Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
1.3.2011, 14:47
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Многоуважаемый Сеня, кто вам вообще сказал, что по статье можно решить к кому ближе человек – к бандиту или к бродяге? статьи ведь менты клепают а люди никогда на статьи не смотрели. вам ли этого не знать с вашими отсиженными? по вашему, если бродяга заехал по бондитской статье, то он немного бандит? или бандита взяли на кармане то он немного брадяга? теперь вы так расшифравали тот пост Хатабыча?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Не ужели вы не слышали про святые места в лагерях? разве в тех лагерях где вы сидели святых мест не было? Бур, трюм, крест, карантин. Многоуважаемый Сеня, кто вам вообще сказал, что по статье можно решить к кому ближе человек – к бандиту или к бродяге? статьи ведь менты клепают а люди никогда на статьи не смотрели. вам ли этого не знать с вашими отсиженными? по вашему, если бродяга заехал по бондитской статье, то он немного бандит? или бандита взяли на кармане то он немного брадяга? теперь вы так расшифравали тот пост Хатабыча?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Не ужели вы не слышали про святые места в лагерях? разве в тех лагерях где вы сидели святых мест не было? Читайте посты по теме, а не пристёбывайтесь непонятно к чему. |
|
|
1.3.2011, 14:55
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
Пеца, ни статья ни делюга не характеризуют человека, стёб заканчивайте, как оно есть- Татарин отписал, а как оно должно быть-возможно кто то ещё выскажет своё понимание
|
|
|
1.3.2011, 15:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.2.2011 Пользователь №: 11103 |
А бур и трюм разве не одно и тоже?Как я знаю-что под крышей то и трюм.Хоть Шизо,хоть бур.С крышей и больничкой ясно,там Люди страдают.А почему карантин святое место?
|
|
|
1.3.2011, 15:19
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
|
|
|
1.3.2011, 15:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
А бур и трюм разве не одно и тоже?Как я знаю-что под крышей то и трюм.Хоть Шизо,хоть бур.С крышей и больничкой ясно,там Люди страдают.А почему карантин святое место? Бур, шайзер, кича, яма, трюм и т.д. - это лишь разные определения. Суть - шизо с сутками(при мусорском беспределе эти сутки выезжают в месяца) и бур, с легальным типа пребыванием в камере вплоть до 9 месяцев, а после таких двух - крытка. Не сомневаюсь, что ты это знаешь сам. Кстати, на кресте люди не только страдают, но бывет, что и отдыхают. А почему карантин святое место? Хотелось бы, чтобы кто-то из знающих высказался по этому пункту. Пункт очень простой. И для понимающих очень понятен. |
|
|
1.3.2011, 15:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 11069 |
Цитата([email protected] @ 1.3.2011, 12:46) недоумевали насчёт каламбура, что "не каждый бродяга должен быть бандитом". Здорово Сеня Севастопольский. специально зашел чтоб понять смысл того поста. в прошлый раз мы до сути так и не докапались. Насчет статей УК. по мне так - не бывает стремных статей, бывают стремные поступки. Мысль твою про статьи не очень понимаю, может озвучишь ее внятно сам? в чем связь статей и образа жизни? Сообщение отредактировал Славик555 - 1.3.2011, 15:23 |
|
|
1.3.2011, 15:24
|
|
а страдания и в карантине есть- причем очень жесткие, тоже кровью моют Люди это место Да. Ланисвет. Ты зришь в корень. Здорово Сеня Севастопольский. специально зашел чтоб понять смысл того поста. в прошлый раз мы до сути так и не докапались. Насчет статей УК. по мне так - не бывает стремных статей, бывают стремные поступки. Мысль твою пр статьи не очень понимаю, может озвучишь ее внятно сам? в чем связь статей и образа жизни? Внимательнее читай предыдущие посты. Не мои. И не нужно мне задавать такие вопросы, которые не имеют никакого отношения как к моим речам, так и к сути понимания данного вопроса. |
|
|
1.3.2011, 15:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 11069 |
Цитата([email protected] @ 1.3.2011, 14:48) Да. Ланисвет. Ты зришь в корень. Как говорится - уже тепло, но пока мимо. ты считаешь что тут дело в страданиях? |
|
|
1.3.2011, 15:32
|
|
Как говорится - уже тепло, но пока мимо. ты считаешь что тут дело в страданиях? Нет. И не я считаю от таких простых вопросах. Есть более авторитетные мнения от людей, чья стезя - это соблюдение Укладов Общего Дома. А именно. С этапного барака начинается лагерь. Много приходит людей, которые не имеют представления, о чём идёт речь. Поэтому люди должны увидеть со старта, что к чему и как. Карантин - это начало лагеря, это менталитет. |
|
|
1.3.2011, 15:35
|
|
Цитата([email protected] @ 1.3.2011, 14:48) Внимательнее читай предыдущие посты. Не мои. И не нужно мне задавать такие вопросы, которые не имеют никакого отношения как к моим речам, так и к сути понимания данного вопроса. Как не имеют? ты же в своих РЕЧАХ коментируешь посты про брадяг, бандитов, статьи? так вот я ТВОЁ мнение и хочу услышать. у посторонних заметь не спрашиваю а только у прямых участников разговора. Высказал мнение - будь добр дать пояснения если спросят. или во всех твоих лагерях было иначе? Сообщение отредактировал Славик555 - 1.3.2011, 15:38 |
|
|
1.3.2011, 15:56
|
|
Как не имеют? ты же в своих РЕЧАХ коментируешь посты про брадяг, бандитов, статьи? так вот я ТВОЁ мнение и хочу услышать. у посторонних заметь не спрашиваю а только у прямых участников разговора. Высказал мнение - будь добр дать пояснения если спросят. или во всех твоих лагерях было иначе? Пожалуйста, чтобы тебе не было в напряг - конкретизируй свой вопрос чётко и задай его. Я чухаю, что ты знаешь ответы на все свои вопросы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) и добиваешься не знаю чего. Но это дело твоё. А для людей, что заходят сюда и читают - это будет поучительно. Поэтому конкретизируй свой вопрос. В меру своего понимания я отвечу. Хотя есть люди на этом форуме, что разбираютс лучше, чем я. Но суть я всегда скажу. Суть малую того, что понимаю. |
|
|
1.3.2011, 16:33
|
|
Цитата([email protected] @ 1.3.2011, 15:20) Пожалуйста, чтобы тебе не было в напряг - конкретизируй свой вопрос чётко и задай его. Я чухаю, что ты знаешь ответы на все свои вопросы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) и добиваешься не знаю чего. Но это дело твоё. А для людей, что заходят сюда и читают - это будет поучительно. Поэтому конкретизируй свой вопрос. В меру своего понимания я отвечу. Хотя есть люди на этом форуме, что разбираютс лучше, чем я. Но суть я всегда скажу. Суть малую того, что понимаю. Никаких напряговв, вот держи. Конкретно и по существу. 1) какая связь между образом жизни бродяги и статьей по которой он заехал? и сможет ли в лагере бродить тот у кого статья САМАЯ что ни на есть бандитская и кровавая- с пытками и горами трупов по куче эпизодов? 2)Ты писал, что брадяга может в тихаря бондитствовать. Так ты понял и прокоментировал аксиому Хатабыча о разнице между бандитами и бродяжней. Ты до сих пор так считаеш? 3) я так и продолжаю недоумевать над аксиомой " Не каждый бандит-может быть бродягой,не каждый бродяга должен быть бандитом". Как же ее всё-таки понимать? Только не надо отсылать меня чужие посты перечитывать. Я хочу слышать ТВОЁ мнение потому как ты под ней написал: ,"вот видишь, очень хорошо ответил тебе Хоттабыч. Он ведь прав на 1000%" Сообщение отредактировал Славик555 - 1.3.2011, 16:38 |
|
|
1.3.2011, 20:01
|
|
Никаких напряговв, вот держи. Конкретно и по существу. 1) какая связь между образом жизни бродяги и статьей по которой он заехал? и сможет ли в лагере бродить тот у кого статья САМАЯ что ни на есть бандитская и кровавая- с пытками и горами трупов по куче эпизодов? 2)Ты писал, что брадяга может в тихаря бондитствовать. Так ты понял и прокоментировал аксиому Хатабыча о разнице между бандитами и бродяжней. Ты до сих пор так считаеш? 3) я так и продолжаю недоумевать над аксиомой " Не каждый бандит-может быть бродягой,не каждый бродяга должен быть бандитом". Как же ее всё-таки понимать? Только не надо отсылать меня чужие посты перечитывать. Я хочу слышать ТВОЁ мнение потому как ты под ней написал: ,"вот видишь, очень хорошо ответил тебе Хоттабыч. Он ведь прав на 1000%" Вячеслав, я понимаю, шо ты проехался этапником. Ты такой дерзкий турист. Тебе считается (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) 1. По вопросу первому ты перепутал, что ко мне обратился. 2. Читай ТН, читай посты, и вдупляйся в жизнь. 3. Знаешь ли, турист, если у тебя будет возможность, то изыщи свои способности свои, чтобы тебе ответили Люди на этом форуме, которые стоят выше чем я. Впрочем, все ответы уже давно даны. И хоть два и пять иди туристом-этапником, или 15 - срок не прибавит осмысления очевидного. Недоумевать ты можешь и с пожизненным сроком (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Адик был не дурак и дал рацуху, чтобы вешали над бухенвальдом - каждому своё. Адика я не приемлю. Он был - ужасный человек. И фашистские лагеря - это есть нехорошо. А ты раздупляйся. Турист. Бывай. |
|
|
1.3.2011, 21:12
|
|
Цитата([email protected] @ 1.3.2011, 19:25) Вячеслав, я понимаю, шо ты проехался этапником. Ты такой дерзкий турист. Тебе считается (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) 1. По вопросу первому ты перепутал, что ко мне обратился. 2. Читай ТН, читай посты, и вдупляйся в жизнь. 3. Знаешь ли, турист, если у тебя будет возможность, то изыщи свои способности свои, чтобы тебе ответили Люди на этом форуме, которые стоят выше чем я. Впрочем, все ответы уже давно даны. И хоть два и пять иди туристом-этапником, или 15 - срок не прибавит осмысления очевидного. Недоумевать ты можешь и с пожизненным сроком (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Адик был не дурак и дал рацуху, чтобы вешали над бухенвальдом - каждому своё. Адика я не приемлю. Он был - ужасный человек. И фашистские лагеря - это есть нехорошо. А ты раздупляйся. Турист. Бывай. Я почему то сразу и предположил что ответа не будет. Вопросы были заданы по существу как ты и просил, а в ответ – стрелки перевел кудато в пустату, да еще написал про какого то страшного Адика и ЧЕТЫРЕ раза в своем посте написал слово ТУРИСТ . Такое впечатление что ты это слово от кого то услышал, вошел в образ и так из него не вышел. А самого ответа не так и не последовало.Может я для кого то и турист но то о чем спрашивал у тебя -никогда не перепутаю. А кто путается – того рот топтал . мой тебе совет: пореже выходи в такие обсуждения чтоб не показывать свою позорную личину. или раз уже зашел- пиши о том в чем действительно шаришь И обрати внимание– помимо меня твои посты здесь многие не понимают. так что кури бамбук и набирайся для начала знаний и умения говорить а только потом начинай по кнопкам клацать |
|
|
2.3.2011, 13:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 11106 |
Сеня,как доводили до меня старшие-Карантин это Лицо зоны,и не все кто находиться в Карантине поднимуться в зону.Но имненно по Карантину можно судить о положении на данном лагере.В этом святость.А то что там кто то написал,что кровью умываються в Карантине и поэтому Свято место,так и в бараке можно кровью умыться и на пролётке.В карантине не маринуют ,оттуда просто убирают под крышу.
|
|
|
3.3.2011, 18:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 28.2.2011 Из: СССР Пользователь №: 11100 |
Как не имеют? ты же в своих РЕЧАХ коментируешь посты про брадяг, бандитов, статьи? так вот я ТВОЁ мнение и хочу услышать. у посторонних заметь не спрашиваю а только у прямых участников разговора. Высказал мнение - будь добр дать пояснения если спросят. или во всех твоих лагерях было иначе? Какие тебе пояснения он давать должен?Человек чалился по всему видать,чо хотел то от него? |
|
|
3.3.2011, 19:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Выражение "не каждый бродяга"-уже само по себе неверно. Бродяг разных не бывает, поскольку Уклад Един. Теперь по бандитизму. То, что согласно ук называется разбоем, в жизни является "разгоном", за чем может стоять как "взятие"банка, инкассации либо же разгон частного лица в образе денежного мешка. А бандитизм-вообще, мусорское процессуальное явление. Все эти темы никаким боком не подлежат оценкам "правильно-неправильно по жизни", и смешивать подобные понятия-ошибочно и бессмысленно. Бандит по жизни, это типичный отморозок, без Людской платформы, и определяется он не статьями ук, а образом существования. Данный спор на эту тему рождает лишь блуд и флуд, поскольку видно что не все стороны знают предмет. Надо походу тормозить тему...
|
|
|
3.3.2011, 19:51
|
|
Выражение "не каждый бродяга"-уже само по себе неверно. Бродяг разных не бывает, поскольку Уклад Един. Теперь по бандитизму. То, что согласно ук называется разбоем, в жизни является "разгоном", за чем может стоять как "взятие"банка, инкассации либо же разгон частного лица в образе денежного мешка. А бандитизм-вообще, мусорское процессуальное явление. Все эти темы никаким боком не подлежат оценкам "правильно-неправильно по жизни", и смешивать подобные понятия-ошибочно и бессмысленно. Бандит по жизни, это типичный отморозок, без Людской платформы, и определяется он не статьями ук, а образом существования. Данный спор на эту тему рождает лишь блуд и флуд, поскольку видно что не все стороны знают предмет. Надо походу тормозить тему... не слыхал за бродяг грабящих банки, но в теории вполне возможно. тут скорее важно не ЧТО грабить а КАК. бандитов же для ясности можно поделить на беспредельщиков и нет. Достойные личности среди них(бандитов) тоже встречаются хотя и редко. сама профессия уж больно с насилием связана Какие тебе пояснения он давать должен?Человек чалился по всему видать,чо хотел то от него? это Сеня Севостопольский сидел что ли?он в количестве пройдиных лагерей путается! сначала пишет – два, потом – несколько!один мыслитель написал тут что – не каждый бродяга должен быть бандитом, а некаждый бандит должен стать бродягой. Короче ересь полную. а Севастопольский ниже поддакивал! А щяс в отказ бьет – что не было такого!об этом пояснения и просил, хотя и без пояснений всё с ним ясно. Возьми сам перечитай его глубокие высказывания. |
|
|
3.3.2011, 20:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 31.1.2010 Пользователь №: 6669 |
Все верно! Не ЧТО, а КАК. Если под игрушечный ствол кассир отдал деньги, тут и насилием не пахнет. Обман, да и только.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Edos - 3.3.2011, 20:23 |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
3.3.2011, 21:11
|
Гости |
Здоров Эдик ! рад видеть Тебя в добром здравии ) Эдик мне много приходиться слышать и в жизни и в тырнете и от простых людей никакого отношения не имеющие к этой жизни и что немного удивляет и от некоторых бывших каторжан что ОПГ- это бандиты, отморозки, нелюди.
Ты наверное и сам знаешь, что ОПГ-ОПГ рознь есть что в ОПГ плечом к плечу работают крадуны начиная от кармана заканчивая высокими технологиями, кидалы, грабители и в случае чего они защищают от других ОПГ только свои интересы, но есть ОПГ где напрочь отмороженные, полумусорские, зомби, которым завалить человека и его семью и детей чтоб узнать код от сейфа как семечки погрызсть, у них нет понимания и различия между своими жертвами, нет понимания никакого холодно или жарко, плохо -хорошо, приветсвуется не приветствуется, стремно не стрёмно, правильно - неправильно , красный лагерь-чёрный лагерь, О.и личное Вот таких считаю отмороженными барбосами |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 2:09 |