Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
25.2.2011, 23:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 11069 |
Цитата([email protected] @ 25.2.2011, 22:31) А, что ты оценил? Интересно. Проведи линию бандитизма. Помимо уголовных кодексов. Я выше писал если ты заметил. бандит в Семью вхож не будет никогда. какие тебе еще нужны линии? или у тебя мнение другое? |
|
|
25.2.2011, 23:18
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
|
|
|
25.2.2011, 23:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1794 Регистрация: 17.3.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 7222 |
Цитата([email protected] @ 25.2.2011, 10:42) Ну, я тебе тут сразу говорю - я не в курсах. Такие вопросы серьёзные при мне не рассуждались. Хотя, чисто своё тебе скажу. А, что если кое-что взять на свой страх и риск? Смотря по человеку и обстоятельствам - с кровью или без? Никто не знает. И такие же есть бандиты по неизвестным эпизодам. |
|
|
25.2.2011, 23:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 11069 |
Цитата([email protected] @ 25.2.2011, 22:40) Славентий! А почему ты нервничаешь?Ты лучше расклади своё собствыенное понимание - кто есть Бродяга? А потом уже и за баандитов поговорим. Тем паче, я шо тебе разве сказал, шо лучше тебя вдупляюсь в тему? Нет. Раскладывай сам своё понимание вопроса. Я понимаю по своему. Надеюсь, шо понимающие отчасти моё мнение легко поймут Я вижу ты напостой просишь что то рассказать или разложить а сам не говориш ничего по сути. Или говориш про вселенские маштабы. Я спросил о СМЫСЛЕ поста где хатабыч писал / не каждый бродяга должен быть бандитом / и не ты ни он мне ничего не ответили. Только в ответ попросили написать что по ЭТОМУ ВОПРОСУ ЗНАЮ Я. уже третий раз просите. Так и дальше будите просить? Я вроде ответил ясно – Семья и бандиты не сопостовимы. НИКАК. Что не ясно? Брадягой назваться – дохуя делов. Даже не все брадяжные так себя называют это заслужить надо. И цель, устремление такого человека это стать Вором или быть с Ворами. Бандиты мимо вообще. Чтоб понятно стала моя мысль тебе наконец. и кстати - я Славентий далеко не для всех а мы с тобой не знакомы. так что пиши мне так как я в нике указал |
|
|
25.2.2011, 23:48
|
|
Цитата([email protected] @ 25.2.2011, 22:42) Ну, я тебе тут сразу говорю - я не в курсах. теперь в курсах Цитата([email protected] @ 25.2.2011, 22:46) Хотя, чисто своё тебе скажу. А, что если кое-что взять на свой страх и риск? Смотря по человеку и обстоятельствам - с кровью или без? Никто не знает. И такие же есть бандиты по неизвестным эпизодам. вот тут я вообще не допонял о чем ты |
|
|
26.2.2011, 0:06
|
|
Я вижу ты напостой просишь что то рассказать или разложить а сам не говориш ничего по сути. Или говориш про вселенские маштабы. Я спросил о СМЫСЛЕ поста где хатабыч писал / не каждый бродяга должен быть бандитом / и не ты ни он мне ничего не ответили. Только в ответ попросили написать что по ЭТОМУ ВОПРОСУ ЗНАЮ Я. уже третий раз просите. Так и дальше будите просить? Я вроде ответил ясно – Семья и бандиты не сопостовимы. НИКАК. Что не ясно? Брадягой назваться – дохуя делов. Даже не все брадяжные так себя называют это заслужить надо. И цель, устремление такого человека это стать Вором или быть с Ворами. Бандиты мимо вообще. Чтоб понятно стала моя мысль тебе наконец. и кстати - я Славентий далеко не для всех а мы с тобой не знакомы. так что пиши мне так как я в нике указал Ты ясно ответил. Не пойму, а почему ты не разъяснил человеку насчёт разницы между бандосом и Бродягой? Кстати, ты сейчас в своих постах пошёл дальше этого вопроса. Так разъясни человеку понятие разницы. К чему было мене про мои мозги говорить? А я лично для себя, уж не обессудь, не просил у тебя разъяснений для себя. Бывай. Чтобы у тебя в нормальных делах было нормально. Удач. |
|
|
26.2.2011, 0:27
|
|
Цитата([email protected] @ 25.2.2011, 23:30) Так разъясни человеку понятие разницы. К чему было мене про мои мозги говорить? А я лично для себя, уж не обессудь, не просил у тебя разъяснений для себя. ты что издеваешься ? -мне что в ЧЕТВЕРТЫЙ раз надо написать разницу?? а для кого ты просил -для того человека? Зачем просить за других по три раза? Я понял что ты с постом Хатабыча о / не каждый бродяга должен быть бандитом / согласен. Тогда скажи ТЫ что это значит. он так и не ответил толком. Как это НЕ КАЖДЫЙ бродяга должен быть бандитом????Это он о каких бродяг писал? Ты написал? : / Раскладывай сам своё понимание вопроса. Я понимаю по своему.// так вот -- хотелось бы услышать ТВОЕ понимание Сообщение отредактировал Славик555 - 26.2.2011, 0:29 |
|
|
26.2.2011, 0:34
|
|
ты что издеваешься -мне четвертый раз написать разницу?? а для кого ты просил -для того человека? Зачем просить за других по три раза? Я понял что ты с постом Хатабыча о / не каждый бродяга должен быть бандитом / согласен. Тогда скажи ТЫ что это значит. он так и не ответил толком. Как это НЕ КАЖДЫЙ бродяга должен быть бандитом????Это он о каких бродяг писал? Ты написал? : / Раскладывай сам своё понимание вопроса. Я понимаю по своему.// так хотелось бы услышать твое понимание Чего ты на взводе? Какие у тебя причины для таких нервов? Если уж тебе непонятен смысл - не каждый бродяга должен быть бандитом? то кому же и понимать? Официальный бандит не проканает за бродягу. А Бродяга на воле может тихо сделать не на публику и бандитский движ. И что ему помешает? Не секрет, что всякое преступление характеризуется тайной, то бишь чтобы никто не ведал ни о чём. Сообщение отредактировал 666 - 26.2.2011, 20:29 |
|
|
26.2.2011, 0:52
|
|
Бродяга - человек, живущий для блага Общего, ставящий интересы Общего блага братвы превыше своих личных интересов, и готовый за это пострадать вплоть до курносой. Очень кратко.
Бандит - человек, совершающий преступления в угоду своих личных интересов. |
|
|
26.2.2011, 0:57
|
|
Цитата([email protected] @ 25.2.2011, 23:58) Чего ты на взводе? Какие у тебя причины для таких нервов? Если уж тебе непонятен смысл - не каждый бродяга должен быть бандитом? то кому же и понимать? Официальный бандит не проканает за бродягу. А Бродяга на воле может тихо сделать не на публику и бандитский движ. И что ему помешает? Не секрет, что всякое преступление характеризуется тайной, то бишь чтобы никто не ведал ни о чём. не будет брадяжня комерсов трясти, в подвалах держать с кепятильником в жопе. в этом то и разница между бандитами и брадягами. Как и людьми шагающими от Вора. И теперь перечитай этот пост и скажи о чем здесь написано - --- Не каждый бандит-может быть бродягой,не каждый бродяга должен быть бандитом --- бандит оказывается может быть бродягой! а бродяга бандитом!! и я не нервничаю а просто удивляюсь. |
|
|
26.2.2011, 1:04
|
|
Цитата([email protected] @ 26.2.2011, 0:16) Бродяга - человек, живущий для блага Общего, ставящий интересы Общего блага братвы превыше своих личных интересов, и готовый за это пострадать вплоть до курносой. Очень кратко. Бандит - человек, совершающий преступления в угоду своих личных интересов. Добавить нечего. раз сам написал -то значит видишь какие это полюса разные. объядинять их может многое но различия будут всегда Сообщение отредактировал Славик555 - 26.2.2011, 1:05 |
|
|
26.2.2011, 1:08
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 11077 |
Цитата([email protected] @ 25.2.2011, 23:58) Чего ты на взводе? Какие у тебя причины для таких нервов? Если уж тебе непонятен смысл - не каждый бродяга должен быть бандитом? то кому же и понимать? Официальный бандит не проканает за бродягу. А Бродяга на воле может тихо сделать не на публику и бандитский движ. И что ему помешает? Не секрет, что всякое преступление характеризуется тайной, то бишь чтобы никто не ведал ни о чём. Сеня выходит бродяги тихушники и двуличные лицимеры? В лагере за эти слова с тебя получили бы ногами!!! |
|
|
Гость_ger78bkru_* |
26.2.2011, 2:24
|
Гости |
Цитата([email protected] @ 25.2.2011, 20:43) Приятель, вот видишь, очень хорошо ответил тебе Хоттабыч. Он ведь прав на 1000%. А меня ты уж не обессудь. Не наезжай. За зря. Я ведь сказал, что люди ответят. Вот, Хоттабыч ответил слегка. И ты ответил насчёт моего интереса. Как твой ответ - не корысти ради, так и ответ Хоттабыча. Который общался и с бандитами и с бродягами. Знаешь ли, твой вопрос - на целую диссертацию. Я же не шутил. Тебе в этом плюс. В таком вопросе. Можно ответить кратко, а можно очень объёмно. Вот Хоттабыч ответил суперлаконично. В этой лаконичности тоже большущий перл правды жизненной. Удачи, не прощаемся. Я понимаю, что вопрос объёмный (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . Надеюсь зайдут сюда те, кого ты имел ввиду и поделятся своими знаниями. Всем кто уже высказался, спасибо. |
|
|
26.2.2011, 13:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 917 Регистрация: 16.1.2011 Из: Гондурас Пользователь №: 10622 |
|
|
|
26.2.2011, 16:27
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
может обратите внимание на название темы: Вопросы и советы.. весь трёп- в беседку, за посты не по теме будет бан, это устное предупреждение всем
|
|
|
26.2.2011, 16:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 11059 |
Ну ты и хитрый клон ,сам написал,кто тихкшники и лицемеры.И Сень подписаться просишь.Ногами бы первый выгреб ты на лагере.За бездарные интриги. Вставлю пять копеек. Где тут интриги - не пойму?разве нельзя сказать что бандитствующий бродяга это не двуличный лицимер? Можно. Пойдем еще дальше– можно смело говорить что это беспредельщик называющий себя бродягой. И вещать о том что брадягам ТАКОЕ свойственно -- в лагере могло закончится для говорившего весьма плачевно, даже топтанием. Этоо факт. тогда что не так сказал PAIN??? Он лишь назвал вещи своими именами. Кстати это senyasevast@mail так понял и озвучил ваш пост когда его вчера попросили его прокомментировать. Тот пост где вы писали что не каждый бандит бродяга и всё такое. вам не мешало бы еще именно на это обратить внимание перед тем как писать. Вы свой пост понимаете также как он? Видимо так и есть, раз вы его([email protected] )в этом не попровляете! Сообщение отредактировал Пеца - 26.2.2011, 17:04 |
|
|
26.2.2011, 17:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 24.2.2011 Пользователь №: 11059 |
|
|
|
26.2.2011, 22:53
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 11077 |
Ну ты и хитрый клон ,сам написал,кто тихкшники и лицемеры.И Сень подписаться просишь.Ногами бы первый выгреб ты на лагере.За бездарные интриги. Хотт@бычь не юли, жопой виляя!!! Сеня назвал бродяг тихушниками которые в тайне делают стрёмные для их жизни вещи. Вот цитата –«А Бродяга на воле может тихо сделать не на публику и бандитский движ. И что ему помешает? Не секрет, что всякое преступление характеризуется тайной, то бишь чтобы никто не ведал ни о чём.» Это гнилая интрига! И ты хотыбыч с ней согласен и защищаешь!!! Поверь в лагере за эту интригу вас отметелили б ногами как санный матрас!!! И твой косяк на рукаве тебя Хотт@бычь б не спас!!! |
|
|
27.2.2011, 0:03
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 11087 |
Простите за беспокойство, я тут человек посторонний, просто хотелось бы задать знающим людям вопрос, ответ на который я нигде так и не смогла найти. Мой знакомый сидел, и вернулся на волю со странными шрамами, его брови как будто ровно и симметрично разрезаны повдоль. На вопросы отвечает путано, то об дверь ударили, то в детстве об колодец)) заврался короче. А я не так давно где то слышала, что это принудительная инициализация, которая значит нечто нехорошее. Так же он рассказывал, что его неоднократно пытались изнасиловать ночью, а он якобы спал с лезвием и оборонялся, говорит, что его не опустили. Я почему-то считаю, что просто так его бы насиловать не стали.. Главный вопрос вызывает его поведение - он ведёт себя как "опущенный" (по крайней мере так принято считать в народе), много пантуется, кичится знанием тюремной философии, постоянно и с гордостью вставляет жаргонные словечки в свою речь абсолютно со всеми людьми. Странно, короче, ведёт себя) Я очень надеюсь, что вы поможете мне получить ответ, что же всё таки произошло с ним в тех местах? Заранее большое спасибо!
|
|
|
27.2.2011, 0:11
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 11087 |
ещё, кстати, он краааайне болезненно реагирует на шуточные обзывательства в его адрес типа "чёрт" даже от самых близких друзей, мгновенно приходит в ярость, готов набить морду лучшему другу, и начинает какбы оправдываться типа "да ты знаешь кто это!? я - никогда!!"
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:31 |