От приезда до свидания, Ожидание. Как проходит это время. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
От приезда до свидания, Ожидание. Как проходит это время. |
13.4.2008, 22:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 |
|
|
|
13.4.2008, 22:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
время летит со страшной силой время летит, а дни тянутся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
13.4.2008, 22:47
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 |
время летит, а дни тянутся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) главное их не считать. мне дома безлимитку провели так я времени не замечаю вообще,вроде только с суток пришла,а уже вон двеннадцать!надо спать!завтра тоже уже куча планов!и надо все успеть,потому что в ночь на работу! нужно задать себе какой нибудь сумасшедший ритм! |
|
|
13.4.2008, 22:49
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 |
главное их не считать. мне дома безлимитку провели так я времени не замечаю вообще,вроде только с суток пришла,а уже вон двеннадцать!надо спать!завтра тоже уже куча планов!и надо все успеть,потому что в ночь на работу! нужно задать себе какой нибудь сумасшедший ритм! я всё время отдаю спорту....только это и спасает....когда муж выйдет,не будет уже столько свободного времени...поэтому сейчас наверстываю....некогда даже бывает поесть...вот мне 26 лет и я такая гиперактивная....)))так после работы нагиперактивнюсь на спорте,что еле приползаю домой)))))) Сообщение отредактировал Ксюша - 9.5.2008, 11:14 |
|
|
20.4.2008, 18:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 25.3.2008 Из: РАЙ Пользователь №: 134 |
а мой такой ревнивый стал...что не отпускает в тренажёрный...говорю...там девочки только...он грит...неа!(((
набрала 10кг на нерозе почти за год...не знаю,как скидывать теперь...Причём раньше не ревновал...а когда Я его изводить стала распросами....про других девок...он тож начал...может это у него ход конём такой, чтоб Я поняла, что никого у него, как и у меня нет... |
|
|
7.5.2008, 20:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 |
Нам до звонка осталось 2,7 ,а УДО нам зарубили в феврале,так что в августе-сентябре опять попробуем. Тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить.
Время убиваю как могу,но его очень много. Обычно живу в режиме работа-дом-работа. Но вот работу-то как раз пришлось сменить чтобы была возможность ездить на ДС. И времени стало ещё больше. Несколько месяцев назад инет для себя открыла. Вот и + в этой ситуации (хотя нафиг такие плюсы),а так бы комп только в целях пасьянсик разложить и использовала бы. Иногда встречаюсь с подругами,но таких,которые меня поняли и не отдалились осталось мало,так что гуляю не сильно часто. Вот так потихоньку время и проходит. |
|
|
8.5.2008, 5:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 250 Регистрация: 2.4.2008 Из: Сибирь Пользователь №: 192 |
Нам 13 мая 2009г. на волюшку....... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) скорее бы уже... Каждый день как день сурка проходит, работа, дом, работа, хотя и о себе не забываем собираемся с друзьями в киношку иногда ходим, так что что бы не происходило, время летит)))))))))
|
|
|
8.5.2008, 8:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 6.4.2008 Из: Россия Пользователь №: 238 |
У нас в ноябре УДО,но особых надежд не возлагаем ((. Время летит и его катастрофически не хватает,только работа,дом,и он любимый человечек.Свободное время только с 9 вечера,а в это время я уже из дома никуда,нельзя,переживает за меня очень.
|
|
|
8.5.2008, 9:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 |
Нам до УДО осталось 1,2...до звонка 3,5 года...время летит быстро...Живу по графику работа-дом!Домой добираюсь к 9 вечера...а там уже никуда не охота!Хожу с друзьями на выходные куда-нибудь...развлекаюсь.Мой ревнует конечно, но постоянно на связи, так что знает где я и с кем.А вообще время быстро пролетит потому что я жду его освобождения....очень и очень.
|
|
|
8.5.2008, 10:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 62 |
нам осталось около двух с половиной лет до освобождения, удо нас не коснется никоим образом. Это его решение, а значит и мое! Ждем-с! Время - очень странная штука. Иногда так тянется, ЧТО НА СТЕНКИ ЛЕЗЕШЬ, а другой раз летит даже не веришь. Вот уже скоро год со дня росписи, вроде вчера было. Конечно, стало легче, когда на связи и свидания есть! А как убить свободное время всегда найдется способ: спорт, рукоделие, поездки и тд. Так приятно сделать что-нибудь для любимого своими руками! Друзья не дают скучать. Подруга таскает по концертам, спасибо ей. На день рождения(у меня в праздник) устроили сюрприз, вытащили в ресторан, все подготовили заранее, мне сказали за два часа, чтоб не отмазалась! Живем потихоньку.
|
|
|
8.5.2008, 12:15
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Сидим 5,6, до УДО 7 лет, до звонка 13.
Заметила, что время идет быстрее, когда я занимаюсь Его делами, жалобами и пр, и пр. |
|
|
8.5.2008, 12:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.4.2008 Из: Республика Карелия Пользователь №: 402 |
А у нас срок только начался 31 января 2008,и сидеть ещё 2,2.Связи с ним пока никакой,он ещё на карантине.Время идёт не сказать чтобы очень быстро,но и не медленно,кажется что я его видела только вчера,а прошло почти 4 месяца.Я никуда не хожу,да и не хочется,апатия ко всему,сижу с ребёнком дома,скучать не приходится.
|
|
|
11.5.2008, 23:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 94 |
Приговорили к 11 годам лишения свободы.
2 прошло. Время летит, о сроке не думаем. Это наша жизнь на ближайшие годы, в любом случае. Мы принимаем её такой, какая она есть. Мы вместе, просто он там, а я здесь. |
|
|
12.5.2008, 14:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 21.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 |
Так девченки а со временем как справляетесь?!?
|
|
|
12.5.2008, 14:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Так девченки а со временем как справляетесь?!? по разному.. иной раз время так бежит, что не замечаешь... А иной раз думаю над тем, что пора б сходить проконсультироваться у юриста: могу ли я завещать имущество человеку, находящемуся в заключении, потому что до конца срока по ходу не доживу. |
|
|
Гость_Ксюша_* |
12.5.2008, 14:56
|
Гости |
А иной раз думаю над тем, что пора б сходить проконсультироваться у юриста: могу ли я завещать имущество человеку, находящемуся в заключении, потому что до конца срока по ходу не доживу. Типун тебе на язык! Не неси ерунды, какое завещать? Вы еще жить будете долго и счастливо! Кати, ну перестань сжигать себя! Мне кажется, когда тебя читаешь, что ты на надрыве каком то! |
|
|
12.5.2008, 14:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 105 |
А я со временем не могу справится. Оно тянется непомерно долго. Ужасно долго... Чем я только не пыталась заняться.
Не помогает ни чего... |
|
|
12.5.2008, 15:02
|
|
Типун тебе на язык! Не неси ерунды, какое завещать? Вы еще жить будете долго и счастливо! Кати, ну перестань сжигать себя! Мне кажется, когда тебя читаешь, что ты на надрыве каком то! Ксюшка, я как Жанна ДАрк что ль)) насчет ерунды ты не права... 2021 год... ты только вдумайся в этот срок.. и сопоставь с тем, что я тебе говорила в личных беседах... Время проклятое... нету его у меня(( А на надрыве я уже 6-й год. Только психика слава богу гибкая, надрываюсь, надрываюсь, но никак не сломаца(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
12.5.2008, 15:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 22.3.2008 Из: Где то в пространстве Пользователь №: 67 |
Меня спасает интернет, форумы, семья, дети, о времени стараюсь не думать много, если загружаюсь начинаются дипрессии.....
|
|
|
Гость_Ксюша_* |
12.5.2008, 15:24
|
Гости |
Ксюшка, я как Жанна ДАрк что ль)) насчет ерунды ты не права... 2021 год... ты только вдумайся в этот срок.. и сопоставь с тем, что я тебе говорила в личных беседах... Время проклятое... нету его у меня(( А на надрыве я уже 6-й год. Только психика слава богу гибкая, надрываюсь, надрываюсь, но никак не сломаца(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Жанна Дарк, ты моя... Кати, все будет нормально, ты же не завтра помирать будешь?))) Слушай может нам с тобой ребенка усыновить? Я буду с ним к тебе в гости приезжать?))) Видно по тебе, что на надрыве живешь, во всех постах сквозит... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:34 |