Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
16 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
От приезда до свидания, Ожидание. Как проходит это время.
Витта
сообщение 11.1.2010, 17:00
Сообщение #121

Участник
**

Из: Алтайский край

Цитата
Радует только, что от свидания до свидания срок становится меньше.

Это правда, эти мысли мне предают много сил. У нас ноябрьская дс сорвалась, так первое время так хреново было, сердце просто разрывалось, но появилась надежда, что увидимся в январе и стало легче. Начала опять ЖИТЬ, что то делать и делать всё, и много, чтобы это время летело быстрее. Так и получилось, я не заметила даже что уже в эту пятницу мне нужно выезжать, но вот опять всё сорвалось, он в ШИЗО. Снова появилась маленькая надежда увидеть его в конце января, но теперь я точно знаю, что это не конкретно. И возможно, что не увижу его все 3,5года (только на кс) И сердце сжимается от мысли, что я не смогу прикоснуться, обнять, поцеловать своего самого любимого человека. Так ко всему прочему он ведь даже позвонить не может. Чувствую себя как никогда одинокой.

+Цитировать сообщение
дурилка
сообщение 11.1.2010, 20:24
Сообщение #122

Участник
**

Из: карелия, Петрозаводск

моего мужа посадили за неделю до рождения нашей дочери... Сначала была паника, а потом просто некогда стало паниковать и переживать. Все силы стали уходить на дочь. Ну и как-то незаметно для себя я научилась жить без мужа, и даже не думать о нем получается. Наверное поэтому перед ДС я не нервничаю. Тем более что езжу с дочей. Пока мы ждем в комнате когда же папку нашего приведут, ходим-бродим-играем. Время и убивается...
а вообще дс- это сладкий сон... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 12.1.2010, 0:23
Сообщение #123

Активный участник

Из: Украина

Я на ДС выехала в 11 утра, к часу уже была возле зоны. Пока с оформлением бумаг, получение добра на свиданку не заметила как и время пролетело, а завели нас около 17.00. Помню раза 2 всего покурила за это время. А то с сумкой то в один кабинет, то в другой... в комнату свиданий, обратно по кабинетам, намотала километраж. Добро дали около 15 с копейками, пока подписали заявление, пока досмотр, так и время пролетело. И наконец через решетку он, его глаза, улыбка. Я вся напряженная, хочеться и обнять, и какоето непонетное чувство страха что-ли. Только когда уже с комнатой определились, я успокоилась, и поняла, что вот он рядом и в моем полном распоряжении (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Надеюсь следующее свидание, вернее время ожидания до свидания пройдет спокойно с журнальчиком в комнате ожиданий (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 15.1.2010, 17:38
Сообщение #124

Участник
**

Из: Вологда

А у меня это время обычно проходит с книжкой в руках. Сижу в комнате ожиданий пока не вызовут, бывает час, а последний раз вобще четыре часа ждала. Сижу на время периодически поглядываю, да в аське с милым иногда ждём - беседуем. В общем то не много развлечений. Если только наболюдать как кто-нибудь передачу сдаёт, да с приёмщицами ругается. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А, да, ещё всё это время, каждый раз сопровождается наличием боли в животе. Не то что прямо боли, а страх такой будто на экзамен. Волнение. Которое как-то мгновенно пропадает при встрече с любимым.

+Цитировать сообщение
Ириска
сообщение 15.1.2010, 19:17
Сообщение #125

Участник
**

Из: Украина &quot;Нирвана&quot;

Это точно, ожидание будто экзамен. Волнение бешенное, мысли всякие типа:'а вдруг что то не так пойдет?' И только когда уже находишься в объятьях любимого все страхи и волнения улетучиваются.

+Цитировать сообщение
Маленькая Принце...
сообщение 26.1.2010, 20:52
Сообщение #126

Участник
**

Цитата(дурилка @ 11.1.2010, 20:24) *
моего мужа посадили за неделю до рождения нашей дочери... Сначала была паника, а потом просто некогда стало паниковать и переживать. Все силы стали уходить на дочь. Ну и как-то незаметно для себя я научилась жить без мужа, и даже не думать о нем получается. Наверное поэтому перед ДС я не нервничаю. Тем более что езжу с дочей. Пока мы ждем в комнате когда же папку нашего приведут, ходим-бродим-играем. Время и убивается...
а вообще дс- это сладкий сон... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

а у нас сынишка родился через 5 дней после того как Любимого посадили(((
Время перед свиданием убиваю на написании заявлений, стоянии в очереди на передачу.. и если еще остается свободное время включаю плеер, наушники в ушки, сигаретку в зубы.. вот и все развлечения..

+Цитировать сообщение
Витта
сообщение 4.2.2010, 19:51
Сообщение #127

Участник
**

Из: Алтайский край

Ну вот со 2 февраля у меня началось мучительное ожидание следующего ДС. Этот раз судьба была благосклонна к нам и позволила встретиться 29 января. Блин не могу собраться в кучу, что делать, чем заняться, хотя дел выше крыши. Я уже мысленно в мае, мечтаю как всё будет....!!!!

+Цитировать сообщение
Ларик
сообщение 4.2.2010, 20:57
Сообщение #128

Участник
**

Из: Москва

А я в период ожидания сама не своя, вот вижу девчонки пишут, пытаюсь занять себя чем-нибудь, чтобы отвлечься, а у меня не получается совсем, я просто зомби, может все близко к сердцу воспринимаю, не знаю! Тяжко от того что он так далеко, жила б я в том городе где сидит, просто так наверно к колонии ходила бы в надежде увидеть его в окошко! Покупая билет на КС (длительные не положены нам) я уже мыслями вся там с ним, на КС время летит ого-го, сидим по 5-6 часов, а момент расставания и моего отъезда это все как во сне, будто я сплю, осознание того что виделись приходит когда сажусь уже в поезд! Мне очень тяжело, почитала почты, решила последовать примеру некоторых девчонок, купиила абонемент в фитнес-клуб, чтобы вообще свободного времени не было! Живу одними звонками, даже порой отказывают от каких-либо предложений повеселится с друзьями, боюсь позвонит, а я не смогу разговаривать, не удобно будет и вес такое! Коротаю вечера дома в ожидании звоночка((((
Вот так и живу мечтами, надеждами, КС, звонками...

+Цитировать сообщение
Юлия К.
сообщение 9.2.2010, 13:04
Сообщение #129

Участник
**

Прочитала тему, так много разных ощущений описываете, но все до боли знакомо!!!
Ожидание мучительно, словами не опишешь...
Особенно мне знакомо ощущение страха и боли в животе!! Так было перед каждым свиданием в изоляторе, на каждом заседании в суде, а в Верховном если б увидела его по видео-конференц связи точно бы упала, благо там вышла такая ситуация, что органы подстроили так, что меня не вызвали в зал, я прождала весь день, а потом выяснилось, что слушали без меня(( Я была конечно в ярости, но с другой стороны слава богу, что он не увидел меня такой бледной и расстроенной...
Сейчас вот планируем ДС, правда на июнь... Ждать 3-3,5 месяца, а меня уже колбасит....
Работа отвлечь не позволяет, разве что малышка наша.....
Вот у меня уже настолько крышу сносит, что я математикой занялась... Посчитала что в последний раз от суда до свидания я ждала 2,5 месяца, они пролетели быстро!! Вот и сейчас ждать всего на месяц больше, надеюсь, что и это время пролетит незаметно!!!
Ну а вообще до УДО нам примерно 2,5-3 года, а до звонка - 4,5 года... Но как-то вначале срока, муж мне написал в письме, что СРОК - НЕ ВЕЧНОСТЬ, СГОРИТ КАК СВЕЧА.... сейчас частенько вспоминаю эти слова....

+Цитировать сообщение
малыша
сообщение 11.2.2010, 22:00
Сообщение #130

Участник
**

Из: Екатеринбург

Расскажу про последний раз,он был не как всегда. Из дома выехала в пять утра, к зоне приехала уже в пол девятого. И тут все началось. На улице декабрь, минус 25 комната еле еле отапливается. Сообщила что приехала, мне сказали ждите. Прошел час, два, сил стоять уже не было, холодно ужас. Время 12 я с психу уже топаю ногами, и вдруг тетя из домафона говорит, ой ты уже наверно замерзла, давай заходи. Причем на свиданку в этот день заходила я одна, очереди не было... Зашла все сумки проверили быстро, и вот наконец комната, тепло. Все разложила, а его все нет и нет. Легла полежать под одеяло, промерзла вся, и тут капец (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) уснула))) ну поспала наверно пол часа, тут стук в дверь заходит друг моего парня и смеется, ты чего говорит спишь то.... И через пять минут мой заходит. Вот так вот прошло время)))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Eleksandria
сообщение 12.2.2010, 11:42
Сообщение #131

Участник
**

Из: Оренбург

Здравствуите!Я новенькая и хочу расказать о своём ожидании ДС.В шесть утра я выезжаю на такси к своему любимому мужу.В семь я уже там,жду когда в 9-00 начнут принимать заявления.(я приезжаю так рано,потому,что ездию по наличию мест,раз в 2 месяца)Вот принели у меня заявление и начинаются муки ожидания,подпишут или нет.В такие моменты сердце рвётся на клочья,места себе не находеш.И вот в 13-00 тебе сообщают,прошла ты или нет. В14-00 приходит бухгалтер,мы оплачиваем за комнаты и ждём.В 16-00 нас начинают заводить,когда меня досматривают,я уже не о чем и думать не могу, только о том как обниму своего любимого.Когда тебя досматривают ты чувствуеш себя разбитои,уставшеи.Но когда я вижу своего мужчину,силы и эмоции переполняют меня и я счастлива,что буду эти двое суток с ним рядом

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 12.2.2010, 11:55
Сообщение #132

Мастер

Из: Нижний Новгород

У нас процедура запуска на свидание достаточно быстрая и отработаная. Заявления принимают с девяти утра и максимум через час, после принятия заявления, запускают. В это время приехавшие родственники болтают ни о чём друг с другом, уточняют какие то моменты, кто то бежит в спец часть положить денег на счёт сидельцу, кто то курит, перед новым годом распили бутылочку коньячка в честь праздника. Процедура досмотра тоже быстрая. И буквально через пять десять минут после досмотра приходит ОН....

+Цитировать сообщение
M@riya
сообщение 12.2.2010, 13:40
Сообщение #133

Участник
**

Привет всем!!!! Читала прямо с замиранием сердца. Я тоже бываю пока только на КС, о ДС пока только остается мечтать, мы даже представляем как это может быть. На КС видимся по часу, полторы один на один, а потом начинается ожидание и надежда что это будет скоро следующего свидания. Живу звонками по вечерам, но вот уже 3 день с ним нет связи, я волнуюсь, обычно он предупреждает, а тут просто нет связи. Сидишь как на иголках и вздрагиваешь при каждом звонке телефона, а потом смотришь на экран, а это не ОН. И как мне знакомо чувство когда вечерами предпочитаешь поболтать с любимым, а не потусить в клубе с подругами. А еще пол года назад было все по другому.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 14.2.2010, 19:31
Сообщение #134

морская

Почистила
Суть темы: как проводите время после приезда на территорию ИК и до того, как заведут на свидание?

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 14.2.2010, 20:08
Сообщение #135

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Мица @ 14.2.2010, 19:31) *
Почистила
Суть темы: как проводите время после приезда на территорию ИК и до того, как заведут на свидание?

и это строго?
а почему бы не взять в расчет приезд в район прибывания ИК, многие издалека едут.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 14.2.2010, 20:22
Сообщение #136

морская

нет, Ольга, не строго... вообще, думаю, что в любом случае будут постить и про то, как ждут от свиданки до свиданки, и про дорогу до зоны и про ожидание на территории... Т.ч., в принципе, тема не ограничивается временем до захода в КДС (изначально тема именно про это была)

Сообщение отредактировал Мица - 14.2.2010, 20:23

+Цитировать сообщение
ОРХИДЕЯ
сообщение 20.3.2010, 9:25
Сообщение #137

Участник
**

Привет девчонки!18.03. выехала на КС свиданку,в 03:00 утра.Всю ночь не спала,сумки собирала,вкусняшки готовила=)Дорога как оказалось очень далекая=)600 с лишним км.Пока заяву писала,время быстро пролетело,даже ждать не пришлось=)и взволноваться не успела=)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 29.4.2010, 16:21
Сообщение #138

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

я,чтобы не скучать три месяца между свиданками занялась спортом...блин и переусерствовала...теперь руки с такими битцепсами некрасивыми!но теперь есть замарочка,как это всё исправить!!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 29.4.2010, 18:03
Сообщение #139

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

у меня поезд в семь утра приезжает..в девять открывают ...записывают на передачу на свидание в одиннадцать пол двенадцатого запускают на КС ( на ДС девченки примерно в это же время заходят) и мы с милым до последнего на связи..я говорю "ну всё я пошла"...положили один телефон на КС зашла взяли другой)))))) а тут уже и его глаза и улыбка.....У меня там уже таксист знакомый просто мега дядька....так я с ним обычно до девяти ..посидим кофейку попьем...а потом после КС до поезда с ним тож тусуюсь))))) вот так примерно всё проходит))))) после первого ДС и трех медовых дней отпишусь)))) а так сплошное счастье и до и после не смотря на дорогу и вообще так грустновато немного уезжать но мы поддерживаем друг друга))))

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 29.4.2010, 18:22
Сообщение #140

Эксперт

Из: Москва

поезд в 7.30, заезжаю в "ленту" подкупаю весь скоропорт там,т.к. ехать 30 часов не всё могу взять, в 9 я уже около окошка, оставляю сумки и иду за бланками на передачку и ДС, и где то в 10 - 10.30 захожу,там меня быстренько и без напрягов досматривают, и всё... пока сумки разобрала,постель застелила, иногда даже на кухню не успеваю выйти муж уже тут как тут...ммммм....
после в поезде пореву,не без этого... ну и отсыпаюсь почти все 30 часов... и снова начинается ожидание день за днём следующих 3ёх суток..
занимаюсь всем , дом, собаки, работа, дети... стараюсь не сидеть без дела иначе начинаю хандрить...

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему