От приезда до свидания, Ожидание. Как проходит это время. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
От приезда до свидания, Ожидание. Как проходит это время. |
7.7.2010, 11:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Вообще никогда никакие бланки не заполняла и ничего никому на подпись не относила-всё делает муж: сам пишет заявление, сам отдает на подпись. Я по приезду просто звоню свиданщицам, называю фамилию, отношу на КПП паспорт и возвращаюсь в "зал ожидания", жду пока позвонят и вызовут. Звонят-с вещами иду на КПП. Вызывают довольно быстро, в прошлый раз только и успела туалет найти в здании где все мусора обитают, вернулась-оказалось что меня уже три раза вызывали. P.S. В туалете улыбнула надпись над унитазом: "уважаемые сотрудницы, большая просьба целиться лучше и не промахиваться. Уважайте труд уборщиц" . И это в женском. Мне интересно, каким же образом там "промахнуться" умудряются ) У у нас вот такая система, жалеют себя свиданщицы, а кого им еще-то жалеть, нас что-ли? |
|
|
21.7.2010, 9:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.12.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2356 |
Вспомнилось тут...
было это в летний сезон, приехали на ДС, часов в 10 уже собрались все, кто на длительную собрали документы, заявления... а так получилось, что я одна жена, остальные мамы...сговорились они, оставили меня бдить за баулами, да сверлить дверь кпп на предмет выхода свиданщиц, а сами ушли в лес...за грибами... собрали)) и в тот же день устроили грибной ужин) досталось всем |
|
|
25.7.2010, 19:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 1.1.2010 Из: Волгоград Пользователь №: 6270 |
еду на ДС 29 июля.обычно приезжаю к 12, отдаю заявление, потом в бухгалтерию оплачу, и жду ,как все платят, нас впускают.но больше всего обожаю момент ,когда нас ведут к комнате ДС, а все наши любимые стоят уже за забором и высматривают нас, машут нам))) блин, быстрей бы уже!!!обычно сумки помогаю дотаскивать тем, кто с детишками или слишком много сумок.! а мне помогает двоюродный брат моего мужа, который в комнате свиданий работает))
|
|
|
29.7.2010, 19:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
У нас платные бланки:25 руб. и 15.руб!Ересь,а что делать!? Оль, у нас нет этого маразма (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) У нас вообще бланки частенько им печатают ребята, которые зарабатывают передачками и привозом родственников на свидания.И работникам удобно и ребятам-при приеме какая-никакая скащуха))) Перед ДС время вообще не было свободного, т.к. было воскресенье и оформили на ДС за 10 мин., я даже не успела покурить, уже пригласили подписывать журнал, сдавать запрет (деньги, золото), оплачивать комнату. И сразу же на вахту!!! Поволноваться даже толком не дали (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) А вот с КС у нас вечные проблемы, во сколько не приехай-все равно после обеда зайдешь. Редко редко бывает первый поток до обеда. Вот каждый раз на него надеешься и приезжаешь пораньше, а там фиг!!!!! Время конечно тянется, ждешь, ждешь когда в глазки любимые посмотришь, за ручки подержишь чуть чуть, если мент на "фишке" в духе. Конечно помогаешь тем кто приехал первый раз, как заявление написать на свиху, на передачку, где платить и т.д. Когда ждешь часами конечно и разговоры завязываются, многие рассказывают о том почему оказались там, в основном матеря. Я предпочетаю просто слушать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) В перерыв сходишь кофе попить на соседнюю зону, там ларечек где можно что то купить и чай с кофе делают. А в остальное время сидишь и ждешь приглашения на вахту. |
|
|
17.8.2010, 14:00
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Третий день как я вернулась с ДС. Что ни говори, а каждый раз все труднее и труднее становится с ним прощаться, опять мучительно ожидать встречи, ждать его звонков. Опять одна и одна и только короткий телефонный звонок раз в три, четыре дня. И так каждый день до следующего свидания в октябре...
|
|
|
17.8.2010, 19:53
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Третий день как я вернулась с ДС. Что ни говори, а каждый раз все труднее и труднее становится с ним прощаться, опять мучительно ожидать встречи, ждать его звонков. Опять одна и одна и только короткий телефонный звонок раз в три, четыре дня. И так каждый день до следующего свидания в октябре... А сможешь без них ?Сама от них отказаться из-за того что так мучительно и больно ? Наверное нет .... |
|
|
18.8.2010, 21:22
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 923 Регистрация: 2.4.2008 Из: Ив.Область. Пользователь №: 191 |
Дерзкая цените то,что есть! Я о таком и мечтать не смею! Звонков нет с нового года, ДС раз в год, правда есть письма, много писем и это тоже счастье!
|
|
|
19.8.2010, 11:58
|
|
А сможешь без них ?Сама от них отказаться из-за того что так мучительно и больно ? Наверное нет .... Я без него не могу, и от свиданий не откажусь ни за что, а мучительно и больно мне каждый раз с ним прощаться после ДС, но я знаю, что за расстованием будет встеча это и греет.
|
|
|
19.8.2010, 12:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 10.8.2010 Из: Москва Пользователь №: 8750 |
Я без него не могу, и от свиданий не откажусь ни за что, а мучительно и больно мне каждый раз с ним прощаться после ДС, но я знаю, что за расстованием будет встеча это и греет. вот этим и я тоже живу сейчас от встречи с любимым,после растования до следующей свиданки,уезжая от него уже считаю дни месяцы когда снова увижусь с ним прижмусь к нему!Господи как же плохо без него... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
19.8.2010, 12:12
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Я без него не могу, и от свиданий не откажусь ни за что, а мучительно и больно мне каждый раз с ним прощаться после ДС, но я знаю, что за расстованием будет встеча это и греет. Вот ты и ответила себе ... И при расставании сразу начинай думать о встречи (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
20.8.2010, 11:17
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 19.8.2010 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8853 |
Читаю все сообщения и понимаю,что все мы в целом похожи в своем горе...Я вот тоже активно спортом начала заниматься,вспомнила,как раньше шила,возобновила свои навыки))))Ещё по ткани рисовать начала,потом стразами-паетками-бисером расшивать.Короче сублимация происходит по полной!Привет дяде Фрейду.А куда деваться - 8 месяцев уже не виделись.ДС не положено,поскольку в СИЗО находится, КС он не хочет.Говорит,что только расстроится - ни обнять,не поцеловать меня не сможет...Мы всё живем надеждой на скорейший выход...И так уже 4 месяца.Гулять правда выхожу с подругами - но всё под чутким контролем и руководством: "Где?С кем?"Последние 2 недели в связи с проверками не слышу,но уже научилась не сходить с ума и надевать дежурную улыбку.Правда иногда пробивает и начинаю слезьми обливаться...
|
|
|
21.8.2010, 22:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.8.2010 Пользователь №: 8755 |
Обычно я приезжаю на свидание рано, часов в 9, хотя точно знаю, что раньше 14 запускать не будут. Но сидеть дома я вообще не смогу, у них же там 7 пятниц на неделе, так что чем раньше начнешь свиданщицам глаза мозолить, тем лучше. поэтому я около 7 утра еду в магазин, покупаю все и сразу к колонии. А там уже посто сижу и жду спокойно, правда делать ничего не могу (читать или музыку слушать). В потолок смотрю или разговариваю с кем нибудь. Вздыхаю с облегчением только после того, как сумки заношу.
|
|
|
28.8.2010, 20:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 17.6.2010 Из: ********************* Пользователь №: 8181 |
Уже почти 2 недели прошло после ДС а состояние как будто только сегодня вышла... А сколько ждать до следующего, ну до весны наверное точно... Сейчас голова занята в большей части дочуркой, собираемся в школу, форма, тетрадки, ручки, обложки... потом начнутся уроки.. На работе коллабс очередной, скучать времени нет... Вот только в редкие минуты одиночества хочется выть, но не тут то было... дочка, работа и так по кругу изо дня в день...
|
|
|
6.9.2010, 15:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 6.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 9034 |
Господи кажется, что вообще не дождусь этого момента, когда увижу своего любимого человечка...еще б 2 мес. продержаться и поеду, только этим и живу. Звонки среди ночи, когда спросонья ничего понять не можешь и столько всего сказать хочется, а в результате только одно помню и говорю: "О,Боже!как же я тебя люблю" в порывах эмоций предложила расписаться, а теперь страх, мама не поймет, и правильно ли это. я ведь не о таком мечтала...а вдруг он по освобождению измениться...в голове такая каша..и над всем этим искренние чувства и безумная любовь.
Может кто знает, возможно ли ДС в ИК-3 Курской области без регистрации семейного союза? |
|
|
6.9.2010, 15:26
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Господи кажется, что вообще не дождусь этого момента, когда увижу своего любимого человечка...еще б 2 мес. продержаться и поеду, только этим и живу. Звонки среди ночи, когда спросонья ничего понять не можешь и столько всего сказать хочется, а в результате только одно помню и говорю: "О,Боже!как же я тебя люблю" в порывах эмоций предложила расписаться, а теперь страх, мама не поймет, и правильно ли это. я ведь не о таком мечтала...а вдруг он по освобождению измениться...в голове такая каша..и над всем этим искренние чувства и безумная любовь. Может кто знает, возможно ли ДС в ИК-3 Курской области без регистрации семейного союза? Лилсон,посотри в "опыте по конкретным колониям",вполне возможно,что девочки там отписывались.Удачи! |
|
|
7.9.2010, 19:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 5000 |
Уже почти 2 недели прошло после ДС а состояние как будто только сегодня вышла... А сколько ждать до следующего, ну до весны наверное точно... Сейчас голова занята в большей части дочуркой, собираемся в школу, форма, тетрадки, ручки, обложки... потом начнутся уроки.. На работе коллабс очередной, скучать времени нет... Вот только в редкие минуты одиночества хочется выть, но не тут то было... дочка, работа и так по кругу изо дня в день... Вот и у меня также такой круговорот. Живешь от свиданки до свиданки. дети подрастают, у них свои интересы появляются. чувство одиночества становится все острее. ну ничего. 18 сентября на догожданное ДС! начинаю сумки потихоньку собирать. |
|
|
7.9.2010, 20:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 720 Регистрация: 9.4.2009 Из: Москоу неве слип! Пользователь №: 3389 |
Звонки среди ночи, когда спросонья ничего понять не можешь и столько всего сказать хочется, а в результате только одно помню и говорю: "О,Боже!как же я тебя люблю" Слава Богу, у меня эти ночные звонки закончились, я и так бессоницей страдаю, тока уснешь - и ппц... и не скажешь же ничего, понимаешь, что такое для него эти звонки (да и для меня)... но проблем у меня из-за этого было немерено - и на работе и со здоровьем... Я все перед сном на бумажку писала - что надо ему сообщить, о чем у него спросить, про что напомнить... и на тумбочку у кровати клала. В два ночи уснешь, в три разбудит - так я с ним по бумажке и разговаривала первые месяцы)))) |
|
|
8.9.2010, 7:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 2.11.2009 Из: Алтайский край Пользователь №: 5530 |
А у нас последний год, происходит что то плохое, как заговорили нас. Со свиданки приеду скучаю жутко, он не звонит(очень редко и на минутки2-3 хотя всё своё) А эти ужасные 4 месяца, только одни ссоры, то ему что то не нравится, то мне, то мы друг друга не понимаем и всё в этом духе. Так тяжело, не хочу ругаться, слёзы лить, но бывает, что доводит до истерик, а то и вообще игнор(как щас).Либо вообще дело до развода доходит. Раньше столько любви было ласки, куда всё делось?Может это просто период такой, как вы думаете.Но мне кажется отношения всё хуже и хуже и всё идёт к финалу
|
|
|
8.9.2010, 11:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 14.12.2009 Из: Латвия Пользователь №: 6077 |
Вчера приехала с долгожданной свиданки в 16 часов,максимум,что нам полагается на средней ступени(((Всю обратную дорогу слезы наворачивались,а вечером вообще разревелась.Любимый звонит,говорит,ну ты что,я может обидел чем?А у меня слезы еще сильнее,так все замечательно в эти короткое время проведенное вместе,что потом думаешь,как же жить дальше,без всего этого.Сегодня уже легче и так каждый раз.потом постепенно привыкаешь к разлуке и живешь в ожидании следующей встречи.
|
|
|
8.9.2010, 11:28
|
|
Вчера приехала с долгожданной свиданки в 16 часов,максимум,что нам полагается на средней ступени(((Всю обратную дорогу слезы наворачивались,а вечером вообще разревелась.Любимый звонит,говорит,ну ты что,я может обидел чем?А у меня слезы еще сильнее,так все замечательно в эти короткое время проведенное вместе,что потом думаешь,как же жить дальше,без всего этого.Сегодня уже легче и так каждый раз.потом постепенно привыкаешь к разлуке и живешь в ожидании следующей встречи. Какая какая ступень, и почему 16-то а не 8 или 6, 4 часа это КС?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:46 |