Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
16 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
От приезда до свидания, Ожидание. Как проходит это время.
Ли-са
сообщение 28.10.2011, 12:53
Сообщение #241

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 28.10.2011, 12:36) *
блин,это единственная инфа,что нашла...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

и еще чуток здесь - http://www.gorod.lv/novosti/27606-informat...ih_osuzhdennogo

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 28.10.2011, 14:34
Сообщение #242

Модератор

Из: мир

На сколько я знаю там только КС свидания и еще есть как бы длительные , но без ночи несколько часов ... Суточных там нет ... По крайней мере так было несколько лет назад ...Сейчас Латвия стремится к европейской системе и вскоре вообще будут принимать - что длительных ( сексуальных ) свиданий не будет - только КС ( как в Англии )....

+Цитировать сообщение
мечта
сообщение 28.10.2011, 14:39
Сообщение #243

Мастер

Иногда можно порадоваться, что Россия не в евросоюзе...

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 28.10.2011, 14:59
Сообщение #244

Активный участник

Из: московск обл

Цитата(airika @ 28.10.2011, 14:58) *
На сколько я знаю там только КС свидания и еще есть как бы длительные , но без ночи несколько часов ... Суточных там нет ... По крайней мере так было несколько лет назад ...Сейчас Латвия стремится к европейской системе и вскоре вообще будут принимать - что длительных ( сексуальных ) свиданий не будет - только КС ( как в Англии )....

Ужас какой! В Америке я слышала тоже ДС нет. А почему? Чем они такое зверство объясняют? Ведь ДС дается не только осужденному, а и родственнику тоже

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 28.10.2011, 15:09
Сообщение #245

Модератор

Из: мир

Это не по теме ,но отвечу - В Америке по разному в разных штатах и еще зависит от принадлежности тюрьмы ... Федеральная , Штата или Частная ....

+Цитировать сообщение
katrinka
сообщение 28.10.2011, 20:03
Сообщение #246

Участник
**

Из: Латвия

Цитата(airika @ 28.10.2011, 14:33) *

Короткие свидания от одного до двух часов.Длительные раз в три месяца от 6ти до 24х часов в зависимости от ступени.На низшей от 6ти до 12ти,средняя от 12ти до 16ти,высшая от 16ти до 24х.Дурдом,вот такие у нас ДС!

Сообщение отредактировал airika - 28.10.2011, 20:32

+Цитировать сообщение
Mila Ya
сообщение 12.12.2011, 0:14
Сообщение #247

Участник
**

Бывают свидания и каждый месяц. Если имеются поощерения (за учебу, за успешную сдачу экзамена и т.п.) и соответствующая ступень.
А также заключенные имеют уникальную возможность получить отпуск на 3 - 5 дней и сьездить домой, пожить эти дни дома, навестить родных, близких. Не многие страны могут похвастаться такой роскошью по отношению к заключенным.
Так что...не совсем дурдом.

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 12.12.2011, 0:19
Сообщение #248

Эксперт

Цитата(Mila Ya @ 12.12.2011, 0:38) *
Бывают свидания и каждый месяц. Если имеются поощерения (за учебу, за успешную сдачу экзамена и т.п.) и соответствующая ступень.
А также заключенные имеют уникальную возможность получить отпуск на 3 - 5 дней и сьездить домой, пожить эти дни дома, навестить родных, близких. Не многие страны могут похвастаться такой роскошью по отношению к заключенным.

это ж как надо обкозлиться, чтобы домой в отпуск то съездить???? и правда, такая роскошь...ойейеййййййй.... и к чему вы это тут написали? вы троль или провокатор????? если так, опиздюришся тут по полной программе и пойдешь в свой не дурдом!!!!

+Цитировать сообщение
Mila Ya
сообщение 12.12.2011, 0:45
Сообщение #249

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 12.12.2011, 0:43) *
это ж как надо обкозлиться, чтобы домой в отпуск то съездить???? и правда, такая роскошь...ойейеййййййй.... и к чему вы это тут написали? вы троль или провокатор????? если так, опиздюришся тут по полной программе и пойдешь в свой не дурдом!!!!

Почему вы так отреагировали? Довольно грубо, я думаю. Мне показалось, что я никого не могла оскорбить своим сообщением.
Я прочитала, что девушка спрашивала , правда довольно давно, как проходят свидания в конкретной тюрьме. Хотела помочь, но понимаю, что уже поздно. Наверняка она уже сьездила. Почитала дальше.. Насколько знаю, многие сидевшие в России, при сравнении как там, и как тут сидится - говорят, что есть разница, довольно ощутимая. И у нас действительно по закону имеется такая возможность - отпуск. Козлиться, как вы выразились, совсем не обязательно. Его дают , правда довольно редко,и , в основном, тем, кому срок уже подходит к концу. И у кого статьи не тяжелые.

+Цитировать сообщение
Mila Ya
сообщение 12.12.2011, 0:59
Сообщение #250

Участник
**

Первый раз у вас тут написала, и такой вот прием..
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 12.12.2011, 1:37
Сообщение #251

Эксперт

это о какой вы стране говорили?

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 12.12.2011, 1:40
Сообщение #252

Эксперт

Цитата(Mila Ya @ 12.12.2011, 1:09) *
Почему вы так отреагировали? Довольно грубо, я думаю. Мне показалось, что я никого не могла оскорбить своим сообщением.
Я прочитала, что девушка спрашивала , правда довольно давно, как проходят свидания в конкретной тюрьме. Хотела помочь, но понимаю, что уже поздно. Наверняка она уже сьездила. Почитала дальше.. Насколько знаю, многие сидевшие в России, при сравнении как там, и как тут сидится - говорят, что есть разница, довольно ощутимая. И у нас действительно по закону имеется такая возможность - отпуск. Козлиться, как вы выразились, совсем не обязательно. Его дают , правда довольно редко,и , в основном, тем, кому срок уже подходит к концу. И у кого статьи не тяжелые.

тут это где? в латвии? в англии? в америки? в зимбабве?????? ваш первый пост не имел привязки ни к какой цитате, о чем вы написали трудно понять! в россии в отпуск можно съездить только очень очень сильно прогнувшись под администрацию! и чтобы небыло такого приема, изъясняйтесь конкретно и по сути (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал olgaivanova - 12.12.2011, 1:43

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 12.12.2011, 11:25
Сообщение #253

морская

Иванова, устное за "радушный приём". Оля, нервы при себе оставь, не надо на людей кидаться.

Цитата(Mila Ya @ 12.12.2011, 2:23) *
Первый раз у вас тут написала, и такой вот прием..
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

Прошу прошения за коллегу.

Сообщение отредактировал Мица - 13.12.2011, 16:07

+Цитировать сообщение
Mila Ya
сообщение 12.12.2011, 23:34
Сообщение #254

Участник
**

Цитата(olgaivanova @ 12.12.2011, 2:04) *
тут это где? в латвии? в англии? в америки? в зимбабве?????? ваш первый пост не имел привязки ни к какой цитате, о чем вы написали трудно понять!

Насколько я знаю, излишнее цитирование не приветствуется. Мой ответ следовал сразу же за вот этим текстом:

Цитата(airika @ 28.10.2011, 14:33)

"...Сейчас Латвия стремится к европейской системе и вскоре вообще будут принимать - что длительных ( сексуальных ) свиданий не будет - только КС ....
Короткие свидания от одного до двух часов.Длительные раз в три месяца от 6ти до 24х часов в зависимости от ступени. (......) Дурдом,вот такие у нас ДС!"

Поэтому я подумала, что будет понятно о какой стране идет речь. А так же замечу, что я впервые писала на вашем сайте, и не особо разобралась, как правильно использовать цитирование.

( ...) о чем вы написали трудно понять! (... )и чтобы небыло такого приема, изъясняйтесь конкретно и по сути (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Я не соглашусь с вами, что трудно понять , что я написала. Девушка спрашивала как проходят свидания в центральной тюрьме, в Латвии. Далее следовали ответы именно на этот вопрос. Все отвечали именно про Латвию. Ответила и я.
Но даже если это и так, если не о том и непонятно я написала, уверена, что вот эти ваши грубые оскорбительные слова в мой адрес не адекватны моему проступку.

вы троль или провокатор????? если так, опиздюришся тут по полной программе и пойдешь в свой не дурдом!!!!

Согласитесь, грубо, незаслуженно грубо.

+Цитировать сообщение
Mila Ya
сообщение 12.12.2011, 23:42
Сообщение #255

Участник
**

Цитата(Мица @ 12.12.2011, 11:49) *
Иванова, устное за "радушный приём". Оля, нервы при себе оставь, не надо на людей кидаться.

Прошу прошения за коллегу.

Мица, спасибо Вам, за то что попытались сгладить то неприятное впечатление, которое осталось у меня от моей первой попытки пообщаться здесь, на вашем сайте.
Надеюсь, что таких как Вы людей здесь больше, чем таких как иванова.

+Цитировать сообщение
Кролик_Сёма
сообщение 13.12.2011, 0:43
Сообщение #256

Участник
**

Из: Юкрайна

Как проходит времЯ?Как обычно...Ребенок,школа,рабочие моменты..Ну и ,конечно,ОН)))

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 13.12.2011, 9:27
Сообщение #257

Эксперт

Цитата(Mila Ya @ 12.12.2011, 23:58) *
Я не соглашусь с вами, что трудно понять , что я написала. Девушка спрашивала как проходят свидания в центральной тюрьме, в Латвии. Далее следовали ответы именно на этот вопрос. Все отвечали именно про Латвию. Ответила и я.
Но даже если это и так, если не о том и непонятно я написала, уверена, что вот эти ваши грубые оскорбительные слова в мой адрес не адекватны моему проступку.

Согласитесь, грубо, незаслуженно грубо.

речь в постах предыдущех вашему шла о латвии, англии и америке. я вас поняла, вы говорили о латвии (понятно это стало после моего злого поста в ваш адрес) я считаю, излишне далее развивать трагеию из серии "ах грубо, как же грубо, поменьше бы таких как иванова". сожалею только об одном - это о том, что пришлось извиняться за мой пост моей коллеге. Миц, приношу тебе свои извинеия за эту ситуацию. перед Mila Ya причин извиняться не вижу, нужно более четко формулировать свои мысли и не забывать, что это инет-общение и могут быть недопонимания и нужно как можно более конкретно выражать свои мысли.

+Цитировать сообщение
katrinka
сообщение 13.12.2011, 9:54
Сообщение #258

Участник
**

Из: Латвия

Это в каких же тюрьмах Латвии такие привилегии?Насколько я знаю 3-5 дней отпуска можно получить уже будучи на поселях,так это вроде во всех странах так,или я ошибаюсь?А так длит. свидания,как я и писала раньше от 6ти до 24х часов.За 3 года нам удалось получить ток 2 поощрительных и то по12 часов. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 13.12.2011, 10:18
Сообщение #259

морская

Офф-топ закончили. Какое отношение условия содержания имеют к ЭТОЙ теме?!

Сообщение отредактировал Мица - 13.12.2011, 16:06

+Цитировать сообщение
наталья романова
сообщение 26.12.2011, 10:39
Сообщение #260

Новичок
*

Цитата(Стефа @ 12.5.2008, 14:22) *
А я со временем не могу справится. Оно тянется непомерно долго. Ужасно долго... Чем я только не пыталась заняться.
Не помогает ни чего...

тоже самое.как жить если любимого нет рядом??подскажите?ему срок до 25 лет обещают.не знаю чего и думать!!

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему