Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле
2424
сообщение 26.3.2011, 21:08
Сообщение #1261

Участник
**

Цитата(tatarin-robin @ 26.3.2011, 14:59) *
человек из Ульяновской обл. ! ты с какой целью здесь вмешал Понятия, Смотрящего, и О. сюда ? из-за своей трусливой сущности ? прежде чем писать сюда ты не задумывался зачем ты живёшь на этом свете, если свою Мать защитить не можешь ? какая разница человек живёт или придерживается понятий или он совсем далёк от всего этого , для любого человека Мать-Святое !
Какое нах разбирательство по понятиям когда твою Мать избили ? Кто тебе это рассказал и научил таким понятиям ? любой уважающий себя человек без слов минимум сделает инвалида из этого обидчика, а максимум воткнёт заточку в это дуплоёбанное горло. При чём тут понятия ? какие звонки Смотрящему ? какой О. ? ты запутался с головой что ли ?

его мать никто не трогал

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 26.3.2011, 21:10
Сообщение #1262

Гости

Цитата(2424 @ 26.3.2011, 13:50) *
лично в моем районе положение что держал(щас сидит), сам наркоман, но я не то что не слышал чтоб он за разбор с когото взял но и не представляю себе такое, хотя "злое" тоже о нем слышал ...мне лично поправило как он разбирает...а один вор московский разбирал..мне лично не понравилось, вобщем все справедливо было "плохие парни" были наказаны...его я ни в чем не веню видимо большой холодный горд оставиляет на душе свой отпеаток...много чего еще хочется написать но не буду никого томить...
Похеру Людям-понравилось ТЕБЕ или непонравилось как решил Вор из Москвы..решил,значит так и есть..а ты сам догоняешь различие между(наркоман)и (время от времени кайфует)?ты пишешь-в моём районе ПОЛОЖЕНИЕ ДЕРЖАЛ НАРКОМАН..он именно наркоман?наркоМАНИЯ у него?кто ж его тогда тогда таким грузом озадачил?может он не Положенец вовсе,а смотрящий за местными нарко-бакланами?

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 26.3.2011, 21:15
Сообщение #1263

Гости

Цитата(2424 @ 26.3.2011, 20:32) *
его мать никто не трогал

Разница какая?его друг на тормозах спустил..тот Олежек..а этого,который здесь вопрошает интересует не то,что дерьмо олежек или нет,а то,что правильно они отдали два рубля или нет..и не станет ли им это в обязалово..вот смысл в чём.

+Цитировать сообщение
LISSSA
сообщение 26.3.2011, 21:19
Сообщение #1264

Активный участник

Из: Итальяно

Цитата(dmitryi @ 26.3.2011, 21:34) *
Похеру Людям-понравилось ТЕБЕ или непонравилось как решил Вор из Москвы..решил,значит так и есть..а ты сам догоняешь различие между(наркоман)и (время от времени кайфует)?ты пишешь-в моём районе ПОЛОЖЕНИЕ ДЕРЖАЛ НАРКОМАН..он именно наркоман?наркоМАНИЯ у него?кто ж его тогда тогда таким грузом озадачил?может он не Положенец вовсе,а смотрящий за местными нарко-бакланами?

Диман привет. В районе... положение, походу там кто-то сам себя так обозначил им, ну они и согласиись. По мне вообще бред все полный, здравые Люди в Ульяновске и меня вообще весь этот разговор о Людях со стороны молоднякауже выводит, сами говорят незная за что и имеют ли право судить!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 26.3.2011, 21:26
Сообщение #1265

Эксперт

Цитата(LISSSA @ 26.3.2011, 20:43) *
Диман привет. В районе... положение, походу там кто-то сам себя так обозначил им, ну они и согласиись. По мне вообще бред все полный, здравые Люди в Ульяновске и меня вообще весь этот разговор о Людях со стороны молоднякауже выводит, сами говорят незная за что и имеют ли право судить!

Диан, вот бывает как почитаю молодешь в этом разделе, так это еще веселее чем в "женах"... лезут не пойми куда, сами пишут о том, о чем даже приблизитльно не знают, слов понахватались и размусоливают свой бред старательно приплетая к нему Понятия...как мой папа выражается одним словом "панки".....

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 26.3.2011, 21:27
Сообщение #1266

Гости

Цитата(LISSSA @ 26.3.2011, 20:43) *

Приветище Диан,рад Тебя видеть в сети..да там я думаю,даже не(сам себя обозначил)а эти малолетки увидели какого то упыря в потаках, и про себя его (положенцем окрестили)гы гы,за то что он на Рэ.разговаривает,а тот с них по два рубля рубит(за пообщаться),а те и рады..и думают и жопа в добре и мать(защитили)тьфу мразоты

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 26.3.2011, 21:27
Сообщение #1267

Гости

Цитата(2424 @ 26.3.2011, 20:32) *
его мать никто не трогал

ты вообще чтоли не догоняешь ситуацию ??????

человек сокрушается за 2000 рублей и думает правильно ли получилось что отдали а не о том что какие то ублюдки избили Мать его или Мать его друга (разницы нет), такие вещи как поступить с таким поступком вообще обсуждению не подлежит, вот и написано было как поступил бы любой нормальный человек а он интересуется правильно или неправильно получилось за 2000 рублей отданных

Сообщение отредактировал tatarin-robin - 26.3.2011, 21:28

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 26.3.2011, 21:32
Сообщение #1268

змея

Из: Россия, Карелия

общаемся спокойнее, плиз.. но вот что странно: в районе правят бал нарики, могут любого более слабого отпинать, хоть мать, хоть сестру, хоть чью то беременную жену, а пацаны- ботаники, сами ни ухом, ни рылом, слабо нариков прижать, так ещё и в огорчухе на тех, кто за них проблему разрешил))) мои поздравления таким ульяновцам!!!

+Цитировать сообщение
LISSSA
сообщение 26.3.2011, 21:33
Сообщение #1269

Активный участник

Цитата(olgaivanova @ 26.3.2011, 21:50) *
Диан, вот бывает как почитаю молодешь в этом разделе, так это еще веселее чем в "женах"... лезут не пойми куда, сами пишут о том, о чем даже приблизитльно не знают, слов понахватались и размусоливают свой бред старательно приплетая к нему Понятия...как мой папа выражается одним словом "панки".....

Да вообще что я тут делаю, все жены положенцев, а малолетки смотрящим запросто звонят....каждый раз захожу и ох...аю от этого, похоже что прожила все зря (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 26.3.2011, 21:37
Сообщение #1270

Гости

человек 2424, ты б тормознул малёк, а то чёт буром прёшь тута

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 26.3.2011, 21:39
Сообщение #1271

Эксперт

Цитата(Laniasvet @ 26.3.2011, 20:56) *
общаемся спокойнее, плиз.. но вот что странно: в районе правят бал нарики, могут любого более слабого отпинать, хоть мать, хоть сестру, хоть чью то беременную жену, а пацаны- ботаники, сами ни ухом, ни рылом, слабо нариков прижать, так ещё и в огорчухе на тех, кто за них проблему разрешил))) мои поздравления таким ульяновцам!!!

Свет, да какие же они ботаники, они реально правильные пацаны по Понятиям вопросы решающие!!!!!!

Сообщение отредактировал olgaivanova - 26.3.2011, 21:39

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 26.3.2011, 21:41
Сообщение #1272

Гости

Цитата(tatarin-robin @ 26.3.2011, 20:51) *
ты вообще чтоли не догоняешь ситуацию ??????

человек сокрушается за 2000 рублей и думает правильно ли получилось что отдали а не о том что какие то ублюдки избили Мать его или Мать его друга (разницы нет), такие вещи как поступить с таким поступком вообще обсуждению не подлежит, вот и написано было как поступил бы любой нормальный человек а он интересуется правильно или неправильно получилось за 2000 рублей отданных

здоров Шухрат,думаешь не понимает он?неет..думаю батумели зашол в очередной раз блеснуть чешушой..а этот ублюдок,(который друг олежи)действительно обеспокоен потерей 2тыш.более того,чем у него в душе ничего нет и не было..

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 26.3.2011, 21:42
Сообщение #1273

змея

Цитата(olgaivanova @ 26.3.2011, 21:03) *
Свет, да какие же они ботаники, они реально правильные пацаны по Понятиям вопросы решающие!!!!!!

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) по БОТАНИЧЕСКИМ, да и у меня руки не могут набрать на клаве- пацаны, это что то иное, неопределенного роду

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 26.3.2011, 21:44
Сообщение #1274

Гости

Цитата(dmitryi @ 26.3.2011, 21:05) *
здоров Шухрат,думаешь не понимает он?неет..думаю батумели зашол в очередной раз блеснуть чешушой..а этот ублюдок,(который друг олежи)действительно обеспокоен потерей 2тыш.более того,чем у него в душе ничего нет и не было..

Здоров Диман я так и понял что это батумелло-отелло а до этого ник у него 2323 был, по ходу с краснодарского солнечного края пулял (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 26.3.2011, 21:45
Сообщение #1275

Эксперт

Цитата(Laniasvet @ 26.3.2011, 21:06) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) по БОТАНИЧЕСКИМ, да и у меня руки не могут набрать на клаве- пацаны, это что то иное, неопределенного роду

ПАНКИ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (про себя хвалю папу за верно подобранное выражение)

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 26.3.2011, 21:48
Сообщение #1276

Гости

Цитата(Laniasvet @ 26.3.2011, 20:56) *

Свет,я Тебе скажу..у кого чего болит-тот о том и говорит,то есть видит наш терпила из Ульяновсла своими глазёнками,мол кругом нарки отмороженые,беспредел,спасенья кроме смотрящего не найти,..да и фиг с ним так видит..слава Богу мы не такие..

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 26.3.2011, 21:53
Сообщение #1277

Гости

Панки..гы гы..эт которые с гребнями ходят?в Москве видел таких..а у нас таких зовут геи..гей то он не обязательно пидор,(мож он актив?)так что до слово не цапанут,но подразумеваеться конечно пидор.

Сообщение отредактировал Laniasvet - 26.3.2011, 21:54
Причина редактирования: дубль

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 26.3.2011, 21:55
Сообщение #1278

змея

Цитата(dmitryi @ 26.3.2011, 21:12) *
Свет,я Тебе скажу..у кого чего болит-тот о том и говорит,то есть видит наш терпила из Ульяновсла своими глазёнками,мол кругом нарки отмороженые,беспредел,спасенья кроме смотрящего не найти,..да и фиг с ним так видит..слава Богу мы не такие..

Дима, да странно другое- у меня несколько другие сведения по ульяновску))) так что будем считать это действительно поступком терпилы, и сумма такая смешная))) только на бензин и хватит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(olgaivanova @ 26.3.2011, 21:09) *
ПАНКИ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (про себя хвалю папу за верно подобранное выражение)

у нас таких полупокерами в полукедах называют

+Цитировать сообщение
LISSSA
сообщение 26.3.2011, 21:58
Сообщение #1279

Активный участник

Цитата(Laniasvet @ 26.3.2011, 22:19) *
Дима, да странно другое- у меня несколько другие сведения по ульяновску))) так что будем считать это действительно поступком терпилы, и сумма такая смешная))) только на бензин и хватит (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

у нас таких полупокерами в полукедах называют

Я в Ульяновске бываю часто, в начале марта была....вот алкашей там полно и гопоты, и Людей я там знаю, точно не за них говорит...поэтому даже без обсуждения

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 26.3.2011, 22:00
Сообщение #1280

Гости

Благодарю за общуху,я ушол

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Тема закрытаНачать новую тему