к сматрясщему, смотрящи сказал сам ти сним один не гавари я сам сним побазару, потом етот салдат скем я подрался прищол камне и сказал с етого дня ми братя . Потом меня перевил в другую ваенную учелищю тогда уже я бил так болен что уменя начели галуцунация там я побазарил местним смотрчшим он меня ударил так как я бил болен несмог бо стоят за себя я позванил в зону к блискому человеку он рищил маю броблему смотрчши (солдат) попрасил уменя прошение потом я вишл из каптерки и опят уменя начели галуцунация и я начел скривать сбе вени и шею вечером меня нашли комадир пришол камне и спросил за чем ти ето зделал я сказал ему я болен и за ето хачу умереть они меня отвезли в госпитал потом прищел ваенная полиция когда меня допрасили я тогда уже бил почти сумашедчим но я помню все я сказал им что зделол ето иза подрушки но они не поверили и я нечаено сказал что виноват один из офицеров но понел что я поставляеу етого офицера взел сваи показание обратно и недавал заивление на него просто сказал что я ошибся он не винават я ето зделал за девушку ну они поверили и закрили дело потом меня отвезли в психушку через 2 месеца меня комисавлаи признав психом но за ето немало пришлось заплатить. В маеом историе есть касяки , если есть скажите как исправит.я тепер незаню после всего етого я магу жит попанятием я достоени пацан или наменя есть косяки и вот если я попаду в тютму за ето я должен отвечать меня могут унизит за ету жизн в каторому я живу . Еше в тюрме я должен ответит за все ето или все путем. Из меня за ето все нет спроса. Зарание блогадарэю.

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 9.5.2011, 23:16
Сообщение #1475

Мастер

Цитата(Igorpok @ 9.5.2011, 23:31) *
Провокатор, бред все это. Грабили и обворовывали работяг, по крайней мере у нас. А квартиры не закрывали те, у кого брать нечего было, потому что "ни живачек, ни джинсов".

Так правильно обворовывали работяг, где знали чем поживится. А если было чем пожевится, то значит или приторговывали чем то, или взятку брали как то по работе. Но об этом тщательно всё скрывали. И от соседей в том числе. И как правило такие хозяева квартир не писали заявы, боясь што и их могут взять за причинное место.

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 9.5.2011, 23:21
Сообщение #1476

Мастер

Цитата(Edos @ 9.5.2011, 23:39) *
Я и говорю, малолетки повод нашли и накидали по беспределу. Взрослые бы пояснили и разъяснили пацану, там где была бы необходимость. В карман тоже можно залезть к чьему то отцу, и наверняка так было, есть и будет всегда. Ты за абстракциями реальной сути вещей не видишь, потому как тебе это и не надо. Брось это занятие, Витек. Никакой пользы для тебя. К чему порожняк гонять?

Ну вопервых ему неделя или полторы оставалось до 18 летия, когда ему ласты свернули и он вроде уже со взрослыми был......
Отъем карманником из кармана и отъём физически, это разные вещи .. согласись? Не щёлкай клювом и из кармана нечего не пропадёт....так?

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 9.5.2011, 23:23
Сообщение #1477

Участник
**

Цитата(Provokator @ 9.5.2011, 23:40) *
Так правильно обворовывали работяг, где знали чем поживится. А если было чем пожевится, то значит или приторговывали чем то, или взятку брали как то по работе. Но об этом тщательно всё скрывали. И от соседей в том числе. И как правило такие хозяева квартир не писали заявы, боясь што и их могут взять за причинное место.

не, реально шутишь, что ли? То нахваливаешь то время, то работяг ниже плинтуса опускаешь. На том же ЗИЛе поганом, при нормальном вкаловании простой рабочий до 500 рублей зарабатывал. Как считаешь, было у него, что вынести? И заявы они писали, как правило. Это я про большинство. А про взятки и спекуляции я молчу- вот таких как раз мало было в то время.

+Цитировать сообщение
Edos
сообщение 9.5.2011, 23:25
Сообщение #1478

Матёрый участник

Арам, здорово! Ты зачем голову себе забиваешь этими вещами? Думай лучше о том, как поправить свое здоровье и завести семью. Тюрьма не девушка. Ее ждать не нужно. Сама придет, коли судьба. И думать о ней не стоит, особенно тебе. Живи на свободе, и будь счастлив.

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 9.5.2011, 23:26
Сообщение #1479

Участник
**

Цитата(Aram @ 9.5.2011, 23:39) *
Здарова всем.
Мне щяс 23 года, в 15 лете в школе попал драку и избил сина систри месного афтаритета, я обратилсыа к сваему брату за етот базар ыа попросил изжинение и меня ударил и так закончилос базар, для меня ето косяк что за прошение меня ударил. В шеснадцт лет я побазарил с одним пацаном ему тогда било 27 лет ми подралис он бил сином другов афтаритета ростжиником, потом они украли меня и сказали проси прошене а то сброшим с скали я попросил прошение он меня ударрил. Я как обична жсе ето расказал старшего брата он сним побазарил они попрасили прошение. Ето касяк.
В 21 лет меня отпровили в армию тогда я бил болен(уменя било психическая болезн и невроз последне стади) в арме а побазарил с одним солдатом вроди он бил там в афтаритете после драки я обратилос к родственику он пришол на базар и сказл што я винават я попрасил извинение он накричал на меня и от злости налил меня водое тогда я хотел ударит его но меня тормазили сказали базар окончен, потом я снов дрался сним но на етот рас обратился к сматрясщему, смотрящи сказал сам ти сним один не гавари я сам сним побазару, потом етот салдат скем я подрался прищол камне и сказал с етого дня ми братя . Потом меня перевил в другую ваенную учелищю тогда уже я бил так болен что уменя начели галуцунация там я побазарил местним смотрчшим он меня ударил так как я бил болен несмог бо стоят за себя я позванил в зону к блискому человеку он рищил маю броблему смотрчши (солдат) попрасил уменя прошение потом я вишл из каптерки и опят уменя начели галуцунация и я начел скривать сбе вени и шею вечером меня нашли комадир пришол камне и спросил за чем ти ето зделал я сказал ему я болен и за ето хачу умереть они меня отвезли в госпитал потом прищел ваенная полиция когда меня допрасили я тогда уже бил почти сумашедчим но я помню все я сказал им что зделол ето иза подрушки но они не поверили и я нечаено сказал что виноват один из офицеров но понел что я поставляеу етого офицера взел сваи показание обратно и недавал заивление на него просто сказал что я ошибся он не винават я ето зделал за девушку ну они поверили и закрили дело потом меня отвезли в психушку через 2 месеца меня комисавлаи признав психом но за ето немало пришлось заплатить. В маеом историе есть касяки , если есть скажите как исправит.я тепер незаню после всего етого я магу жит попанятием я достоени пацан или наменя есть косяки и вот если я попаду в тютму за ето я должен отвечать меня могут унизит за ету жизн в каторому я живу . Еше в тюрме я должен ответит за все ето или все путем. Из меня за ето все нет спроса. Зарание блогадарэю.

ты псих, тебя не посадят.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 9.5.2011, 23:28
Сообщение #1480

змея

Цитата(Provokator @ 9.5.2011, 23:45) *
Не щёлкай клювом и из кармана нечего не пропадёт....так?

Витя, у меня есть знакомый, так спокойно может и карманы обчистить и цацки снять быстро и незаметно, при этом терпила в здравом уме и твёрдой памяти, не пьян, не укурен и по башке не получает , когда его обносят

цитаты режем, плиз

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 72 73 74 75 76 > » 
Тема закрытаНачать новую тему