Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
27.2.2011, 1:36
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 11090 |
Извените если попал не по теме заранее, но хочу по интересоваться как задавать вопросы в смысле тут тока кнопки ответить, быстро ответить и т.д.
Есть очень для меня важная тема хотелось бы обсудить с одним лиш понимающим (в смысле по понятиям) человеком. Тема моя ДРАКА. РУВД. КРАСНЫЕ. Вопрос так сказать достойности и чести. Помогите пожалуста. |
|
|
Гость_ger78bkru_* |
27.2.2011, 1:44
|
Гости |
Ещё несколько наводящих вопросов для ясности, если можно. Вооружённое ограбление банка, ювелира, наркобарыги. Крышевание юр. и физ. лиц, взимание платы на базаре или за проезд по дороге. Выбивание долгов. Достойные это или нет занятия для бродяги?
|
|
|
27.2.2011, 2:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
Ещё несколько наводящих вопросов для ясности, если можно. Вооружённое ограбление банка, ювелира, наркобарыги. Крышевание юр. и физ. лиц, взимание платы на базаре или за проезд по дороге. Выбивание долгов. Достойные это или нет занятия для бродяги? Ты задаёшь дурацкие вопросы!:)Ещё несколько наводящих вопросов для ясности, если можно. Вооружённое ограбление банка, ювелира, наркобарыги. Крышевание юр. и физ. лиц, взимание платы на базаре или за проезд по дороге. Выбивание долгов. Достойные это или нет занятия для бродяги? Конкретней,ситуацию отвечу.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
27.2.2011, 9:09
|
Гости |
Ещё несколько наводящих вопросов для ясности, если можно. Вооружённое ограбление банка, ювелира, наркобарыги. Крышевание юр. и физ. лиц, взимание платы на базаре или за проезд по дороге. Выбивание долгов. Достойные это или нет занятия для бродяги? Вопрос конечно не мне задан, но поинтересуюсь у тебя , раз ты употребил слово Достойный, а можешь мне назвать достойные статьи УК в преступнем мире ? и если ты чалился можешь сказать сколько в лагере может быть людей с такими статьями как грабежи, разбои, вымогательства, убийства , примерно хотя бы ? и статьями по которым должен жить Брродяга ?по твоим словам выходит что люди занимаешься грабежами, разбоями , вымогательствами и совершившие убийства являются НЕДОСТОЙНЫМИ ? Кто тебя наделил такими полномочиями разделению преступного мира ? Тебе коммерсов жаль стало ? которые мало того барыжат купи-продай, так ещё и наёбывают на перевесах , тухлятине, поддельных лекарствах , наркоте и т.д. от которого не столько имущие , сколько неимущие , больные ,пожилые люди страдают а молодёжь превращаются от наркоты трупами, так ещё и мусоров продкармливают которые тебя и закроют. И сленг то у тебя странный юр. лица-физ. лица ) такой сленг чиновники и мусора употребляют ) |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
27.2.2011, 9:54
|
Гости |
Ещё несколько наводящих вопросов для ясности, если можно. Вооружённое ограбление банка, ювелира, наркобарыги. Крышевание юр. и физ. лиц, взимание платы на базаре или за проезд по дороге. Выбивание долгов. Достойные это или нет занятия для бродяги? .....Расскажу реальной случай который произошёл несколько лет назад. 2 крадунов которые живут только этим, наметили хату жирного гуська. этот жирный гусёк жил в частном доме, так вот когда в назначенный для себя день ,увидели что его машина отъехала от дома (потом оказалось что уехала только жена), попали в его дом..... и когда они начали возиться один с дверью , другой пошёл к окнам, вдруг откуда ни возмись выходит хозяин из дома и наводит помпу на одного из них, другой котрый был у окна увидев эту картину замирает и в подходящий момент позже нападает сзади и падая хозяин дома начинает беспорядочно палить, ну его побуцкали по морде его же ружьишком, но тут набежали соседи вызвали мусоров так как сектор частный их скрутили и навесили 162 (разбой) И так по твоим словам выходит теперь они НЕДОСТОЙНЫЕ так что ли ?))))) Так вот, суть истории в том что нельзя разделить делюгу изначально, "я только красиво украду и всё" ситуация в делюге мож повернутся по разному, хотя эти крадуны занимались только кражами, и таких случаев пруд пруди и в Лагерь от от них всегда помощь шла. Слышал что один из них стал Смотрящим в одном из лагерей, насколько это верно не могу сказать, так как давно не видел нашего общего знакомого. а про выбивание долгов, многих за свои же деньги закрывают, выбивает он свои кровные, терпила чтоб не отдавать долг пишет заяву со страшными сказками. Лично моя догма такая ДОЛЖЕН - ОТДАЙ !!! где бы это не было Сообщение отредактировал tatarin-robin - 27.2.2011, 9:56 |
|
|
27.2.2011, 12:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
Ещё несколько наводящих вопросов для ясности, если можно. Вооружённое ограбление банка, ювелира, наркобарыги. Крышевание юр. и физ. лиц, взимание платы на базаре или за проезд по дороге. Выбивание долгов. Достойные это или нет занятия для бродяги? Бродяга – это тот, кто ставит Общее выше личного, а значит в первую очередь отталкивается от самой Идеи. Насилие как явление не приветствуется напрочь - ни в промысле, ни в быту (драк и поножовщины быть не может, и нож берется в руку лишь для того, чтоб получить за конкретный поступок). Грань Беспредела – это то что не должно переходится, чем бы не промышлял Бродяга. Бандиты же, как правило, замешаны в Беспределе или могут быть замешаны по роду своей деятельности. Потому между бандитом и Бродягой всегда будет дистанция, даже с самыми достойными из них. Бандитов тоже можно для ясности разделить на беспредельщиков и нет, ведь Беспредел - это по сути просто превышение своего уровня... Грабеж банков, деньги с наркоты, плата за проезд – это всё скорее ближе к бандитам. Остальное из перечисленного, думаю, возможно… Сообщение отредактировал филин - 27.2.2011, 12:12 |
|
|
27.2.2011, 12:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 11091 |
Здравствуйте,хотел задать вопрос Сене Уставшему.Сеня,где можно прочитать ваши книги?
|
|
|
27.2.2011, 13:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
Вопрос конечно не мне задан, но поинтересуюсь у тебя , раз ты употребил слово Достойный, а можешь мне назвать достойные статьи УК в преступнем мире ? и если ты чалился можешь сказать сколько в лагере может быть людей с такими статьями как грабежи, разбои, вымогательства, убийства , примерно хотя бы ? и статьями по которым должен жить Брродяга ? Если ты не в курсе, то в преступном мире нет достойных или недостойных статей… Потому как закрыть могут за ЧТО УГОДНО. Есть только поступки, а номер статейи только мусорам что-то сказать могут. Людям - нет |
|
|
Гость_tatarin-robin_* |
27.2.2011, 13:47
|
Гости |
Если ты не в курсе, то в преступном мире нет достойных или недостойных статей… Потому как закрыть могут за ЧТО УГОДНО. Есть только поступки, а номер статейи только мусорам что-то сказать могут. Людям - нет Серёг если ты действительно хотел донести именно это то я с тобой соглашусь и поддержу. Тогда я НЕПРАВ прими мои ИЗВИНЕНИЯ и беру свои слова обратно |
|
|
27.2.2011, 13:55
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
попрошу придерживаться здравого ума при написании своих советов и ответов
|
|
|
27.2.2011, 21:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 11086 |
мне напомнили фильм кортик где всерьез рассуждали,подобает или нет комсомольцу бабочку носить.
|
|
|
27.2.2011, 22:00
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
|
|
|
27.2.2011, 22:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 11086 |
|
|
|
27.2.2011, 22:25
|
|
воздержусь от старческого скафа,сорри за офтоп
|
|
|
27.2.2011, 22:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.2.2011 Пользователь №: 11091 |
Голгоша,я наверное дольше вашего читаю этот ресурс,уже больше года. И осмелюсь предположить,что форум теряет свою актуальность.В последнее время мало кто серьёзно отвечает на заданные вопросы.Всё больше смех.Смех это хорошо,но только когда он к месту.А здесь одна клоунада в большей степени.
|
|
|
28.2.2011, 0:50
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
Голгоша,я наверное дольше вашего читаю этот ресурс,уже больше года. И осмелюсь предположить,что форум теряет свою актуальность.В последнее время мало кто серьёзно отвечает на заданные вопросы.Всё больше смех.Смех это хорошо,но только когда он к месту.А здесь одна клоунада в большей степени. сТАРЫЙ СТИЛЕТ!АКТУАЛЬНОСТЬ ДЛЯ КОГО ОН ТЕРЯЕТ?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал Хотт@бычь - 28.2.2011, 0:51 |
|
|
Гость_ger78bkru_* |
28.2.2011, 1:39
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 25.2.2011, 20:43) Приятель, вот видишь, очень хорошо ответил тебе Хоттабыч. Он ведь прав на 1000%. А меня ты уж не обессудь. Не наезжай. За зря. Я ведь сказал, что люди ответят. Вот, Хоттабыч ответил слегка. И ты ответил насчёт моего интереса. Как твой ответ - не корысти ради, так и ответ Хоттабыча. Который общался и с бандитами и с бродягами. Знаешь ли, твой вопрос - на целую диссертацию. Я же не шутил. Тебе в этом плюс. В таком вопросе. Можно ответить кратко, а можно очень объёмно. Вот Хоттабыч ответил суперлаконично. В этой лаконичности тоже большущий перл правды жизненной. Удачи, не прощаемся. Да нормально все, я просто смысл твоего поста не очень понял. Ты задаёшь дурацкие вопросы!:) Я тебя просил дать оценку моим вопросам? Вопрос конечно не мне задан, но поинтересуюсь у тебя , раз ты употребил слово Достойный, а можешь мне назвать достойные статьи УК в преступнем мире ? и если ты чалился можешь сказать сколько в лагере может быть людей с такими статьями как грабежи, разбои, вымогательства, убийства , примерно хотя бы ? и статьями по которым должен жить Брродяга ?по твоим словам выходит что люди занимаешься грабежами, разбоями , вымогательствами и совершившие убийства являются НЕДОСТОЙНЫМИ ? Кто тебя наделил такими полномочиями разделению преступного мира ? Тебе коммерсов жаль стало ? которые мало того барыжат купи-продай, так ещё и наёбывают на перевесах , тухлятине, поддельных лекарствах , наркоте и т.д. от которого не столько имущие , сколько неимущие , больные ,пожилые люди страдают а молодёжь превращаются от наркоты трупами, так ещё и мусоров продкармливают которые тебя и закроют. И сленг то у тебя странный юр. лица-физ. лица ) такой сленг чиновники и мусора употребляют ) Вопрос был задан всем, кто может и хочет на него ответить. Я не чалился, иначе не задавал-бы здесь дурацких вопросов. Ты неправильно понял смысл моих вопросов и поспешил сделать неправильные выводы. Я хотел для себя определить разницу между бандитом и бродягой и почему бандит не может быть бродягой. Сенясеваст, Филин и ещё несколько участников правильно поняли и дали ответ на интересующий меня вопрос. Слэнг мой-это обычная речь, феней в достаточной мере не владею (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
28.2.2011, 13:50
|
|
У меня такой вопрос-приемлимо ли Порядочному Арестанту, находясь в зоне сидеть в Шизо в одной хате со шнырём?Спасибо за ответ.
|
|
|
28.2.2011, 14:47
|
|
У меня такой вопрос-приемлимо ли Порядочному Арестанту, находясь в зоне сидеть в Шизо в одной хате со шнырём?Спасибо за ответ. До делов Порядочному Арестанту,находясь в зоне сидеть в Шайзере в одной хате со шнырём-сидеть неприемлемо.Пожалуста за вопрос.Устроил ответ?
|
|
|
28.2.2011, 16:43
|
|
Да ты что?!Это выходит дело мужичка на лыжи поставишь?а за что?Он шерсть что ли?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:34 |