Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
13.4.2011, 5:42
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
|
|
|
13.4.2011, 21:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Цитата бана пока нет у тебя, но превращать в беседку любую тему- это не есть гуд, иначе тем бы не было- был бы один большой котел Согласен! Токо не догнал, почему ко мне это адресовано... в данный момент, все строго по сути, и с оффтопом не согласен, был конкретный вопрос, не более... Ладно проехали! |
|
|
15.4.2011, 19:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Привет всем.
Такая ситуация. Был (и есть) бродяга, отсидел больше 15 лет, был в авторитете, на централе был угловым за хатой, потом в положенской сидел, в лагере Вор его за бараком поставил... Был на крытой... На воле далеко не последний человек... короче все ништяк. Но тут откинулся, запил очень сильно, деваха от него ушла, перед братвой что то прокосячил, те простили... говорят мол все хорош бухать. а синячил жестко... вроде бухаешь но и хуй с тобой, но общаковские дела имел с местными, много замут короче было... Но он сам себе хозяин никого не слушал. Многие пацаны с воли отвернулись от него... как то раз по пьяной грусти или тоске, бабки кончились, достал ствол и пошел в магазин (ларек маленький) на гоп стоп. Ну короче не знаю что там за замес был, короче продавщицу грохнул, бабок не взял, съебался... тут братва ему говорит, либо ты садишься надолго, и живешь в шоколаде, либо мы тебя вышибем из города, кинем объяву о тебе Ворам, и сгниешь где нибудь в Урюпинске, без баб и водки как говорится... Хотелось бы послушать ваше мнение, зачем так сказали и правильно ли? ну итд... |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
15.4.2011, 19:28
|
Гости |
Привет всем. Такая ситуация. Был (и есть) бродяга, отсидел больше 15 лет, был в авторитете, на централе был угловым за хатой, потом в положенской сидел, в лагере Вор его за бараком поставил... Был на крытой... На воле далеко не последний человек... короче все ништяк. Но тут откинулся, запил очень сильно, деваха от него ушла, перед братвой что то прокосячил, те простили... говорят мол все хорош бухать. а синячил жестко... вроде бухаешь но и хуй с тобой, но общаковские дела имел с местными, много замут короче было... Но он сам себе хозяин никого не слушал. Многие пацаны с воли отвернулись от него... как то раз по пьяной грусти или тоске, бабки кончились, достал ствол и пошел в магазин (ларек маленький) на гоп стоп. Ну короче не знаю что там за замес был, короче продавщицу грохнул, бабок не взял, съебался... тут братва ему говорит, либо ты садишься надолго, и живешь в шоколаде, либо мы тебя вышибем из города, кинем объяву о тебе Ворам, и сгниешь где нибудь в Урюпинске, без баб и водки как говорится... Хотелось бы послушать ваше мнение, зачем так сказали и правильно ли? ну итд... Здоров Молодой ) мое видение такое если рассуждать только по твоему посту. пьянка страшная весчь, неконтролируемый забух и человек порит косяки, уважение окружающих начинает увядать, независимо от его старых заслуг и положения .(говорю не понаслышке) прежние заслуги не дают ему право косячить в настоящем времени. то что Люди ему предложили такой вариант, говорит о том что его хотя бы таким макаром спасти от пьянства, смерти, и не запятнать(вдруг) свою репутацию потому что он с ними общается, кроме этого они посчитали что в лагере от него будет пользы больше, чем на воле где он в пьяном угаре бомбит киоски ) варианты дали жёсткие , понять можно, такими жёсткими вариантами они дают человеку вернуться в свое прежнее нормальное состояние. моё видение имхо судя по посту. |
|
|
15.4.2011, 19:45
|
|
Цитата Здоров Молодой ) мое видение такое если рассуждать только по твоему посту. пьянка страшная весчь, неконтролируемый забух и человек порит косяки, уважение окружающих начинает увядать, независимо от его старых заслуг и положения .(говорю не понаслышке) прежние заслуги не дают ему право косячить в настоящем времени. то что Люди ему предложили такой вариант, говорит о том что его хотя бы таким макаром спасти от пьянства, смерти, и не запятнать(вдруг) свою репутацию потому что он с ними общается, кроме этого они посчитали что в лагере от него будет пользы больше, чем на воле где он в пьяном угаре бомбит киоски ) варианты дали жёсткие , понять можно, такими жёсткими вариантами они дают человеку вернуться в свое прежнее нормальное состояние. моё видение имхо судя по посту. Ну это я в общих чертах смысл передал... Последний раз он сидет в сизо, мусора левое накрутили, на суде оправдали, хотя светило около десятки вроде. Дак вот в камере он сидел, где смотрящим был, с одним чуваком, тот тоже в авторитете, по воле с ним мало общался, общего не было, но в тюрьме скорешились. Тому чуваку треху дали, он этапом ушел, а тот суда дожидался... как его оправдали, года 2.5 был на воле, за это время и спивался, и когда тот чувак вышел - без бабок весь голый, то пришел к нему в гости, типа тема есть, братва в курсе, ты с нами?! Тот ответил да базара нет... в итоге он с этой темы съехал (а мож и скинули из за синьки его) Но Люди не отвернулись... По словам он сильно пальцы гнул, многое брал на себя... ну короче \"нос задрал\" сильно. Люди ему сказали, типа если ты в положенской хате сидел, то на воле тебя это не возвысет... ну в таком плане. Ему похуй было... поэтому отвернулись многие не из за бухла и косяков таковых, а вот из за этого. Ну а когда тетку эту грохнул, то ваще последней каплей видать было... Свои же пацаны ему беспредел предъявили, и сказали, типа ебашь опять на зону, не порть своими выходками нам репутацию, среди соседей. Ты как ни как все же с нами, а Люди не поймут, почему с нами беспредельщики тусуются... как то так. |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
15.4.2011, 20:11
|
Гости |
....ну так в общем плане представил картину. я ж грю бесконтрольная пьянка страшное злобное снадобье. это зелье из Человека может сделать нечеловека. повторюсь его заслуги в прошлом, не дают ему права косячить в настоящем, и возвышать себя выше Людей себе равных , тем более по пьянке. а то что начал уважуху окружающих терять, это тож понятно, окружающие, близкие его, увидели и видят поступки которые не соответствуют его прежнему положению и его взглядам и начали от него отварачиваться. но тем не менее предложили вариант
|
|
|
18.4.2011, 18:45
|
|
В последнее время заметил, что на форуме идет свободное общение \"привет, как дела?\" за понятия же разговоров НЕТ... на задающиеся вопросы либо смех либо боязнь что то отписать в сторону Воровского или же братвы... Были Люди кто отписывал, подробно... без смеха и стеба, без ангекдотов и гороскопов... Где же они? Во что превратился форум? Какое его название? Почему женщины с портфелем а пацаны типа Димана в бане??? Логики уловить не могу... Где Эдос, Бландин, Макс... Пиздец куда катится все?! Сколько еще пацанов нарулило... Во прос таков на этот раз ко всем: ЗАЧЕМ НУЖЕН ЭТОТ ФОРУМ?????
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
18.4.2011, 19:08
|
Гости |
В последнее время заметил, что на форуме идет свободное общение \"привет, как дела?\" за понятия же разговоров НЕТ... на задающиеся вопросы либо смех либо боязнь что то отписать в сторону Воровского или же братвы... Были Люди кто отписывал, подробно... без смеха и стеба, без ангекдотов и гороскопов... Где же они? Во что превратился форум? Какое его название? Почему женщины с портфелем а пацаны типа Димана в бане??? Логики уловить не могу... Где Эдос, Бландин, Макс... Пиздец куда катится все?! Сколько еще пацанов нарулило... Во прос таков на этот раз ко всем: ЗАЧЕМ НУЖЕН ЭТОТ ФОРУМ????? Молодой а у тебя самого то есть желание с клонами матрёшочными общаться , где с прокси по 10 ников накуярили ? анекдоты можешь не читать если не хочешь ! мне нравиться они ) гороскопы найдёшь на другом ресурсе ) назови серьёзные вопросы за последний месяц разных ников над которым можно подумать и не пожалеть время . ты задал вопрос свой я тебе своё видение написал, так как знаю ник Молодой не клон, да и ситуация показалась мне реальной. а голову здесь засорять и время терять вопросами от клонов кто чью бабу выебал и чё теперь делать, напрашивается на весёлые анекдоты) |
|
|
18.4.2011, 19:24
|
|
Цитата Молодой а у тебя самого то есть желание с клонами матрёшочными общаться , где с прокси по 10 ников накуярили ? анекдоты можешь не читать если не хочешь ! мне нравиться они ) гороскопы найдёшь на другом ресурсе ) назови серьёзные вопросы за последний месяц разных ников над которым можно подумать и не пожалеть время . ты задал вопрос свой я тебе своё видение написал, так как знаю ник Молодой не клон, да и ситуация показалась мне реальной. а голову здесь засорять и время терять вопросами от клонов кто чью бабу выебал и чё теперь делать, напрашивается на весёлые анекдоты) Шухрат, против тебя ниче иметь не могу, и против анекдотов темболее... Я за массу же сказал! Не за кого то конкретно, а за форум в общем. Ведь вопросов нормальных нет еще и потому что нет и ответов на них... может так быть? Я считаю что может. Раньше было все... согласен? А щас же... кроме жен и заочниц, что еще касающееся темы понятия, которая 1я в списке подтем... |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
18.4.2011, 19:28
|
Гости |
форумчане анекдот : (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Муж с женой в пoстели. Жена хочет и начинает приставать к мужу, покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая:
- Сейчас прийдёт Покусайка, он тебя пoкусает! Покусайка уже рядом, Покусайка уже близко" - А ПОСОСАЙКА ко мне прийдет когда-нибудь? |
|
|
18.4.2011, 19:37
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
В последнее время заметил, что на форуме идет свободное общение \"привет, как дела?\" за понятия же разговоров НЕТ... на задающиеся вопросы либо смех либо боязнь что то отписать в сторону Воровского или же братвы... Были Люди кто отписывал, подробно... без смеха и стеба, без ангекдотов и гороскопов... Где же они? Во что превратился форум? Какое его название? Почему женщины с портфелем а пацаны типа Димана в бане??? Логики уловить не могу... Где Эдос, Бландин, Макс... Пиздец куда катится все?! Сколько еще пацанов нарулило... Во прос таков на этот раз ко всем: ЗАЧЕМ НУЖЕН ЭТОТ ФОРУМ????? Во как...На форуме подробно...НУЖЕН ДЛЯ ОБЩЕНИЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.которые с головой дружат... |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
18.4.2011, 19:39
|
Гости |
Шухрат, против тебя ниче иметь не могу, и против анекдотов темболее... Я за массу же сказал! Не за кого то конкретно, а за форум в общем. Ведь вопросов нормальных нет еще и потому что нет и ответов на них... может так быть? Я считаю что может. Раньше было все... согласен? А щас же... кроме жен и заочниц, что еще касающееся темы понятия, которая 1я в списке подтем... Видишь Молодой в последнее время нездоровая общуха была, че греха таить и я сам учавствовал, а потом ников -клонов расплодилось с дебильными вопросами, вот и неинтересно никому заходить, а лично за себя чего я появляюсь здесь ? время есть захожу пишу, тем более время обычно всегда бывает, я ж не работаю на дядю. а лично если тебе видение своё написать, то черкнёмся в личке я ж знаю что ты не клон, да и фотик твой видел, значит живой )))) Сообщение отредактировал tatarin-robin - 18.4.2011, 19:44 |
|
|
18.4.2011, 19:45
|
|
Цитата Во как...На форуме подробно...НУЖЕН ДЛЯ ОБЩЕНИЯ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ.которые с головой дружат... так то оно так... Но тематика форума обязывает общаться на определенную тему... Я конечно понимаю что люди каким то боком касающиеся данной тематике или взглядов на жизнь тоже имеют право на общение, более того без этого ни как... я не ставлю в упрек данное положение на форуме, данное общение, оно должно быть, но почему то нет определенного общения как раньше... конкурентов у Витали вроде нет... но Люди реально исчезли, не без помощи конечно... |
|
|
18.4.2011, 20:04
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Молодой, и какими же методами сюда нормальных предлагаешь затягивать? Пиши свои серьезные вопросы- будут и серьёзные советы, а насчет банов- есть тема Наказание- там можешь и ознакомится кого и за что банили, высказываться же: а-ля нашептали в курилке- не есть гуд
|
|
|
18.4.2011, 20:07
|
|
Цитата Молодой, и какими же методами сюда нормальных предлагаешь затягивать? Пиши свои серьезные вопросы- будут и серьёзные советы, а насчет банов- есть тема Наказание- там можешь и ознакомится кого и за что банили, высказываться же: а-ля нашептали в курилке- не есть гуд Форум то много народу читает, зарегано вообще дохуя... пишут же единицы! Мое мнения такое, будут нормальные ответы, будут и вопросы... лучше уж конструктивные споры чем гробовое молчание |
|
|
18.4.2011, 20:55
|
|
Форум то много народу читает, зарегано вообще дохуя... пишут же единицы! Мое мнения такое, будут нормальные ответы, будут и вопросы... лучше уж конструктивные споры чем гробовое молчание Молодой, регятся каждый по своей причине и часто очень далёкой от тематики форума)) чтобы задать вопрос- нужно знать большую часть ответа, и если проанализировать последний год- то серьёзных вопросов и не было- одни глупости |
|
|
18.4.2011, 20:59
|
|
Цитата Молодой, регятся каждый по своей причине и часто очень далёкой от тематики форума)) чтобы задать вопрос- нужно знать большую часть ответа, и если проанализировать последний год- то серьёзных вопросов и не было- одни глупости Свет, а ты правда думаешь что тут будут СЕРЬЕЗНЫЕ вопросы обсуждать? Ладно хуй с ним, задать могут, а ответить??? При всем моем уважение к участникам дискуссии, таких Людей максимум двое... и тех не вижу уже пару месяцев! |
|
|
18.4.2011, 21:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
так то оно так... Но тематика форума обязывает общаться на определенную тему... Я конечно понимаю что люди каким то боком касающиеся данной тематике или взглядов на жизнь тоже имеют право на общение, более того без этого ни как... я не ставлю в упрек данное положение на форуме, данное общение, оно должно быть, но почему то нет определенного общения как раньше... конкурентов у Витали вроде нет... но Люди реально исчезли, не без помощи конечно... Сам то че не исчезаешь,уважаемый человек?Ты то каким боком ,прижался к данной тематике? Свет, а ты правда думаешь что тут будут СЕРЬЕЗНЫЕ вопросы обсуждать? Ладно хуй с ним, задать могут, а ответить??? При всем моем уважение к участникам дискуссии, таких Людей максимум двое... и тех не вижу уже пару месяцев! Ошибся!Их трое!Себя забыл))) |
|
|
18.4.2011, 21:17
|
|
Салей, да так захожу от нехуй делать, когда делать не хуй)) Не в огорчуху но юмор твой не смешной совсем... но это и плюс, клоуна зато не получится))))
Мир тебе и твом родным, продолжать разговор в таком русле не вижу смысла! |
|
|
18.4.2011, 21:40
|
|
Салей, да так захожу от нехуй делать, когда делать не хуй)) Не в огорчуху но юмор твой не смешной совсем... но это и плюс, клоуна зато не получится)))) Мир тебе и твом родным, продолжать разговор в таком русле не вижу смысла! Дружище ,не переживай особо ,жизнь наладится!От души за добрые слова,взаимно..Это в общем то не разговор,он бы состоялся если бы я в твои глаза смотрел...Человек умный,рассказал бы за клоунов,много наверно,историй знаешь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:26 |