Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
16 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
От приезда до свидания, Ожидание. Как проходит это время.
ШУРОЧКА
сообщение 16.12.2008, 0:18
Сообщение #81

Участник
**

Из: Всего то 100 км до любимого

а я нашла чем занимать себя в выходгые есл нету денег. уезжаю в соседний гоод к его родокам Там и отсиживаюсь, отпиваюсь, отъедаюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 16.12.2008, 0:38
Сообщение #82

Гросс-Мастер

Странный прозвучал вопрос . ( Так и не услышала, как время убить?!! )
Что значит , как?!!!!!!
У каждого свои понятия в жизни, свои пределы возможностей и физических сил и знаний.
Также, разное состояние и положение в обществе. тоесть, что может позволить себе один, то другой не может себе этого позволить... в силу разных возможностей...
------------------------------
Каждый для себя определяет меру и стимул, или скажем досуг.
кто-то сексом занимается), кто-то тащится от вязания). Тут на выбор! Главное не ошибиться..., что б потом "голова не болела". И совесть не загрызла.

Я тоже не конь африканский )и не клоун, себе номера придумывать, и программу на вечер. Конечно, хочется жить красиво и легко, Но... пока надо все притушить в жилании.
А по сути..это все наживное!
Не сейчас, так потом!!! Со всеми Салютами и фанфарами... Наступит тот день, когда все завистники и черносоветчики, лопнут от зависти в восхищении!!!!!!!!!!))))
Девченки - к бою!))) Не дадим врагам устроить праздник))) Слезы оставим для них)!! Мы ж БОГИНИ)))

+Цитировать сообщение
ШУРОЧКА
сообщение 16.12.2008, 0:48
Сообщение #83

Участник
**

Из: Всего то 100 км до любимого

Цитата(zara333 @ 16.12.2008, 0:09) *
Мдааааааа Светозара - выходные это самоя большая проблема....., и с копеечкой это ты в тему подметила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) была бы она, может и убийцу времени нашла, а нет её так уже и никакая уборка не помогает - задолбала эта тупое бесконечное занятие. Телек ненавижу уже - инет тоже уже присытил и даже более того...., одним словом кризис жанра..., придумываю каждый месяц себе какуюнибудь сублимацию даже статьи всякие стала писать - но...., из месяца в месяц ощущаю одну и ту же проблему - одиночиство меня убивает! Был бы ребёнок, все было быв иначе - видимо возраст у меня критический и эту прблему я чувствую очень остро.....и справится с ней не как не могу

а я нашла чем занимать себя в выходгые есл нету денег. уезжаю в соседний гоод к его родокам Там и отсиживаюсь, отпиваюсь, отъедаюсь

+Цитировать сообщение
zara333
сообщение 16.12.2008, 1:36
Сообщение #84

Участник
**

Mnogolikaia
да это конечно все правельно что говоришь _ "Надо уметь все притушить в себе до лучших времен." БЛИН... тушить можно несколько месяцев но может год или два, а потом поймешь, а точней поймаешь себя на мысли что и сама затухла как сраный фитиль и жизни в тебе осталось только на одну себе уже далеко не офигенную, а как известно больные, косые и убогие мы мужикам не нужны, мы нужны пока огонь в нас горит пока мы страсты и прекрасны. А домработницу можно и за деньги .... для комфорта в быту, к любви это не имеет никакого отношения.... Я чувствую что чахну от консервации, перестаю быть сексуальной и сексуальность между порочем и к СВОЕМУ пропадает, как говорится чем меньше есть тем меньше хочется, ощущение жизни нет.... есть вокзальное состояние которое не имеет никакого отношения к понятия Я ЖИВУ...... мне страшно..., я не хочу превращатся в синий чулок (((((

Цитата(ШУРОЧКА @ 16.12.2008, 0:48) *
а я нашла чем занимать себя в выходгые есл нету денег. уезжаю в соседний гоод к его родокам Там и отсиживаюсь, отпиваюсь, отъедаюсь

а мне не кому ездить - я одна (((

Сообщение отредактировал Мица - 14.2.2010, 18:37

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 16.12.2008, 2:19
Сообщение #85

Гросс-Мастер

если, себе давать установку и думать. что затухнишь - так оно и будет)!!!
Всем страшно и сомнения берут..., "я такая никакая", потом никому ненужна и страшная и старая...
Глупости это все. Это нормальные страхи. Потому ,как ждем и мечтаем и представляем, переживаем...
Ты , представь...?! ты тут на свободе чахнешь...а, он как думает о себе "там"....?!!! Что Ему уже за себя говорить?!!!

