От приезда до свидания, Ожидание. Как проходит это время. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
От приезда до свидания, Ожидание. Как проходит это время. |
12.5.2008, 15:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Жанна Дарк, ты моя... Кати, все будет нормально, ты же не завтра помирать будешь?))) Слушай может нам с тобой ребенка усыновить? Я буду с ним к тебе в гости приезжать?))) Своего хочу, родную кровь его. Но нереал пока. Мне усыновить не дадут, здоровье, раз, два: я судимая личность, мне доверять детей нельзя(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Видно по тебе, что на надрыве живешь, во всех постах сквозит... Ты моего лица еще не видела)) Конечно, был бы ребенок от него, время бы легче шло, но не смогу дитю уделять достаточно времени и денег. Я ж вся борьбе. |
|
|
Гость_Ксюша_* |
12.5.2008, 15:32
|
Гости |
Усыновлю я, а на лето буду отправлять тебе))) Приеду скоро гляну на твое лицо, уже чуть-чуть осталось пара недель каких то)))
Модерам, девочки не стирайте, я потом сама почищу)))) |
|
|
15.5.2008, 14:59
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 9.4.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 265 |
У нас срок 23 года. Осталось сидеть 14,до УДО 7.
Как со временем справляюсь-да никак. У меня столько разных дел по работе и не только, что кажется дни летят как сумасшедшие. |
|
|
15.5.2008, 15:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 14.5.2008 Из: РФ Пользователь №: 650 |
Девочки вы главное не падайте духом и не теряйте надежду. У нас 9 лет. Седьмой год сидим. Удо через 5 месяцев.Занимаюсь всем чем можно. В последнее время стараюсь подбить себя на спорт.
|
|
|
15.5.2008, 15:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 7.5.2008 Пользователь №: 559 |
у нас срок 15 сидит 9 лет до удо год а до звонка 6 я работаю в детском доме с детками время идет по маленьку
|
|
|
16.5.2008, 8:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 103 |
Нам до звонка осталось, ой... кажется я уже потерялась во времени, стараюсь не считать, так легче, кажется год, на право на УДО 4 мес. Мой тоже надеется на амнистию. Со временем, тяжело справиться, стараешься занять себя чем то, но мысленно все равно улетаешь к любимому. Да, иногда хочется просто залезть под одеяло, что бы никто не трогал, просто остаться со своими мыслями на едине, пореветь. Хочется леч кому нибудь на коленки, что бы погладили по головке,как маленькое дитя, пожалели что ли, но нельзя раскисать девочки, ведь сила наших седельцев, терпение, во многом зависит от нас с вами. Так что держитесь, всем удачи и стойкого терпения....
Сообщение отредактировал jula - 16.5.2008, 8:41 |
|
|
27.5.2008, 13:53
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 27.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 757 |
Любимому осталось 2 года, 2 уже отбыл!
Стараюсь чтобы свободного времени было меньше, спорт хочу сказать очень хорошо помогает, когд занимаешься мысли и проблемы вобще улетучиваются из головы, а когда возвращаешься домой хочется только чайку и спать. А когда не занимаюсь либо работаю либо...крестиком вышиваю)))никогда б не подумала что начну рукодельничать, но нервы успокаивает очень хорошо. Образ жизни конечно заметно изменился, но мне так даже больше нравиться и мне спокойней и любимый мне доверяет и меньше думает о глупостях (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
21.7.2008, 18:31
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 14.6.2008 Из: тихий городок Пользователь №: 919 |
Мне интересно,поменялась ли Ваша жизнь или ее образ?! Я вот узнала,что некоторые сидят в четырех стенах и ждут.
У меня вот нет особых изменений,я так же гуляю и отдыхаю,просто теперь уже без знакомств..Мне мой не запрещает,но мне кажется ему не приятно,но я ничего не могу поделать,я так живу... Я просто с ума сойду,если буду сидеть дома... Я его люблю,не изменяю...Что вы скажете? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
21.7.2008, 18:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Мне интересно,поменялась ли Ваша жизнь или ее образ?! Я вот узнала,что некоторые сидят в четырех стенах и ждут. У меня вот нет особых изменений,я так же гуляю и отдыхаю,просто теперь уже без знакомств..Мне мой не запрещает,но мне кажется ему не приятно,но я ничего не могу поделать,я так живу... Я просто с ума сойду,если буду сидеть дома... Я его люблю,не изменяю...Что вы скажете? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Может ты и прова,что так живёш. Я нигде не бываю,меня навещают его друзья,бываю у его родителей.... И всё,жизнь как будто замерла. Очень тяжело,но по другому не научилась. 3 года занимаюсь конкретно вязанием крючком,имея клиетов. Зто меня отвлекает и удерживает дома. А сейчас чувствую,что так прожить ещё 2года и башню совсем сорвёт... |
|
|
21.7.2008, 18:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 |
Я перестала тусить по клубам,но не потому что он мне запрещает,он мне вообще ничего не запрещает никогда,просто сперва я думала - ему там плохо,а я тут веселюсь. Теперь мне уже как то не особо и хочется. Не так давно вот инет подключила и стала интернетзависимой наркоманкой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
А так- особых изменений нет. Только на вечерины не хожу и всё. |
|
|
21.7.2008, 19:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 17.5.2008 Пользователь №: 676 |
Мне очень помогло конечно то, что у меня есть ребенок. Повседневные заботы -времени как говорится в обрез. Были правда и печальные моменты: сын пошел в школу, а провожала в 1 класс я его одна, папа умер тоже так не ожиданно - ужасно не хватала рядом поддержки любимого.
В этом году ребенок идет уже в 3-ий класс - а его все нет....., но как я уже говорила повседневные хлопоты очень загружают. |
|
|
21.7.2008, 19:38
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 264 Регистрация: 14.6.2008 Из: тихий городок Пользователь №: 919 |
Может ты и прова,что так живёш. Я нигде не бываю,меня навещают его друзья,бываю у его родителей.... И всё,жизнь как будто замерла. Очень тяжело,но по другому не научилась. 3 года занимаюсь конкретно вязанием крючком,имея клиетов. Зто меня отвлекает и удерживает дома. А сейчас чувствую,что так прожить ещё 2года и башню совсем сорвёт... Вот именно,что сорвёт!!! Как-то я ездила на КС к своему,пока ждала(хотя всё равно не пустили) разговорилась с девочкой,она тоже сидела,она сказала,что там время быстро идет,быстрее чем у нас...Что теперь она своего парня ждет и ей намного тяжелее,чем когда она сама находилалась в заключении....Да и мне мой говорит,что молодая же еще,съездий куда нить отдохни,нечего себя хоронить....Аесли я гуляю,то он звонит и спрашивает все ли нормально,до дома меня по телефону провожает и мне вроде хорошо и ему спокойно.... Я перестала тусить по клубам,но не потому что он мне запрещает,он мне вообще ничего не запрещает никогда,просто сперва я думала - ему там плохо,а я тут веселюсь. У меня тоже первое время такие мысли были и сейчас иногда совесть мучает,а что теперь себя хоронить,в заточении с ума сходить??? На фиг ему потом ненормальная??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну это конечно от парня зависит...Мой не против,доверяет,да и говорит,что не вправе мне что-то запрещать,а я вот думаю,что когда мы распишемся он совсем по другому заговорит... Жизнь продолжается,я ему приколы расказываю,что нового видела,где была-ему чень интересно и он рад за меня,хотя иногда говорит посиди недельку дома,я сижу... |
|
|
21.7.2008, 19:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 |
Мой не против,доверяет,да и говорит,что не вправе мне что-то запрещать,а я вот думаю,что когда мы распишемся он совсем по другому заговорит... Я недавно своему сообщила что в декабре в гости поеду к одной девочке с форума,так он мне говорит - "Подожди пока мы распишемся" Я :"А что тогда?" Он:" Я тебе запрещу")))) Ну,это он пошутил,конечно... |
|
|
21.7.2008, 19:43
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 26.3.2008 Из: Мск Пользователь №: 140 |
Колючка! Знаешь - вот это замечательно, когда отношения строятмся на доверии, и когда он разделяет и уважает твои интересы и твои желания!
И ты это ценишь!!! Вобщем - вы молодцы! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Так и должно быть. |
|
|
21.7.2008, 19:52
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
нет запретов ни к чему,повода не даю думать о себе в другом ракурсе,да и сказать никому нечего будет ,а если кто посмеет - то ясно ,что не с добрыми намеряниями человек себя добровольно под паровоз бросает недальновидно..всё равно ,как бы не отвлекать себя - мысли и душа там с ним..никак иначе не получается..
|
|
|
21.7.2008, 20:11
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
А я бы и рада сходить куда нибудь,да вот только знаю что будет после этого ссора.Иногда очень хочется,прям рвет действительно башню.А он мне приводит доводы и я соглашаюсь с ними не замечая этого.
|
|
|
21.7.2008, 21:14
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 1168 |
А я бы и рада сходить куда нибудь,да вот только знаю что будет после этого ссора.Иногда очень хочется,прям рвет действительно башню.А он мне приводит доводы и я соглашаюсь с ними не замечая этого. Так если очень хочется, сходи, только ему все не докладывай... ты же ничего "плохого" не делаешь..... а так и тебе замечательно и ссор не будет |
|
|
21.7.2008, 21:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.4.2008 Из: Республика Карелия Пользователь №: 402 |
Я на гулянки не хожу,работа,ребёнок,а если и соберусь идти,то это будет ж...а!У меня мой ревнивый до ужаса,потом будет разговоров на год,будет морали читать.Да мне и не хочется никуда ходить,если выпьем с подружкой дома,мысли ещё больше о нём.
|
|
|
21.7.2008, 23:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Я стараюсь не унывать, дома в 4х стенах не сидеть. Гуляю с подругами (с сестрой моего милого хорошо общаюсь), веселимся, отдыхаем по-своему... По дискотекам, по барам не хожу, да и раньше не ходила - не мое это, а так прогуляться, куда-нибудь съездить на природу отдохнуть с его родными, с подругами - это я с удовольствием. Детишек пока у меня нет, хотя ОЧЕНЬ хочется. Да и возраст подсказывает, что пора! Вот и в интернете еще постоянно общаюсь с вами. Спасибо, что ВЫ ЕСТЬ!!! Поддержка, помощь, советы, друзья - вот что действительно нужно, когда любимый пока далеко...
|
|
|
21.7.2008, 23:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 14.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1139 |
Я уже не знаю, чем себя занимать. На днях дитенка в садик отдам и на работу. УРА!!! Уже нет сил дома сидеть, в депрессию впадаю. Что бы я без Вас делала!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:15 |