Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
87 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле
Гость_ger78bkru_*
сообщение 24.2.2011, 0:22
Сообщение #1041

Гости

Приветствую всех. Несколько раз слышал здесь на форуме, что бандит это не бродяга. Так-ли это? Кто-нибудь может разъяснить принципиальную разницу между бандитом и бродягой, если можно поподробней. Спасибо.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 24.2.2011, 0:42
Сообщение #1042

Гросс-Мастер

Из: Севастополь

Цитата(ger78bkru @ 23.2.2011, 11:46) *
Приветствую всех. Несколько раз слышал здесь на форуме, что бандит это не бродяга. Так-ли это? Кто-нибудь может разъяснить принципиальную разницу между бандитом и бродягой, если можно поподробней. Спасибо.

На форуме много есть людей. что достаточно понятно этот вопрос тебе могут осветить. Я думаю, что если таковой останется, то ответят.
У меня вопросы встречные. А зачем тебе такие подробности? Они тебе нужны? И как тебе отвечать? Что для тебя понятие - бандит? Что для тебя понятие - бродяга? Или ты хочешь растолкование по понятиям? Тогда, опять же, ты бы посмотрел в темах, кто может отвечать на эти вопросы и спросил бы у них. Ничего сложного.
По существу же твоего вопроса можно написать целую научную диссертацию. Ни больше, ни меньше. Если же схематично))). То, опять таки, нужно ли оно тебе? Хотя бы потому, что "полистав" темы на данном сайте можно найти ответ на данный вопрос.

+Цитировать сообщение
Season
сообщение 24.2.2011, 7:20
Сообщение #1043

Новичок
*

Скажите ,пожалуйста,можно ли как-нибудь определить на воле обиженного?

+Цитировать сообщение
Гость_ger78bkru_*
сообщение 25.2.2011, 1:47
Сообщение #1044

Гости

Цитата([email protected] @ 24.2.2011, 0:06) *
На форуме много есть людей. что достаточно понятно этот вопрос тебе могут осветить. Я думаю, что если таковой останется, то ответят.
У меня вопросы встречные. А зачем тебе такие подробности? Они тебе нужны? И как тебе отвечать? Что для тебя понятие - бандит? Что для тебя понятие - бродяга? Или ты хочешь растолкование по понятиям? Тогда, опять же, ты бы посмотрел в темах, кто может отвечать на эти вопросы и спросил бы у них. Ничего сложного.
По существу же твоего вопроса можно написать целую научную диссертацию. Ни больше, ни меньше. Если же схематично))). То, опять таки, нужно ли оно тебе? Хотя бы потому, что "полистав" темы на данном сайте можно найти ответ на данный вопрос.

Я не очень хорошо понял смысл твоего поста, но постараюсь тебе разъяснить. Свой вопрос я задал людям, которые могут (есть время и желание) на него ответить, а не кому-то конкретно. Причём в теме, которая называется "вопросы и советы". Интересуюсь не корысти ради.

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 25.2.2011, 10:39
Сообщение #1045

Матёрый участник

Из: Гондурас

Цитата(Season @ 24.2.2011, 7:44) *
Это ваще из шедевров!я так и не понял Куда обиженного определить надо?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 25.2.2011, 11:21
Сообщение #1046

Матёрый участник

Цитата(ger78bkru @ 24.2.2011, 0:46) *
Простенькая аксиома:Не каждый бандит-может быть бродягой,не каждый бродяга должен быть бандитом.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Славик555
сообщение 25.2.2011, 15:44
Сообщение #1047

Участник
**

Цитата(Хотт@бычь @ 25.2.2011, 10:45) *
не каждый бродяга должен быть бандитом.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Чето аксиома как то непонятна. Раз по твоему НЕ КАЖДЫЙ бродяга должен быть бандитом- значит кто то из бродяг ДОЛЖЕН бандитом быть? А какой же бродяга должен быть бандитом???? будь так добр – разъясни что написал

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 25.2.2011, 21:19
Сообщение #1048

Гросс-Мастер

Цитата(ger78bkru @ 24.2.2011, 13:11) *
Я не очень хорошо понял смысл твоего поста, но постараюсь тебе разъяснить. Свой вопрос я задал людям, которые могут (есть время и желание) на него ответить, а не кому-то конкретно. Причём в теме, которая называется "вопросы и советы". Интересуюсь не корысти ради.

Приятель, вот видишь, очень хорошо ответил тебе Хоттабыч. Он ведь прав на 1000%. А меня ты уж не обессудь. Не наезжай. За зря. Я ведь сказал, что люди ответят. Вот, Хоттабыч ответил слегка. И ты ответил насчёт моего интереса. Как твой ответ - не корысти ради, так и ответ Хоттабыча. Который общался и с бандитами и с бродягами. Знаешь ли, твой вопрос - на целую диссертацию. Я же не шутил. Тебе в этом плюс. В таком вопросе. Можно ответить кратко, а можно очень объёмно. Вот Хоттабыч ответил суперлаконично. В этой лаконичности тоже большущий перл правды жизненной.
Удачи, не прощаемся.

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 25.2.2011, 21:31
Сообщение #1049

Гросс-Мастер

Цитата(Славик555 @ 25.2.2011, 3:08) *
Чето аксиома как то непонятна. Раз по твоему НЕ КАЖДЫЙ бродяга должен быть бандитом- значит кто то из бродяг ДОЛЖЕН бандитом быть? А какой же бродяга должен быть бандитом???? будь так добр – разъясни что написал

Славик, мне кажется, что было бы именно всем интереснее, если б ты не возмущался, пытаясь делать акцент на каком-то несущественном слове, но сам бы поведал миру про то, что знаешь в данном вопросе. Наверно же что-то знаешь.

+Цитировать сообщение
Славик555
сообщение 25.2.2011, 22:22
Сообщение #1050

Участник
**

Цитата([email protected] @ 25.2.2011, 20:55) *
Славик, мне кажется, что было бы именно всем интереснее, если б ты не возмущался, пытаясь делать акцент на каком-то несущественном слове, но сам бы поведал миру про то, что знаешь в данном вопросе. Наверно же что-то знаешь.

Брадяга стремится в Воровскую семью а бандитизм это профессия из за которой в туда не подпустят и близко.Воры и брадяги стараются исключать и избегать насилия и крови а бандитам это не чуждо. Вот поведал.А что здесь написано может ты объяснишь?

--- Не каждый бандит-может быть бродягой,не каждый бродяга должен быть бандитом ---

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 25.2.2011, 22:33
Сообщение #1051

Гросс-Мастер

Цитата(dwewd @ 24.2.2011, 17:16) *
А у тебя мозгов ответить нет? Зато строчить бредятину время есть. Зачем влез то?

Ты пока не ответил, поэтому пишу. Для твоего убеждения, что и в инет не стоит бросаться словами левыми. Кроме своей фишки в 3 фразы ты почему-то не дерзнул на освещение темы. Много раз здесь давно пережёванной.
Объясняю для тебя, и для всех интересующихся. На этом сайте. Данный вопрос могли бы раскрыть лучше меня некоторые люди, иногда посещающие этот сайт. Я не думаю, что ФСБ-СБУ или МОССАД будут вникать в подробности. Есть человек из Казани, что лучше моего ответит. Дай Бог ему здоровья. Есть ещё люди. Кто-то в данный момент чалится, кто-то в забугорье, то бишь - за границей России и бывшего совка.
Впрочем, можно к нам позвать Фиму Жиганца. Он сам из Ростова-на-Дону. Пишет темы после службы в прокураторе и нормально себя чухает.
Вопрос бандитов и бродяг для НЕЗНАЮЩИХ было бы желательно начать с прочтения произведений Заура Зугумова. Который сам - Бродяга. Я прочитал его книгу - "Бродяга". К слову.
Мои собственные взгляды на данный вопрос.
Во-первых. Бандит - это термин для воли. А Бродяга - это термин для Жизни и Воли.
Далее говорить не будем. Если интерес останется, то можно будет тему осветить. Но, поскольку я знаю, что есть Люди, иногда сюда заходящие, на этот сайт, которые более компетентны, то мне самому интересно было бы узнать аспекты их мнений по данному вопросу. Давно изжёванному и избитому.
С уважением

