Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле
Laniasvet
сообщение 8.3.2011, 19:22
Сообщение #1161

змея

Из: Россия, Карелия

Цитата(Zeemanche @ 7.3.2011, 23:35) *
Всех благ порядочному люду! Хотел поинтересоватса
У людей компитентных:
Есть ли разница между понятием 'под вопросом' и 'под сомнением'?

для полноты картины, написали бы ситуацию

+Цитировать сообщение
Zeemanche
сообщение 8.3.2011, 21:08
Сообщение #1162

Новичок
*

Человек заезжает на лагерь ,ему предявляют махновщину по централу, каторую он отрицает, пока ловятса(на централе в подследственных хт. тежело со связью) с людьми которие присутствовали при беспределе
ево ставят под вопрос(или под сомнение?). Если ето разние вещи то разесните почему(значение)

+Цитировать сообщение
Валерий Семёнови...
сообщение 8.3.2011, 23:51
Сообщение #1163

Участник
**

Из: СССР

Приветствую Зиманче.Как я понимаю слово вопросник-это человек,чьё пребывание среди мужиков ставиться под вопрос.В данной же ситуации относительно махновшины поставлены под сомнение слова и действия.

+Цитировать сообщение
Zeemanche
сообщение 9.3.2011, 1:51
Сообщение #1164

Новичок
*

Спасибо за ответ. Вот еще что меня интересует: может ли босота (так как являетса неполностью компетентной в воровском) округлять серйозные вопросы(касающиеся судьбы арестанта если именно в етой ситуацые считает себя компитентной ) не об'ясняя бродяжне нюансы ситуацыи?

+Цитировать сообщение
Sat
сообщение 9.3.2011, 11:05
Сообщение #1165

Участник
**

Цитата(Laniasvet @ 8.3.2011, 17:42) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) слышь, человече, как это сам нормальный, а курит зафоршмаченную сигарету????тут либо нормальный и курит нормальную сигарету, либо пидор и сигарета зафоршмачанная, третьего не дано.. ты акценты не правильно ставишь

Сказал бы что по свободе не считается да и закрыли бы вопрос. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 9.3.2011, 11:08
Сообщение #1166

змея

Цитата(Sat @ 9.3.2011, 10:29) *
Сказал бы что по свободе не считается да и закрыли бы вопрос. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

да сама ситуация и как ты её понимаешь- неверна

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 9.3.2011, 11:54
Сообщение #1167

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(Славик555 @ 3.3.2011, 7:15) *
не слыхал за бродяг грабящих банки, но в теории вполне возможно. тут скорее важно не ЧТО грабить а КАК. бандитов же для ясности можно поделить на беспредельщиков и нет. Достойные личности среди них(бандитов) тоже встречаются хотя и редко. сама профессия уж больно с насилием связана

это Сеня Севостопольский сидел что ли?он в количестве пройдиных лагерей путается! сначала пишет – два, потом – несколько!один мыслитель написал тут что – не каждый бродяга должен быть бандитом, а некаждый бандит должен стать бродягой. Короче ересь полную. а Севастопольский ниже поддакивал! А щяс в отказ бьет – что не было такого!об этом пояснения и просил, хотя и без пояснений всё с ним ясно. Возьми сам перечитай его глубокие высказывания.

Славик555, глубоко уважаемый за свой туристический срочёк-с, ты хотя бы перечитал краткое толкование вопроса? Тебе , как и всем интересующимся (в том числе и мне) растолковывал лаконически Человек. Лучше и короче растолковать - это проблема. Но, когда тебе расолковали с позиций тех, что они для тебя - непостигаемые горы, ты только сподвигся на левые и глупые вопросы. Ладно, ты влез уже в интернет. Я не думаю, что в этот интернет ты влез за своё бабло))). Но это только мои думки))). Может, ты умеешь хорошо работать или красть, и поэтому ты смог себе сварганить комп и инет. Но, даже если ты умеешь делать эти вещи, ты не в состоянии услышать Мысль, которая выше твоих умений.
Тебе же сказали, из Идеи, нечто. Ты даже не поблагодарил. Ты, может, и не понял, о чём шла речь? Это печально. Потому что как раз ты, который ставит пальцы веером, должен был прислушиваться к Слову, которое ты получил из Инета. Потому что понятно, что такого Слова ты не услышишь из того реала, что вокруг тебя.
Нет, Славик555, ты не поблагодарил даже за разъеснение понятия. У тебя только возникли вопросы, и по ходу очень тупые вопросы. Я уж молчу про мои срока)))), где я и сколько сидел)))). Ты не вытягиваешь своим пониманием то, что должен в себя впитывать, что губка. Ты уж не прими сгоряча. Но факт.
Славик 555, ты уж не обессудь, но я лично принял от Эдоса его понимание, выраженное через очень краткое толкование.
Посему тебе позволю малую рекомендацию: прислушивайся к Людям, которые знают во сто крат больше твоего. Умей понимать большее, чем есть в твоих мозгах. И развивай своё понимание далее.
А поскольку Эдос сказал, что мало мы разбираемся в сравнении понятий - бродяга и бандит, то вопрос закрывается за неимением компетентности.

+Цитировать сообщение
Славик555
сообщение 9.3.2011, 17:32
Сообщение #1168

Участник
**

Цитата([email protected] @ 9.3.2011, 11:18) *
Славик555, глубоко уважаемый за свой туристический срочёк-с, ты хотя бы перечитал краткое толкование вопроса? Тебе , как и всем интересующимся (в том числе и мне)

Срока большие и у петухов бывают,потому за САМ срок уважать могут только дауны. Так что обломайся, подъебщик беспонтовый. И ты меня с кем то попутал- я не интересующийся

Славик 555, ты уж не обессудь, но я лично принял от Эдоса его понимание, выраженное через очень краткое толкование.
Посему тебе позволю малую рекомендацию: прислушивайся к Людям, которые знают во сто крат больше твоего. Умей понимать большее, чем есть в твоих мозгах. И развивай своё понимание далее.
А поскольку Эдос сказал, что мало мы разбираемся в сравнении понятий - бродяга и бандит, то вопрос закрывается за неимением компетентности.

Вижу здесь ты поддакиваешь всем . Только по этой теме (брадяга и бандит) уже с мнениями четверых согласился! хотя мнения эти совершенно разные по своему смыслу. Где интересно тебя так научили гривой махать всем подряд? а где интересно я противоречил словам вашего Эдоса? Я еще 2е недели назад писал, что бандитизм – это только профессия(род занятий) причем связанный с насилием. А поступки(насилие) характеризуют бандитов(большенство их них) как беспредельщиков. потому -Семья и бандиты не сопостовимы. Так где протеворечие не скажешь? тебе сколько лет Севастопольский что ты бред пишеш чуть ли ни в каждом своем посту?Ты бы поменьше рот раскрывал, чтобы не позориться.

+Цитировать сообщение
Славик555
сообщение 9.3.2011, 17:36
Сообщение #1169

Участник
**

Ты не вытягиваешь своим пониманием то, что должен в себя впитывать, что губка. Ты уж не прими сгоряча. Но факт.

Что я должен впитывать не пояснишь клоун ?что я не так до этого написал и где? только конкретно!!Ты действительно такой безмозглый или прикидываешся?

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 9.3.2011, 17:57
Сообщение #1170

змея

Славик555, плиз, спокойнее общайтесь

+Цитировать сообщение
stcore
сообщение 11.3.2011, 10:09
Сообщение #1171

Участник
**

Вопрос к сидевшим.
Сетуация такая. Представим.
Камера, один человек, оскорбли другого, не смог пояснить.
Его можно раскумарить на месте, либо писать маляву смотрящему, дабы он разрешил конфликт и вынес вердикт виноватому. Или же оскорбленный наказывает оскорбившего на месте, и что потом будет за насалие своевольное.

ps
мне один знакомый говорит, что если послали нахуй, значит этот человек гад, а гадов нужно валить.

а если не нахуй а что-то помягче, но не менее оскорбительное

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 11.3.2011, 10:32
Сообщение #1172

Гости

Здоров Сткор..нахуй послать ты можешь только лишь петуха..гадьё здесь непричём..да и не каждого гада стоит валить,тебе ж раскрутка не нужна?вот и окружающим тебя людям в хате головняк не нужен.. А насчёт оскорблений..Если ты(к примеру)назвал крысу-крысой,и это обосновал,то какое же это оскарбление?это констатация факта..а оскорбления это когда незаслуженно.Если тебя интересует как правильно получить за оскорбление с оскорбившего,то кроме явных оскорблений(типа пошол на хуй и подобных этому)лучьше решить через того кто в данным момент в ответе за хату.если он не в состоянии решить этот вопрос-отпишете дальше..У нас например получали кругалём,литряком(он не считался за предмет)или кулаком на прогулочном дворике..Драки под крышей недопустимы,как и увечья при получалове ибо это на руку мусорам.

+Цитировать сообщение
stcore
сообщение 11.3.2011, 11:33
Сообщение #1173

Участник
**

Благодарю за толковый ответ. Тоже мне сказал и отец минут 15 назад :-)
Кстати, я вижу ты адекватен и знаешь тему форума не понаслышке, есть небольшая просьба,
подскажи мне если не трудно в этой теме, там на последней странице снизу третьий вопрос

http://www.forumtyurem.net/index.php?showt...mp;#entry364985

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 11.3.2011, 11:56
Сообщение #1174

Гости

Сткоре..вопрос за партачку?я чесно сказать в наколках не силён..и читать по ним не умею,тем более щас шлёпают,кто во что горазд..я так понял ты интересуешся не будет ли спроса с твоего друга не являющимся отрицалой,спроса за свастику?нет не будет.

+Цитировать сообщение
stcore
сообщение 11.3.2011, 12:09
Сообщение #1175

Участник
**

а если спрос типо нацист не нацист

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 11.3.2011, 12:36
Сообщение #1176

Гости

За волю с него не спросят,если он был нацистом,а вообще преступный мир интернационален. И в зоне,сам понимаешь ,-он про свой нацизм вынужден будет забыть и не думаю,что он вернёться после лагеря к скинхедам,ибо смотреть на это будет другими глазами

+Цитировать сообщение
stcore
сообщение 12.3.2011, 6:56
Сообщение #1177

Участник
**

да это все понятно конечно, просто ему инетресно знать,чего ожидать...

Вообще по понятиям ничего...а вот если типо беспредельщик или тому подобное

а то был случай, парнишка говорил, заехал бродяга, объявил скинов беспредельщиками, и говорит отношение сразу плохое стало, но жить можно, потом авторитет зароботал, стали лучше относится

+Цитировать сообщение
Saley
сообщение 12.3.2011, 20:23
Сообщение #1178

Мастер

Из: Иркутск-Калининград

Цитата(stcore @ 12.3.2011, 7:20) *
да это все понятно конечно, просто ему инетресно знать,чего ожидать...

Вообще по понятиям ничего...а вот если типо беспредельщик или тому подобное

а то был случай, парнишка говорил, заехал бродяга, объявил скинов беспредельщиками, и говорит отношение сразу плохое стало, но жить можно, потом авторитет зароботал, стали лучше относится

Stcore,приветствую!Чего ему ожидать?Да в общем то ничего ,под шконарь его никто за это не загонит,лишь неприязненного отношения к нему
многих людей,с которыми ему придется повстречаться...

+Цитировать сообщение
Aleks23
сообщение 16.3.2011, 14:05
Сообщение #1179

Новичок
*

Всем доброго времени суток! Знакомый,не стесняясь, лижет половой орган разным женщинам и говорит, что в этом ничего такого нет. Не западло ли общаться с пиздализом?

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 16.3.2011, 17:47
Сообщение #1180

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Aleks23 @ 16.3.2011, 13:29) *
Всем доброго времени суток! Знакомый,не стесняясь, лижет половой орган разным женщинам и говорит, что в этом ничего такого нет. Не западло ли общаться с пиздализом?

Да...Дела.Скажите,а пивко с ним из одной бутылки вы ужи пили?

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 57 58 59 60 61 > » 
Тема закрытаНачать новую тему