Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
26.3.2011, 21:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 11027 |
человек из Ульяновской обл. ! ты с какой целью здесь вмешал Понятия, Смотрящего, и О. сюда ? из-за своей трусливой сущности ? прежде чем писать сюда ты не задумывался зачем ты живёшь на этом свете, если свою Мать защитить не можешь ? какая разница человек живёт или придерживается понятий или он совсем далёк от всего этого , для любого человека Мать-Святое ! Какое нах разбирательство по понятиям когда твою Мать избили ? Кто тебе это рассказал и научил таким понятиям ? любой уважающий себя человек без слов минимум сделает инвалида из этого обидчика, а максимум воткнёт заточку в это дуплоёбанное горло. При чём тут понятия ? какие звонки Смотрящему ? какой О. ? ты запутался с головой что ли ? его мать никто не трогал |
|
|
Гость_dmitryi_* |
26.3.2011, 21:10
|
Гости |
лично в моем районе положение что держал(щас сидит), сам наркоман, но я не то что не слышал чтоб он за разбор с когото взял но и не представляю себе такое, хотя "злое" тоже о нем слышал ...мне лично поправило как он разбирает...а один вор московский разбирал..мне лично не понравилось, вобщем все справедливо было "плохие парни" были наказаны...его я ни в чем не веню видимо большой холодный горд оставиляет на душе свой отпеаток...много чего еще хочется написать но не буду никого томить... Похеру Людям-понравилось ТЕБЕ или непонравилось как решил Вор из Москвы..решил,значит так и есть..а ты сам догоняешь различие между(наркоман)и (время от времени кайфует)?ты пишешь-в моём районе ПОЛОЖЕНИЕ ДЕРЖАЛ НАРКОМАН..он именно наркоман?наркоМАНИЯ у него?кто ж его тогда тогда таким грузом озадачил?может он не Положенец вовсе,а смотрящий за местными нарко-бакланами?
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
26.3.2011, 21:15
|
Гости |
|
|
|
26.3.2011, 21:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 25.12.2010 Из: Итальяно Пользователь №: 10397 |
Похеру Людям-понравилось ТЕБЕ или непонравилось как решил Вор из Москвы..решил,значит так и есть..а ты сам догоняешь различие между(наркоман)и (время от времени кайфует)?ты пишешь-в моём районе ПОЛОЖЕНИЕ ДЕРЖАЛ НАРКОМАН..он именно наркоман?наркоМАНИЯ у него?кто ж его тогда тогда таким грузом озадачил?может он не Положенец вовсе,а смотрящий за местными нарко-бакланами? Диман привет. В районе... положение, походу там кто-то сам себя так обозначил им, ну они и согласиись. По мне вообще бред все полный, здравые Люди в Ульяновске и меня вообще весь этот разговор о Людях со стороны молоднякауже выводит, сами говорят незная за что и имеют ли право судить! |
|
|
26.3.2011, 21:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Диман привет. В районе... положение, походу там кто-то сам себя так обозначил им, ну они и согласиись. По мне вообще бред все полный, здравые Люди в Ульяновске и меня вообще весь этот разговор о Людях со стороны молоднякауже выводит, сами говорят незная за что и имеют ли право судить! Диан, вот бывает как почитаю молодешь в этом разделе, так это еще веселее чем в "женах"... лезут не пойми куда, сами пишут о том, о чем даже приблизитльно не знают, слов понахватались и размусоливают свой бред старательно приплетая к нему Понятия...как мой папа выражается одним словом "панки"..... |
|
|
Гость_dmitryi_* |
26.3.2011, 21:27
|
Гости |
Диман привет. В районе... положение, походу там кто-то сам себя так обозначил им, ну они и согласиись. По мне вообще бред все полный, здравые Люди в Ульяновске и меня вообще весь этот разговор о Людях со стороны молоднякауже выводит, сами говорят незная за что и имеют ли право судить! Приветище Диан,рад Тебя видеть в сети..да там я думаю,даже не(сам себя обозначил)а эти малолетки увидели какого то упыря в потаках, и про себя его (положенцем окрестили)гы гы,за то что он на Рэ.разговаривает,а тот с них по два рубля рубит(за пообщаться),а те и рады..и думают и жопа в добре и мать(защитили)тьфу мразоты |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
26.3.2011, 21:27
|
Гости |
его мать никто не трогал ты вообще чтоли не догоняешь ситуацию ?????? человек сокрушается за 2000 рублей и думает правильно ли получилось что отдали а не о том что какие то ублюдки избили Мать его или Мать его друга (разницы нет), такие вещи как поступить с таким поступком вообще обсуждению не подлежит, вот и написано было как поступил бы любой нормальный человек а он интересуется правильно или неправильно получилось за 2000 рублей отданных Сообщение отредактировал tatarin-robin - 26.3.2011, 21:28 |
|
|
26.3.2011, 21:32
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
общаемся спокойнее, плиз.. но вот что странно: в районе правят бал нарики, могут любого более слабого отпинать, хоть мать, хоть сестру, хоть чью то беременную жену, а пацаны- ботаники, сами ни ухом, ни рылом, слабо нариков прижать, так ещё и в огорчухе на тех, кто за них проблему разрешил))) мои поздравления таким ульяновцам!!!
|
|
|
26.3.2011, 21:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 25.12.2010 Из: Итальяно Пользователь №: 10397 |
Диан, вот бывает как почитаю молодешь в этом разделе, так это еще веселее чем в "женах"... лезут не пойми куда, сами пишут о том, о чем даже приблизитльно не знают, слов понахватались и размусоливают свой бред старательно приплетая к нему Понятия...как мой папа выражается одним словом "панки"..... Да вообще что я тут делаю, все жены положенцев, а малолетки смотрящим запросто звонят....каждый раз захожу и ох...аю от этого, похоже что прожила все зря (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
26.3.2011, 21:37
|
Гости |
человек 2424, ты б тормознул малёк, а то чёт буром прёшь тута
|
|
|
26.3.2011, 21:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
общаемся спокойнее, плиз.. но вот что странно: в районе правят бал нарики, могут любого более слабого отпинать, хоть мать, хоть сестру, хоть чью то беременную жену, а пацаны- ботаники, сами ни ухом, ни рылом, слабо нариков прижать, так ещё и в огорчухе на тех, кто за них проблему разрешил))) мои поздравления таким ульяновцам!!! Свет, да какие же они ботаники, они реально правильные пацаны по Понятиям вопросы решающие!!!!!! Сообщение отредактировал olgaivanova - 26.3.2011, 21:39 |
|
|
Гость_dmitryi_* |
26.3.2011, 21:41
|
Гости |
ты вообще чтоли не догоняешь ситуацию ?????? человек сокрушается за 2000 рублей и думает правильно ли получилось что отдали а не о том что какие то ублюдки избили Мать его или Мать его друга (разницы нет), такие вещи как поступить с таким поступком вообще обсуждению не подлежит, вот и написано было как поступил бы любой нормальный человек а он интересуется правильно или неправильно получилось за 2000 рублей отданных здоров Шухрат,думаешь не понимает он?неет..думаю батумели зашол в очередной раз блеснуть чешушой..а этот ублюдок,(который друг олежи)действительно обеспокоен потерей 2тыш.более того,чем у него в душе ничего нет и не было.. |
|
|
26.3.2011, 21:42
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Свет, да какие же они ботаники, они реально правильные пацаны по Понятиям вопросы решающие!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) по БОТАНИЧЕСКИМ, да и у меня руки не могут набрать на клаве- пацаны, это что то иное, неопределенного роду |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
26.3.2011, 21:44
|
Гости |
здоров Шухрат,думаешь не понимает он?неет..думаю батумели зашол в очередной раз блеснуть чешушой..а этот ублюдок,(который друг олежи)действительно обеспокоен потерей 2тыш.более того,чем у него в душе ничего нет и не было.. Здоров Диман я так и понял что это батумелло-отелло а до этого ник у него 2323 был, по ходу с краснодарского солнечного края пулял (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
26.3.2011, 21:45
|
|
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) по БОТАНИЧЕСКИМ, да и у меня руки не могут набрать на клаве- пацаны, это что то иное, неопределенного роду ПАНКИ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (про себя хвалю папу за верно подобранное выражение) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
26.3.2011, 21:48
|
Гости |
общаемся спокойнее, плиз.. но вот что странно: в районе правят бал нарики, могут любого более слабого отпинать, хоть мать, хоть сестру, хоть чью то беременную жену, а пацаны- ботаники, сами ни ухом, ни рылом, слабо нариков прижать, так ещё и в огорчухе на тех, кто за них проблему разрешил))) мои поздравления таким ульяновцам!!! Свет,я Тебе скажу..у кого чего болит-тот о том и говорит,то есть видит наш терпила из Ульяновсла своими глазёнками,мол кругом нарки отмороженые,беспредел,спасенья кроме смотрящего не найти,..да и фиг с ним так видит..слава Богу мы не такие.. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
26.3.2011, 21:53
|
Гости |
Панки..гы гы..эт которые с гребнями ходят?в Москве видел таких..а у нас таких зовут геи..гей то он не обязательно пидор,(мож он актив?)так что до слово не цапанут,но подразумеваеться конечно пидор.
Сообщение отредактировал Laniasvet - 26.3.2011, 21:54
Причина редактирования: дубль
|
|
|
26.3.2011, 21:55
|
|
Свет,я Тебе скажу..у кого чего болит-тот о том и говорит,то есть видит наш терпила из Ульяновсла своими глазёнками,мол кругом нарки отмороженые,беспредел,спасенья кроме смотрящего не найти,..да и фиг с ним так видит..слава Богу мы не такие.. Дима, да странно другое- у меня несколько другие сведения по ульяновску))) так что будем считать это действительно поступком терпилы, и сумма такая смешная))) только на бензин и хватит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ПАНКИ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (про себя хвалю папу за верно подобранное выражение) у нас таких полупокерами в полукедах называют |
|
|
26.3.2011, 21:58
|
|
Дима, да странно другое- у меня несколько другие сведения по ульяновску))) так что будем считать это действительно поступком терпилы, и сумма такая смешная))) только на бензин и хватит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) у нас таких полупокерами в полукедах называют Я в Ульяновске бываю часто, в начале марта была....вот алкашей там полно и гопоты, и Людей я там знаю, точно не за них говорит...поэтому даже без обсуждения |
|
|
Гость_dmitryi_* |
26.3.2011, 22:00
|
Гости |
Благодарю за общуху,я ушол
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 16:52 |