Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
26.3.2011, 1:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
Хмм позвонить то я могу... только вот узнать бы точно не будет ли с меня потом спроса за каждый месяц жития а то меня тут напугали говорят потом всю жизнь будешь вносить каждый месяц... такое не может быть? допустим я хочу только раз внести такое возможно? Не сцы.Колхоз-дело добровольное.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Никто каждый месяц с тебя требовать в обязательном порядке -не будет!Реально взнос может быть и единоразовым,если ы потом опять не встретишь ещё какое-нить мурло,поимеешь с него,и сам не захочешь снова уделить внимание.А вобще молодчага,что не токо о своей заднице думаешь.Давай малой дерзай,и пусть птица счастья накроет тебя,своим крылом удачи!:)
|
|
|
26.3.2011, 1:16
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Ну у вас так, а у нас одному объяснишь он вроде понял... через 20 минут около твоего дома толпа нариков человек 50... начинают пальци гнуть когда под этим делом и в толпе.... По одному переловить этих нарикови еб. набить. А што это за место такое, што по 50 нариков могут в одночасье собраться? |
|
|
26.3.2011, 1:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 11282 |
Это место находиться в ульяновской области... у нас тут нарки просто на каждом шагу валяются, ходят, вы новерн даже такую область не знаете))) ну ладно благодарю всех что помогли может еще зайду)
|
|
|
26.3.2011, 9:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 10.11.2010 Пользователь №: 9866 |
У меня такой вопрос точнее случай был у моего друга.... В общем по его рассказу назовем его Олег... Приходит Олег к Мише для того чтобы взять 50 рублей которые он давал в займы... В общем 50 рублей ему отдали... он уже уходит как его подзывает к себе другой человек (наркоман) и говорит - типо вот я щас видел ты деньги получил давай сложимся... олег недоумевая отвечает - мне нужно молоко купить для сестры ну в смысле для маленькой сестры и добавляет ну я пошел... Наркоман не чего не сказав отпускает его... А дело было днем.... ну и идет олежа домой не о чем не подозревая... в общим сидит он уже дома, потом приходит ко мне мы тут сидим у меня играем в карты.... прибегает мать Олежи говорит что вот этот наркоман щас напал на нее и кричал что убьет даже пинул в живот... а так как нариков у нас полен город решили мы позвонить смотрящему... Он приехал... говорит типо рассказывайте все короче они рассказали смотрящий позвонил куда то... в общем этого нарка нашли с него срубили... лаве и еще взяли с олежи 2000р по понятиям ли такое брать с обоих старон или так и должно все делаться? М-да-а-а ... пиздец какой то ... звоните дальше смотрящим, когда мать будут в живот пинать, ебланы тупые ... |
|
|
26.3.2011, 10:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
М-да-а-а ... пиздец какой то ... звоните дальше смотрящим, когда мать будут в живот пинать, ебланы тупые ... читаю молодое поколение и даже страшно становится.....в ужасе просто!!!! думают о Понятиях и о смотрящих вместо того, чтобы заступиться по - мужски за мать, сестру, жену.....когда духа нет, не помогут не Понятия не смотрящие.... Сообщение отредактировал olgaivanova - 26.3.2011, 10:41 |
|
|
26.3.2011, 11:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 11027 |
VVBB 16?
|
|
|
26.3.2011, 11:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 20.2.2011 Пользователь №: 11027 |
читаю молодое поколение и даже страшно становится.....в ужасе просто!!!! думают о Понятиях и о смотрящих вместо того, чтобы заступиться по - мужски за мать, сестру, жену.....когда духа нет, не помогут не Понятия не смотрящие.... "заступится по мужски" это как? ты знаеш сколько ему лет? а тому? |
|
|
26.3.2011, 12:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
"заступится по мужски" это как? ты знаеш сколько ему лет? а тому? Сколько-б не было,швайку в руку и вперёд.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
26.3.2011, 13:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
"заступится по мужски" это как? ты знаеш сколько ему лет? а тому? да какая разница сколько ему лет!!!! да что за бред, мать вонючие нарики пинают, а он к смотрящему бежит...слюнтяи и хлюпики!!!!! они бы лучше не на форумах специфических чушь всякую вещали, а в спортзал бы ходили, чтоб смотрящим лавэ не башлять потом Сообщение отредактировал olgaivanova - 26.3.2011, 13:03 |
|
|
26.3.2011, 13:08
|
|
Сколько-б не было,швайку в руку и вперёд.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) так парень пишет что ситуация не при нем произошла...на того наркомана он вышел "череp"...а тот уже начал разбирать эту ситуацию а не наш...тут парень чист на 100... всеже чтоб бабки за разбор брали я впервый раз слышу, если б тот попросил бы както -парни хороших ребят подогреть не хотите..- или -на общак собираем если что..- ито! с разбором это ни как не связано...а тут давайте 2000 р ну хз... |
|
|
26.3.2011, 13:12
|
|
так парень пишет что ситуация не при нем произошла...на того наркомана он вышел "череp"...а тот уже начал разбирать эту ситуацию а не наш...тут парень чист на 100... всеже чтоб бабки за разбор брали я впервый раз слышу, если б тот попросил бы както -парни хороших ребят подогреть не хотите..- или -на общак собираем если что..- ито! с разбором это ни как не связано...а тут давайте 2000 р ну хз... да че денег то не взять...смотрящий видит лохопеты слюнтявые и не ошибся смотрящий и дали лавэ и еще дать хотят...мда...поколение пепси.... |
|
|
26.3.2011, 13:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 267 Регистрация: 25.12.2010 Из: Итальяно Пользователь №: 10397 |
так парень пишет что ситуация не при нем произошла...на того наркомана он вышел "череp"...а тот уже начал разбирать эту ситуацию а не наш...тут парень чист на 100... всеже чтоб бабки за разбор брали я впервый раз слышу, если б тот попросил бы както -парни хороших ребят подогреть не хотите..- или -на общак собираем если что..- ито! с разбором это ни как не связано...а тут давайте 2000 р ну хз... Незнаю парниша в чем то либо недопонял, либо умолчал... В Ульяновске бываю частенько, ни один смотряга, кстати там он довольно взрослый и уважаемый человек, не поедет за таку фигню разбираться, а так пару торпед послать....вот отсюда наверно и то что денег 2000 р взяли, кстати сумма....скажем так веселенькая. Далее, чем такие разборки устраивать, думаю проще было запрет наложить..........короче не мне Людей обсуждать. Но фигня полная |
|
|
26.3.2011, 14:26
|
|
да че денег то не взять...смотрящий видит лохопеты слюнтявые и не ошибся смотрящий и дали лавэ и еще дать хотят...мда...поколение пепси.... просто парень понимает что чтото не то и поэтому интересуется...лично в моем районе положение что держал(щас сидит), сам наркоман, но я не то что не слышал чтоб он за разбор с когото взял но и не представляю себе такое, хотя "злое" тоже о нем слышал ...мне лично поправило как он разбирает...а один вор московский разбирал..мне лично не понравилось, вобщем все справедливо было "плохие парни" были наказаны...его я ни в чем не веню видимо большой холодный горд оставиляет на душе свой отпеаток...много чего еще хочется написать но не буду никого томить... |
|
|
26.3.2011, 14:32
|
|
Незнаю парниша в чем то либо недопонял, либо умолчал... В Ульяновске бываю частенько, ни один смотряга, кстати там он довольно взрослый и уважаемый человек, не поедет за таку фигню разбираться, а так пару торпед послать....вот отсюда наверно и то что денег 2000 р взяли, кстати сумма....скажем так веселенькая. Далее, чем такие разборки устраивать, думаю проще было запрет наложить..........короче не мне Людей обсуждать. Но фигня полная веселенькая это очень мягко сказано, мы на общак буквально копейки собирали ,тетрики, если слышал кто... |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
26.3.2011, 14:35
|
Гости |
У меня такой вопрос точнее случай был у моего друга.... В общем по его рассказу назовем его Олег... Приходит Олег к Мише для того чтобы взять 50 рублей которые он давал в займы... В общем 50 рублей ему отдали... он уже уходит как его подзывает к себе другой человек (наркоман) и говорит - типо вот я щас видел ты деньги получил давай сложимся... олег недоумевая отвечает - мне нужно молоко купить для сестры ну в смысле для маленькой сестры и добавляет ну я пошел... Наркоман не чего не сказав отпускает его... А дело было днем.... ну и идет олежа домой не о чем не подозревая... в общим сидит он уже дома, потом приходит ко мне мы тут сидим у меня играем в карты.... прибегает мать Олежи говорит что вот этот наркоман щас напал на нее и кричал что убьет даже пинул в живот... а так как нариков у нас полен город решили мы позвонить смотрящему... Он приехал... говорит типо рассказывайте все короче они рассказали смотрящий позвонил куда то... в общем этого нарка нашли с него срубили... лаве и еще взяли с олежи 2000р по понятиям ли такое брать с обоих старон или так и должно все делаться? человек из Ульяновской обл. ! ты с какой целью здесь вмешал Понятия, Смотрящего, и О. сюда ? из-за своей трусливой сущности ? прежде чем писать сюда ты не задумывался зачем ты живёшь на этом свете, если свою Мать защитить не можешь ? какая разница человек живёт или придерживается понятий или он совсем далёк от всего этого , для любого человека Мать-Святое ! Какое нах разбирательство по понятиям когда твою Мать избили ? Кто тебе это рассказал и научил таким понятиям ? любой уважающий себя человек без слов минимум сделает инвалида из этого обидчика, а максимум воткнёт заточку в это дуплоёбанное горло. При чём тут понятия ? какие звонки Смотрящему ? какой О. ? ты запутался с головой что ли ? |
|
|
26.3.2011, 18:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.3.2011 Пользователь №: 11276 |
Малой всё нормально не в огорчуху, незлобно юморнули ))). не гони за такие вещи как чётки. а так заходи интересуйся, что сам лично знаю расскажу подскажу, да и другие форумчане что знают расскажут-подскажут. всегда рады здравым людям ) к юмору старайся относится с пониманием ,хорошо если и своя смекалка в юморе есть , считаю это хорошей чертой характера (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) да я все понимаю тем болие юмор)) |
|
|
Гость_dmitryi_* |
26.3.2011, 20:20
|
Гости |
Федя.ты все свои посты сам пишешь.или ещё с кем советуешься?То ты пишешь.что делать как поступать?А тут уже у них-шансы нулевые.Раз заранее знаешь,что у них шансы нулевые,значит и ответ как спетлять и разрулить ситуацию у тебя должен быть.А то твои вопросы мне эдэнтичны таким-как:Вот я набил себе свастику,орла,и т.д.Как мне лутшее спетлять если попаду в тюрьму и начнут качать-спрашивать.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Тебе разница какая,сам он пишет или нет?пацан(повторюсь)не в милицию бежит,а хочет достойно выйти из создавшейся ситуации,а ты ему паришь ахинею,что он с продажи с своей машины ЧУТЬ ЛИ НЕ ДОЛЖЕН НА О.груза везти,или как ты ((доляны)) безуховым отстёгивать. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
26.3.2011, 20:43
|
Гости |
Наркоман не чего не сказав отпускает его... А дело было днем.... ну и идет олежа домой не о чем не подозревая... в общим сидит он уже дома, потом приходит ко мне мы тут сидим у меня играем в карты.... прибегает мать Олежи говорит что вот этот наркоман щас напал на нее и кричал что убьет даже пинул в живот... а так как нариков у нас полен город решили мы позвонить смотрящему... Он приехал... говорит типо рассказывайте все короче они рассказали смотрящий позвонил куда то... в общем этого нарка нашли с него срубили... лаве и еще взяли с олежи 2000р по понятиям ли такое брать с обоих старон или так и должно все делаться? к тебе вопрос-а жену твою если трахнут,тоже смотрящему звонить будешь?а за Людей не трынди..не ВЗЯЛИ с вас 2000,р.а сами вы отдали,от души,(читай-стол накрыли,уважив Братву,что под сроком ходит),а вообще таких чертей,кто за маму постоять не может,(здесь не поют)как В.Высоцкий пел. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
26.3.2011, 21:01
|
Гости |
да какая разница сколько ему лет!!!! да что за бред, мать вонючие нарики пинают, а он к смотрящему бежит...слюнтяи и хлюпики!!!!! они бы лучше не на форумах специфических чушь всякую вещали, а в спортзал бы ходили, чтоб смотрящим лавэ не башлять потом Всегда рад здравым суждениям..заходите чаще. |
|
|
26.3.2011, 21:05
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 18:09 |