Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
18.3.2011, 17:22
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Свет,в каком Ю-тубе ты за таких гутаперчивых насмотрелась?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) набери по поиску- увидишь..так ты не высказался по сути |
|
|
19.3.2011, 11:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Соловей здравствуй! Я вот интересуюсь,а с ТАКИМ это с каким?))))Он прокаженный теперича,что ли?))) То как человек занимается сексом (с противоположным полом) это ЛИЧНОЕ.И за это спроса то нет.Хоть на голове,хоть под сталом,хоть на рельсах.И что именно они там делают-это тоже личное. Если ошибаюсь,Соловей,поправь. Алекс23,а вы живите своим умом.Никогда не стать "порядочным пацаном" тому кто не имеет своей точки зрения,своих устоев жизненных-правильных.А "часто общаться с людьми которые живут по понятиям" это еще не значит,что вы в их числе.На зоне тоже все общаются оочень часто с теми кто живет по понятиям...и шныри и петухи и т.д. Ангел! Здесь маячит и просвечивает элементарный "вопрос", весьма далёкий от Воровского. Уже хватает одного - чел там куда-то встрял и давай кричать на всю ивановскую - я там был. Это элементарная человеческая непорядочность. Ты сама говоришь - это ЛИЧНОЕ. Я уже молчу за нечто такое, где за свой базар некий дэбил будет в гарэме. Я ща за другое. За отношения пацана и девчёнки. Может, я не прав со своими толкованиями. Но выносить ваще куду ни надо свою связь с девочкрй, тем паче что ей это не нужно, всегда было подлостью. Личное - это личное. Рассказал - предал. Даже без оральных делишек. |
|
|
19.3.2011, 12:29
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Предупреждаю всех: пишем по теме, выяснение кто есть ху- в личках, иначе включаю предмодерацию без дополнительных предупреждений
|
|
|
21.3.2011, 15:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 11243 |
Привеетсвую! суть вопрос такая хоть и мелочь
продал 5лет назад ушатанную машину без документов(о чем они естественно знали и то что машину продаем на запчасти им сказали) за 10т.р чуркам. Потом(кака они утверждают их на ней поймали мусора и забрали ее НО живем на одном районе и я лично видел во дворах стоящую без стекол, но потом по итогу ктотто ее увез. И сейчас они предявляют что она была в угоне якобы мусора забрали. Но я с ними базарить не стал сказал что некогда потом порешаем. Хотя сам понимал что несут они муть. Дык вот как порешать с чернобровыми этот вопрос? Я так думаю без превлечения блатных им ничего не обьяснишь - упертые(да собсна че обьяснить, сами ее купили но видимо не осозновали что без доков тачка может только стоять либо на зч) Если привлекать блатных как это делатть?? как выйти? |
|
|
21.3.2011, 16:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
Привеетсвую! суть вопрос такая хоть и мелочь Федот,много неясностей,сколько из-10т.р.-ты отстегнул в общ?Каким боком ты к преступному элементу,чтоб тревожить авторитетов?Так-же нет ли у зверей также в рукаве колоды авторитетов?Пояснение:чернобровыми также называют-украинцев.
продал 5лет назад ушатанную машину без документов(о чем они естественно знали и то что машину продаем на запчасти им сказали) за 10т.р чуркам. Потом(кака они утверждают их на ней поймали мусора и забрали ее НО живем на одном районе и я лично видел во дворах стоящую без стекол, но потом по итогу ктотто ее увез. И сейчас они предявляют что она была в угоне якобы мусора забрали. Но я с ними базарить не стал сказал что некогда потом порешаем. Хотя сам понимал что несут они муть. Дык вот как порешать с чернобровыми этот вопрос? Я так думаю без превлечения блатных им ничего не обьяснишь - упертые(да собсна че обьяснить, сами ее купили но видимо не осозновали что без доков тачка может только стоять либо на зч) Если привлекать блатных как это делатть?? как выйти? |
|
|
21.3.2011, 16:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 21.3.2011 Пользователь №: 11243 |
я вот что думаю, с кулака если им по пасти зарядить это будет правильно если он начнет бычку включать?
|
|
|
21.3.2011, 16:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
|
|
|
21.3.2011, 16:34
|
|
Федот,много неясностей,сколько из-10т.р.-ты отстегнул в общ?Каким боком ты к преступному элементу,чтоб тревожить авторитетов?Так-же нет ли у зверей также в рукаве колоды авторитетов?Пояснение:чернобровыми также называют-украинцев. николько .никаким. чурки мажоры-алолетки подражают очень сильно, а по сути по жизни ни какашки.... . папик местный рыночный торгаш, |
|
|
21.3.2011, 16:38
|
|
николько .никаким. чурки мажоры-алолетки подражают очень сильно, а по сути по жизни ни какашки.... . папик местный рыночный торгаш, Вижу выход найти лаве,и какого-нибудь знакомого блатюка.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
21.3.2011, 16:42
|
|
Можно и по пасти завернуть.Федот-а ты вобще часто общался с чуреками?Знаешь их обычаи,культуру,менталитет? я не обобщаю за пару чмов приезжих на весь народ. другое дело - беречь надо немного свое от наезда вот такой швали. ведь, блядь, кто приезжает - быдло в основном, за деньгами. или че, за духом русским, по достоевским местам блядь? на патриарших выпить кваску на лавочке? или золотое кольцо объехать? та х8й. ложили они на все это у всех чурок есть такая типологическая особенность - они пи8дец какие упертые. Причем чем тупее - тем более упертые. Как я понял исходя из опыта - это такая защитная реакция. Если чурка чего то не догоняет, он х8й сознается, что что-то не понял. Он будет скорее стоять с отмороженым ебалом а про себя думать "да пошел ты нах8й, мне впадлу напрягаться чтоб что-то понять |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
21.3.2011, 17:50
|
Гости |
я не обобщаю за пару чмов приезжих на весь народ. другое дело - беречь надо немного свое от наезда вот такой швали. ведь, блядь, кто приезжает - быдло в основном, за деньгами. или че, за духом русским, по достоевским местам блядь? на патриарших выпить кваску на лавочке? или золотое кольцо объехать? та х8й. ложили они на все это у всех чурок есть такая типологическая особенность - они пи8дец какие упертые. Причем чем тупее - тем более упертые. Как я понял исходя из опыта - это такая защитная реакция. Если чурка чего то не догоняет, он х8й сознается, что что-то не понял. Он будет скорее стоять с отмороженым ебалом а про себя думать "да пошел ты нах8й, мне впадлу напрягаться чтоб что-то понять ну раз ты уже определил что они быдло так и решай вопрос, зачем с вопросом то зашёл как к Людям обратиться. ты сам определил что они быдло, по твоим посту выходит что быдло пытается лохануть тебя . вот ответ на твой вопрос ! вопрос второй тут же возникает, сможешь ли в реале своё отстоять, а не в инете на чурок как ты их назвал гнать ? а Людей думаю отвлекать ни к чему у них своих забот хватает. Ситуация в твоем случае как пять копеек: хищник-лох. любой школьник знает что без документов -штрафстоянка, а если ты их предупреждал то в чём проблема ?, да ещё через 5 лет ? чё они делали эти 5 лет ? куй дрочили в машине ? гы-гы-гы Сможешь отстоять молодец, не сможешь ну что ж такова жизнь . к Людям можешь обратиться после того как сам сначала попробуешь решить свою проблему. есть такая пословица : вода не течёт под лежачий камень. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.3.2011, 20:49
|
Гости |
Хотабыч,а что НАДО было Федоту с 10тыщ,как ты говоришь в О.((отстегнуть))?да и если Федот не отождествляет себя с преступным миром,то ему нельзя искать там справедливости?и как Хотабыч тебя понять(найди блатюка и лове)лове то зачем?а Федот делает правильно,мож у пацана нет поддержки,а один в поле не воин..не в милицию же бежит..и не к бандитам махновцам,а интересуеться как с достоинством выйти из этой ситуации..Подойди Федот,кто за районом у вас или к кому то из Порядочных Арестантов из тех кто на воле.. и ситуацию ему обьясни,думаю Люди не остануться в стороне видя такой левый развод ..