Красота внутри... она лишь томится, плачет от невыражанности...сама с сабою наедине со своим телом.
Ты всегда будешь красивой...для того, Кто Любит тебя!!!
Даже твоя грусть и треппет сердца, непозволят утратить тебе то, что присуще любящим и любимым!!!

Деже старость склоняет голову перед тем, кто ждет вечно...

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 16.12.2008, 2:21

+Цитировать сообщение
Ольгуша
сообщение 16.12.2008, 9:16
Сообщение #86

Участник
**

Из: Подмосковье

Чем себя занять, что бы время пролетало быстрее? Может стоит работать без выходных? Мне по вечерам только до кровати добраться хочется. Но есть еще ребенок, с которым надо заниматься. Так что.

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 12.1.2009, 0:44
Сообщение #87

Гросс-Мастер

Наконец-то, адекватный человек зашел!!!)
А, то все " я не могу, без него - да умираю")
Так и хочется, пару ласковых сказать)(.

Так, тема : " Как время проводим..."?
В домашних условиях.
Стирка , уборка, готовка...
Нашла форум...в свободное время " с вами".
Так я ближе " к нему" мысленно.., когда в этой теме вращаюсь.
Да и девчата "свои", тоже есть что обсудить и спросить.

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 12.1.2009, 0:46

+Цитировать сообщение
midnight
сообщение 1.2.2009, 20:37
Сообщение #88

Участник
**

Может, в ожидании, как в браке, есть "кризисные года"? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Alexey50
сообщение 2.2.2009, 10:07
Сообщение #89

Активный участник

Из: Брюссель

Цитата(midnight @ 1.2.2009, 18:37) *
Может, в ожидании, как в браке, есть "кризисные года"? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Конечно, есть. Все идет волнами. И кризисные года, месяцы в одидании - есть. Психика не может выдерживать полной стабильности на высшей точки того же позитива. )

+Цитировать сообщение
midnight
сообщение 2.2.2009, 12:33
Сообщение #90

Участник
**

Цитата
Конечно, есть. Все идет волнами. И кризисные года, месяцы в одидании - есть. Психика не может выдерживать полной стабильности на высшей точки того же позитива. )

Ну, вопрос был, в целом, риторический)... Да, наверное, будь всё ровно, было бы даже тяжелее... (Ну, с психологической точки зрения)... А так... То холодно, то жарко (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
НАТЭЛЛА
сообщение 14.2.2009, 18:39
Сообщение #91

Участник
**

Из: далека

приезжаю в поселок около 6 вечера,сразу на такси и в зону пишу заявление,быстро еду в штаб плачу денежки,закупаю продукты...жду пока запустят в течение 1-2 в комнате ожиданий... потом заводят меня и...вот он мой любимый заходит...и все...

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 15.2.2009, 14:24
Сообщение #92

Матёрый участник

на ДС пока не ездила, и не знаю куда придёться....но вот девочка одна есть, "подружка", любимого моего, так вот она к своему сидельцу когда едит с другого города, остаеться у меня с ночевой т.к. их колония находиться в 30мин.от меня...Мне очень приятно осознавать что могу помочь,мне не жаль...да и ей не на вокзале куковать....сдуреешь от ожидания.

+Цитировать сообщение
kotirada
сообщение 8.5.2009, 19:15
Сообщение #93

Матёрый участник

Из: Московская обл

Вот я тоже вроде постоянно занята ..работа, учеба, поездки всякие, дом, общаюсь с родными и друзьями...Все это помогает...и время правда летит быстрее...но когда попадаешь в компанию большую..все как то по парам ....и тут колбасить начинает ...грущу..тоскую очень...
Сейчас вспоминаю ДС и аж слезы наворачиваются как к нему хочу, обнять его покрепче....дура ...надо было на ДС побольше побниматься....
А ДС тока в конце июля..если места будут..а может и в августе
Правда в конце мая КС....одно радует...
Так вот про время....Мне кажется что недавно все случилось.....А лето пролетит... и в сентябре уже год будет как его нет рядом...Уже год....
До УДО 2,5 года ....как раз к тому времени я доучусь.
В свободное время...я занимаюсь цветами..дома..-это успокаивает, а результат- они цветут и радуют.
Если и следующий год так же быстро пролетит...хорошо было бы