+Цитировать сообщение
Андрей11
сообщение 25.2.2011, 22:37
Сообщение #1052

Новичок
*

Цитата(Season @ 24.2.2011, 6:44) *

Если сам обиделся на воле, то нет, если как педераст себя ведёт, сам поймёшь! Есть умные люди есть нет, вот и думай на кого зубов хватит. А если сиделый и опущен на зоне, задай вопрос правильно, соврёт подставится. Или сходи к экстрасенсу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Хотт@бычь
сообщение 25.2.2011, 22:38
Сообщение #1053

Матёрый участник

Цитата(Славик555 @ 25.2.2011, 16:08) *
Славик,Ты не уловил,пояснений.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Перечитай посты Севастьяна там есть слова которые ты не уловил и пропустил мимо ушей.Вопрос очень широкий и размытый.Напиши.сам чё знаешь.Я ж не знаю кто там за монитором сидит,второкласница,или прыщавый подросток,выросший на телесериалах-Менты.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Как тебе обяснить,если ты не слушаешь?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Пытаешься что то узнать,а взамен информации направленой тебе,ругаешься.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Чего ты пришёл узнать что то,так наоборот цени то что тебе дают,хоть какую-то возможность,что-то узнать.Люди тратят на тебя своё время,вникают в твои проблемы(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ,а ты это не ценишь.Нехорошо это.

+Цитировать сообщение
Андрей11
сообщение 25.2.2011, 22:43
Сообщение #1054

Новичок
*

Люди подскажите, если педераст говорит за пацана что он в рот брал и ставит за своё слово свою жизнь, на это стоит обратить внимание, или педерастов никто вообще не слушает?

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 25.2.2011, 22:54
Сообщение #1055

Гросс-Мастер

Цитата(Славик555 @ 25.2.2011, 9:46) *
Брадяга стремится в Воровскую семью а бандитизм это профессия из за которой в туда не подпустят и близко.Воры и брадяги стараются исключать и избегать насилия и крови а бандитам это не чуждо. Вот поведал.А что здесь написано может ты объяснишь?

--- Не каждый бандит-может быть бродягой,не каждый бродяга должен быть бандитом ---

Славик. Ты много знаешь. Вот, дал ты пост. А ты можешь дать определение термина - Бродяга? А знавал ли ты таких бандюганов, что их люди признавали и уважали? И, правда ли, что были такие бандиты, что ихности невозможно не признать в их деле помощи Воровскому движению? Славик, ты может чего-то начитался? Есть разные люди. Целые вселенные, Личности.
Знаешь ли, я сам лично общался с разными бандитами, и с Бродягами. И ежели ты там написал две строчки, то неужели ты думаешь в эти две строчки вместить огромадное явление?
Твоё личное дело. Раздуплись на понимание вопроса, а не хватайся за слова в маленьком контексте, кои ты ты осмыслить не совсем, кажется, можешь. Изъясняйся пониманием жизни, а не лозунгами двухстрочными.

+Цитировать сообщение
Славик555
сообщение 25.2.2011, 22:57
Сообщение #1056

Участник
**

Цитата(Хотт@бычь @ 25.2.2011, 22:02) *
Славик,Ты не уловил,пояснений.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Перечитай посты Севастьяна там есть слова которые ты не уловил и пропустил мимо ушей.Вопрос очень широкий и размытый.Напиши.сам чё знаешь.Я ж не знаю кто там за монитором сидит,второкласница,или прыщавый подросток,выросший на телесериалах-Менты.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Как тебе обяснить,если ты не слушаешь?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Пытаешься что то узнать,а взамен информации направленой тебе,ругаешься.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Чего ты пришёл узнать что то,так наоборот цени то что тебе дают,хоть какую-то возможность,что-то узнать.Люди тратят на тебя своё время,вникают в твои проблемы(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ,а ты это не ценишь.Нехорошо это.

Можешь не переживать ты с человеком разговариваешь. И с тобой никто не ругался. не ври. пост мой по вопросу - выше к Севастьяну адресован попробуй уловить смысл. как уловиш - ответь. И твой пост /не каждый бродяга должен быть бандитом / поверь - я оценил

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 25.2.2011, 23:07
Сообщение #1057

Гросс-Мастер

Цитата(Славик555 @ 25.2.2011, 10:21) *
Можешь не переживать ты с человеком разговариваешь. И с тобой никто не ругался. не ври. пост мой по вопросу - выше к Севастьяну адресован попробуй уловить смысл. как уловиш - ответь. И твой пост /не каждый бродяга должен быть бандитом / поверь - я оценил

А, что ты оценил? Интересно. Проведи линию бандитизма. Помимо уголовных кодексов.

+Цитировать сообщение
Славик555
сообщение 25.2.2011, 23:10
Сообщение #1058

Участник
**

Цитата([email protected] @ 25.2.2011, 22:18) *
Славик. Ты много знаешь. Вот, дал ты пост. А ты можешь дать определение термина - Бродяга? А знавал ли ты таких бандюганов, что их люди признавали и уважали? И, правда ли, что были такие бандиты, что ихности невозможно не признать в их деле помощи Воровскому движению? Славик, ты может чего-то начитался? Есть разные люди. Целые вселенные, Личности.
Знаешь ли, я сам лично общался с разными бандитами, и с Бродягами. И ежели ты там написал две строчки, то неужели ты думаешь в эти две строчки вместить огромадное явление?
Твоё личное дело. Раздуплись на понимание вопроса, а не хватайся за слова в маленьком контексте, кои ты ты осмыслить не совсем, кажется, можешь. Изъясняйся пониманием жизни, а не лозунгами двухстрочными.

Вот только не надо про то кто с кем общался. ладно? Ты счетаешь что раз бандит брадяжне помог то он эта брадяжня и есть? ПОМОГАТЬ и БЫТЬ -разные вещи. или для тебя разницы нету? И не надо мне писать про /раздуплись и отдуплись/. мне в этих словах корни не нравятся

+Цитировать сообщение
Славик555
сообщение 25.2.2011, 23:15
Сообщение #1059

Участник
**

Цитата([email protected] @ 25.2.2011, 22:31) *
А, что ты оценил? Интересно. Проведи линию бандитизма. Помимо уголовных кодексов.

Я выше писал если ты заметил. бандит в Семью не вхож будет никогда. какие тебе еще нужны линии? или у тебя мнение другое?

+Цитировать сообщение
senyasevast@mail...
сообщение 25.2.2011, 23:16
Сообщение #1060

Гросс-Мастер

Цитата(Славик555 @ 25.2.2011, 10:34) *
Вот только не надо про то кто с кем общался. ладно? Ты счетаешь что раз бандит брадяжне помог то он эта брадяжня и есть? ПОМОГАТЬ и БЫТЬ -разные вещи. или для тебя разницы нету? И не надо мне писать про /раздуплись и отдуплись/. мне в этих словах корни не нравятся

Славентий! А почему ты нервничаешь?Ты лучше расклади своё собствыенное понимание - кто есть Бродяга? А потом уже и за баандитов поговорим. Тем паче, я шо тебе разве сказал, шо лучше тебя вдупляюсь в тему? Нет. Раскладывай сам своё понимание вопроса. Я понимаю по своему. Надеюсь, шо понимающие отчасти моё мнение легко поймут

+Цитировать сообщение

87 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
Тема закрытаНачать новую тему