|
|
|
21.3.2011, 20:59
|
|
Дима, тут скорей всего проверка на вшивость- как будет чел на предъявы этих пришельцев реагировать))если соберет пару-тройку человек да объяснит борзым, что они не правы с помощью люлей, так может не понадобится и Людей тревожить по пустякам)) вообще то способы убеждения разные есть, тут озвучивать не буду, можно и без крови убедить, пока ещё зима, в лесу деревьев хватает, а сутки- двое на свежем воздухе могут зарвавшимся мозги на место поставить
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
21.3.2011, 21:21
|
Гости |
Да если на то пошло то можно и не собирать вообще никого,а поотрезать самому махновцам носы..ток почему априоре что те торга и так оставят,гривы повесят, и оборотку Федоту не включат?потому что они торгаши?потому что приезжие?..не факт..
|
|
|
21.3.2011, 21:45
|
|
Да если на то пошло то можно и не собирать вообще никого,а поотрезать самому махновцам носы..ток почему априоре что те торга и так оставят,гривы повесят, и оборотку Федоту не включат?потому что они торгаши?потому что приезжие?..не факт.. Дима, всё будет зависить от способов убеждения)) может и оборотку не кому будет включать- отбудут на солнечную родину |
|
|
21.3.2011, 22:29
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 30.10.2009 Из: Иркутск-Калининград Пользователь №: 5487 |
я не обобщаю за пару чмов приезжих на весь народ. другое дело - беречь надо немного свое от наезда вот такой швали. ведь, блядь, кто приезжает - быдло в основном, за деньгами. или че, за духом русским, по достоевским местам блядь? на патриарших выпить кваску на лавочке? или золотое кольцо объехать? та х8й. ложили они на все это у всех чурок есть такая типологическая особенность - они пи8дец какие упертые. Причем чем тупее - тем более упертые. Как я понял исходя из опыта - это такая защитная реакция. Если чурка чего то не догоняет, он х8й сознается, что что-то не понял. Он будет скорее стоять с отмороженым ебалом а про себя думать "да пошел ты нах8й, мне впадлу напрягаться чтоб что-то понять Приветствую,Федот!По сути ситуевина ни о чем...Проверка на прочность...Ты повода не давай, чтобы к тебе относились,как к дойной корове...Нет ничего такого, что они могут сделать с тобой ,чего бы ты не смог сделать с ними... |
|
|
22.3.2011, 4:42
|
|
Хотабыч,а что НАДО было Федоту с 10тыщ,как ты говоришь в О.((отстегнуть))?да и если Федот не отождествляет себя с преступным миром,то ему нельзя искать там справедливости?и как Хотабыч тебя понять(найди блатюка и лове)лове то зачем?а Федот делает правильно,мож у пацана нет поддержки,а один в поле не воин..не в милицию же бежит..и не к бандитам махновцам,а интересуеться как с достоинством выйти из этой ситуации..Подойди Федот,кто за районом у вас или к кому то из Порядочных Арестантов из тех кто на воле.. и ситуацию ему обьясни,думаю Люди не остануться в стороне видя такой левый развод .. Спасибо! |
|
|
22.3.2011, 13:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 22.3.2011 Пользователь №: 11252 |
Привеетсвую! суть вопрос такая хоть и мелочь продал 5лет назад ушатанную машину без документов(о чем они естественно знали и то что машину продаем на запчасти им сказали) за 10т.р чуркам. Потом(кака они утверждают их на ней поймали мусора и забрали ее НО живем на одном районе и я лично видел во дворах стоящую без стекол, но потом по итогу ктотто ее увез. И сейчас они предявляют что она была в угоне якобы мусора забрали. Но я с ними базарить не стал сказал что некогда потом порешаем. Хотя сам понимал что несут они муть. Дык вот как порешать с чернобровыми этот вопрос? Я так думаю без превлечения блатных им ничего не обьяснишь - упертые(да собсна че обьяснить, сами ее купили но видимо не осозновали что без доков тачка может только стоять либо на зч) Если привлекать блатных как это делатть?? как выйти? Так они с тебя что хотят денег взять? |
|
|
23.3.2011, 5:44
|
|
|
|
|
23.3.2011, 13:08
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 20:32 |