Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
30.9.2010, 6:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
На одном из форумов один интеллигент,гордясь знакомством с ворами в законе выдал следущее...
С ворами в законе я познакомился занимаясь парашютизмом. А позже и в горы вместе ходили и по пещерам. Кто что скажет? |
|
|
30.9.2010, 7:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 19.11.2009 Из: Урал Пользователь №: 5726 |
Ну это понятно за рысь Наше вам с кисточкой, это я слышал мальцом Вроде типа приветствие что ли А тут прочитал твой и вспомнил "Наше вам с кисточкой" - это фраза цирюльников-парикмахеров дореволюционных. Бритьё на высшем уровне ))) Там много разных приемов у них было и по стоимости по-разному выходило. Потом трансформировалось в аналогичное пожелание - по высшему уровню! ))) |
|
|
30.9.2010, 8:04
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
На одном из форумов один интеллигент,гордясь знакомством с ворами в законе выдал следущее... С ворами в законе я познакомился занимаясь парашютизмом. А позже и в горы вместе ходили и по пещерам. Кто что скажет? мог бы ещё выдать чего нибудь.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) скорее всего постебался кто то над этим интеллигентом |
|
|
30.9.2010, 8:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
мог бы ещё выдать чего нибудь.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) скорее всего постебался кто то над этим интеллигентом Я тоже думаю.что у воров есть дела поважнее,чем прыгать с парашютом или шариться по пещерам. Но чел утверждает,что это были воры. |
|
|
30.9.2010, 8:44
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Я тоже думаю.что у воров есть дела поважнее,чем прыгать с парашютом или шариться по пещерам. Но чел утверждает,что это были воры. все перечисленные увлечения-это серьезные занятия, кто увлекается хоть чем то из перечисленного, тот не будет лезть ещё куда то,во-первых, а во-вторых, Воры вряд ли будут каждому прянику представляться: я-Вор в законе. Допускаю, что этот пряник с кем прыгнули с парашютом, потом на фуникулёре проехали на горушку какую то, затем с экскурсией отправились в пещеру, но чтобы это была группа Воров- не верю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
30.9.2010, 20:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 9214 |
мог бы ещё выдать чего нибудь.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) скорее всего постебался кто то над этим интеллигентом А что, в свободное от дел время у воров увлечений быть не может? все перечисленные увлечения-это серьезные занятия, кто увлекается хоть чем то из перечисленного, тот не будет лезть ещё куда то,во-первых, а во-вторых, Воры вряд ли будут каждому прянику представляться: я-Вор в законе. Допускаю, что этот пряник с кем прыгнули с парашютом, потом на фуникулёре проехали на горушку какую то, затем с экскурсией отправились в пещеру, но чтобы это была группа Воров- не верю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А то, что они вот так вот в открытую представились, в это действительно с трудом верится. |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
30.9.2010, 20:54
|
Гости |
Ватар, а чо собственно тебя так напрягает в этом случае? Довольно интересные развлечения. Почему ты думаешь что Законники не могут спортом заняться? А с ботаником мож беседа какая нибудь завязалась, вот и познакомились ) . Я летом видел как чел с Воровскими наколками в баскетбол с пацанами играл на пляже. ) и чо
|
|
|
30.9.2010, 23:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 1.9.2010 Из: Где то на Юге Пользователь №: 8977 |
Как то професионнальный альпинизм,спелеология и парашютный спорт у меня совсем никак с Ворами не ассоциируется!Скорее бильярд,ну на курорте дайвинг там,аквабайк.Ну футбол,но не альпинизм и все остальное!!!
|
|
|
1.10.2010, 18:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 9330 |
Помогите советом.
Пару дней назад произошла ситуация: Я шёл спокойно по школе и вдруг увидел что какой-то хрен (11кл) до^бывается до мелкого пацана (кл.5-6) Я культурно его толкнул и спросил "в чём дело"? Пару минут шли тупые тёрки после которых он словил от меня удар в нос. Тут меня осенило что из школы могут послать за такую самодеятельность.И забил стрелку после уроков. Но у меня было больше уроков после которых я его не наблюдал.. Два дня прошли без новостей. И вчера ко мне подошёл псевдо его друг-100% гоп. И начал втирать что типа я впрягся за таго пацана а он за своего друга. В итоге я зачем-то ляпнул что был не прав - он этим воспользовался и выдвинул два варианта событий 1-я отдаю 400р и мы как-бы расходимся.деньги у меня есть-но я принципиально не буду их отдавать.так как тот урод получил за дело 2-он собирает какую-то шайку и идут мне мстить за друга.не знаю правда или понты.сам этот гоп из 9кл. перспектива махаться как-то не устаивает ибо это крайняя мера.но если надо постарюь выложиться по полной. как вообще с такими уродами себя вести спасибо всем кто прочитал до конца. |
|
|
1.10.2010, 18:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 22.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 9219 |
ничего не бойся , если разговором не убедишь что ты прав , иди и бейся даж если побъют, если испугаешься будешь вечным "банкоматом" для выдачи денег. Будут словоблудить за малька-несмышлёныша, отрезай разговор -малёк он маленький и нехуй им за него базарить, пусть базарят за себя
|
|
|
1.10.2010, 18:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 9214 |
Помогите советом. Пару дней назад произошла ситуация: Я шёл спокойно по школе и вдруг увидел что какой-то хрен (11кл) до^бывается до мелкого пацана (кл.5-6) Я культурно его толкнул и спросил "в чём дело"? Пару минут шли тупые тёрки после которых он словил от меня удар в нос. Тут меня осенило что из школы могут послать за такую самодеятельность.И забил стрелку после уроков. Но у меня было больше уроков после которых я его не наблюдал.. Два дня прошли без новостей. И вчера ко мне подошёл псевдо его друг-100% гоп. И начал втирать что типа я впрягся за таго пацана а он за своего друга. В итоге я зачем-то ляпнул что был не прав - он этим воспользовался и выдвинул два варианта событий 1-я отдаю 400р и мы как-бы расходимся.деньги у меня есть-но я принципиально не буду их отдавать.так как тот урод получил за дело 2-он собирает какую-то шайку и идут мне мстить за друга.не знаю правда или понты.сам этот гоп из 9кл. перспектива махаться как-то не устаивает ибо это крайняя мера.но если надо постарюь выложиться по полной. как вообще с такими уродами себя вести спасибо всем кто прочитал до конца. А зачем признал, что не прав был? Или сам и в правду считаешь, что ты не прав? Вот, зря ты так ляпнул, парень. И тем самым главное, ситуацию усложнил. Теперь, если обратное будешь им утверждать, могут сказать, что ты от своих слов отказываешься. Если б объяснил ты ему, что вот мол увидел старшеклассник издевается над тем, кто моложе его, самоутверждается за счет того, кто слабее, и вот решил подойти, разрулить так сказать, что б беспредела не было. А так теперь доказывать, что либо им будет бессмысленно. Попытайся объяснить, что тот парень, который бил того мальчишку, не прав был. Если, у них мозги есть поймут. Или отвечай за свои слова: махайся с ними или бабло отдавай. Тебе на будущее: учись отвечать за свои слова! |
|
|
1.10.2010, 18:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 22.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 9219 |
....и ещё. возник вопрос, а чё за того "героя" который малька доставал, его дружок базарит ? он что инвалид что ли ? т.е. малька попинать у него есть "геройство", а "проучить" засылает дружочка. так что делай выводы и нехуй этих гиен боятся
|
|
|
1.10.2010, 19:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 9330 |
Щас в школе тускло стало и поэтому из-за всякой фигни устраивают войну.
Вот и вылазеет вся гопота. А сказать можно впринципе почему был не прав? Потому что сразу до потери сознания не отпиздил а всего лишь лбом шарахнул. А дальше как пойдёт....... |
|
|
Гость_Леха_таксист_* |
1.10.2010, 19:32
|
Гости |
А у меня вот вопрос к автору, с чего это вдруг махач для тебя стал крайней мерой? Когда ты в шнопак зарядил, у тебя было другое мнение? Я не знаю что у вас там к чему, но предложи им выбрать бойца и схлестнутся с ним один на один. В этом случаи не зависимо кто из вас победит, чмом ты выглядить не будешь. По крайней мере у нас когда то так принято было. Правда махыч считался в порядке вещей, и был на каждой перемене
|
|
|
1.10.2010, 19:39
|
|
дааа.
ну я и вляпался.. завтра пойду к знакомому бойцу чтоб научил вырубить нормально. Просто ещё беспокоит то что эти гопы мерзкие ублюди. Был похожий случай Уменя друг попал в похожию ситуация ну победил он одного гопа в честной схватке. По идее как бы должен настать конец. Но они через несколко дней подловили его и чуть не убили. Сейчас он инвалид.Что-то с позвоночником.... |
|
|
1.10.2010, 19:46
|
|
не пора ли данный вопрос уж закрыть? одна и та же ситуация многократно разжеванная на протяжении многих месяцев.. не надоело, господа форумчане (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) ?а новичкам- прежде чем задать вопрос, потрудитесь форум почитать, хотя бы те темы, где отписываете
|
|
|
1.10.2010, 20:03
|
|
Хочется просто получить ответ на конкретную ситуацию.
С таким давно не сталкивался.Обычно получалось как-то ускользнуть. Какие шансы первести конфликт в разговор? Этот гоп загасил парня из 11кл.Парень защищал свою девушку. Разговор будет в понедельник.... Как поступит.Бить первым или что-то другое? |
|
|
Гость_Оболонь_* |
1.10.2010, 20:07
|
Гости |
Хочется просто получить ответ на конкретную ситуацию. Под молотки,козлов Всех,бля буду!:)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
С таким давно не сталкивался.Обычно получалось как-то ускользнуть. Какие шансы первести конфликт в разговор? Этот гоп загасил парня из 11кл.Парень защищал свою девушку. Разговор будет в понедельник.... Как поступит.Бить первым или что-то другое? |
|
|
1.10.2010, 20:24
|
|
Участник Группа: Заблокированные Сообщений: 73 Регистрация: 5.11.2009 Пользователь №: 5557 |
Оболонь,ты сам то понял,что сказал?"ПОД МОЛОТКИ КОЗЛОВ ВСЕХ "БЛЯ БУДУ? Это кредо твоё удошная рожа или ты БЛЯ БУДЕШЬ-если козла под молотки не пустишь?
|
|
|
1.10.2010, 20:34
|
|
Оболонь,ты сам то понял,что сказал?"ПОД МОЛОТКИ КОЗЛОВ ВСЕХ "БЛЯ БУДУ? Это кредо твоё удошная рожа или ты БЛЯ БУДЕШЬ-если козла под молотки не пустишь? Да, что-то не так парень выразился! Под молотки,козлов Всех,бля буду!:)(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Оболонь, выскажи свою позицию другими словами. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:25 |