Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
От приезда до свидания, Ожидание. Как проходит это время.
katrinka
сообщение 8.9.2010, 14:17
Сообщение #181

Участник
**

Из: Латвия

Цитата(Дерзкая @ 8.9.2010, 12:28) *
Какая какая ступень, и почему 16-то а не 8 или 6, 4 часа это КС?

)))Нет,это ДС)))

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 8.9.2010, 14:19
Сообщение #182

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(katrinka @ 8.9.2010, 15:17) *
)))Нет,это ДС)))
Я впервые слышу по среднюю ступень, что это?

+Цитировать сообщение
Sewer
сообщение 8.9.2010, 15:35
Сообщение #183

Участник
**

Девочки...а я вижу своего только 2 раза в месяц,по 1 часу,через стекло.Ни звонков,ни.....даже прикоснуться, вот уже 1год и 3 месяца.После этой молниеносной(1 час)свиданки-убитая! Стараюсь не думать о том,что снова ждать очередного часа,ещё 2 недели.Дома стараюсь себя загрузить,чем угодно,лишь бы меньше думать!А когда совсем тошно становится,неприятности "накрывают".......сажусь в машину и еду к тюрьме.Он не далеко от меня,30 км.Просто сижу в машине и реву...............Глядя на забор и колючку!!!

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 8.9.2010, 17:20
Сообщение #184

Матёрый участник

Из: Россия

А у меня быстро прошли года эти...10 лет почти!!!Учёба,работа,домашние заботы...Ёщё 2.6 года осталось.Да,ещё я поступила заочно на второе высшее!Вот так время и проходит...

+Цитировать сообщение
katrinka
сообщение 8.9.2010, 18:47
Сообщение #185

Участник
**

Из: Латвия

Цитата(Дерзкая @ 8.9.2010, 15:19) *
Я впервые слышу по среднюю ступень, что это?

По прошествии определенной части срока и без нарушений,осужденный выходит на след. ступень(всего их 3)у нас сейчас средняя,через пару мес,можем идти на комиссию на высшую,но не факт,что дадут,хотя по закону должны,но..на высшей у нас будет 6 ДС в год от 16-ти до 24-х часов.Таких длительных свиданок как в России у нас в Латвии нет,как почитаю вас,намечтаюююсь))))

+Цитировать сообщение
Ваничкина
сообщение 2.11.2010, 16:21
Сообщение #186

Участник
**

Всем здравствуйте я здесь новичок и не совсем разобралась где что писать!! Уже пол месяца назад приехала с ДС, а все отойти не могу. Хотя жду уже четвертый год и свидание далеко не первое, перед этим вообще уже нормально реагировала, а в этот раз состояние как после суда, как-будто первый раз забрали его от меня!! пытаюсь взять себя в руки и не могу, уже с работы не вылазию специально, чтоб отвлечься и все равно так тоскливо что-то!!! может у кого есть способы, что сделать чтоб дожить до следующего ДС в феврале.....?? заранее благодарня.

+Цитировать сообщение
Knop
сообщение 2.11.2010, 17:24
Сообщение #187

Активный участник

Цитата(Ваничкина @ 2.11.2010, 16:21) *
Всем здравствуйте я здесь новичок и не совсем разобралась где что писать!! Уже пол месяца назад приехала с ДС, а все отойти не могу. Хотя жду уже четвертый год и свидание далеко не первое, перед этим вообще уже нормально реагировала, а в этот раз состояние как после суда, как-будто первый раз забрали его от меня!! пытаюсь взять себя в руки и не могу, уже с работы не вылазию специально, чтоб отвлечься и все равно так тоскливо что-то!!! может у кого есть способы, что сделать чтоб дожить до следующего ДС в феврале.....?? заранее благодарня.

Вам, наверное, в "жены" надо! Ваничкина, а Вы чем занимаетесь? работаете? учитесь? со связью как у Вас?

