От приезда до свидания, Ожидание. Как проходит это время. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
От приезда до свидания, Ожидание. Как проходит это время. |
22.7.2008, 7:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 20.6.2008 Из: московская область Пользователь №: 981 |
а я полностью согласна с КОЛЮЧКОЙ,первый год когда его посадили сидела дома и не куда не высовывалась,да и ребенок был еще слишком мал чтобы оставлять его одного.а потом вроде депресия спала и начала встречаться с подругами бывшими,с кот. будучи с любимым не виделась,ходим гуляем иногда даже в клуб,но опять же не каких знакомств и отношений на стороне!!! и всё же не надо сидеть в 4-х стенах и загоняться,наоборот надо отвлекаться , чтобы время быстрее шло......
|
|
|
22.7.2008, 8:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 5.6.2008 Пользователь №: 856 |
А у меня такое чувство, что с ним срок отбываю. Практически постоянно сижу дома, даже с подругами очень встречаюсь. Получается, что хожу только на работу и по магазинам, все остальное - запрет. Да и не хочется никуда выходить, т.к. сразу начинаются телефонные звонки с периодичностью 20-30 минут и вопросы: "Где ты? Что ты? Как ты?". Иногда правда удается вырваться в какой -нибудьночнй клуб, но это случается по большим праздникам (последний раз на 8 марта отпускал)
|
|
|
23.7.2008, 12:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 21.5.2008 Из: Россия Пользователь №: 710 |
А у меня такое чувство, что с ним срок отбываю. Практически постоянно сижу дома, даже с подругами очень встречаюсь. Получается, что хожу только на работу и по магазинам, все остальное - запрет. Да и не хочется никуда выходить, т.к. сразу начинаются телефонные звонки с периодичностью 20-30 минут и вопросы: "Где ты? Что ты? Как ты?". Иногда правда удается вырваться в какой -нибудьночнй клуб, но это случается по большим праздникам (последний раз на 8 марта отпускал) У меня бы так крыша съехала. Мужчин наших понять можно, конечно. Им тяжело, сидя там, знать, что мы развлекаемся. Но все же, мне кажется, это очень жестко, запрещать всякую жизнь. Типа "мне тяжело, пусть и тебе будет тоже!", так что ли? Эгоистично очень. Я могу про себя сказать, пока в отпуск не сходила, чувствовала себя загнанной в угол. Нервов ни на что не хватало. Все мысли постоянно на одну тему. Работала с трудом, вообще ни на чо переключится не могла. А потом уехала, отдыхала так, словно ничего не произошло, старлась радоваться жизни, мелочам всяким. И, хоть мы и созванивались все равно с моим каждый день, ушло это ужасное чувство, что "я в тупике и как жить дальше не знаю". Опять чувствую, что жизнь продолжается, хоть и в другой форме, чем раньше. Мой мне сам говорит постоянно: "Живи и радуйся, не замыкайся на себе, веселись, тогда легче ждат будет". Я догадываюсь, что слова ему эти нелегко даются. И переживает он, что меня уведут, и самому не хватает позитива. Но он искренне хочет, чтобы мне легче было, радуется за меня, когда мне хорошо и я ему за это благодарна очень. |
|
|
23.7.2008, 12:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22.7.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1194 |
Я уже три года жду. Дома постоянно не сижу, с ума сойду если сидеть дома. Встречаюсь с подружками, езжу отдыхать, хожу на диско, правда только с разрешения ЛЮБИМОГО. Так время быстрее проходит.
|
|
|
27.7.2008, 17:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.7.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 1239 |
я сижу сутками напролёт дома в 4 стенах,тоже как на зоне.т.к. ходить куда-то запрещено.осталось мне 4 месяца.не могу больше,сдохну скоро,шизофрения давно уже началась.эх,знать бы что всё это не зря
|
|
|
27.7.2008, 17:28
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
я сижу сутками напролёт дома в 4 стенах,тоже как на зоне.т.к. ходить куда-то запрещено.осталось мне 4 месяца.не могу больше,сдохну скоро,шизофрения давно уже началась.эх,знать бы что всё это не зря Госспади, 4 месяца осталось, и то, что вы сидите дома, для вас, смотрю, основная проблема? Нда, все люди разные))))))) |
|
|
30.7.2008, 11:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22.7.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1194 |
я сижу сутками напролёт дома в 4 стенах,тоже как на зоне.т.к. ходить куда-то запрещено.осталось мне 4 месяца.не могу больше,сдохну скоро,шизофрения давно уже началась.эх,знать бы что всё это не зря Ой, ну "ни о чем" уже ждать то осталось. Уже наверное можно куда-нибудь начать выходить. а вот запретов, вообще никуда не ходить совсем не понимаю. Что теперь с ума что ли сходить? И правда как на зоне. |
|
|
6.8.2008, 10:58
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.3.2008 Пользователь №: 80 |
У нас звонок в 2021....надеюсь получится раньше,до УДО 6 лет.
Поняла,что чем больше дел,тем быстрее пробегает время.Пока дома сидела,с короткими вылазками на работу,да тосковала в окошко глядя,прям совсем худо было,слезы ежевечернии,с мужем ругань постоянная....а как нашла себе занятие,чтоб не минутки свободной,времени грустить не осталось,с любимым соры прекратились....да и месяцы от встречи до встречи пробегают,как несколько дней (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
6.8.2008, 16:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 1178 |
У нас звонок в 2021....надеюсь получится раньше,до УДО 6 лет.Поняла,что чем больше дел,тем быстрее пробегает время.Пока дома сидела,с короткими вылазками на работу,да тосковала в окошко глядя,прям совсем худо было,слезы ежевечернии,с мужем ругань постоянная....а как нашла себе занятие,чтоб не минутки свободной,времени грустить не осталось,с любимым соры прекратились....да и месяцы от встречи до встречи пробегают,как несколько дней (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Мне тоже надо так же приспособится, а то совсем худо дома сидеть - это точно. Когда дела есть время быстрее бежит. Вот только неизвестно мне пока сколько ждать... |
|
|
10.8.2008, 15:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 14.6.2008 Из: тихий городок Пользователь №: 919 |
У меня тоже первое время такие мысли были и сейчас иногда совесть мучает,а что теперь себя хоронить,в заточении с ума сходить??? На фиг ему потом ненормальная??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну это конечно от парня зависит...Мой не против,доверяет,да и говорит,что не вправе мне что-то запрещать,а я вот думаю,что когда мы распишемся он совсем по другому заговорит... Я же говорила девочки когда мы распишемся он совсем по другому заговорит... Вот мне сейчас начинает говорить...гуляй гуляй до 10 (у нас роспись),а потом тебе мои мальчишки подарок привезут... Я такая: Подарок? Клева!!! А какой? Он: Паранжу дорогая,паранжу... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Будешь дома сидеть... а если будешь гулять,я буду нервы за картишками успокаивать... Мда...не долго я радовалась свободе... Хотя я все таки думаю,что он не серьезно!!!! |
|
|
11.8.2008, 7:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 397 |
У нас звонок в 2021....надеюсь получится раньше,до УДО 6 лет. Поняла,что чем больше дел,тем быстрее пробегает время.Пока дома сидела,с короткими вылазками на работу,да тосковала в окошко глядя,прям совсем худо было,слезы ежевечернии,с мужем ругань постоянная....а как нашла себе занятие,чтоб не минутки свободной,времени грустить не осталось,с любимым соры прекратились....да и месяцы от встречи до встречи пробегают,как несколько дней (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) А какое ты занятие нашла (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) ????? |
|
|
13.8.2008, 8:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 22.7.2008 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 1190 |
Знаете девчонки. Вспомните все, что вы когда либо не сделали и начните делать. Главное не сидеть без дела. Вспомните книги которые не прочитали, вспомните то чему хотели научится и времени не находили. И прекратите зачеркивать дни и вообще считать сколько осталось. Полюбите работу, возмитесь вконце концов за учебу. Совершенствуйте себя, в конце концов время у вас для этого появилось, да и вам на пользу. По опыту знаю. Помню время когда я радовалась(в хорошем смысле) что посадили, был бы рядом не смогла бы сделать то что смогла. Главное выкинуть мысль из головы, что срок большой. УДО не скоро и все в этом духе, забудьте про срок, считайте что ВАш уехал в командировку и вот вот постучит в дверь.
|
|
|
13.8.2008, 10:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 397 |
Да я учусь работаю, курсы заканчиваю, времени вообще свободного нет......но все равно каждую минуту думаю думаю и думаю о нем.....не получается оторвать от себя мысли о сроке и т.д......ну нечего человек мыслями и живет......все выдержим мы сильные (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
Сообщение отредактировал Мица - 14.2.2010, 17:18 |
|
|
13.8.2008, 15:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Если все свое распиание и жизнь подчинить одному человеку, а потом не дай бог резко потерять...можно свихнуться. Речь не только о ЗК...У Вас должно быть что-то свое, свои дела, свои интересы...а если жить только исключительно им....Вы же как личность гаснете....ИМХО
|
|
|
2.9.2008, 11:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 2.9.2008 Из: Самара Пользователь №: 1472 |
Мне интересно,поменялась ли Ваша жизнь или ее образ?! Я вот узнала,что некоторые сидят в четырех стенах и ждут. У меня вот нет особых изменений,я так же гуляю и отдыхаю,просто теперь уже без знакомств..Мне мой не запрещает,но мне кажется ему не приятно,но я ничего не могу поделать,я так живу... Я просто с ума сойду,если буду сидеть дома... Я его люблю,не изменяю...Что вы скажете? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) У меня также как у тебя, тоже гуляю и отдыхаю. Мой меня ревнует но говорит что верит,что уверен во мне. |
|
|
2.9.2008, 11:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 21.8.2008 Из: Венера Пользователь №: 1403 |
Моему до конца срока 1год и 2 месеца. Подавали на удо, отказали. Очень скучаю по нему,ужасно его не хватает. Уже не знаю как отвлечься от всяких мыслей. А ты их просто не думай...мысли эти) Всего то год с хвостиком! и об освобождении тоже часто не думай, займи все свободное время чем то..желательно собой..я вот вышиваю например)) если кому-то из моих старых знакомых сказать что я рукодельничаю - не поверят)) но, нервы знаете ли успокаиват да и результаты радуют! Много всего интересного, чем можно самой себя занять) |
|
|
2.9.2008, 14:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 2.9.2008 Пользователь №: 1478 |
Господи! А нам осталось 11,5 до звонка, уже три жду. И за это время я его один раз только видела, когда он в СИЗО был. Он сидит в другой стране, за тысячи километров от меня и у нас выбор: либо говорить каждый день по телефону, либо увидеться. Он выбрал говорить по телефону, да и я тоже. Держалась до этого времени, работа у меня хорошая, интересная. А сейчас что-то надорвалось и сил нет никаких! Ему слезы не показываю, чтобы не растраивать, он еще и болен вдобавок. Терплю и терплю, постоянно в мыслях с ним. Где бы ни была. Звоню, пишу письма, смс, ммс. Покупаю ему новую одежду, всякие штуки, которые ему интересны, все это складываю в шифоньер и жду, и жду встречи! Даже сейчас, несмотря на то, что еще столько лет осталось, мы с ним в подробностях представляем его выход: куда поехать, где отдохнуть. Так хочется, чтобы он наверстал все упущенное!
|
|
|
10.9.2008, 19:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
ой девоньки,а мы только сели. у нас выход 25 августа 2011год,правда он в Сизо будет ещё сидеть,там ещё какое то дело хотят пришить,но там без срока,слава богу. пойду щас подсчитаю 3 месяца как за 1.5 дня Ну ничего, дождётесь, срок у вас не такой большой... Главное-любить и верить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
19.9.2008, 8:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 4.6.2008 Из: Таллинн Пользователь №: 846 |
Ну вот.. самое большое, что нам осталось - эт ровно-ровно 1 годик!! Уря! Если не получится с УДО, то уже через годик, в это время я буду ехать в автобусе, чтобы встретить его у ворот. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Начинаю зачёркивать дни на календаре (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , хотя мой и не поощряет это занятие..
|
|
|
19.9.2008, 8:55
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.3.2008 Из: мо Пользователь №: 45 |
Сидим без 2 мес 3 года и я до сих пор не знаю сколько ему осталось.
Я уже просто не верю, что его выход когда -нибудь случится....никогда наверно(( |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:41 |