Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле
Laniasvet
сообщение 26.3.2011, 22:24
Сообщение #1281

змея

Из: Россия, Карелия

если кто нить ещё вздумает тут срач устроить- сразу без предупреждений врубаю предмодерацию, раз не хватает умения общаться без матюгов, ваши матюжные перлы в корзине, чтобы было понятно, за что будет применено такое наказание (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Соловей
сообщение 26.3.2011, 22:35
Сообщение #1282

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 26.3.2011, 11:55) *
читаю молодое поколение и даже страшно становится.....в ужасе просто!!!! думают о Понятиях и о смотрящих вместо того, чтобы заступиться по - мужски за мать, сестру, жену.....когда духа нет, не помогут не Понятия не смотрящие....

Да там по ходу ваще ниче нету, ни духа, ни мозга ...

+Цитировать сообщение
Hihet
сообщение 27.3.2011, 0:14
Сообщение #1283

Новичок
*

Всем доброго время суток. Я хотел бы по больше узнать именно о гопниках и других людей связанных с этим... Скажим так из молодёжного круга, просто в последнее время приходилось пару раз встречаться с ними и очень хотел бы понять как себя вести, было бы хорошо некоторые ситуации разобрать впринцепи.... я читал http://www.tyurem.net/mytext/look/047.htm, во многом конечно помогло но там рассматрелась лишь одна ситуация, когда гопник подходит и начинает разговор, этого мало (

+Цитировать сообщение
Hihet
сообщение 27.3.2011, 0:31
Сообщение #1284

Новичок
*

И вот ещё хотел спросить, в той теме, куда была кинута ссылка, говориться что нельзя отвечать на их вопросы, и был момент когда он задаёт какой либо вопрос типо:"кто по жизни" а ты спрашиваешь "с какой целью интересуешься?", сколько помню мне говорили что вопрос на вопрос отвечать нельзя и по правилам нужно сначала ответить на вопрос потом задавать свой, иначе "бока" хотя не сильно понимаю что это значит, а в посте сказанно немного иное....

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 27.3.2011, 7:05
Сообщение #1285

змея

Из: Россия, Карелия

Hihet, каких бы тут советов не написали по твоему вопросу, на все ситуации не напасешься, у каждого должна быть своя голова на плечах и каждый должен уметь себя защищать и словами и прочим

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 27.3.2011, 9:34
Сообщение #1286

Гости

Цитата(Hihet @ 27.3.2011, 0:55) *
И вот ещё хотел спросить, в той теме, куда была кинута ссылка, говориться что нельзя отвечать на их вопросы, и был момент когда он задаёт какой либо вопрос типо:"кто по жизни" а ты спрашиваешь "с какой целью интересуешься?", сколько помню мне говорили что вопрос на вопрос отвечать нельзя и по правилам нужно сначала ответить на вопрос потом задавать свой, иначе "бока" хотя не сильно понимаю что это значит, а в посте сказанно немного иное....

а кто тебе сказал что вопросом на вопрос отвечать нельзя ? где то на камне этот канон священный выбит ? идёшь по улице и ни с того ни с сего подходит чел и и интересуется кто ты по жизни, реакция на такой вопрос и неадекватное поведение этого человека будет ответная реакция а в худшем короткий боковой и диалог закончен и пусть кому хочет жалуется потом что это бандитизм, беспредел и махновщина. Кто он и что он чтоб интересоваться у незнакомого проходящего человека кто он по жизни ? а если прохожий скажет что он мусор ? что интересующий гриву повесит и дальше пойдёт ?
Такие вопросы задаются при некоторых ситуациях где человек с человеком же успел пообщаться и друг другу уже знакомы независимо от того хорошо или плохо пообщались.

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 27.3.2011, 11:01
Сообщение #1287

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(VVBB @ 26.3.2011, 0:42) *
У меня такой вопрос точнее случай был у моего друга....

В общем по его рассказу назовем его Олег...

