Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Вопросы и советы, понятия в тюрьме и на воле |
28.9.2010, 22:22
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 28.9.2010 Пользователь №: 9288 |
Ватар, так и сделаю. Спасибо за ответ
|
|
|
28.9.2010, 22:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Да нет. Это обычные отморозки. Дело здесь на мой взгляд в том, что в Питере традиционно власти не дают ходу В-му движению. Убивают, высылают. Явление беспредела-как результат. Но они же должны понимать,что лафа им не будет вечной.Ладно,мусора,они при исполнении и друг друга отмажут.А этих кто отмажет?Наверное на воле такие долго не живут или работают на таблетки. Или их потом отправляют на самые красные зоны? |
|
|
28.9.2010, 22:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 22.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 9219 |
Вот интересно,а обычно кто идет на сотрудничество с ментами,ломая людей в пресс-хатах и на что они надеются по отбытии срока?Ведь ментам они больше не нужны.Ведь обычный работяга,сидящий за мешок картошки,вряд ли подпишется на такое. Ватар , вариаций может быть бесконечно, в те года много группировок закрывали, кто-то подельников сдал и не хочет с ними в лагерь ехать, кто-то по сущности маргарин, кто-то за какие то блага от мусаров работает, ему в СИЗО-малина, ни этапов ни лагерей, бывали и ершённые хаты т. е первоходов закидывают в хату где 2-3 чел. сидят с несколькими ходками т.е с кумовскими подсадными , они то рыси с кисточками ещё те, так первоходу в ухо намурлычат попивая его чаёк и закусывая его сальцом, они сучьи потрохи в лагеря дальние ехать не хотят, вот и кайфуют в сизо , помогая мусорам |
|
|
28.9.2010, 22:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Ватар , вариаций может быть бесконечно, в те года много группировок закрывали, кто-то подельников сдал и не хочет с ними в лагерь ехать, кто-то по сущности маргарин, кто-то за какие то блага от мусаров работает, ему в СИЗО-малина, ни этапов ни лагерей, бывали и ершённые хаты т. е первоходов закидывают в хату где 2-3 чел. сидят с несколькими ходками т.е с кумовскими подсадными , они то рыси с кисточками ещё те, так первоходу в ухо намурлычат попивая его чаёк и закусывая его сальцом, они сучьи потрохи в лагеря дальние ехать не хотят, вот и кайфуют в сизо , помогая мусорам Это понятно,но ответ держать придется рано или поздно.Для мусоров они же как отработанный материал. Ведь какие-то мозги и у них должны быть.Не будут же их вечно на тюрьме держать. Хотя...Примерно так же и на военной службе замполиты стукачей вербовали,обещая внеочередное звание и отпуска почаще.Слаба натура человеческая. |
|
|
28.9.2010, 22:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 22.9.2010 Из: Россия Пользователь №: 9219 |
Это понятно,но ответ держать придется рано или поздно.Для мусоров они же как отработанный материал. Ведь какие-то мозги и у них должны быть.Не будут же их вечно на тюрьме держать. Хотя...Примерно так же и на военной службе замполиты стукачей вербовали,обещая внеочередное звание и отпуска почаще.Слаба натура человеческая. Ватар видел козла который всё на галёре разгуливал у у всех на виду, он и не скрывал ни от кого что он кумовской, так он 8 лет в СИЗО уже находился на тот момент |
|
|
28.9.2010, 22:54
|
|
|
|
|
28.9.2010, 23:00
|
|
|
|
|
28.9.2010, 23:07
|
|
|
|
|
29.9.2010, 6:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Ватар видел козла который всё на галёре разгуливал у у всех на виду, он и не скрывал ни от кого что он кумовской, так он 8 лет в СИЗО уже находился на тот момент Да, раньше когда на СИЗо с большими сроками оставляли, это имело место быть. Я сама с теткой сидела, которая всю десятку на СИЗо провела в уютной хате с острыми опернадобностями. |
|
|
Гость_dmitryi_* |
29.9.2010, 7:12
|
Гости |
Да! Но хуже всего, что это животное гордится (вернее гордилось) своими подвигами и искренне считало себя порядочным. А подвиги свои совершало по своей инициативе, не смущаясь, что отталкивается в своих действиях от мусарской писанины. И скольким людям судьбу поломало безвозвратно. Кать,приветище..Сама знаешь,что это животное гордиться своими подвигами,лишь среди себе подобных,гордиться и ссыться попасть в другой лагерь с Нашенским ходом..Кать,а за Васю Пупкина.(мужика с хуёвым прошлым)гы гы гы..я пропустил,это где можно почитать? |
|
|
29.9.2010, 15:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 31.7.2010 Из: рожден в ссср Пользователь №: 8639 |
Татарин, здорова Вот у тебя в посте 103 выражение : ... т.е. с кумовскими подсадными они то рыси с кисточками еще те ... Слышал выражение такое - Наше вам с кисточкой Как понять это выражение Если можешь, поясни
|
|
|
29.9.2010, 16:58
|
|
Татарин, здорова Вот у тебя в посте 103 выражение : ... т.е. с кумовскими подсадными они то рыси с кисточками еще те ... Слышал выражение такое - Наше вам с кисточкой Как понять это выражение Если можешь, поясни Здоров сварщик ! Обычно слово "рысь" (дикий котяра семейства кошачьих) употребляется и имеется ввиду бывалость, матёрость ))) слово рысь можно употребить как к хорошему человеку так и к нехорошему ))) допустим, если я Человека знаю хорошо, то могу в шутку позволить себе сказать в хорошем смысле слова: " ну ты матёрый , как рысь " ))) или "ну ты рысяра" ))) а почему употребляют рысь с кисточкой, т.е имеет ввиду что как у старого бывалого рыся заросли кисточки на ушах, т.е есть жизненный опыт, и он в годах ))) А если его употребить к нехорошему челу, то наверное прозвучит примерно так : " да этот опер ушлый как рысяра с кисточками " т.е имеется ввиду мусора в годах, и закрывшего не один десяток народа А насчёт "наше вам с кисточкой" не могу конкретно сказать, но думаю что " Наше" это типа от себя, от нас, вам с "кисточкой" т.е от себя, от нас вам кисть руки, вот наверное и говорят кисточка ))) Вот и получается "наше Вам с кисточкой" ))) я так думаю ))) мож кто нибудь ещё если слышал -употребляет знает значение, может напишет ))) |
|
|
29.9.2010, 17:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 31.7.2010 Из: рожден в ссср Пользователь №: 8639 |
Ну это понятно за рысь Наше вам с кисточкой, это я слышал мальцом Вроде типа приветствие что ли А тут прочитал твой и вспомнил
|
|
|
29.9.2010, 17:34
|
|
Ну это понятно за рысь Наше вам с кисточкой, это я слышал мальцом Вроде типа приветствие что ли А тут прочитал твой и вспомнил сварщик )))) хоть в инете чела не вижу, но чуйка моя сработала чё тебя больше заинтересовало ))) мои слова в посте "подсадные кумовские ещё рыси те " ))) я и имел ввиду ушлость, и опыт в раскрытии эпизодов у человекав в помощь мусорам на которых они эти ушлые козлы работают. потом первоходы удивляются откуда у следака ещё один эпизод всплыл в деле, когда никому-даже своей мане не рассказывал, рассказал только за чифом в хате когда с Гришей строгачом чифирил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
29.9.2010, 17:50
|
|
Татарин, а вот это выражение слышал не так давно На пашне в общем Стоим значит, там мужики в годах и молодежь Ну и там один идет так не близко Наш в годах один, мол иди сюда Так мол, времени нет Ну а наш ему вдогонку : - Кто летит, того не ловят ! Вот и думаю ... Если летит, значит птица, а если птица, то петух Во ! Еще вспомнил такое выражение - Я полетел Мне что то тоже как то оно не очень нравится Вот и думка запала Сам что думаешь по этому ?
|
|
|
29.9.2010, 18:00
|
|
Татарин, а вот это выражение слышал не так давно На пашне в общем Стоим значит, там мужики в годах и молодежь Ну и там один идет так не близко Наш в годах один, мол иди сюда Так мол, времени нет Ну а наш ему вдогонку : - Кто летит, того не ловят ! Вот и думаю ... Если летит, значит птица, а если птица, то петух Во ! Еще вспомнил такое выражение - Я полетел Мне что то тоже как то оно не очень нравится Вот и думка запала Сам что думаешь по этому ? Сварщик слов-приколов миллиард, просто если каждое слово превращать в кроссворд ,кто то где то на стороне сказал, я это слышал,как вАще это вопринимать в будущем, то надо тоько дома сидеть, а то придётся со всеми разъяснятся, да ,есть определенный круг, место,сленг, жаргон, слова, человек, мимика, тон, шутка, и как ты это воспринимаешь))) допустим ты ж не будешь кроссворд изобретать если твои кенты накурились и угарают на следующий день со словами : мы вчера курнули и таааак улетееели (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
29.9.2010, 18:20
|
|
Татарин-робин ,я без задней мысли и всякого умысла злого , написал отрывок с твоего поста Да бы прояснить за выражение - Наше вам с кисточкой За траву, это точно бывает говорят что не трава, а полный улёт !
|
|
|
29.9.2010, 18:25
|
|
Татарин-робин ,я без задней мысли и всякого умысла злого , написал отрывок с твоего поста Да бы прояснить за выражение - Наше вам с кисточкой За траву, это точно бывает говорят что не трава, а полный улёт ! раз травушка-муравушка улётная, значит действительно хорошая (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
29.9.2010, 18:59
|
|
Это точно! И что вот интересно - её много не бывает по любасу
|
|
|
29.9.2010, 21:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Кать,приветище..Сама знаешь,что это животное гордиться своими подвигами,лишь среди себе подобных,гордиться и ссыться попасть в другой лагерь с Нашенским ходом.. Прав, и верю, что когда-нибудь эта пакость получит свое. Кать,а за Васю Пупкина.(мужика с хуёвым прошлым)гы гы гы..я пропустил,это где можно почитать? Да наверное, сейчас уже нигде. Это старая история, сейчас уже а анекдот. Дело было примерно в 2005, у нас на одном изоляторе по галерам гуляла на полном серьезе... бумажка.. не знаю, прогоном ее назвать стыдно, где один человек, на тот момент при неком положении, получив энную сумму на хмурый от Васи Пупкина (которого в свою очередь па бесу опустили на Обухово),наваял примерно такой текст, дескать, Вася Пупкин не пидор, а мужик , просто с хуевым прошлым (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А при личной встрече я те рассказывала продолжение с этим челом и моим мужем, а далее этот чел поехал вроде а на Яблоневку, где следы его потерялись еще в карантине, вместе с положением и всем прочим (вернее положение его чуть раньше оставило. Убежало(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ) Сообщение отредактировал Caty - 29.9.2010, 21:08 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:50 |