+Цитировать сообщение
ALENA ((::
сообщение 8.5.2009, 19:39
Сообщение #94

Участник
**

От свидания до свиданию так и живем, не успеешь приехать домой уже думаешь скорей бы к нему, а вообще чытыре месяца пролетают быстро, после первого свидания я думала что четыре месяца так долго ждать а оказалось они быстро проходят, по крайней мере для меня, хотя каждый день одно и то же как день сурка

+Цитировать сообщение
галинка
сообщение 14.5.2009, 21:31
Сообщение #95

Участник
**

Из: самара

Цитата(ALENA ((:: @ 8.5.2009, 19:39) *
От свидания до свиданию так и живем, не успеешь приехать домой уже думаешь скорей бы к нему, а вообще чытыре месяца пролетают быстро, после первого свидания я думала что четыре месяца так долго ждать а оказалось они быстро проходят, по крайней мере для меня, хотя каждый день одно и то же как день сурка

Вот и у меня так же... От свидания до свидания... Вроде и дел хватает -учеба , работа и общения и куча всего , а все равно какое-то чувство что это все пузырь какой-то что бы просто заполнять пространство, постоянно живешь в ожидании и думаешь ну это все временно, главное конечно впереди...

+Цитировать сообщение
Туся51
сообщение 16.5.2009, 5:32
Сообщение #96

Матёрый участник

Из: РФ

За три года наших отношений в моей жизни происходило много разного-и с головой в работу/помогает на время/,и отдых-развлечения/помогает ещё меньше/,семья-заботы/вот тогда ,он очень помогает своим просто ласковым словом,потому что тяну свой семейный воз давно одна,и мои проблемы-это мои проблемы,такая моя жизненная позиция.
Про песни и фильмы про любовь подтверждаю!Репертуар на меня действует 100%! Порой противопоказано всё такое,иначе начинаю выть на луну.Мой называет такое моё состояние "сопли-слюни".Пытается меня из него вывести.Заявляет-"Так!Началось!Опять начиталась,насмотрелась!Разворачивайся попой-лупить буду!"
Он за то,чтобы у меня была активная жизнь.За мои поездки по подругам,за отдых на курорте,за активную работу.Знаю,что сам работой спасается.Что у него временами тоска наваливается.Только я очень ему благодарна за понимание,за отсутствие лишних вопросов и упрёков.Я с уважением отношусь к женщинам,которые верно ждут,стойко переносят разлуку и верят в счастливый конец,вернее начало реальных отношений ,когда любимый рядом.За эти три года мы узнавали друг друга,попадая в разные ситуации.Он мне простил измену,хотя ,как называть мои попытки начать реальные отношения здесь и сейчас,а не через много лет,я не знаю.Не жена я ему,не провожала я его на этап,не клялась в любви и верности.У меня нет никаких обязательств-я свободна,но это и держит сильнее всего .В сердце только он.
Сейчас наши судьбы идут как-то параллельно ,редко пересекаясь в письмах,которых стало намного меньше по сравнению с началом,когда голову кружило ,а за спиной крылья вырастали.Пересекаясь на свиданиях,ещё реже,чем в письмах и звонках.
Но каждый раз,когда мы пересекаемся,я понимаю,что люблю только его,что сердцу не прикажешь,что по настоящему я бываю счастлива ,когда в нём растворяюсь.Очень надеюсь на УДО через год!Ещё больше надеюсь на его выздоровление!Уверена,что эти ожидания и надежды необходимы нам обоим!
Молю Бога за него.Мне б только знать,что он живёт на этом свете.