Приходит Олег к Мише для того чтобы взять 50 рублей которые он давал в займы... В общем 50 рублей ему отдали... он уже уходит как его подзывает к себе другой человек (наркоман) и говорит - типо вот я щас видел ты деньги получил давай сложимся... олег недоумевая отвечает - мне нужно молоко купить для сестры ну в смысле для маленькой сестры и добавляет ну я пошел... Наркоман не чего не сказав отпускает его...
А дело было днем.... ну и идет олежа домой не о чем не подозревая... в общим сидит он уже дома, потом приходит ко мне мы тут сидим у меня играем в карты.... прибегает мать Олежи говорит что вот этот наркоман щас напал на нее и кричал что убьет даже пинул в живот... а так как нариков у нас полен город решили мы позвонить смотрящему... Он приехал... говорит типо рассказывайте все короче они рассказали смотрящий позвонил куда то... в общем этого нарка нашли с него срубили... лаве и еще взяли с олежи 2000р по понятиям ли такое брать с обоих старон или так и должно все делаться?

Почему бы и нет?Если вы овцы....Позвонил смотрящему или подсматривающему...А если бы его мать не пнули,а завалили?Тож смотрящим звонить стали?Удивительное время...И люди...Которых людьми то назвать сложно...

+Цитировать сообщение
Hihet
сообщение 27.3.2011, 11:19
Сообщение #1288

Новичок
*

Цитата(tatarin-robin @ 27.3.2011, 8:58) *
а кто тебе сказал что вопросом на вопрос отвечать нельзя ? где то на камне этот канон священный выбит ? идёшь по улице и ни с того ни с сего подходит чел и и интересуется кто ты по жизни, реакция на такой вопрос и неадекватное поведение этого человека будет ответная реакция а в худшем короткий боковой и диалог закончен и пусть кому хочет жалуется потом что это бандитизм, беспредел и махновщина. Кто он и что он чтоб интересоваться у незнакомого проходящего человека кто он по жизни ? а если прохожий скажет что он мусор ? что интересующий гриву повесит и дальше пойдёт ?
Такие вопросы задаются при некоторых ситуациях где человек с человеком же успел пообщаться и друг другу уже знакомы независимо от того хорошо или плохо пообщались.

А если уже знакомы ? например произошла какая то ситуация, потом после неё идёт разборка, ну тоесть кто прав кто нет и почему так поступил, в этой ситуации наверно ж вопрос на вопрос задавать нельзя ?

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 27.3.2011, 11:26
Сообщение #1289

Гости

Цитата(Saley @ 27.3.2011, 11:25) *
Почему бы и нет?Если вы овцы....Позвонил смотрящему или подсматривающему...А если бы его мать не пнули,а завалили?Тож смотрящим звонить стали?Удивительное время...И люди...Которых людьми то назвать сложно...

Здоров Салей ! Салей да хуль им что то объяснять если таковыми родились, я счас грю не только об этом посте, а вообще . я и выше написал пост чудику. уже подзаёбывать начала эта тупорылость. где то что кто то когда то сказал и это принято. никуя голову не хотят включать к чему сказано, и какое и где объяснение этому есть. у них бля одна проблема в поисках волшебных слов. нет чтоб свой чердак включить и банально принять своё решение, нет им кажется что получится не понятиям, хотя кончиком ногтя к этой жизни отношения не имеют. они бля думают что это институт благородных джентельменов и нужно найти волшебное слово как ключ от антивирусника к компу или какой нить программы и усё прекрасно заработает. из услышанных слов откуда то и от кого то и ничего не поняв , как зубрилки- школьники увидел буквы но значения не понял они пытаются создать компьютерную программу с прописанными логинами и паролями

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 27.3.2011, 11:40
Сообщение #1290

Гости

Цитата(Hihet @ 27.3.2011, 11:43) *
А если уже знакомы ? например произошла какая то ситуация, потом после неё идёт разборка, ну тоесть кто прав кто нет и почему так поступил, в этой ситуации наверно ж вопрос на вопрос задавать нельзя ?

Обычно в таких ситуациях представляются другу другу : но правилами хорошего тона считается представится первым т.е. представляется я имярек такой то погоняло такой то, живу тем то и не грубя спокойно и вежливо можно поинтересоваться у оппонента кто он , чтоб продолжить диалог и знать оппонента кто перед ним и дальше решать возникший вопрос

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 27.3.2011, 11:42

+Цитировать сообщение
LISSSA
сообщение 27.3.2011, 11:56
Сообщение #1291

Активный участник

Из: Итальяно

Вот удивляюсь вообще вопросу. Сам сказал что ГОПНИКИ, так вот чеб ты им не ответил, они возьмут что хотят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) и тут дело не в понятиях, голову включай и если не можешь вывезти, то лучше учись бегать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 27.3.2011, 12:02
Сообщение #1292

Гости

Цитата(LISSSA @ 27.3.2011, 12:20) *
Вот удивляюсь вообще вопросу. Сам сказал что ГОПНИКИ, так вот чеб ты им не ответил, они возьмут что хотят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) и тут дело не в понятиях, голову включай и если не можешь вывезти, то лучше учись бегать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

тссссс Лиса ! ты что ! не пропагандируй бег это ж спорт ! счас обзовут спортсмЭном со всеми вытекающими последствими (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Привет Лиса ! )

+Цитировать сообщение
LISSSA
сообщение 27.3.2011, 12:05
Сообщение #1293

Активный участник

Цитата(tatarin-robin @ 27.3.2011, 11:26) *
тссссс Лиса ! ты что ! не пропагандируй бег это ж спорт ! счас обзовут спортсмЭном со всеми вытекающими последствими (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Привет Лиса ! )

Привет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) !!! Да пусть лучше бегают, если думать не могут, какие понятия у Гопов....да вообще я в шоке от последних вопросов, можно ли четки носить....и.т.п. Куда мы идем? А так то че каждый на ошибках учится, раза три неправильно себя поведут, если живы останутся то глядишь и в поняиях начнут маленько разбираться....да что-то я в последнее время какаето не позитивно настроенная, к чему бы это

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 27.3.2011, 12:27
Сообщение #1294

Гости

Цитата(LISSSA @ 27.3.2011, 12:29) *
Привет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) !!! Да пусть лучше бегают, если думать не могут, какие понятия у Гопов....да вообще я в шоке от последних вопросов, можно ли четки носить....и.т.п. Куда мы идем? А так то че каждый на ошибках учится, раза три неправильно себя поведут, если живы останутся то глядишь и в поняиях начнут маленько разбираться....да что-то я в последнее время какаето не позитивно настроенная, к чему бы это

Лиса этих вопросов здесь куча в архиве (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ну как вот челу донести с компа если ему даж в семейном воспитании не объяснили что он родился мужиком, и всевышний создал его как воина, защитника, добытчика, необязательно знать добуквенно каноны понятий которых ему может никогда и не понять и ему это не понадобиться, но ему не воспитали в семье что он должен вырасти Человеком ! его с малых лет должны воспитывать в семье что он мужчина -воин, независимо от того с отцом растёт или без отца, с братьями или без. а то выпрыгнут из маминой юбки в 18 лет как птенцы и сразу хотят всё знать и стать понятейными и рИальными пацанами. Лиса ну-ка с непозитивным настроением завязывай , весна однако ,солнце светит в левый глаз , птички щебечут (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
LISSSA
сообщение 27.3.2011, 12:34
Сообщение #1295

Активный участник

Шухрат, блин ну я девушка и то понимаю такие вещи что на воле по понятиям не все живут и за четки, наколки беспонтовые и др. вещи спроса нет, ну если только на понт взять (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) и просто будь мужчиной и все получиться. А настроение такое после ДР, чет в разные стороны тянет и все, скоро новые профессии освою (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 27.3.2011, 12:36
Сообщение #1296

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(tatarin-robin @ 26.3.2011, 22:50) *
Здоров Салей ! Салей да хуль им что то объяснять если таковыми родились, я счас грю не только об этом посте, а вообще . я и выше написал пост чудику. уже подзаёбывать начала эта тупорылость. где то что кто то когда то сказал и это принято. никуя голову не хотят включать к чему сказано, и какое и где объяснение этому есть. у них бля одна проблема в поисках волшебных слов. нет чтоб свой чердак включить и банально принять своё решение, нет им кажется что получится не понятиям, хотя кончиком ногтя к этой жизни отношения не имеют. они бля думают что это институт благородных джентельменов и нужно найти волшебное слово как ключ от антивирусника к компу или какой нить программы и усё прекрасно заработает. из услышанных слов откуда то и от кого то и ничего не поняв , как зубрилки- школьники увидел буквы но значения не понял они пытаются создать компьютерную программу с прописанными логинами и паролями

Шухрат, рад тебя приветствовать! Очень ты красиво и современно сказал. Решпект. А насчёт там общений и бегов))). Был у меня случаёк в жизни))). В баре набухался до поросячего визгу. Кого-то там угощал и с кем-то там попёр продолжать "общение", догнаться травой и базар-вокзал))). Вдуплился в "общение", когда мене малолетка задаёть вопрос - а кто ты по жизни? Сквозь пьяное марево раздупляюсь))). Думаю - нормально такие вопросы задавать с такой интонацией)))? И как бы достаточно было сказано уже про всё. Естественно, что думаю, то и говорю. По ходу смотрели кино дома у чела, а компания человек - 6. Мене борзости в ответ. И я понял - будут бить))). Я угощал всю эту гопу))), по пьяности мозгов))). Сказал я тогда всё, что приличествует моменту))). И гляжу вниз: а там же люди, что те муравьи. Ибо многоэтажный дом. ))))
Вывод простой - имей мозги с кем общаешься. Я себе скащуху сделал))) на синеву.
А здесь интересующимся хочется сказать, чтобы почитывали Омара Хайяма. Он же молодец, сказал много времени тому назад актуальные вещи.

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 27.3.2011, 12:44
Сообщение #1297

Гости

Цитата(LISSSA @ 27.3.2011, 12:58) *
Шухрат, блин ну я девушка и то понимаю такие вещи что на воле по понятиям не все живут и за четки, наколки беспонтовые и др. вещи спроса нет, ну если только на понт взять (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) и просто будь мужчиной и все получиться. А настроение такое после ДР, чет в разные стороны тянет и все, скоро новые профессии освою (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Патрикевна правда не понял что такое ДР и про новую профессию гыгы, но если это к хорошему то пожелаю только удачи )

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 27.3.2011, 12:49
Сообщение #1298

Мастер

Цитата(tatarin-robin @ 27.3.2011, 11:50) *

Приветствую,Шухрат!Иной раз,наводит на мысль,что в дурке день открытых дверей....Что пишут,о чем думают?Бред сивой кобылы...Представляешь на стреле-Мне вчерась,на сайте, Тюрьмы есть, подсказали,что вы дядьки не правы))))Они- да ну?Мы на другом шкуру терли и нам по другому опрокинули)))Интернет рамс)) Скоро интернет- смотряги появятся)Интернет -неформалы уже присутствуют,только без узды,не организованно как то сопли жуют)))

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 27.3.2011, 12:52
Сообщение #1299

Мастер

Цитата(tatarin-robin @ 27.3.2011, 12:04) *
Обычно в таких ситуациях представляются другу другу : но правилами хорошего тона считается представится первым т.е. представляется я имярек такой то погоняло такой то, живу тем то и не грубя спокойно и вежливо можно поинтересоваться у оппонента кто он , чтоб продолжить диалог и знать оппонента кто перед ним и дальше решать возникший вопрос

Башли отдаю добровольно))))По правилам хорошего тона))))

Сообщение отредактировал Saley - 27.3.2011, 12:55

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 27.3.2011, 12:58
Сообщение #1300

Гости

Цитата(Saley @ 27.3.2011, 13:13) *
Приветствую,Шухрат!Иной раз,наводит на мысль,что в дурке день открытых дверей....Что пишут,о чем думают?Бред сивой кобылы...Представляешь на стреле-Мне вчерась,на сайте, Тюрьмы есть, подсказали,что вы дядьки не правы))))Они- да ну?Мы на другом шкуру терли и нам по другому опрокинули)))Интернет рамс)) Скоро интернет- смотряги появятся)Интернет -неформалы уже присутствуют,только без узды,не организованно как то сопли жуют)))

Лёх ещё немного и скоро нас под шконку запинают эти 20 летние понятейные дети которые родились в 90-х и в это время погремушками играли и в подгузниках ходили. Счас научат нас учить как правильно надо жить. дааа время летит быстро и стремительно, в голове иногда тяжёло укладывается что в те времена сидел уже, а тут тебе детвора грит неправильно мыслишь дядя (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 63 64 65 66 67 > » 
Тема закрытаНачать новую тему