Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
16 страниц V  « < 13 14 15 16 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
От приезда до свидания, Ожидание. Как проходит это время.
Мица
сообщение 26.2.2012, 18:45
Сообщение #281

морская

Я не пойму: о чём мы тут рассуждаем?! Пустят-не пустят, успеет-не успеет... Не имея не малейшего представления о порядках на зоне, куда девушка ехать собралась... По-моему, Малышку другой вопрос интересует, но ответ на него ей никто не даст, кроме неё самой)))))) (я бы не пошла на короткое перед длительным, даже, если бы ждать надо было 5 часов, потому что мне так неудобно)

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 26.2.2012, 19:47
Сообщение #282

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Девочки, всем спасибо за отклики. Мица, вы меня правильно поняли. Вопрос решился, я всё обдумала и объяснила ему, что так будет хуже. Лишние нервы и т.д. Он всё понял и согласился что сделаем, как мне лучше. А что касается технической стороны - меня вопрос с сумками да, беспокоил. Куда их деть на время КС. А вот насчет заявлений - я вообще никаких заявлений никогда не пишу. Отдаю паспорт и всё. А заявления пишет он. И мой паспорт лежит эти три дня вместе с его заявлением, написанным заранее и с визой начальника ИК "разрешаю". У нас вот так!

+Цитировать сообщение
Mur-ka
сообщение 29.2.2012, 15:56
Сообщение #283

Новичок
*

По теме: в основном время у всех, кто ждет время проходит одинаково... Одинаково сложно! Просто сложности у всех разные. Дом-работа-ребенок. Если этот круг начинает замыкаться, то можно не плохо в депрессию вляпаться. Позволяйте себе праздники, походы по магазинам, можно и в ресторан с подругой по стопочке и конечно же с ними долгие разговоры по душам.
Респект всем кто ждет! Держитесь милые )))

+Цитировать сообщение
Nyuska
сообщение 19.5.2012, 15:23
Сообщение #284

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Замечательно проходит время.дети,спорт,общение, походы в кино и на концерты...и т д Жизнь прекрасна (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Rodnaya
сообщение 23.5.2012, 15:28
Сообщение #285

Участник
**

У нас в 7 утра заявления с паспортом сдают свиданщице, она сама подписывает у начальника. Часов в 9 заходят кому на КС, а потом, не раньше 10, кто на ДС. На вторые сутки, делаем опись, что возьмет в передачус собой, +7кг с ларька (в вес передачи не входит).
Для меня время от свиданки до свиданки пролетает быстро. Работа, времяпровождение с ребенком - игры. прогулки,бассейн. танцы, общение с друзьями. Только за две недели до свидания время как-будто останавливается.

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 23.5.2012, 16:39
Сообщение #286

Активный участник

Из: московск обл

А у меня время бежит во время когда дети в школу ходят ( отвезти-привезти-секции), а во время их каникул замедляется))

+Цитировать сообщение
Елена1990Валера
сообщение 25.5.2012, 22:08
Сообщение #287

Участник
**

Из: московская обл.

а мой пока под следствием сидит,все только началось,надеюсь меньше 10 лет дадут,днем заботы,дети,а вечером слезы,надеюсь это скоро пройдет...

+Цитировать сообщение
Бонита
сообщение 30.5.2012, 21:03
Сообщение #288

Участник
**

ой,ну что первые года было ужасно трудно,на неделю минимум из колеи выбивалась,а сейчас легче.работа,друзья,племянники,да и вообще жизнь бурлит.

+Цитировать сообщение
ЯЮлиЯнА
сообщение 31.5.2012, 7:02
Сообщение #289

Участник
**

Из: Тюмень

ОООО!!! У меня очень разнообразная жизнь, пока МОЙ далеко! Я учусь на водит. права, в сентябре буду на вышку поступать на заочку, состою в благотворительном фонде помощи бездомным животным "Потеряшки". Постоянно учавствую в разных акциях в своём городе. Работу работаю! Собакой своей занимаюсь. Сейчас лето - с дрзьями дача и шашлыки по выходным и праздничным дням. Жизнь в радость! Время летит - только по нему сильно скучаю...

+Цитировать сообщение
Татьяна Fox1302
сообщение 8.6.2012, 1:47
Сообщение #290

Участник
**

Мне осталось ждать 2 месяца и 23 дня. Время тянется. Нет, оно просто замерло. Стараюсь наполнить свой день по максимуму. Работаю, работаю, работаю... Скорее бы все уже закончилось. Ждать и догонять самое сложное.

+Цитировать сообщение
Oksy
сообщение 9.6.2012, 19:44
Сообщение #291

Активный участник

Из: Украина

первые год - как в бреду.. слез/истерик не было - только бессонница и ощущение, что с карусели спрыгнуть не успела)
а потом втянулась и просто живу - работа/поездки/друзья/родители/еще раз работа.... много успела построить/изменить за эти годы ...
особо убиваться было некогда...ну и муж старается как может, чтобы я поменьше ощущала его отсутствие...
жить и ждать я уже научилась... только дышать полной грудью не получается

+Цитировать сообщение
28062001as
сообщение 18.10.2012, 22:36
Сообщение #292

Новичок
*

а вот у меня сейчас походы по магазинам собирась ехать к любимому на дс 27 октября в ик-11 г.бор,он сначала был в нижнем тагиле, а сейчас перевели в бор поближе ко мне,а мне сейчас так плохо не могу депрессия, как то раньше не замечала время идёт быстро сегодня уже прошло 3 года и7 месяцев как мы в этом аду живём, а ещё очень долго до конца, не могу нервы сдают, что делать.ребёнок с мамой остался,а я на заработки в москву поехала, а как быть больше ни как не получаеться.вот так и живу!!!!!!!!!!!!!!!!!! (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:style_emoticons/default/ohmy.gif)

Сообщение отредактировал Мица - 19.10.2012, 18:03
Причина редактирования: КАПС

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 19.10.2012, 2:08
Сообщение #293

морская

28062001as, КАПС на форуме запрещён, нельзя постить заглавными буквами, читайте внимательно Правила. Если продолжите, будут приняты меры.

Сообщение отредактировал Мица - 19.10.2012, 18:04

+Цитировать сообщение
Даша1982
сообщение 19.10.2012, 13:57
Сообщение #294

Участник
**

А я в ожидании не так давно,, всего пол года, Вроде уже начинаю потихоньку привыкать к новому статусу. Пытаюсь занять себя по максимуму, работаю по 12 часов, руководство безумно этому рада (на работе все знают о моей ситуации) в спорт зал хожу,, и каждую неделю вожу передачи, благо ИК в городе, дадеко ездить не нужно

+Цитировать сообщение
С.В
сообщение 24.10.2012, 23:42
Сообщение #295

Участник
**

Я пока не работаю (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) сократили и не могу работу найти. А занимаюсь всем понемногу: дом, родные, рукоделие (вышивка), ЕГО дела, то передачку собираю, то свиданку........ Так и живу- тяжело,но время потихонечку идёт, кружусь как могу

+Цитировать сообщение
Валери
сообщение 14.1.2013, 4:11
Сообщение #296

Участник
**

Раньше время между свиданками летело быстро-работа, дом, друзья, развлечения...а этот раз-потому как последнее ДС уже перед освобождением-время остановилось...ничто не отвлекает, думаешь ну когда уже..

+Цитировать сообщение
Шашкова Настасья
сообщение 18.12.2013, 6:40
Сообщение #297

Участник
**

Да уж девочки, время действительно пролетает просто, особенно когда чем то постоянно занят, вот у меня дома, работа..ребенок.....от свиданки до свиданки......капец короче....

+Цитировать сообщение
алешкина
сообщение 21.1.2014, 22:53
Сообщение #298

Участник
**

Из: волшебный город

Первые дней 10 после ДС депрессняк полный-не хочу никого ни видеть,ни слышать. Если на работе в это время предлагают шабашку-не отказываюсь,чтоб устать так,что бы не было сил на слезы. Потом постепенно возвращаюсь к жизни. А там уже начинаю по-тихоньку собираться на следующее ДС. За пару недель до свиданки опять нервоз. И конечно же бесконечные разговоры по телефону. Вот так и живу по кругу от встречи до встречи.

+Цитировать сообщение
svetilnik
сообщение 6.9.2014, 18:10
Сообщение #299

Участник
**

Из: Москва

Искала тему в которую написать. Не знаю правильно выбрала или нет. Что вам помогает справиться с ожиданием? Особенно когда еще ничего не известно? Да, согласна, помогают дети, работа. Но мысли все равно есть. Сейчас в СИЗО. Первый срок небольшой. Но для меня утомительно долгий. Но вскрылись некоторые обстоятельства и теперь второй суд скоро. И получается уже вторая судимость. И также легко он не отделается. Возможности ездить нет. Не видела его уже давно. Что ждет тоже не знаю. Адвокат государственный. После первого суда не верю в их работу. Чем помочь не знаю. Остается только ждать. И так тошно от ожидания этого. Суд уже скоро. 10 дней осталось. И будет ясно тогда. Но ощущение такое, что просто умру и все. Как поймать позитив в такой ситуации? Дети растут. Выйдет - они уже будут гораздо больше. И нужен ли он им будет тогда? Дети не его. Устала очень...

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 6.9.2014, 20:13
Сообщение #300

Участник
**

Из: далеко

Цитата(svetilnik @ 6.9.2014, 17:34) *
Искала тему в которую написать. Не знаю правильно выбрала или нет. Что вам помогает справиться с ожиданием? Особенно когда еще ничего не известно? Да, согласна, помогают дети, работа. Но мысли все равно есть. Сейчас в СИЗО. Первый срок небольшой. Но для меня утомительно долгий. Но вскрылись некоторые обстоятельства и теперь второй суд скоро. И получается уже вторая судимость. И также легко он не отделается. Возможности ездить нет. Не видела его уже давно. Что ждет тоже не знаю. Адвокат государственный. После первого суда не верю в их работу. Чем помочь не знаю. Остается только ждать. И так тошно от ожидания этого. Суд уже скоро. 10 дней осталось. И будет ясно тогда. Но ощущение такое, что просто умру и все. Как поймать позитив в такой ситуации? Дети растут. Выйдет - они уже будут гораздо больше. И нужен ли он им будет тогда? Дети не его. Устала очень...

А на секунду, представь что его нет и не было в твоей жизни? Полегчало? Бросай, забей, забудь. Это как собаке пятая нога... Если ни как не представляется, то жди, куда деваться...

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 13 14 15 16 >
Ответить в данную темуНачать новую тему