+Цитировать сообщение
Iva
сообщение 16.5.2009, 6:28
Сообщение #97

Участник
**

Из: Зап. Сибирь

Приезжаю обычно часа за два до свидания. Время проходит быстро.
Наблюдаю за другими женщинами, читаю вывески, объявления, слушаю истории, иногда присоединяюсь к разговору.
Нравится столовая, которая находится рядом для сотрудников и приезжающих, готовят там вкусно, по-домашнему, и очень дешево. В наше время можно хорошо пообедать за 30 рублей.
Жду встречи.
Так и проходит время от приезда до свидания.

+Цитировать сообщение
besnovataia
сообщение 19.5.2009, 21:33
Сообщение #98

Участник
**

Из: москва

Цитата(kotirada @ 8.5.2009, 20:15) *
Вот я тоже вроде постоянно занята ..работа, учеба, поездки всякие, дом, общаюсь с родными и друзьями..........................

у меня очень похожая ситуация...пытаюсь отвлечься и учебой, и работой, и встречами с девчонками, с которыми познакомилась недавно. Что касается моих "подруг"(этого слова я сейчас стараюсь избегать), то в тот момент, когда мне нужна была поддержка(именно поддержка - не сочувствие), они просто отвернулись. Наверно, это проще всего -взять и отвернуться. ну, во всяком случае, это на их совести. и все же в редкие минуты наших встреч я понимаю, что уже и поговорить как-то с ними не о чем) поэтому обзавелась новыми знакомствами и общение с этими людьми действительно отвлекает меня от плохих мыслей.
в сентябре так же, как и у тебя, будет год, как его нет рядом со мной...странно, но время пролетело очень быстро. месяца 2-3 я приходила в себя, практически ни с кем не общаясь, а потом как-то стало полегче...еще надо уточнить, что мы все это 2-3 месяца были в очень крупной ссоре, он не звонил, и я думала, что больше никогда не услышу и не увижу его. но наша любовь оказалась сильнее всех обид. начались постоянные ночные разговоры, на работу зачастую приходила никакая, потому как всю ночь болтала с любимым...
но потом начались проблемы с телефоном, звонки были все реже и реже...а разговоры занимали минут пять...
сейчас он на этапе, уже 3 недели нет никаких известий. тяжело, но знаю, что буду ждать вопреки всему...
впереди 3года с небольшим...
за это время закончу институт...
и буду полностью совершеннолетней...

Сообщение отредактировал Мица - 14.2.2010, 19:07

+Цитировать сообщение
Mila
сообщение 21.6.2009, 14:05
Сообщение #99

Участник
**

Из: Москва

Я уже почти полгода жду. Время тянется очень медленно, особенно тяжело на праздниках. Первое время я места себе не находила, было так плохо, плакала постоянно. Мой любимый всегда хотел научить меня водить машину и я решила пойти в автошколу, он мной так гордился, подбадривал меня. Да и время легче пролетало: работа-автошкола )) Когда права получила, поверить не могла что прошло уже 3 месяца, мне казалось, что это - вечность. Теперь наступило первое лето в моей жизни, когда мне все равно когда взять отпуск, может и вообще не возьму, на работе как-то легче... Подружки меня не поддерживают, считают меня сумасшедшей. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Как же они так могут?! В глаза ему улыбались, говорили, что рады за нас, а теперь насмехаются.... Благодарю судьбу, что нашла этот форум, подружилась здесь со многими ))) Девочки, большое спасибо всем, кто меня поддерживает и помогает мне )))) Без вас я бы не справилась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Когда меня не пустили на ДС, я была на грани нервного срыва, только вы меня успокоили )))спасибки ))))

Сообщение отредактировал Mila - 21.6.2009, 14:12

+Цитировать сообщение
Vicky87
сообщение 26.6.2009, 22:21
Сообщение #100

Участник
**

А я вот сегодня вернулась с ДС....вернулась в пустую квартиру и даже не знаю что делать и как вернуть себя в привычный ритм жизни. Уж очень я привыкла к нему за эти 3 дня...теперь не знаю как буду засыпать без его объятий и поцелуя,и нервных просыпаний ночью и переживаний не пора ли ему на проверку (так как в Коми всю ночь светло и нельзя определить сколько времени,а часов у нас не было).
Но я надеюсь у меня получится освоится...сча работа затянет,а через месяц опять его увижу уже не на 3 дня,а на недельку....вот теперь только этими мыслями и буду жить...

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему