Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
От приезда до свидания, Ожидание. Как проходит это время.
Ninka
сообщение 29.4.2010, 18:24
Сообщение #141

Участник
**

Девочки я пока только один раз была на КС,приехали в 9 утра,в 10 начали выдавать пропуска,в 11 уже завели на шмон.Всё время я была со своей свекровью,с которой познакомилась днём раньше и было о чём поговорить,время быстро прошло и я увидела своего Любимку ))))

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 29.4.2010, 18:53
Сообщение #142

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Ninka @ 29.4.2010, 19:24) *
Девочки я пока только один раз была на КС,приехали в 9 утра,в 10 начали выдавать пропуска,в 11 уже завели на шмон.Всё время я была со своей свекровью,с которой познакомилась днём раньше и было о чём поговорить,время быстро прошло и я увидела своего Любимку ))))

шмон на КС? даааа ничего себе....мы сумки обычно оставляем и всё..у нас правда стекло...может поэтому.....

+Цитировать сообщение
Ninka
сообщение 29.4.2010, 19:00
Сообщение #143

Участник
**

Цитата(danilina @ 29.4.2010, 19:53) *
шмон на КС? даааа ничего себе....мы сумки обычно оставляем и всё..у нас правда стекло...может поэтому.....

Даа на КС,у кас тоже через стекло,но...... придурки там работают,что я ему могу передать через толстющее стекло ((

+Цитировать сообщение
Snejka
сообщение 29.4.2010, 19:11
Сообщение #144

Участник
**

А я нашла, чем себя занять. Захожу на этот форум. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) так и пытаюсь отвлекаться от волнения. Сажусь на скамейке в комнате ожидания. В ушах наушники с музыкой и вперед в интернет. Правда когда ожидание затягивается,то уже и это не спасает. В следующий раз книгу возьму. Обожаю читать, но боюсь, что не смогу толком сосредоточиться на сюжете. Но это все же лучше, чем смотреть на унылые стены. Хотя надеюсь, что следующего раза не будет, т.к. освободится по УДО, дай Бог

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 29.4.2010, 21:15
Сообщение #145

Матёрый участник

Из: Екб

не знаю,5 часов ждала последний раз,чуть с ума не сошла! окоченела вся-все батареи обтерла там.еще туалета там не было п...ц. ничего не хотела делать,хотя книжка с собой была,и в интернет как зашла так и вышла. ни чего не охото было...стояла у батареи и ждала...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 29.4.2010, 22:04
Сообщение #146

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

я приезжаю из москвы в тамбов где-то в 6 утра,потом вялю,жду автобуса до зоны,а вот потом,по пребытию на зону время начинает тянутся...мусора то чай пьют,то ещё мудянка у них какая....где-то к 13 запускают,обыкивают,блин,досмотр продуктов-тема отдельная...режут,кромсают,ломают....Ели б можно было фтки сделать,это песня вообще...Зимой,в январе (мороз -36),нас запустили вообще около 16 часов!я думала кондрашка схватит от холода!но там хоть кафешка есть,где можо выпить кофе за 10 рублей...но на безрыбье и сама встанешь.....Вот летом там хорошо!а потом любимого приводят "три счастливых дн было у меня...."

+Цитировать сообщение
Алено4ка
сообщение 30.4.2010, 15:40
Сообщение #147

Активный участник

Из: Самарская область

К Любимому еще не разу не ездила, не виделись уже 7 месяцев. Любимый попал в тот же лагерь, где сидел родной брат, вот к нему ездила на КС. Когда приехали, отдали документы, то там началась как раз проверка, и пока нас не позвали, сидели в машине, смотрели кино (комедию) очень отвлекает. Так что время пролетело быстро. Проверка закончилась и нас сразу вызвали.

+Цитировать сообщение
ZAJA
сообщение 4.5.2010, 21:20
Сообщение #148

Участник
**

Я с сынулей езжу на ДС , так что он мне скучать не дает, да и в КС вроде быстро заводят, а вот там начинается трясучка, последний раз мужа почти два часа ждала, и это время кажется так медленно идет. И не знаешь чем руки и мысли свои занять... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Викушка
сообщение 6.5.2010, 8:48
Сообщение #149

Участник
**

время летело раньше быстрее. когда каждую неделю кс и отпуск домой раз в месяц. а сейчас тянется неделя долго очень... но заморачиваться особенно этим некогда потому что у самой проблем полно -суд скоро. поход к социалкам и так далее. как ни странно все чаще говорим об освобождении хотя до него еще почти два года.и ждем ДС в июле если конечно до этого его домой не выпустят.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 25.6.2010, 10:52
Сообщение #150

PFFFF, sad but true

Ещё 27 дней подождать и к мужу!Почему же дни так тянутся долго? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 25.6.2010, 17:42
Сообщение #151

Матёрый участник

Из: Россия

Мне вообще некогда скучать теперь станет...С 1-ого числа выхожу ещё на одну работу(устроилась).До 2-х часов на одной работе,а с 5 до 9 на другой работе...И денег нормально будет,и время быстрее пойдёт.

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 5.7.2010, 19:35
Сообщение #152

Матёрый участник

Из: Там где он...

У меня всё сложилось прекрасно(ттт).Моего мужа перевели на другую зону.Сначала испугалась,потом после первого приезда на КС успокоилась,а уж после первого ДС дела вообще пошли шикарно.Дело в том,что в том городе живёт мой родной дед (по папе).Первый раз я увиливала от ответа каким образом и какими судьбами я оказалась у него,а вот на этой неделе я ему рассказала и он сказал что ждёт НАС в следующем году в гости.И конечно мне можно приезжать и останавливаться у него.А от него до зоны пешком мне идти 15 минут.А хожу я теперь налегке,т.к. возле зоны магазин где есть практически всё что нужно.

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 6.7.2010, 9:05
Сообщение #153

Активный участник

Из: ПФО

Ожидание ДС и мучительно и радостно, что скоро наконец-то увидимся, когда подъезжаю к колонии начинает трясти. Подхожу к окошку, говорю к кому, покупаю бланки, заполняю заявление, потом жду, когда "их величество" позовут со словами:"Идите подписывайте" Мчишься на второй этаж к секретарю, потом забираешь с подписи, оплачиваешь, возвращаешь заявление вместе с квитанцией об оплате. Запускают только с 14.00, но когда подходишь с сумками к КПП, облегчение и радость, даже досмотр уже не страшен и не раздражает, потому что минут через 10-15 долгожданная встреча с мужем. А потом вновь жизнь без него и вновь ожидание встречи...

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 6.7.2010, 10:00
Сообщение #154

Гросс-Мастер

Из: KZ

А бланки еще и покупать надо??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
а у нас их так дают.... даром...

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 6.7.2010, 14:18
Сообщение #155

PFFFF, sad but true

Цитата(Суперледи @ 6.7.2010, 11:00) *
А бланки еще и покупать надо??? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

У нас платные бланки:25 руб. и 15.руб!Ересь,а что делать!?

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 6.7.2010, 18:31
Сообщение #156

Матёрый участник

Из: Там где он...

Цитата(Ольга жена Сергея @ 6.7.2010, 15:18) *
У нас платные бланки:25 руб. и 15.руб!Ересь,а что делать!?

а от чего разница в цене?

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 6.7.2010, 23:08
Сообщение #157

PFFFF, sad but true

Цитата(Romanti4ka15 @ 6.7.2010, 19:31) *
а от чего разница в цене?

одна бумажка на машину,типа пропуск,а вторая-на дс или кс!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 7.7.2010, 7:53
Сообщение #158

Гросс-Мастер

Девочки, а у меня сегодня ровно год, как я на КС ездила!!! Нам ДС не дали, т.к. гражданским женам не положено. Зато два дня на КС были в кафе!!! Все пролетело как один день. Вот год прошел, а я помню все до мельчайших подробностей. Взгляд, мимику, жесты, каждое слово... Скучаю жутко, но стараюсь деражться!!! Все равно наши победят!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал Jimmy - 7.7.2010, 7:54

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 7.7.2010, 9:30
Сообщение #159

Активный участник

Из: ПФО

Цитата(Суперледи @ 6.7.2010, 11:00) *

Вам повезло, но это наверно пока... они не научились коммерции...

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 7.7.2010, 10:37
Сообщение #160

Активный участник

Из: Уже почти рай)

Вообще никогда никакие бланки не заполняла и ничего никому на подпись не относила-всё делает муж: сам пишет заявление, сам отдает на подпись. Я по приезду просто звоню свиданщицам, называю фамилию, отношу на КПП паспорт и возвращаюсь в "зал ожидания", жду пока позвонят и вызовут. Звонят-с вещами иду на КПП. Вызывают довольно быстро, в прошлый раз только и успела туалет найти в здании где все мусора обитают, вернулась-оказалось что меня уже три раза вызывали.
P.S. В туалете улыбнула надпись над унитазом: "уважаемые сотрудницы, большая просьба целиться лучше и не промахиваться. Уважайте труд уборщиц" . И это в женском. Мне интересно, каким же образом там "промахнуться" умудряются )

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему