От приезда до свидания, Ожидание. Как проходит это время. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
От приезда до свидания, Ожидание. Как проходит это время. |
28.10.2011, 12:53
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 388 Регистрация: 2.6.2010 Пользователь №: 8005 |
блин,это единственная инфа,что нашла...(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) и еще чуток здесь - http://www.gorod.lv/novosti/27606-informat...ih_osuzhdennogo |
|
|
28.10.2011, 14:34
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
На сколько я знаю там только КС свидания и еще есть как бы длительные , но без ночи несколько часов ... Суточных там нет ... По крайней мере так было несколько лет назад ...Сейчас Латвия стремится к европейской системе и вскоре вообще будут принимать - что длительных ( сексуальных ) свиданий не будет - только КС ( как в Англии )....
|
|
|
28.10.2011, 14:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
Иногда можно порадоваться, что Россия не в евросоюзе...
|
|
|
28.10.2011, 14:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
На сколько я знаю там только КС свидания и еще есть как бы длительные , но без ночи несколько часов ... Суточных там нет ... По крайней мере так было несколько лет назад ...Сейчас Латвия стремится к европейской системе и вскоре вообще будут принимать - что длительных ( сексуальных ) свиданий не будет - только КС ( как в Англии ).... Ужас какой! В Америке я слышала тоже ДС нет. А почему? Чем они такое зверство объясняют? Ведь ДС дается не только осужденному, а и родственнику тоже |
|
|
28.10.2011, 15:09
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Это не по теме ,но отвечу - В Америке по разному в разных штатах и еще зависит от принадлежности тюрьмы ... Федеральная , Штата или Частная ....
|
|
|
28.10.2011, 20:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 14.12.2009 Из: Латвия Пользователь №: 6077 |
На сколько я знаю там только КС свидания и еще есть как бы длительные , но без ночи несколько часов ... Суточных там нет ... По крайней мере так было несколько лет назад ...Сейчас Латвия стремится к европейской системе и вскоре вообще будут принимать - что длительных ( сексуальных ) свиданий не будет - только КС ( как в Англии ).... Короткие свидания от одного до двух часов.Длительные раз в три месяца от 6ти до 24х часов в зависимости от ступени.На низшей от 6ти до 12ти,средняя от 12ти до 16ти,высшая от 16ти до 24х.Дурдом,вот такие у нас ДС! Сообщение отредактировал airika - 28.10.2011, 20:32 |
|
|
12.12.2011, 0:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 13267 |
Бывают свидания и каждый месяц. Если имеются поощерения (за учебу, за успешную сдачу экзамена и т.п.) и соответствующая ступень.
А также заключенные имеют уникальную возможность получить отпуск на 3 - 5 дней и сьездить домой, пожить эти дни дома, навестить родных, близких. Не многие страны могут похвастаться такой роскошью по отношению к заключенным. Так что...не совсем дурдом. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
12.12.2011, 0:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Бывают свидания и каждый месяц. Если имеются поощерения (за учебу, за успешную сдачу экзамена и т.п.) и соответствующая ступень. А также заключенные имеют уникальную возможность получить отпуск на 3 - 5 дней и сьездить домой, пожить эти дни дома, навестить родных, близких. Не многие страны могут похвастаться такой роскошью по отношению к заключенным. Так что...не совсем дурдом. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) это ж как надо обкозлиться, чтобы домой в отпуск то съездить???? и правда, такая роскошь...ойейеййййййй.... и к чему вы это тут написали? вы троль или провокатор????? если так, опиздюришся тут по полной программе и пойдешь в свой не дурдом!!!! |
|
|
12.12.2011, 0:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 13267 |
это ж как надо обкозлиться, чтобы домой в отпуск то съездить???? и правда, такая роскошь...ойейеййййййй.... и к чему вы это тут написали? вы троль или провокатор????? если так, опиздюришся тут по полной программе и пойдешь в свой не дурдом!!!! Почему вы так отреагировали? Довольно грубо, я думаю. Мне показалось, что я никого не могла оскорбить своим сообщением. Я прочитала, что девушка спрашивала , правда довольно давно, как проходят свидания в конкретной тюрьме. Хотела помочь, но понимаю, что уже поздно. Наверняка она уже сьездила. Почитала дальше.. Насколько знаю, многие сидевшие в России, при сравнении как там, и как тут сидится - говорят, что есть разница, довольно ощутимая. И у нас действительно по закону имеется такая возможность - отпуск. Козлиться, как вы выразились, совсем не обязательно. Его дают , правда довольно редко,и , в основном, тем, кому срок уже подходит к концу. И у кого статьи не тяжелые. |
|
|
12.12.2011, 0:59
|
|
Первый раз у вас тут написала, и такой вот прием..
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
12.12.2011, 1:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Бывают свидания и каждый месяц. Если имеются поощерения (за учебу, за успешную сдачу экзамена и т.п.) и соответствующая ступень. А также заключенные имеют уникальную возможность получить отпуск на 3 - 5 дней и сьездить домой, пожить эти дни дома, навестить родных, близких. Не многие страны могут похвастаться такой роскошью по отношению к заключенным. Так что...не совсем дурдом. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) это о какой вы стране говорили? |
|
|
12.12.2011, 1:40
|
|
Почему вы так отреагировали? Довольно грубо, я думаю. Мне показалось, что я никого не могла оскорбить своим сообщением. Я прочитала, что девушка спрашивала , правда довольно давно, как проходят свидания в конкретной тюрьме. Хотела помочь, но понимаю, что уже поздно. Наверняка она уже сьездила. Почитала дальше.. Насколько знаю, многие сидевшие в России, при сравнении как там, и как тут сидится - говорят, что есть разница, довольно ощутимая. И у нас действительно по закону имеется такая возможность - отпуск. Козлиться, как вы выразились, совсем не обязательно. Его дают , правда довольно редко,и , в основном, тем, кому срок уже подходит к концу. И у кого статьи не тяжелые. тут это где? в латвии? в англии? в америки? в зимбабве?????? ваш первый пост не имел привязки ни к какой цитате, о чем вы написали трудно понять! в россии в отпуск можно съездить только очень очень сильно прогнувшись под администрацию! и чтобы небыло такого приема, изъясняйтесь конкретно и по сути (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал olgaivanova - 12.12.2011, 1:43 |
|
|
12.12.2011, 11:25
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Иванова, устное за "радушный приём". Оля, нервы при себе оставь, не надо на людей кидаться.
Первый раз у вас тут написала, и такой вот прием.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) Прошу прошения за коллегу. Сообщение отредактировал Мица - 13.12.2011, 16:07 |
|
|
12.12.2011, 23:34
|
|
тут это где? в латвии? в англии? в америки? в зимбабве?????? ваш первый пост не имел привязки ни к какой цитате, о чем вы написали трудно понять! Насколько я знаю, излишнее цитирование не приветствуется. Мой ответ следовал сразу же за вот этим текстом: Цитата(airika @ 28.10.2011, 14:33) "...Сейчас Латвия стремится к европейской системе и вскоре вообще будут принимать - что длительных ( сексуальных ) свиданий не будет - только КС .... Короткие свидания от одного до двух часов.Длительные раз в три месяца от 6ти до 24х часов в зависимости от ступени. (......) Дурдом,вот такие у нас ДС!" Поэтому я подумала, что будет понятно о какой стране идет речь. А так же замечу, что я впервые писала на вашем сайте, и не особо разобралась, как правильно использовать цитирование. ( ...) о чем вы написали трудно понять! (... )и чтобы небыло такого приема, изъясняйтесь конкретно и по сути (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Я не соглашусь с вами, что трудно понять , что я написала. Девушка спрашивала как проходят свидания в центральной тюрьме, в Латвии. Далее следовали ответы именно на этот вопрос. Все отвечали именно про Латвию. Ответила и я. Но даже если это и так, если не о том и непонятно я написала, уверена, что вот эти ваши грубые оскорбительные слова в мой адрес не адекватны моему проступку. вы троль или провокатор????? если так, опиздюришся тут по полной программе и пойдешь в свой не дурдом!!!! Согласитесь, грубо, незаслуженно грубо. |
|
|
12.12.2011, 23:42
|
|
Иванова, устное за "радушный приём". Оля, нервы при себе оставь, не надо на людей кидаться. Прошу прошения за коллегу. Мица, спасибо Вам, за то что попытались сгладить то неприятное впечатление, которое осталось у меня от моей первой попытки пообщаться здесь, на вашем сайте. Надеюсь, что таких как Вы людей здесь больше, чем таких как иванова. |
|
|
13.12.2011, 0:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.11.2011 Из: Юкрайна Пользователь №: 13149 |
Как проходит времЯ?Как обычно...Ребенок,школа,рабочие моменты..Ну и ,конечно,ОН)))
|
|
|
13.12.2011, 9:27
|
|
Я не соглашусь с вами, что трудно понять , что я написала. Девушка спрашивала как проходят свидания в центральной тюрьме, в Латвии. Далее следовали ответы именно на этот вопрос. Все отвечали именно про Латвию. Ответила и я. Но даже если это и так, если не о том и непонятно я написала, уверена, что вот эти ваши грубые оскорбительные слова в мой адрес не адекватны моему проступку. Согласитесь, грубо, незаслуженно грубо. речь в постах предыдущех вашему шла о латвии, англии и америке. я вас поняла, вы говорили о латвии (понятно это стало после моего злого поста в ваш адрес) я считаю, излишне далее развивать трагеию из серии "ах грубо, как же грубо, поменьше бы таких как иванова". сожалею только об одном - это о том, что пришлось извиняться за мой пост моей коллеге. Миц, приношу тебе свои извинеия за эту ситуацию. перед Mila Ya причин извиняться не вижу, нужно более четко формулировать свои мысли и не забывать, что это инет-общение и могут быть недопонимания и нужно как можно более конкретно выражать свои мысли. |
|
|
13.12.2011, 9:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 14.12.2009 Из: Латвия Пользователь №: 6077 |
Бывают свидания и каждый месяц. Если имеются поощерения (за учебу, за успешную сдачу экзамена и т.п.) и соответствующая ступень. А также заключенные имеют уникальную возможность получить отпуск на 3 - 5 дней и сьездить домой, пожить эти дни дома, навестить родных, близких. Не многие страны могут похвастаться такой роскошью по отношению к заключенным. Так что...не совсем дурдом. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Это в каких же тюрьмах Латвии такие привилегии?Насколько я знаю 3-5 дней отпуска можно получить уже будучи на поселях,так это вроде во всех странах так,или я ошибаюсь?А так длит. свидания,как я и писала раньше от 6ти до 24х часов.За 3 года нам удалось получить ток 2 поощрительных и то по12 часов. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
13.12.2011, 10:18
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Офф-топ закончили. Какое отношение условия содержания имеют к ЭТОЙ теме?!
Сообщение отредактировал Мица - 13.12.2011, 16:06 |
|
|
26.12.2011, 10:39
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 26.12.2011 Пользователь №: 13396 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:07 |