От приезда до свидания, Ожидание. Как проходит это время. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
От приезда до свидания, Ожидание. Как проходит это время. |
Гость_Ксюша_* |
9.10.2008, 10:32
|
Гости |
Не знаю,может как то неверно обозвала тему...Может она вобще не пойдет,но мой вопрос такой...Краткая предыстория...
У меня есть знакомая девочка,познакомились на форуме,она ездит на свидание в нашу область,поезд приходит неудобно и ей почти сутки приходится проводить у меня в городе,а потом автобусом добираться до зоны...В этот раз,она приехала так,что меня нет в городе,младшая сестра,ездила в город и я попросила её оставить ключ у знакомых,что бы потом девочка могла заехать и забрать,Олеся забыла это сделать.Я сестре сказала,что это не красиво и она фактически оставила человека на улице.НА что она мне сказала-'а как другие ездят?'И я вот уже пару дней хожу и думаю,действительно,а как проводят время другие девочки?Ведь не все могут приезжать к сроку входа? |
|
|
9.10.2008, 10:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
Ксюш,ну ты себя то не вини во всём этом!!!у тебя свои дела есть.Да,помогать надо,но если ты не можешь чтож из этого?она же взрослая девочка,в конце концов на вокзале!и ничего в этом страшного нет,поверь мне!уж это ВОТ ЭТО знаю!!!Я летела на самолете,его задержали вначале,должен был быть до обеда,а был вечером.В москву прилетела в первом часу ночи,там должны были встретить родственники мужа бывшего(на тот момент ещё настоящего).НО никто не встретил!страшно было до слёз!!!ночь,москва!!!никого нет,большой,чужой город!Я С ДВУХЛЕТНИМ РЕБЕНКОМ НА РУКАХ,СУМКИ!!!Никого!!!как я ночевала на вокзале...глаза так хотелось сомкнуть,но я не могла!!!дочку на руки,она спит,да ещё и в зале ожидания творит начали делать,и нас всех выгнали от туда,я давай одевать её(зима на улице)Денег под расчёт вообще!она просит пить,а я боюсь потратить-как дальше ехать?должны были быть бесплатные билеты для меня,а они только на следующий вечер уже.Дождалась утра и купила билет на автобус.Вот радости то было!и попить купила дочке!Может не в тему,но при желании всё можно!!!
Сообщение отредактировал Мица - 14.2.2010, 17:39 |
|
|
9.10.2008, 10:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.3.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 98 |
И я вот уже пару дней хожу и думаю,действительно,а как проводят время другие девочки?Ведь не все могут приезжать к сроку входа? я на ДС познакомилась с девочкой, у которой в Кемерово никого из знакомых не было, приехала она первый раз, дак вот сутки она провела в гостинице. |
|
|
9.10.2008, 11:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 25.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1435 |
когда забирала своего с зоны прошлой ходкой, приехала за 3 суток до выхода, уговорила дать поощрение, но только на 2 - санитарный день: пришлось выйти, доехать до ближайшего города и там провести ночь в гостинице...
в дорогу всегда стараюсь брать денег с запасом - на всякий случай, чтоб если что в гостинице можно было перекантоваться или на случай неожиданного повышения цен на комнату или дорогу... если несколько часов, то жду на вокзале: плохо только сейчас взяли моду лавки ставить металлические - на них особо не посидишь - холодно... стараюсь пройтись по рынку, по магазинам, чтоб не сидеть на 1 месте, с сотрудниками администрации пообщаться на предмет улучшения нашего положения... еще можно на автовокзале в кафешке посидеть перекусить - поприятнее, чем на вокзале, как бомж (у нас автобус ходит 2 раза - утром и вечером, если не успеешь - вызывай такси, маршрутка днем есть1 раз, но она всегда настолько битком, что там не пара человек стоя едет, а столько, сколько сможет влезть, чтоб водила дверь закрыл... и даже так не все влезают...) туда ехать не очень проблемно - поезд ежедневный, прибытием около 5 часов, а в 6 идет маршрутка до поселка... последнее время, слава Богу, ребята возили прям от дома - так что вообще, красота... а вот обратно как повезет с автобусом, он ходит "приблизительно" может уйти минут на 10 раньше, когда еще не всех с ДС успели вывести... на поезд заранее можно взять билет, но только на ночной, да и когда едешь на 1 сутки под условием и страхом продления, то заранее брать - можно пролететь, так что расчитываю на перекладные - маршрутки, электрички... пробовала ездить на проходящем междугороднем автобусе - не всегда останавливается... |
|
|
9.10.2008, 14:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 130 |
Господи, мне даже в голову не приходило, что можно оставаться где-то кроме гостиницы. Стеснять себя, стеснять посторонних (пусть и очень милых и радушных) людей... Зачем, когда можно заплатить 1500 и поселиться в гостинице? За две недели до поездки всегда можно забронировать себе номер, можно даже с предоплатой для гарантии. Я всегда, когда приезжаю - закидываю вещи в гостиницу, потом еду в супермаркет докупать продукты. Потом до 2-3 ночи готовлюсь - потрошу конфеты, сигареты и т.д., чищу перышки. При хозяевах это было бы затруднительно.
|
|
|
9.10.2008, 16:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
А мне повезло, что находимся мы сейчас в одном городе... Но в ближайшее время он хочет перевестись на другую зону,там больше вариантов пойти на УДО... Вот тогда и мне придётся помучиться.... Автобус туда раз в день.. А как с 3 огромными,тяжеленными сумками сесть одной на этот автобус???? И до автовокз ещё надо добраться... А такси в ту глушь-2 тысячи.. А если их нет? Вот и думаю,как будем....
|
|
|
9.10.2008, 17:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 |
у нас было так... до поселка,где сидел от нашего города больше 600 км на север. Я ехала на машине,ее оставляла в аэропорту на стоянке. Если вертолет был в этот день. В прошлом году вертолета не было 2 дня,люди ждали... Узнали,что катер на следующий день будет- поехали в соседний поселок,где речной порт-там сняли с девочкой номер в гостинице.Утром с сумками на такси в порт и далее... А я приехала забирать его после срока,проехала 400 км,до поселка с аэропортом оставалось около 100 км. Муж звонит,поворачивай назад-вертолета не будет... Я вернулась в ближайший "большой " город-нашла мини-гостиницу, тк в обычной были такие.... цены... и переночевала. всегда так ездили... не люблю напрягать чужих людей,хотя и не отказывают знакомые
|
|
|
9.10.2008, 17:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 9.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 1824 |
А я приехала в первый раз... В Мордовию... Вышла из поезда в 6.30 и стою на платформе, курю... Так ко мне таксист сам подошел, машину подогнал прямо на платформу, сумку занес сам, приехали, вынес. Донес до будки, где заявления писать надо было... Телефон свой оставил, сказал, когда приедешь, встречу...
А в будке еще четыре женщины были, тоже на свиданки приехали... Вот мы с ними и болтали, пока не позвали... А потом на вокзале до вечера... Билет обратный еще в Москве купила... В общем ничего, жить можно. Отпусти мне грехи, я не помню молитв, Но если хочешь, стихами грехи замолю... Объясни: я люблю оттого, что болит, Или это болит оттого, что люблю... |
|
|
9.10.2008, 19:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
Ксюш! Вот такая ситуация произошла со мной.....
Мне до зоны 400м. Приезжаю и еду в гостиницу, нашёлся конечно добродушный таксист, кот. и довезет и сумки поможет донести (конечно же не просто так... это не в плохом смысле, просто я таким мужчинам всегда благодарна). Вобщем все нормально, звони говорит когда поедешь, только обязательно предупреди и т.д. И вот однажды я так же выхожу с автобуса (его предупредила за неделю, как просил), а его нет... звоню-не доступен. И мой мне ещё твердит - "да какая разница.. бери такси или ехай на автобусе, что, кроме него больше никого нет???" А я вот просто привыкла к сложившейся ситуации, и как-то не приятно было, хотя в принципе мой правильно сказал-"ты что зависешь чтоль от него?" После этого он (таксист) мне даже не позвонил и ничего не объяснил. Понимаю, что никто никому ничего не должен, но как-то не очень я себя в тот момент чувствовала, хоть и понимала, что самостоятельна и могу решить свои проблемы. А так...., всё бывает, и нормальный здравомыслящий человек всегда все поймет, и тем более не будет полностью полагаться на другого. Все мы люди и не от чего не застрахованы. Ты вообще совершаешь хороший поступок и не в чем винить себя не должна. Сообщение отредактировал Мица - 14.2.2010, 17:29 |
|
|
9.10.2008, 19:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
Я ещё хотела добавить,что, если мой переведётся, в том посёлке, где он будет сидеть, находятся 4 зоны и нет гостиниц!!!! Вообще!!! И вечером оттуда не уедешь(((( Пипец
Сообщение отредактировал adriana - 9.10.2008, 19:52 |
|
|
Гость_Ксюша_* |
9.10.2008, 20:04
|
Гости |
Девочки,я передала ключ,она у меня сейчас уже.Мне просто интересно стало,как выходят из положения...а насчет помощи,седня я,завтра этот человек кому то из нас и т.д.
|
|
|
9.10.2008, 23:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
У меня тоже был примерно такой случай. Поехала я к мужу, тогда ещё будущему на К.С. Обычно останавливаюсь у подруги. Предворительно позвонила сообщила о приезде. Приезжаю её нет, а меня её мама встречает с круглыми глазами, она меня неждала Светка ей забыла сказать, что я приеду. Она уехала куда-то сына искать про меня забыла.
Я обычно у них останавливаюсь, когда приезжаю. Утром еду на базар,а потом в зону. |
|
|
Гость_tutts_* |
10.10.2008, 17:49
|
Гости |
а у меня вот какой случай произошел,после которого у меня был шок,приятный но шок.Я к своему один раз ездила на зону,до этого он все пробил,нашел дядечку таксиста,который меня встретил с поезда,провез по магазинам,донес сумки и встретил со свиданки.Больше я его не видела,тк через месяц мой был на свободе.И вот через 5 мес мой едет туда к другу на свиданку,истратил все деньги,думал уехать назад на машине,а она сломалась у парня,мой на последние берет билет на автобус на 12 ночи,и когда он приходит говорят типа автобуса не будет,следующий тока в 14.00 след дня и деньги не отдают за билет,а до дома ему было 500км!!!мой звонит мне,рассказывает,я говорю,у тя не хварает 200р на билет,просись на поезд к проводнику,я утром привезу к поезду скока скажет!но проводник благополучно шлет его на хер)и вот ситуация:время час ночи,мой на улице,голодный,на билет не хватает и надежды на гребаный автобус уже нет.Я подняла на уши всех кого могла,след поезд на москву уходил в 2 ночи!мне надо было решить вопрос за час...короче,набираю этому дядечке,пытаюсь напомнить ему кто я и по ходу объясняю ситуацию,прошу добавить моему на билет 250-300,а я верну утром.он меня не вспомнил похоже,но я плести умею,особенно мужикам)))короче он встает с постели и едет выручать левого парня)))они пришли на вокзал,оказалось моему всего 50р не хватало,он дал ему 100р!я тут же звоню ему,говорю тысячи слов благодарности,я даже щас вспоминая это так ему благодарна.Спрашиваю как вернуть ему удобнее,переводом или на тел кинуть?он говорит,да забейте,успокойтесь!я ему утром кидаю не 100,а 200р на тел.были бы у меня деньги,я бы и тыс кинула,клянусь!после этого случая я долго отойти не могла,не верила что незнакомый человек на такое способен!он нас просто спас!мой долго не мог поверить тоже,удивлялся,как это мне удалось так по телефону его уболтать!я этого мужика не увижу больше,но всегда буду помнить!и он не богачь далеко,для него 100р это ни как у нас в москве,пачка сигарет!короче я была удивлена!так что если кто ездит в смоленск,могу дать его тел!
Сообщение отредактировал Мица - 14.2.2010, 17:30 |
|
|
13.10.2008, 2:14
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
А я,девочки,живу в Москве. А милый мой парится в Твери на "сотке". Я к нему на машине езжу,это 200 км. всего. У нас проблема в другом. Пока дождешься КС и сдашь передачу - околеешь,если на улице холодно. Погреться людям негде. Стоит развалюха около ворот,не отапливается,двери не закрываются. Я зову людей к себе в машину,пусть сидят и греются,мне не жалко. И поговорить есть всегда о чем. Иногда приходится и по 3-4 часа ждать свиданки. А кому до Москвы,то и подвезу до метро. Своим ходом людям все равно неудобно. Да и мне в дороге не скучно.
|
|
|
9.11.2008, 15:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
да вот то ж и делаю!!! работа и работа. А вечером от звонка до звонка)))прорвёмся, дождёмся и бум радоваться жизни!!!
|
|
|
3.12.2008, 7:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
я на ДС познакомилась с девочкой, у которой в Кемерово никого из знакомых не было, приехала она первый раз, дак вот сутки она провела в гостинице. Лана, когда эта девочка опять соберется к нам в город, дай ей мои координаты (напиши мне в личку), устроим и накормим. Не стесняйся. |
|
|
3.12.2008, 21:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Приезжаю часа в 2 ночи, тупо сижу на вокзале, читаю купленную в дорогу книжку, которую впоследствии отдаю Ему, или просто смотрю в потолок. Гостинница там есть, но мне жаль денег за несколько часов этого мотельного счастья. Все нечего, зимой холодно, конечно. Знакома с местными бомжами и патрульными мусорами(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) муж передавал телефоны людей, у которых можно остановится, но я ими так и не воспользовалась, смысла не вижу, напрягать кого-то. Тем более у меня перед свиданкой неусидчивость обостряется, спать все равно не буду, говорить с ними не о чем особенно. Потом часов в 5-6 еду в Ленту закупаться, ну а часов с 8 я в зоне, так же читаю книжку или смотрю в потолок)
|
|
|
15.12.2008, 21:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 2354 |
BadKitty, поздравляю! Срок у нас ещё 5 лет, год уже прошел... А как бы хотелось проснуться, и понять, что вся эта тюрьма - это всего лишь сон...)) А у нас 7 лет - прошло всего 1,5 - мне кажется это вечность, столько уже всего было за полтора года ... кажется пол жизни прошло, время с одной стороны несется (если посмотреть на события за полтара года) а если посмотреть на общий срок и на то сколько всего лишь отсидел, то кажется даже до УДО еще пол жизни, вообще с трудом верю что смогу дождаться. Незнаю девченки как вы спасаетесь от состояния одиночества - мне лично ничего не помогает ((( и время я так и не научилась убивать достойно. Когда приезжаю на ДС общаюсь девченками пока ждем чтобы запустили к нашим мужчинам - слушаю их и офигеваю - кто то уже 4 года ездить кто то еще больше - смотрю на них как на Святых!!!! Мне кажется я не смогу так долго ((( Чувства к мужу мутируют - от любви и сострадания перешли в уважение и восхищение от того как он там держится и как поддерживает меня. Вообщем не знаю.... не увидела не одного поста с конкретной рецензией как убивать время. |
|
|
15.12.2008, 21:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
А у нас 7 лет - прошло всего 1,5 - мне кажется это вечность, столько уже всего было за полтора года ... кажется пол жизни прошло, время с одной стороны несется (если посмотреть на события за полтара года) а если посмотреть на общий срок и на то сколько всего лишь отсидел, то кажется даже до УДО еще пол жизни, вообще с трудом верю что смогу дождаться. Незнаю девченки как вы спасаетесь от состояния одиночества - мне лично ничего не помогает ((( и время я так и не научилась убивать достойно. Когда приезжаю на ДС общаюсь девченками пока ждем чтобы запустили к нашим мужчинам - слушаю их и офигеваю - кто то уже 4 года ездить кто то еще больше - смотрю на них как на Святых!!!! Мне кажется я не смогу так долго ((( Чувства к мужу мутируют - от любви и сострадания перешли в уважение и восхищение от того как он там держится и как поддерживает меня. Вообщем не знаю.... не увидела не одного поста с конкретной рецензией как убивать время. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) УЛЫБНУЛО..."как убивать время" ...да кто ж его знает?! то оно как на американских горках мчится , то совсем замирает,но ,всё таки ,когда есть работа, дети, как то недели летят.... а вот выходныеее....это ж**а полная... если в кошельке нет копеечки... и невозможно пошарахаться по магазам, в киношку пойти... у мираю от тоски...дома всё выскоблю, переглажу, наготовлю... и всё.. тупо смотрю фильмы)))) |
|
|
16.12.2008, 0:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 2354 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) УЛЫБНУЛО..."как убивать время" ...да кто ж его знает?! то оно как на американских горках мчится , то совсем замирает,но ,всё таки ,когда есть работа, дети, как то недели летят.... а вот выходныеее....это ж**а полная... если в кошельке нет копеечки... и невозможно пошарахаться по магазам, в киношку пойти... у мираю от тоски...дома всё выскоблю, переглажу, наготовлю... и всё.. тупо смотрю фильмы)))) Мдааааааа Светозара - выходные это самоя большая проблема....., и с копеечкой это ты в тему подметила (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) была бы она, может и убийцу времени нашла, а нет её так уже и никакая уборка не помогает - задолбала эта тупое бесконечное занятие. Телек ненавижу уже - инет тоже уже присытил и даже более того...., одним словом кризис жанра..., придумываю каждый месяц себе какуюнибудь сублимацию даже статьи всякие стала писать - но...., из месяца в месяц ощущаю одну и ту же проблему - одиночиство меня убивает! Был бы ребёнок, все было быв иначе - видимо возраст у меня критический и эту прблему я чувствую очень остро.....и справится с ней не как не могу |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:54 |