Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле
Provokator
сообщение 29.3.2011, 7:37
Сообщение #1321

Мастер

Цитата(Saley @ 29.3.2011, 3:57) *
Приветствую!Не виним.беспокоимся за нее,родимую))Тупеет на глазах...

Хм... Такие люди и нужны стране (туповатые) меньше проблем для власти будет. Ну в какой обл. науки Росиия в последние 20 лет продвинулась??? И я не знаю. А если и был в каких то местах прорыв, то это ещё наработки с СССР остались. В стране в которой учёба платной становится, никогда не будет прорыва в науке. Представь Ваш ребёнок учится на ОТЛИЧНО в школе, а в институт не может пойти учится (нет средств к примеру) А у толстосума дети не могут прибавить 2+2 и они учатся в институте, т. к. у него есть средства на учёбу. И каких достижений они могут добиться , те которые 2+2 не могут сложить???
Всётаки хороший царь был Пётр Первый!

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 29.3.2011, 7:44
Сообщение #1322

Мастер

Слышали наверно о наркотике "Белый Китаец" как его окорестили наши менты? А этот наркотик в 1000 раз сильнее героина. И его вывели (формулу) наши студенты в домашних условиях. Эти студенты входили в Сборную Олимпийскую команду по химии России. Кстате эти студенты были из бедных семей.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 29.3.2011, 10:49
Сообщение #1323

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Provokator @ 29.3.2011, 8:08) *
Слышали наверно о наркотике "Белый Китаец" как его окорестили наши менты? А этот наркотик в 1000 раз сильнее героина. И его вывели (формулу) наши студенты в домашних условиях. Эти студенты входили в Сборную Олимпийскую команду по химии России. Кстате эти студенты были из бедных семей.

Вы не из тех студентов,случаем?))) И все у вас бедность, из поста в пост)Наболело?

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 29.3.2011, 10:53
Сообщение #1324

Мастер

Цитата(Provokator @ 29.3.2011, 8:01) *
Хм... Такие люди и нужны стране (туповатые) меньше проблем для власти будет. Ну в какой обл. науки Росиия в последние 20 лет продвинулась??? И я не знаю. А если и был в каких то местах прорыв, то это ещё наработки с СССР остались. В стране в которой учёба платной становится, никогда не будет прорыва в науке. Представь Ваш ребёнок учится на ОТЛИЧНО в школе, а в институт не может пойти учится (нет средств к примеру) А у толстосума дети не могут прибавить 2+2 и они учатся в институте, т. к. у него есть средства на учёбу. И каких достижений они могут добиться , те которые 2+2 не могут сложить???

Хм...Чем то, Ватара Лаврентьевича напоминаете...Часом,не с одной подводной лодки?)))

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 29.3.2011, 11:11
Сообщение #1325

змея

Из: Россия, Карелия

уважаемые, тему то помните, ась? идите в беседку потрепаться

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 29.3.2011, 18:02
Сообщение #1326

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(Provokator @ 28.3.2011, 19:08) *

Провокатор! Здорово!
Кстати, а ты не знаешь тех студентов? А то списался бы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Молодой
сообщение 29.3.2011, 18:45
Сообщение #1327

Матёрый участник

Из: Тверь

Цитата(Provokator @ 29.3.2011, 7:01) *

не надо ля-ля... каждый гражданин РФ имеет право на бесплатное образование, учится на отлично, пусть пробивается на бюджет! Судя по логике таких отличников у нас в стране мало, кто то сказал она тупеет на глазах... значит темболее, легше поступить! А мажорам до винта где учиться, они и на платном вату прокатают, прибегут с зачеткой на экзамен и все, а где и на кого учились узнают только при получение диплома. Какая разница кому бабки заряжать, если таковые водятся. Только толку то что от такой учебы? Нахера она мажору вбилась, если все готовое??? Да и диплом он на след день в сартире смоет при таком раскладе. А если по жизни чел с мозгами (не ботаник, а с головой) то ему и диплом по большому счету в хуй не впился, уж на кусок хлеба денег найдет

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 29.3.2011, 18:50
Сообщение #1328

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(Молодой @ 29.3.2011, 6:09) *
не надо ля-ля... каждый гражданин РФ имеет право на бесплатное образование, учится на отлично, пусть пробивается на бюджет! Судя по логике таких отличников у нас в стране мало, кто то сказал она тупеет на глазах... значит темболее, легше поступить! А мажорам до винта где учиться, они и на платном вату прокатают, прибегут с зачеткой на экзамен и все, а где и на кого учились узнают только при получение диплома. Какая разница кому бабки заряжать, если таковые водятся. Только толку то что от такой учебы? Нахера она мажору вбилась, если все готовое??? Да и диплом он на след день в сартире смоет при таком раскладе. А если по жизни чел с мозгами (не ботаник, а с головой) то ему и диплом по большому счету в хуй не впился, уж на кусок хлеба денег найдет

Молодой, ну ты в тему за мажоров-студентов. Со знанием дела.

+Цитировать сообщение
пр100й
сообщение 31.3.2011, 12:25
Сообщение #1329

Участник
**

привет,компании честной!давно читаю по форуму,многого узнаю.вот хочу поинтересоваться за охраников(фейсеров).зимой 2 недели работал охранником в ночном клубе: печати у входа на руки набивал, за танцовщицами смотрел (не буду подробности раскидывать). потом ушел (надоело с пьяными чесать). недавно узнаю, что допустим на встрече (на какой-нить разборке) могут накидать такую херню,типа:"А ты че вышел?надоела на кнопку жать?"намек дадут на мусорское. хотя работал я там не по мусорской лицензии. как на будущее можно разрулить выше приведенную ситуацию?

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 31.3.2011, 12:43
Сообщение #1330

Матёрый участник

Из: Гондурас

Цитата(пр100й @ 31.3.2011, 11:49) *
привет,компании честной!давно читаю по форуму,многого узнаю.вот хочу поинтересоваться за охраников(фейсеров).зимой 2 недели работал охранником в ночном клубе: печати у входа на руки набивал, за танцовщицами смотрел (не буду подробности раскидывать). потом ушел (надоело с пьяными чесать). недавно узнаю, что допустим на встрече (на какой-нить разборке) могут накидать такую херню,типа:"А ты че вышел?надоела на кнопку жать?"намек дадут на мусорское. хотя работал я там не по мусорской лицензии. как на будущее можно разрулить выше приведенную ситуацию?
Щас тебе по понятиям раскинут.А я в виду благодушного настроения и благоприятного состояния организма,скажу сильно не маракуй!:)

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 1.4.2011, 21:57
Сообщение #1331

Мастер

Цитата(пр100й @ 31.3.2011, 11:49) *

А че разруливать то?Клуб то, чай, под Людьми был?Пущай у них поинтересуются,за тебя)))

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 1.4.2011, 22:05
Сообщение #1332

Мастер

Цитата(Saley @ 1.4.2011, 21:21) *
А че разруливать то?Клуб то, чай, под Людьми был?Пущай у них поинтересуются,за тебя)))

А те расскажут какие там кнопки и принцип работы....Если появится желание слушать...

+Цитировать сообщение
пр100й
сообщение 1.4.2011, 23:54
Сообщение #1333

Участник
**

Цитата(Saley @ 1.4.2011, 18:29) *
А те расскажут какие там кнопки и принцип работы....Если появится желание слушать...

безусловно под людьми. пацаны прикалывали, что одного фейсера таким макаром осадили(пацан ровный,без косяков,с ровными пацанами общается). ему старшие накидали за кнопку,он голову опустил и пздц.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 2.4.2011, 1:25
Сообщение #1334

Мастер

Цитата(пр100й @ 1.4.2011, 23:18) *
безусловно под людьми. пацаны прикалывали, что одного фейсера таким макаром осадили(пацан ровный,без косяков,с ровными пацанами общается). ему старшие накидали за кнопку,он голову опустил и пздц.

Общаещься с разными людьми...С одними ты можешь тему сработать,с другими десять раз задумаешься...Для меня,допустим,что охранники,что мусора одно и тоже...Они мне никогда не помогали, только мешали...Ты пишешь о клубе,.В клубе должен быть персонал,без этого он не сможет работать ...Уделять внимание...Кто то в этом клубе должон и к порядку призывать,а то начнут мандавошки с лампасами бегать)))) Выбрал себе работу охранника,так и живи этим... На привязи быть и с пацанами на уровне общаться,такого в жизни не бывает... Поэтому и отношение соответственное...

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 2.4.2011, 1:45
Сообщение #1335

Мастер

Ваше мнение Igorpok!))Приветствую!))

+Цитировать сообщение
пр100й
сообщение 2.4.2011, 7:22
Сообщение #1336

Участник
**

Цитата(Saley @ 1.4.2011, 21:49) *
Общаещься с разными людьми...С одними ты можешь тему сработать,с другими десять раз задумаешься...Для меня,допустим,что охранники,что мусора одно и тоже...Они мне никогда не помогали, только мешали...Ты пишешь о клубе,.В клубе должен быть персонал,без этого он не сможет работать ...Уделять внимание...Кто то в этом клубе должон и к порядку призывать,а то начнут мандавошки с лампасами бегать)))) Выбрал себе работу охранника,так и живи этим... На привязи быть и с пацанами на уровне общаться,такого в жизни не бывает... Поэтому и отношение соответственное...

охранником отработал от силы 2 недели. потом ушел.ни о какой привязи и разговоров нет. еще раз повторюсь: мусорской лицензии у меня не было и не будет. официально я не числился там. "работодатель" знал только мое имя и номер телефона. по твоим словам вижу один раскрут этой ситуации - бить ебло. больше ни как.

+Цитировать сообщение
yaha
сообщение 7.4.2011, 12:18
Сообщение #1337

Участник
**

слышал такую историю, что мужика хотели загрузить за лагерем. он много лет провел в тех местах и плохого за негшо никто не мог сказать. но блатным это не понравилось и не стал он смотрягой. может ли мужик быть груженным за лагерем?

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 7.4.2011, 13:58
Сообщение #1338

Матёрый участник

Из: Гондурас

Цитата(yaha @ 7.4.2011, 11:42) *
слышал такую историю, что мужика хотели загрузить за лагерем. он много лет провел в тех местах и плохого за негшо никто не мог сказать. но блатным это не понравилось и не стал он смотрягой. может ли мужик быть груженным за лагерем?
Мужик,мужику-рознь.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
yaha
сообщение 7.4.2011, 16:55
Сообщение #1339

Участник
**

Цитата(Хотт@бычь @ 7.4.2011, 14:22) *

поподробнее можно хотабычь?

+Цитировать сообщение
yaha
сообщение 7.4.2011, 17:04
Сообщение #1340

Участник
**

Цитата(пр100й @ 31.3.2011, 12:49) *

простой, я тя не понимаю вообще, сначала ты на работу в охрану рвешься, потом на стрелки ездишь разговаривать. интересно кто тебя на них с собой берет? или вы сворой охраны катаетесь по ним? попадались такие как ты , сначала в охране людей сдают, потом откуда то на встречах появляются. разговор короткий.

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 65 66 67 68 69 > » 
Тема закрытаНачать новую тему