+Цитировать сообщение
Oksy
сообщение 2.11.2010, 17:28
Сообщение #188

Активный участник

Из: Украина

я мужа 1,5 года не видела ... с начала - ничего, а сейчас, иногда, "накрывает".... работа помогает, конечно... особенно командировки.... самое хреновое, что пока не понятно когда увидимся(((
зато трудовых свершений - хоть отбавляй))))

+Цитировать сообщение
Солнце северное
сообщение 3.11.2010, 19:21
Сообщение #189

Активный участник

Из: *********************

Мы привыкли друг друга ждать
Разлученные Богом в неволе,
Обреченные тосковать
Врозь по клеткам не золоченым.
Стук колес - и дорога моя
На свиданку...

Ты ждешь этой встречи,
Чтоб глазами ласкать меня
И хоть в мыслях обнять за плечи.
Поспешим обо всем рассказать
За сто двадцать минут это сложно:
"Как дела? Как сама? Как мать?"-
"Все в порядке... не беспокойся!"

Жизнь идет своим чередом
Не меняя на утро краски
Дом - работа, работа - дом,
Чьи - то лица и чьи-то маски.
Иногда в мятежном быту
Притупляется боль немного,
И я вижу себя не ту
В ожидании у порога.

Только сердце не проведешь
Вдруг опомнишься - и заныло...
И по новой все ждешь, и ждешь
В кулачок собирая силы.

И не всем дано испытать
Среди боли, тоски и ненастья
Кто не ждал - тому не понять
В ожидании - наше счастье!!!

+Цитировать сообщение
Ж_д_у_щ_а_я
сообщение 4.11.2010, 14:52
Сообщение #190

Участник
**

Привет, девочки! Я тут тоже новенькая. Да, прочитала я все это, и наша ситуация уже не такой страшной выглядит. Он сиди уже год, я его жду 3 месяц (это долгая история), до УДО еще 2,4 (так ровно 4 года). Не видились с любимым больше двух лет, в декабре первая ДС. Страшно жутко. Не знаю, что и как, потому что первый раз. Потом конечно легче будет, сама понимаю. Решили расписаться в феврале на мое ДР, рада очень, но боюсь одного: вдруг увижу его в декабре и пойму, что все чувства уже не такие, или он не такой, все таки столько не виделись, столько всего изменилось. И во взглядах на жизнь, и в отношении к окружающему миру. Я верю, что все хорошо будет, но эти сомнения лезут в голову сами по себе. Единственное, что спасает, мы с ним практически круглосуточно общаемся (по телефону или в инете). И еще доченька моя, жаль правда не от него она, но он ее уже своей называет. Кому-то чуть морду не набил, когда он показывал фотографию нашу с Полькой, а человек спросил /кто на фото?/, он сказал, что это его дочь и жена, спросили /как дочку зовут?/, ответил / Полина Ивановна/, а его Игорь зовут. Сразу возник здравый вопрос /как так?не ты что ли отец?/. После этого пришлось человеку быстро ретироваться, потому что мой его чуть не убил )))) Так что ЛЮБЛЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ ЖДУ....
Девочки, расскажите пожалуйста, как вообще все это проходит, я имею ввиду ДС. Вот приезжаю я на зону, а там как и что делать?

Солнце северное, очень красивое стихотворение, сама написала?

+Цитировать сообщение
Ваничкина
сообщение 5.11.2010, 3:34
Сообщение #191

Участник
**

Цитата(Knop @ 2.11.2010, 17:24) *
Вам, наверное, в "жены" надо! Ваничкина, а Вы чем занимаетесь? работаете? учитесь? со связью как у Вас?

Я работаю, причем когда его забрали я на вторую работу устроилась, чтобы дома не находиться, 2,5 года так работала дома очень редко былас!!!! заочно учусь, это тоже иногда не дает истерить!!! а вот со связью у нас туго стало!! раньше каждый день общались и не по разу, а сейчас если раз в неделю звонит, то это уже хорошо, вот поэтому наверное и таскуем в этот раз на пару с милым...

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 5.11.2010, 18:40
Сообщение #192

Активный участник

Из: Украина

я вот приехала к зоне в субботу, заплнила заявление, и около часа еще ждала пока его подпишут. В это время сходила в магазин, докупила продуктов, которое нам потом прям в комнату заносят, взяла себе кофеек, и с теми кто шел на свидание разговорились, кстате иногда полезно, много интересного можна узнать.

+Цитировать сообщение
Солнце северное
сообщение 5.11.2010, 21:48
Сообщение #193

Активный участник

Из: *********************

Солнце северное, очень красивое стихотворение, сама написала?
[/quote]

К сожалению не сама... где-то прочитала.... но близко к душе..

+Цитировать сообщение
Жена Бандита
сообщение 7.11.2010, 21:08
Сообщение #194

Участник
**

Здравствуйте милые девочки!!! Не знаю как время проходит...Само как то, но ужасно медленно...такое ощущение что в сутках не 24 а все 48 часов! Но жизнь идет, дом-работа-дом! Подруги, интернет, звонки любимого...У нас должно быть ДС в январе, я себя вот настроила, а любимый звонит и говорит, собирайся в конце ноября поощрительную дают... ))) Вот, теперь время полетело, понимаешь что все с ног на голову встало...Но все равно приятные хлопоты...двое суток быть с любимым...))) А потом, уже и январь через мес. готовиться к следующей ДС нужно....так и коротаю время, фильмов много смотрю, потом на ДС привожу, смотрим вместе...Главное наверно ждать и все будет хорошо...А иногда так больно, что воешь в подушку...А утром встаешь от звонка любимого, алле маленькая, просыпайся на работу опоздаешь)))) И снова все прекрасно...

+Цитировать сообщение
Adel'
сообщение 7.11.2010, 21:33
Сообщение #195

Участник
**

Из: Г. Оренбург

Я по-началу время как то не замечала,жила у мамы(то она нервы помотает,то родственнички приедут мозги выносят,то племянники и т.д.) сейчас живу у него,вроде все спокойно для нервной системы,в плане мозги не *бут,но блин,так все о нем напоминает,в шкафу все его вещи,одеколон,постельное белье,в последнее время вообще постоянно накрывает,реву. Ждешь,ждешь встречи,а она так быстро пролетает,лучше б от встречи к встречи время так летело,а оно с*ка так тянется.(( работаю 2 через 2,в выходные стараюсь раньше ложится и позже вставать-лично я так время пытаюсь ускорить.

+Цитировать сообщение
TanyaBlonde
сообщение 8.11.2010, 0:28
Сообщение #196

Участник
**

Из: Самара

всем привет...я новенькая вот тоже захотелось выссказаться.мне 17,ему 24...ждать всего казалось бы год,но очень сложно,места себе не могу найти,так то ему дали 2 года но за хорошее поведение раньше,осталось пару месяцев,но кажется что очень долго.когда вся в учёбе становится легче,но дома так тоскливо,а когда позвонит становится ещё хуже,слышать голос и зная что он далеко это невероятно тяжело...письма были...перечитываю просто со слезами...не знаю что уже делать...

+Цитировать сообщение
Selne4ko
сообщение 8.11.2010, 1:44
Сообщение #197

Новичок
*

Всем драсьте. вот и заскочила на огонек.
А я просто жду, очень жду. Со связью почти никак, но несколько минут разговора в сутки-это счастье! Услышу в трубке "привет малышка" и весь мир в красках. Надо просто верить и ждать. Конечно трудно, всем нам трудно, но однажды сделав выбор отступить-это предать. Мне ждать еще 5 и 10 мес. каждые 2 месяца на длительное стараюсь попасть. Мы выезжаем на поощрительных, мое сокровище их зарабатывает довольно часто. Проблем не счесть, но вера в то, что срок не резиновый помогает, его любовь греет и каждое свидание как шажок в будущее и сокращение срока, все ближе и ближе...Мне муж как-то сказал: Любимая, а ведь ты на свиданках со мной срок тоже мотаешь...мы долго смеялись, пытаемся подсчитать время моей отсидки...
Работа помогает время скоротать очень, конечно вечерами накрывает естественно, да и днем тоже частенько, но кулачки сожмешь, спинку выпрямишь и вперед, помня, что каждая минутка, что осталась позади приближает к концу срока.
всем держаться! Нюни-это роскошь!

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 8.11.2010, 10:09
Сообщение #198

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(Adel' @ 7.11.2010, 21:33) *
Я по-началу время как то не замечала,жила у мамы(то она нервы помотает,то родственнички приедут мозги выносят,то племянники и т.д.) сейчас живу у него,вроде все спокойно для нервной системы,в плане мозги не *бут,но блин,так все о нем напоминает,в шкафу все его вещи,одеколон,постельное белье,в последнее время вообще постоянно накрывает,реву. Ждешь,ждешь встречи,а она так быстро пролетает,лучше б от встречи к встречи время так летело,а оно с*ка так тянется.(( работаю 2 через 2,в выходные стараюсь раньше ложится и позже вставать-лично я так время пытаюсь ускорить.

Это наверное все равно здОрово - жить у него, как будто он ненадолго уехал, трогать его вещи, дышать его запахом... И как будто мы все равно вместе. И только он и я. Я бы так хотела бы...

+Цитировать сообщение
Adel'
сообщение 8.11.2010, 13:01
Сообщение #199

Участник
**

Из: Г. Оренбург

Цитата(Hanuma @ 8.11.2010, 11:09) *
Это наверное все равно здОрово - жить у него, как будто он ненадолго уехал, трогать его вещи, дышать его запахом... И как будто мы все равно вместе. И только он и я. Я бы так хотела бы...

С одной стороны хорошо-какТО ближе к нему,в с другой...сплю на нашей кровати-его не хватает,готовишь вечером ужин,а слезы наворачиваются такое ощущение что действительно ушел ненадолго,как будто на работу,но осознаешь что не придет он сейчас

+Цитировать сообщение
justkatrin
сообщение 8.11.2010, 14:40
Сообщение #200

Участник
**

Из: Украина,Киев.

Цитата(TanyaBlonde @ 8.11.2010, 1:28) *
всем привет...я новенькая вот тоже захотелось выссказаться.мне 17,ему 24...ждать всего казалось бы год,но очень сложно,места себе не могу найти,так то ему дали 2 года но за хорошее поведение раньше,осталось пару месяцев,но кажется что очень долго.когда вся в учёбе становится легче,но дома так тоскливо,а когда позвонит становится ещё хуже,слышать голос и зная что он далеко это невероятно тяжело...письма были...перечитываю просто со слезами...не знаю что уже делать...

'TanyaBlonde' ,а на минуточку представьте,что вместо года ему б еще лет 6-7 пришлось сидеть и сразу станет легче. Все познается в сравнении...
Удачи Вам и скорейшего возвращения милого)

Расскажу немножко о своем ожидании...
Его забрали за день до моего приезда из отпуска... Первые два дня был шок и это спасло мой мозг от разрушения)) Затем пришло осознание,что,да как.Созвонилась с его мамой и более менее все разузнала.Первый месяц было полегче,так как навалились проблемы: переезд,поиск работы,передачи... Потом он позвонил и жизнь вообще приобрела краски.Работу специально нашла такую,что работаю по 11 часов 5 дней в неделю + 3 часа на дорогу.Теперь вот думаю как себя занять на выходных,потому что именно в эти дни накатывает такая аппатия... Недавно мой мне ночью позвонил,лежу в кровати,темнота и разговариваю с ним,и в какой то момент разговора он зевнул в трубку,а у меня появилось ощущение будто он рядом лежит....и тут Остапа понесло,как говорят... Ревела как белуга в подушку,хорошо,что никто не видел.
Вот так и живу,работа-дом-ожидание его звонков... Сейчас стараюсь побольше времени с друзьями проводить,но не всегда силы находятся.
Звонки его как наркотик,вроде бы полегчает на время и жизнь краше кажется,а остальное время живешь в ожидании следующей дозы.Работа,это действительно спасение.Хотя и там иногда накрывает,но быстренько успакаеваешь себя,надеваешь улыбку в 32 зуба и пошла работать...Вот хобби себе пытаюсь какое то найти)
Сейчас спасает ожидание приговора,а затем и встречи... Вот так и живу ожиданиями))

Цитата(Selne4ko @ 8.11.2010, 2:44) *
Работа помогает время скоротать очень, конечно вечерами накрывает естественно, да и днем тоже частенько, но кулачки сожмешь, спинку выпрямишь и вперед, помня, что каждая минутка, что осталась позади приближает к концу срока.
всем держаться! Нюни-это роскошь!

Selne4ko',Вы очень хорошо сказали,насчет минут... Прям взбодрило немного))

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему