Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле
Laniasvet
сообщение 18.3.2011, 17:22
Сообщение #1201

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Хотт@бычь @ 18.3.2011, 16:19) *
Свет,в каком Ю-тубе ты за таких гутаперчивых насмотрелась?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

набери по поиску- увидишь..так ты не высказался по сути

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 19.3.2011, 11:20
Сообщение #1202

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(Ангел @ 17.3.2011, 6:28) *
Соловей здравствуй!
Я вот интересуюсь,а с ТАКИМ это с каким?))))Он прокаженный теперича,что ли?)))
То как человек занимается сексом (с противоположным полом) это ЛИЧНОЕ.И за это спроса то нет.Хоть на голове,хоть под сталом,хоть на рельсах.И что именно они там делают-это тоже личное.
Если ошибаюсь,Соловей,поправь.

Алекс23,а вы живите своим умом.Никогда не стать "порядочным пацаном" тому кто не имеет своей точки зрения,своих устоев жизненных-правильных.А "часто общаться с людьми которые живут по понятиям" это еще не значит,что вы в их числе.На зоне тоже все общаются оочень часто с теми кто живет по понятиям...и шныри и петухи и т.д.

Ангел! Здесь маячит и просвечивает элементарный "вопрос", весьма далёкий от Воровского. Уже хватает одного - чел там куда-то встрял и давай кричать на всю ивановскую - я там был. Это элементарная человеческая непорядочность. Ты сама говоришь - это ЛИЧНОЕ. Я уже молчу за нечто такое, где за свой базар некий дэбил будет в гарэме. Я ща за другое. За отношения пацана и девчёнки. Может, я не прав со своими толкованиями. Но выносить ваще куду ни надо свою связь с девочкрй, тем паче что ей это не нужно, всегда было подлостью. Личное - это личное. Рассказал - предал. Даже без оральных делишек.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 19.3.2011, 12:29
Сообщение #1203

змея

Предупреждаю всех: пишем по теме, выяснение кто есть ху- в личках, иначе включаю предмодерацию без дополнительных предупреждений

+Цитировать сообщение
Федот
сообщение 21.3.2011, 15:31
Сообщение #1204

Участник
**

Привеетсвую! суть вопрос такая хоть и мелочь

продал 5лет назад ушатанную машину без документов(о чем они естественно знали и то что машину продаем на запчасти им сказали) за 10т.р чуркам. Потом(кака они утверждают их на ней поймали мусора и забрали ее НО живем на одном районе и я лично видел во дворах стоящую без стекол, но потом по итогу ктотто ее увез. И сейчас они предявляют что она была в угоне якобы мусора забрали. Но я с ними базарить не стал сказал что некогда потом порешаем. Хотя сам понимал что несут они муть. Дык вот как порешать с чернобровыми этот вопрос? Я так думаю без превлечения блатных им ничего не обьяснишь - упертые(да собсна че обьяснить, сами ее купили но видимо не осозновали что без доков тачка может только стоять либо на зч) Если привлекать блатных как это делатть?? как выйти?

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 21.3.2011, 16:21
Сообщение #1205

Матёрый участник

Из: Гондурас

Цитата(Федот @ 21.3.2011, 15:55) *

продал 5лет назад ушатанную машину без документов(о чем они естественно знали и то что машину продаем на запчасти им сказали) за 10т.р чуркам. Потом(кака они утверждают их на ней поймали мусора и забрали ее НО живем на одном районе и я лично видел во дворах стоящую без стекол, но потом по итогу ктотто ее увез. И сейчас они предявляют что она была в угоне якобы мусора забрали. Но я с ними базарить не стал сказал что некогда потом порешаем. Хотя сам понимал что несут они муть. Дык вот как порешать с чернобровыми этот вопрос? Я так думаю без превлечения блатных им ничего не обьяснишь - упертые(да собсна че обьяснить, сами ее купили но видимо не осозновали что без доков тачка может только стоять либо на зч) Если привлекать блатных как это делатть?? как выйти?
Федот,много неясностей,сколько из-10т.р.-ты отстегнул в общ?Каким боком ты к преступному элементу,чтоб тревожить авторитетов?Так-же нет ли у зверей также в рукаве колоды авторитетов?Пояснение:чернобровыми также называют-украинцев.

+Цитировать сообщение
Федот
сообщение 21.3.2011, 16:28
Сообщение #1206

Участник
**

я вот что думаю, с кулака если им по пасти зарядить это будет правильно если он начнет бычку включать?

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 21.3.2011, 16:32
Сообщение #1207

Матёрый участник

Цитата(Федот @ 21.3.2011, 16:52) *
я вот что думаю, с кулака если им по пасти зарядить это будет правильно если он начнет бычку включать?
Можно и по пасти завернуть.Федот-а ты вобще часто общался с чуреками?Знаешь их обычаи,культуру,менталитет?

+Цитировать сообщение
Федот
сообщение 21.3.2011, 16:34
Сообщение #1208

Участник
**

Цитата(Хотт@бычь @ 21.3.2011, 15:45) *
Федот,много неясностей,сколько из-10т.р.-ты отстегнул в общ?Каким боком ты к преступному элементу,чтоб тревожить авторитетов?Так-же нет ли у зверей также в рукаве колоды авторитетов?Пояснение:чернобровыми также называют-украинцев.

николько .никаким. чурки мажоры-алолетки подражают очень сильно, а по сути по жизни ни какашки.... . папик местный рыночный торгаш,

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 21.3.2011, 16:38
Сообщение #1209

Матёрый участник

Цитата(Федот @ 21.3.2011, 16:58) *
николько .никаким. чурки мажоры-алолетки подражают очень сильно, а по сути по жизни ни какашки.... . папик местный рыночный торгаш,
Вижу выход найти лаве,и какого-нибудь знакомого блатюка.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Федот
сообщение 21.3.2011, 16:42
Сообщение #1210

Участник
**

Цитата(Хотт@бычь @ 21.3.2011, 15:56) *
Можно и по пасти завернуть.Федот-а ты вобще часто общался с чуреками?Знаешь их обычаи,культуру,менталитет?

я не обобщаю за пару чмов приезжих на весь народ. другое дело - беречь надо немного свое от наезда вот такой швали. ведь, блядь, кто приезжает - быдло в основном, за деньгами. или че, за духом русским, по достоевским местам блядь? на патриарших выпить кваску на лавочке? или золотое кольцо объехать? та х8й. ложили они на все это
у всех чурок есть такая типологическая особенность - они пи8дец какие упертые. Причем чем тупее - тем более упертые.
Как я понял исходя из опыта - это такая защитная реакция. Если чурка чего то не догоняет, он х8й сознается, что что-то не понял. Он будет скорее стоять с отмороженым ебалом а про себя думать "да пошел ты нах8й, мне впадлу напрягаться чтоб что-то понять

+Цитировать сообщение
Гость_tatarin-robin_*
сообщение 21.3.2011, 17:50
Сообщение #1211

Гости

Цитата(Федот @ 21.3.2011, 16:06) *
я не обобщаю за пару чмов приезжих на весь народ. другое дело - беречь надо немного свое от наезда вот такой швали. ведь, блядь, кто приезжает - быдло в основном, за деньгами. или че, за духом русским, по достоевским местам блядь? на патриарших выпить кваску на лавочке? или золотое кольцо объехать? та х8й. ложили они на все это
у всех чурок есть такая типологическая особенность - они пи8дец какие упертые. Причем чем тупее - тем более упертые.
Как я понял исходя из опыта - это такая защитная реакция. Если чурка чего то не догоняет, он х8й сознается, что что-то не понял. Он будет скорее стоять с отмороженым ебалом а про себя думать "да пошел ты нах8й, мне впадлу напрягаться чтоб что-то понять

ну раз ты уже определил что они быдло так и решай вопрос, зачем с вопросом то зашёл как к Людям обратиться. ты сам определил что они быдло, по твоим посту выходит что быдло пытается лохануть тебя . вот ответ на твой вопрос ! вопрос второй тут же возникает, сможешь ли в реале своё отстоять, а не в инете на чурок как ты их назвал гнать ? а Людей думаю отвлекать ни к чему у них своих забот хватает. Ситуация в твоем случае как пять копеек: хищник-лох. любой школьник знает что без документов -штрафстоянка, а если ты их предупреждал то в чём проблема ?, да ещё через 5 лет ? чё они делали эти 5 лет ? куй дрочили в машине ? гы-гы-гы Сможешь отстоять молодец, не сможешь ну что ж такова жизнь . к Людям можешь обратиться после того как сам сначала попробуешь решить свою проблему. есть такая пословица : вода не течёт под лежачий камень.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 21.3.2011, 20:49
Сообщение #1212

Гости

Хотабыч,а что НАДО было Федоту с 10тыщ,как ты говоришь в О.((отстегнуть))?да и если Федот не отождествляет себя с преступным миром,то ему нельзя искать там справедливости?и как Хотабыч тебя понять(найди блатюка и лове)лове то зачем?а Федот делает правильно,мож у пацана нет поддержки,а один в поле не воин..не в милицию же бежит..и не к бандитам махновцам,а интересуеться как с достоинством выйти из этой ситуации..Подойди Федот,кто за районом у вас или к кому то из Порядочных Арестантов из тех кто на воле.. и ситуацию ему обьясни,думаю Люди не остануться в стороне видя такой левый развод ..

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 21.3.2011, 20:59
Сообщение #1213

змея

Дима, тут скорей всего проверка на вшивость- как будет чел на предъявы этих пришельцев реагировать))если соберет пару-тройку человек да объяснит борзым, что они не правы с помощью люлей, так может не понадобится и Людей тревожить по пустякам)) вообще то способы убеждения разные есть, тут озвучивать не буду, можно и без крови убедить, пока ещё зима, в лесу деревьев хватает, а сутки- двое на свежем воздухе могут зарвавшимся мозги на место поставить

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 21.3.2011, 21:21
Сообщение #1214

Гости

Да если на то пошло то можно и не собирать вообще никого,а поотрезать самому махновцам носы..ток почему априоре что те торга и так оставят,гривы повесят, и оборотку Федоту не включат?потому что они торгаши?потому что приезжие?..не факт..

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 21.3.2011, 21:45
Сообщение #1215

змея

Цитата(dmitryi @ 21.3.2011, 20:45) *
Да если на то пошло то можно и не собирать вообще никого,а поотрезать самому махновцам носы..ток почему априоре что те торга и так оставят,гривы повесят, и оборотку Федоту не включат?потому что они торгаши?потому что приезжие?..не факт..

Дима, всё будет зависить от способов убеждения)) может и оборотку не кому будет включать- отбудут на солнечную родину

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 21.3.2011, 22:29
Сообщение #1216

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(Федот @ 21.3.2011, 17:06) *

Приветствую,Федот!По сути ситуевина ни о чем...Проверка на прочность...Ты повода не давай, чтобы к тебе относились,как к дойной корове...Нет ничего такого, что они могут сделать с тобой ,чего бы ты не смог сделать с ними...

+Цитировать сообщение
Федот
сообщение 22.3.2011, 4:42
Сообщение #1217

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 21.3.2011, 20:13) *
Хотабыч,а что НАДО было Федоту с 10тыщ,как ты говоришь в О.((отстегнуть))?да и если Федот не отождествляет себя с преступным миром,то ему нельзя искать там справедливости?и как Хотабыч тебя понять(найди блатюка и лове)лове то зачем?а Федот делает правильно,мож у пацана нет поддержки,а один в поле не воин..не в милицию же бежит..и не к бандитам махновцам,а интересуеться как с достоинством выйти из этой ситуации..Подойди Федот,кто за районом у вас или к кому то из Порядочных Арестантов из тех кто на воле.. и ситуацию ему обьясни,думаю Люди не остануться в стороне видя такой левый развод ..

Спасибо!

+Цитировать сообщение
Semen78
сообщение 22.3.2011, 13:32
Сообщение #1218

Участник
**

Цитата(Федот @ 21.3.2011, 14:55) *

Так они с тебя что хотят денег взять?

+Цитировать сообщение
Федот
сообщение 23.3.2011, 5:44
Сообщение #1219

Участник
**

Цитата(Semen78 @ 22.3.2011, 12:56) *
Так они с тебя что хотят денег взять?

да

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь