Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
15.1.2011, 1:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 9634 |
Да ты правильно меня понял, и это не мои слова! КАЖДЫЙ ЖИВЕТ ПО СВОИМ ЗАКОНАМ И НЕТУ ОПРЕДЕЛЕННОГО ЗАКОНА В КРИМИНАЛЬНОМ МИРЕ! считаешь иначе? считай, кусануться словами то не с кем, у тебя хоть тюрьма есть, а у меня токо кпз=))) Молодой, что значит каждый живет по своим законам? Если каждый будет жить по своим законам , это что тогда получится? Беспредел тогда получится, причем такой что 90-е сказкой покажутся. Или ты хотел сказать что группы людей живут каждая по своим законам? Так отсюда и названия этим группам по их образу жизни, есть мусара, есть пидоры, есть козы, а есть Люди. А ты хочешь по каким то своим законам жить. Уж не исходя ли из личных интересов и личной выгоды, ты эти законы и правила для себя определяешь? |
|
|
15.1.2011, 10:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Молодой, что значит каждый живет по своим законам? Если каждый будет жить по своим законам , это что тогда получится? Беспредел тогда получится, причем такой что 90-е сказкой покажутся. Или ты хотел сказать что группы людей живут каждая по своим законам? Так отсюда и названия этим группам по их образу жизни, есть мусара, есть пидоры, есть козы, а есть Люди. А ты хочешь по каким то своим законам жить. Уж не исходя ли из личных интересов и личной выгоды, ты эти законы и правила для себя определяешь? Я про воровской закон, он ни кем не писан и нету одного закона для всех единого - есть один ВОРОВСКОЙ. каждый Вор каждый бродяга живет по своему закону, понимает его по своему и руководствуется своим собственным. У каждого человека свои убеждения и свои принцыпы, каждый видел что то плохое что то хорошее, подлое, где жил, с чем сталкивался итд. При этом все для себя фильтровал, анализировал! И на основании чего то он будет руководствоваться своими правилами! |
|
|
15.1.2011, 10:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
Я про воровской закон, он ни кем не писан и нету одного закона для всех единого - есть один ВОРОВСКОЙ. каждый Вор каждый бродяга живет по своему закону, понимает его по своему и руководствуется своим собственным. У каждого человека свои убеждения и свои принцыпы, каждый видел что то плохое что то хорошее, подлое, где жил, с чем сталкивался итд. При этом все для себя фильтровал, анализировал! И на основании чего то он будет руководствоваться своими правилами! Молодой, те кто живет этой Жизнью отталкиваются в первую очередь от Идеи. А то, что перечислил ты, скорее можно отнести к личному мировозрению. |
|
|
15.1.2011, 10:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 891 Регистрация: 29.6.2009 Из: Тверь Пользователь №: 4218 |
Молодой, те кто живет этой Жизнью отталкиваются в первую очередь от Идеи. А то, что перечислил ты, скорее можно отнести к личному мировозрению. Ну дак я и говорю есть один закон - воровской! И когда к примеру Вор выносит решения, он же не по написаному правилу это делает, он это делает отталкиваясь от своих личных убеждиний, то есть постпает по своему, в рамках этого закона! |
|
|
15.1.2011, 10:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 840 Регистрация: 13.8.2010 Из: /// Пользователь №: 8790 |
Когда я говорил про крытую, то Сеню и не имел ввиду. Про другого человека шел разговор! В арестанском мире нет и не было абсолютного единогласия во взглядах. Строгачи всегда враждовали с особиками, а тех кто сидит на Общем режиме называют пионерами из пионерского лагеря...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Все мы разные. |
|
|
15.1.2011, 11:04
|
|
В арестанском мире нет и не было абсолютного единогласия во взглядах. Строгачи всегда враждовали с особиками, а тех кто сидит на Общем режиме называют пионерами из пионерского лагеря...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Все мы разные. ВОТ ИМЕННО!!!! +5 (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну дак я и говорю есть один закон - воровской! И когда к примеру Вор выносит решения, он же не по написаному правилу это делает, он это делает отталкиваясь от своих личных убеждиний, то есть постпает по своему, в рамках этого закона! как говорится "никто того закона не читал, а кто читал про это не раскажет" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
15.1.2011, 11:43
|
|
Ну дак я и говорю есть один закон - воровской! И когда к примеру Вор выносит решения, он же не по написаному правилу это делает, он это делает отталкиваясь от своих личных убеждиний, то есть постпает по своему, в рамках этого закона! Можно и так сказать. Вор же живет Идеей и решения принимает исходя в первую очередь из этого. Порядочность в контексте В.Закона есть своя у Бродяги, Мужика и, к примеру, Барыги. Например, едино для всех – не гадить, не сдавать. За это получат хоть с Блатного, хоть с Барыги… и даже с петуха… Но «порядочность», какого-то петуха или черта она такова лишь среди этой масти и распространяется только на них. Для других он ПЕТУХ, а правильный он или нет – это уже дело десятое… Если он, петух не гадит и не сдает, то с ним даже могут сесть играть или дела какие-то вести могут. Но петухом от этого он быть НЕ ПЕРЕСТАЕТ… Так что говорить о том что черт или петух по своему порядочные, я б не стал. Хотя про себя они иногда так говорят.(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Можно лишь сказать, что кто-то из них чем-то лучше себеподобных, кто-то чем-то хуже… и только. Сообщение отредактировал филин - 15.1.2011, 11:50 |
|
|
15.1.2011, 15:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 22.10.2010 Пользователь №: 9634 |
Я про воровской закон, он ни кем не писан и нету одного закона для всех единого - есть один ВОРОВСКОЙ. каждый Вор каждый бродяга живет по своему закону, понимает его по своему и руководствуется своим собственным. У каждого человека свои убеждения и свои принцыпы, каждый видел что то плохое что то хорошее, подлое, где жил, с чем сталкивался итд. При этом все для себя фильтровал, анализировал! И на основании чего то он будет руководствоваться своими правилами! Молодой, ты знаешь как в песне поется "- писаный неписанный Воровской закон, голова головушка ставится на кон, как вода глубокая не достать до дна, а голова головушка, она всего одна..." . Писаных законов дохера, но как они работают, мы видим. Воры живут Идеей, и одна из главных задач этой идеи - это борьба с властью сучей. Это у вас у молодых в репе винигрет, и если вас послушать, то внатури может показаться что каждый живет по своим правилам. Вы же сами все это выдумываете, заполняя все что вы не понимаете своими домыслами, и потом делаете выводы. Как некоторые из молодежи заявляют, что и в мусара оказывается идти уже не западло. А сказал ему это его кореш, который у этого придурка в афтаритете. Так что не надо домысливать то что ты недопонимаешь. А Авторитет это тот, за которого Люди говорят, а не тот который сам за себя говорит |
|
|
15.1.2011, 18:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Народ, извините за вопрос, но меня всегда интересовало, за что становятся на зоне опущенными?? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) Почти диссертацию на эту тему написал некий Zergest. Можешь ознакомиться, а обо всех интересующих интимных подробностях - к нему в личку: http://www.forum.tyurem.net/index.php?showtopic=9744 Сообщение отредактировал 666 - 15.1.2011, 18:40 |
|
|
15.1.2011, 20:12
|
|
Молодой, ты знаешь как в песне поется "- писаный неписанный Воровской закон, голова головушка ставится на кон, как вода глубокая не достать до дна, а голова головушка, она всего одна..." . Писаных законов дохера, но как они работают, мы видим. Воры живут Идеей, и одна из главных задач этой идеи - это борьба с властью сучей. Это у вас у молодых в репе винигрет, и если вас послушать, то внатури может показаться что каждый живет по своим правилам. Вы же сами все это выдумываете, заполняя все что вы не понимаете своими домыслами, и потом делаете выводы. Как некоторые из молодежи заявляют, что и в мусара оказывается идти уже не западло. А сказал ему это его кореш, который у этого придурка в афтаритете. Так что не надо домысливать то что ты недопонимаешь. А Авторитет это тот, за которого Люди говорят, а не тот который сам за себя говорит Слышал песню, даже как не странно слова привел из неё (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Это не мои слова - ЭТО СЛОВА ВОРА (ну те что я выше описал) я живу с этим Вором в одном городе, и он как то сказал, что в Твери не будет беспредела - ЕГО И НЕТ!!! "Не будет пока я живой" человек слова, он его и несет! Посмотри сводки криминала в инете, найди мне хоть один случай беспредельный, за город Тверь! Здесь много Воров, много Людей, Идея еще жива! Мы можем жить по своим правилам, но если правила протевореяат Людскому, то наказание будет! ПРАВИЛА У КАЖДОГО СВОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но они вписываются в это Людское! У каждой ситуации есть свои обстоятельства, и спрос будет не только за поступок но и за обстоятельства при котором этот поступок был совершен! Кого то жизнь толкнула на это, а кто то от нехуй делать решил так зделать! Понимаешь? Он и за мусоров говорил такую вещь (заметь ВОР В ЗАКОНЕ ГОВОРИЛ) "я уважаю комессаров" тех кого жизнь толкнула на это, жизнь заставила отдавать честь, подчинятся кому то.... одно дело когда он это делает со злобой, и совсем другое когда с сочувствием!!! "Когда меня мусор закрывал в шизо, я видел что он это делает, но не хочет этого делать - это приказ свыше" вот эти слова стоят тысячу которых я читал здесь! "я уважаю его, и даже имя его помню - это Человек" а красный или черный это дело десятое! |
|
|
15.1.2011, 20:17
|
|
Молодой, ты знаешь как в песне поется "- писаный неписанный Воровской закон, голова головушка ставится на кон, как вода глубокая не достать до дна, а голова головушка, она всего одна..." . Писаных законов дохера, но как они работают, мы видим. Воры живут Идеей, и одна из главных задач этой идеи - это борьба с властью сучей. Это у вас у молодых в репе винигрет, и если вас послушать, то внатури может показаться что каждый живет по своим правилам. Вы же сами все это выдумываете, заполняя все что вы не понимаете своими домыслами, и потом делаете выводы. Как некоторые из молодежи заявляют, что и в мусара оказывается идти уже не западло. А сказал ему это его кореш, который у этого придурка в афтаритете. Так что не надо домысливать то что ты недопонимаешь. А Авторитет это тот, за которого Люди говорят, а не тот который сам за себя говорит Кстати про власть не говори! Можно предъявить тебе за это словосочетание! |
|
|
15.1.2011, 20:36
|
|
|
|
|
15.1.2011, 20:40
|
|
ну давай предъявляй тогда. Только предъявляй подробнее, и сам в своих мульках не потеряйся. ) если ты этого так желаешь то приезжай в гости, в личку цыфру черкану! А здесь предъявлять тебе.... ты не далекий случаем=)))))))))))) ахахаха ладно насмешил! Приезжай, обосную тебе лично я!!! Что власть Воров НЕ ИНТЕРИСУЕТ, и хуй они клали на неё! |
|
|
15.1.2011, 21:15
|
|
Слышал песню, даже как не странно слова привел из неё (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Это не мои слова - ЭТО СЛОВА ВОРА (ну те что я выше описал) я живу с этим Вором в одном городе, и он как то сказал, что в Твери не будет беспредела - ЕГО И НЕТ!!! "Не будет пока я живой" человек слова, он его и несет! Посмотри сводки криминала в инете, найди мне хоть один случай беспредельный, за город Тверь! Здесь много Воров, много Людей, Идея еще жива! Мы можем жить по своим правилам, но если правила протевореяат Людскому, то наказание будет! ПРАВИЛА У КАЖДОГО СВОИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но они вписываются в это Людское! У каждой ситуации есть свои обстоятельства, и спрос будет не только за поступок но и за обстоятельства при котором этот поступок был совершен! Кого то жизнь толкнула на это, а кто то от нехуй делать решил так зделать! Понимаешь? Он и за мусоров говорил такую вещь (заметь ВОР В ЗАКОНЕ ГОВОРИЛ) "я уважаю комессаров" тех кого жизнь толкнула на это, жизнь заставила отдавать честь, подчинятся кому то.... одно дело когда он это делает со злобой, и совсем другое когда с сочувствием!!! "Когда меня мусор закрывал в шизо, я видел что он это делает, но не хочет этого делать - это приказ свыше" вот эти слова стоят тысячу которых я читал здесь! "я уважаю его, и даже имя его помню - это Человек" а красный или черный это дело десятое! молодой, я вот тебе даже предъявлять не буду, потому как видно что ты путанный походу и замороченный. Ты сам свой пост для начала перечитай. То ты говоришь если ваши правила будут протеворечить Людскому, то будет наказание. , И тут же несешь, что мусор есть гуд, и то что ево бедного жизня стать мусором заставила. Ты вообще о чем? Значит по твоему и для мусора можно оправдание найти, а если он в жопу даст, и скажет что жизнь заставила, то по твоему он и не пидор? Запомни, пох на причины, косяк есть косяк, и не надо тут про законы собственного изготовления мурчать ) |
|
|
15.1.2011, 21:19
|
|
если ты этого так желаешь то приезжай в гости, в личку цыфру черкану! А здесь предъявлять тебе.... ты не далекий случаем=)))))))))))) ахахаха ладно насмешил! Приезжай, обосную тебе лично я!!! Что власть Воров НЕ ИНТЕРИСУЕТ, и хуй они клали на неё! да молодой, я далекий от твоих недалеких понятий. Мне делать больше нехрен как за непутью по россии гоняться. Ты случайна демочку ни читал? |
|
|
15.1.2011, 22:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2421 Регистрация: 22.5.2009 Из: г. Рязань Пользователь №: 3878 |
Поставлены под сомнение не слова мифического Вора, а форумчанина с ником Молодой. Это первое. А второе, Женя, по зеркалам смотри. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Много лишнего себе позволяешь. Это устное предупреждение.
|
|
|
16.1.2011, 0:06
|
|
Мифического Вора??? Лена ну куда ты лезишь, то что беспредел на ТН творите это понятно, но зачем за Людское и Воровское пасть разивать! В личку щас тебе скину Имя Вора и ссылку на видео, где моя цитата с его слов! а так в основании и ты туда же, приблатненная маруха! Слышь, Молодой, ты тут часом ничего не перепутал? Грубиянам вообще головы отбивают влет, если ты не в курсе. Тебе уже в модерах марухи видятся? В себя приди! Если в тебе что-то нормальное есть, то слова свои назад ты заберешь. И далее - ты и впрямь хорошо подумал, взявшись тут вещать со слов В.? |
|
|
16.1.2011, 0:12
|
|
Слышь, Молодой, ты тут часом ничего не перепутал? Грубиянам вообще головы отбивают влет, если ты не в курсе. Тебе уже в модерах марухи видятся? В себя приди! Если в тебе что-то нормальное есть, то слова свои назад ты заберешь. И далее - ты и впрямь хорошо подумал, взявшись тут вещать со слов В.? дак я цитату привел, его слова к себе не греб, если Вор так говорил, причем так говорят те кого я уважаюю, то эти слова для меня большее чем весь форум! Да хуй с ним, суть то в другом, Вор такие же слова говорил, А слова Вора в сомнение, то бышь че сказали мне, то сказали бы и ему??? да хуй та там, я вон ссылку кинул на эти слова Лене, хочешь и тебе кину, послушай! |
|
|
27.1.2011, 17:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 27.11.2009 Пользователь №: 5856 |
здраствуйте...у меня вопрос такой возник ....
являеться ли барыгой наркобарон.... не продавший самолично наркотиков? |
|
|
27.1.2011, 18:00
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 7:32 |