Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
30 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наше отношение к потерпевшим,жаль ли нам их?, как мы с этим живём (полная свобода мыслей)
ALBA
сообщение 9.10.2008, 20:21
Сообщение #61

som e Romn'i

vatar..рыба гниёт с головы...наведут порядок в школах,перестанут давать зелёный цвет наркотрафику,алкоголизму детскому,будет государство относится к молодёжи -как не к "терпиле презренному"-гопников то не будет,единицы хулиганить будут..и что,много ли "преступников" законно по делам их осудили?да нет-никто за ваших дочерей и сыновей не будет себя жизни лишать из милиционеров,прошли те времена и жалеть не пожалеют..вот письмо пришло в организацию правозащитную:убили бабушку - в первую очередь менты раскручивают версию- близкие родственники конечно-ну посадили этого мужчину в кпз..сломали ему коечто"нечаянно" он пишет-нев жизнь к этим колам больше не обращусь!! справедливости и помощи захотел вишли,а вместо того,что бы настоящих убийц по гор.следам искать-тупо из терпилы (бо обратился)выбивали показания..нет уже - прошли те времена Жегловых и Шараповых-забудьте о них-время ушло...

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 9.10.2008, 21:48
Сообщение #62

Активный участник

Из: Город-Герой

Кома, будь добра, удали мой предыдущий пост. Что-то я грубанул.
Ватар, не поверишь, но рад тебя видеть. Искренне. Не потому, что мне покусаться нескем, а потому что голова у тебя не броня, и ты понять можешь, при нормальном объяснении.
Вот смотри: есть потерпевшие, а есть терпилы. На первый взгляд одно и то же, но не совсем. Когда мы двигались конкретно по долгам, то тех, кто к нам обращался, мы промеж собой звали потерпевшими. Так оно и есть, по сути. Коммерсанты, которых швырнули партнеры (основная масса), и простые люди, которые кому-то в долг давали, но шел невозврат, и так далее. Так вот, те, кто обращался к нам, те были потерпевшими. Те кто ломился к мусорам - терпилы. Шли к нам, когда знали что правда сто в гору за ними, так как в процессе всегда выясняется, действительно ли этот долг имеет место быть, выслушав не только обратившегося. И с благословления двигались, то есть порядочность с нашей стороны гарантирована. Да и должники рады были - проценты, счетчики, прочие порождения беспредела нам всегда западло были. А мусора сами знаете как вопросы подобного рода решали и решают.
Это я к чему. К тому, что потерпевшим может оказаться практически любой, кто сам за себя постоять не может. Избили гопники мать авторитетного товарища. Она кто? Она потерпевшая от беспредела. Мы решали вопрос. Обратись она к ментам - ничего зазорного для женщины в этом нет, тем более пожилой - ну что ж теперь, стала бы терпилой. Но гопники не стали бы от этого более уважаемыми. Вопросы терминологии.
Теперь вопрос отношения. Презренны ли терпилы (для меня, к примеру) - сто в гору, потому как ни один порядочный человек от меня не потерпел. Я знал, с кем имел дело. Здесь даже не вопрос того, что я неебаться Робин Гуд, а помимо всего и коллектив такого не одобрил бы. А это нехорошо. Западло быть терпилой - позор и презрение, но кому? Понятное дело что я не призываю жить понятиями сантехников, уборщиц и менеджеров различных - на ком жизнь страны держится. Западло тем, кто, как в поговорке говорится, груздем назвался, и в кузов полез. То бишь уголовному элементу, принявшему Воровское как закон своей жизни. Почему этого элементарного не понимает основная масса - не догоняю.

+Цитировать сообщение
Ева
сообщение 9.10.2008, 22:55
Сообщение #63

Участник
**

Цитата(Макс @ 9.10.2008, 22:48) *
Теперь вопрос отношения. Презренны ли терпилы (для меня, к примеру) - сто в гору, потому как ни один порядочный человек от меня не потерпел. Я знал, с кем имел дело. Здесь даже не вопрос того, что я неебаться Робин Гуд, а помимо всего и коллектив такого не одобрил бы. А это нехорошо. Западло быть терпилой - позор и презрение, но кому? Понятное дело что я не призываю жить понятиями сантехников, уборщиц и менеджеров различных - на ком жизнь страны держится. Западло тем, кто, как в поговорке говорится, груздем назвался, и в кузов полез. То бишь уголовному элементу, принявшему Воровское как закон своей жизни. Почему этого элементарного не понимает основная масса - не догоняю.

Потому, наверное не понимают, что говорят все о разном и каждый о своём.
Продолжать обсуждение этой темы в данном контексте, всё равно что открыть тему на форуме: "Кто ты по жизни?" И начать филосовствовать о жизни и о роли каждого из нас.
Надо чётко обозначить и разграничить понятия "потерпевший", "терпила", "вор", "преступник" у каждого свои представления.
А о гопниках, работягах и прочих - тема отдельная. И, конечно никто не уважает беспридел, всем может быть жаль потерпевших, пострадавших.
Уже писала, но почему я должна как-то иначе, чем с презрением относиться к людям, которые считая себя авторитетами в преступном мире, писали показания, кивали на суде? (и такое бывает). Эти люди не случайно мимо проходили. И ни одного порядочного среди них нет, объективно.

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 10.10.2008, 8:53
Сообщение #64

som e Romn'i

Вот ещё пример-банда "черных риелторов" в число которой входили :менеджеры-на которых" страна держится",нотариусы,и менты- с их непостредственным участием потерпевших заствляли молчать-каким образом? да просто убивали если что,а дела закрывали ..а вы говорите- защитят вас,никто не защитит,кроме вас самих.
Присутствовала при откровенном разговоре..спрашивают у мента:ну вот погонят тебя из рядов(а вы не забывайте,что сейчас туда идут в основном после армии и те ,кто не состоялся в жизни,(быдло тупое принимают )что ты будешь делать -профессии никакой нет ,он отвечает:а чо-грабить ,убивать пойду-семью то надо кормить..крышуют сутенёров,на детскую проституцию-глаза закрывают,единицы честных-практически нет их,да наплевать они хотели на ваши проблемы..деньги считать научились,власть мал-мало есть,пистолет дали....а совесть-уже не учат этому..всё-так что главное,дело закрыть побыстрее,что бы показатели не портить,а лучшее ещё - на вас же всё и повесить или на того,кого первым взяли и кто не выдержал побоев или просто испугался..хватит уже представлять народ дураками а ментов -рыцарями без страха и упрёка.Чесслово,кок будто телик не смотрите,газеты не читаете,никто у вас срок не отбывает,на допросах не были или в СССР остались душой и телом)

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 10.10.2008, 14:06
Сообщение #65

Активный участник

Из: Город-Герой

Евген, благодарю, но с дамскими нападками справляюсь. Ты бы по теме отписал лучше, за терпил и потерпевших - как сам считаешь.
Ева, четкого разграничения не получится, сама понимаешь. Даже если дать чёткое определение каждому термину, то всегда найдутся те, кто этого не примет. Это всё равно что я буду объяснять обывателю, что я не бандит, и никогда им не был. Им что Вор, что егор, что косить, что ебать просить, что подковы гнуть, что в жопу вдуть. Так что приходится оперировать тем, что имеем, конценсусы изыскивать. Можно, конечно, упереться, как парнокопытное. Сказать: я прав, так как прав всегда. Моя позиция и терминология единственно правильные и отражающие реальность. Или послать все к едрени-фене, и плюнуть. Только так неинтересно. Интересно обосновать за свою позицию тому, кто в другом мире и измерении живёт, причём не насаждая свою точку зрения, а обосновывая, понятным ему языком.
Альба. Понятно, что к легавым лучше не ходить, даже рядовым обывателям, которым и потерпевшими, и терпилами быть не западло. Понятно, что у мусоров к ним презрения не меньше, чем у меня к буйволам терпильным, которые из себя порядочных карячили. Ясен корень, что там, где можно лавэ откусить, всегда красненькие принюхиваются, а при случае кусают. Ватар стремится в мыслях к идеальному обществу, где есть только белое и чёрное. В отношении нашей горячолюбимой Родины-Мамы - это утопия.
И вообще, терпила, помимо внешних признаков (юридических, протокольных, понятийных - любых), имеет конкретный, внутренний - состояние души. Терпила всегда ноет, всегда жалуется, надеется на всесильную власть (похер какую) и не способен зам за себя постоять, причем жалость к самому себе пересиливает все остальные людские эмоции. За себя он постоять не может не потому, что здоровья нету, или связей там, а потому что он по природе своей овца. А овца надеется на защиту псов. Несмотря на то, что эти псы его самого сожрать могут. Такие дела.
А потерпевший - жертва обстоятельств. Он и не боится особо, просто вышло так. Не фарт. И что делать не знает. Пытается даже самостоятельно порешать что-то, но не его это, и силёнок недостаточно. Но в отличии от терпилы нет в нём злобной и паскудной мстительности. Адекватный ответ его вполне устроит. Вот и всё.

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 10.10.2008, 14:35
Сообщение #66

Мастер

Из: г. Москва

Всё, что написано вверху - для меня всё это лишь слова и пустые фразы!
Я присутствовала на судебном процессе, как близкий, потерпевший человек, терпила, как Вы говорите.
Не вижу в этом никакого позора и унижения, когда один нелюдь, недочеловек (в своей собственной квартире) жестоко с извращениями, полного цинизма, мучительно долго с наслаждением, убивал и истязал моего родного и близкого друга в течение 36 часов!!
Когда 14 суток, Прокуратура не давала никаких сведений, когда труп при наличие документов о личности валялся в общем морге в отвратительных условиях. И не одно должностное лицо не сообщило родителям о убийстве их сына???
Здесь только дикая боль утраты и несправедливости, когда хоронишь в закрытом гробу, а тело завернуто в пакет, и нет возможности попращаться по-христиански!
Люди! Может, я чего-то не понимаю в этой жизни??? Объясните мне Вашу логику...

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 10.10.2008, 14:46
Сообщение #67

som e Romn'i

кома-я сочувствую тебе..и поверь,мне не реже приходилось присутствовать на похоронах близких мне людей,ушедших из жизни не всегда умиротворённо в своей постели...а также из тюрьмы забирать тело,когда хоронишь вдвоём..а они ржут"должостные лица",мол быстрее давайте,скажите спасибо,что выдали тело,и чтобы слёз им не показать в берёзу уткнёшься головой и молча прощаешься..про боль и т.п..это будет всегда..нет здесь бездушных людей..
речь была о личном отношении к этому понятию "терпила",о и об отношении к правохранительным органам,а не о нелюдях- жаль что вендетту не узаконят

ну вот не пойду заявление писать если что,и свидетелем не буду-не хочу, хватит и без меня им "работы" бедным "защитникам")

а то что уродов моральных хватает по ту сторону колючки -да из безличь там,никто не спорит и никто именно нелюдей не защищает-каждые имеет право на личное отношение,только и ментам не буду плакаться-лучше правда Богу молится,а не их умолять о помощи

Сообщение отредактировал MARGO - 10.10.2008, 14:57

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 10.10.2008, 14:59
Сообщение #68

Мастер

Из: г. Москва

Цитата(ALBA @ 10.10.2008, 15:46) *
кома-я сочувствую тебе..и поверь,мне не реже приходилось присутствовать на похоронах близких мне людей,ушедших из жизни не всегда умиротворённо в своей постели...а также из тюрьмы забирать тело,когда хоронишь вдвоём..а они ржут"должостные лица",мол быстрее давайте,скажите спасибо,что выдали тело,и чтобы слёз им не показать в берёзу уткнёшься головой и молча прощаешься..про боль и т.п..это будет всегда..нет здесь бездушных людей..
речь была о личном отношении к этому понятию "терпила",о и об отношении к правохранительным органам,а не о нелюдях- жаль что вендетту не узаконят

ALBA! Может, ты и права по поводу вендетты и кровной мести!!!
Но, ведь диагноз нелюдь поставили Мы - пострадавшие, потерпевшие, исходя из содеянного и данного преступления. Это не прописано нигде в законе.
Следуя этой логики, такие же чувства испытывают терпилы в отношении преступлений наших мужчин, и также желают возмездия за причиненные страдания и справедливого суда.

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 10.10.2008, 15:23
Сообщение #69

som e Romn'i

а МОЙ мужчина не нелюдь он Человек вот и всё ..где я написала,что про него кому то позволю так сказать и кто решил ,что он не Человек-суд что ли?
не надо утрировать и под одну гребёнку всех мести..я писала что уродов везде хватает..почему вы меня не слышите,а только себя-это уж я не знаю..
разбиралось понятие"потерпевший" и жаль ли нам их-тему посмотрите и кто как к этому относится в жизни-переубеждать меня-бесполезное занятие..честно.Сказала,ежели появится такое существо(тьфу-тьфу -не дай Боже..помолюсь и свечку за здравие поставлю-вот моё отношение ..сама в милицию не пойду-жаловаться ,заявления писать и подписывать ничего не буду,что не понятного....мм......?)

всё,тему закрою для себя,повторятся не хочу-одно и тоже писать..каждому в этой жизни своё ,я же никого не переубеждаю,соглашать не заставляю..мнение высказала,да и ладно..)

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 10.10.2008, 16:37
Сообщение #70

Мастер

Цитата(Макс @ 9.10.2008, 21:48) *
Кома, будь добра, удали мой предыдущий пост. Что-то я грубанул.
Ватар, не поверишь, но рад тебя видеть. Искренне. Не потому, что мне покусаться нескем, а потому что голова у тебя не броня, и ты понять можешь, при нормальном объяснении.
Вот смотри: есть потерпевшие, а есть терпилы. На первый взгляд одно и то же, но не совсем. Когда мы двигались конкретно по долгам, то тех, кто к нам обращался, мы промеж собой звали потерпевшими. Так оно и есть, по сути. Коммерсанты, которых швырнули партнеры (основная масса), и простые люди, которые кому-то в долг давали, но шел невозврат, и так далее. Так вот, те, кто обращался к нам, те были потерпевшими. Те кто ломился к мусорам - терпилы. Шли к нам, когда знали что правда сто в гору за ними, так как в процессе всегда выясняется, действительно ли этот долг имеет место быть, выслушав не только обратившегося. И с благословления двигались, то есть порядочность с нашей стороны гарантирована. Да и должники рады были - проценты, счетчики, прочие порождения беспредела нам всегда западло были. А мусора сами знаете как вопросы подобного рода решали и решают.
Это я к чему. К тому, что потерпевшим может оказаться практически любой, кто сам за себя постоять не может. Избили гопники мать авторитетного товарища. Она кто? Она потерпевшая от беспредела. Мы решали вопрос. Обратись она к ментам - ничего зазорного для женщины в этом нет, тем более пожилой - ну что ж теперь, стала бы терпилой. Но гопники не стали бы от этого более уважаемыми. Вопросы терминологии.

Макс, разреши вопрос: Вот лично ты не считаешь тех людей которые к тебе обратились лохами? Давай тока на чесноту... По твоему рассказу получается так: постоять за себя не смог, обратился к вам....... в уголовном мире ЛОХ!!! Как говорится без лоха и жизнь плоха! Естественно неотносится к женщинам! Ну и вы же помогаете не из благородства, ведь так? В минусе не отсаетесь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 10.10.2008, 16:43
Сообщение #71

Эксперт

Из: Latvija

Макс,мне тоже приятно с тобой общаться и спорить.У нас разные понятия,но мы уважаем мнение друг друга.
Все ты правильно отписал.Но ты не будешь отрицать,что для многих,кому воровские законы,уж извини,что с маленькой буквы,превыше всего,с некоторым презрением относятся к простым людям.Для них они лохи,черти и так далее.Тем более никто из них не будет впрягаться за обычного работягу,которого кинули с зарплатой,например.
Менты в России врд ли лучше,это не обсуждаем.И так ясно,кто работает в мусарне.Но куда обращаться простому человеку?Я лично почему-то верю,что именно ты бы вписался за обманутого,но таких меньшинство.И что дальше?
Тогда надо создавать эскадроны смерти,как в Сальвадоре конца 70-х,когда уличную гопоту просто отстреливали,устав искать защиты у полиции.И надо понять,что если бы мусоров совсем не было,то среднестатическому простому человеку вообще было бы проблемно выйти на улицу и днем.Не так ли?
Тут и общество винят и правительство.А не начать ли с себя,воспитывая детей своих.Не убий,не укради,не возжелай жены ближнего своего...Ну и так далее.А то сейчас превалирует старый зековский принцип-умри ты сегодня ,а я завтра.Не так ли?У меня собственная теща полжизни по зонам,и статьи серьезные,не за кражу курицы,тем не менее она поступает именно по этому принципу даже с близкими.И я терплю это только потому,что своя,что хоть простых людей не обманывает.И то ладно.Итак ты,Макс,предлагаешь,если что,идти к ворам что-ли?
По моему,тебе бы родиться лет пятьдесят обратно.Сейчас воровские понятия в том виде,что были задуманы,не катят.
Да и кто видел эти понятия в виде свода законов,хотя бы типа Библии или Корана?Нет этого и каждый их,понятия,под себя переделывает.это и так понятно.Поэтому нельзя презирать человека,если он,может и по наивности,идет за помощью к ментам.Куда ему идти?

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 10.10.2008, 16:48
Сообщение #72

Мастер

Ватар насчёт библия и воров, ты не совсем прав! Ведь именно христос стал отбирать средства у богатых и отдавать нуждающимся! В зоне эту процедуру вполне может заменить общак! "с миру по нитке голому рубашка"

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 10.10.2008, 16:58
Сообщение #73

Гости

Цитата(Макс @ 10.10.2008, 16:06) *
Евген, благодарю, но с дамскими нападками справляюсь. Ты бы по теме отписал лучше, за терпил и потерпевших - как сам считаешь.

Макс, а понту отписывать если посты то удаляют , то переносят- вчера один с ответом Надежде перенесли, сегодня и второго поста неувидел...Но папробую всё ж ответить, в надежде слабой шо пост сохранится...ну хатя бы 24 часа!!! Была темка где-то похожая уже, писал я там... в кратце шо не сужу не тех, не других, особенно женщин одиноких и пожилых людей. Но уж если здоровый парень прёца в мусарскую типа защитите, то это для меня непонятно и неприемлимо и даже дико! Тут оппоненты могут хоть лоб разбить доказывая мне обратное, я не приму это никогда....Можете щитать шо я тугадум, но в маей башке это действительно не укладываеца (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) !

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 10.10.2008, 17:09
Сообщение #74

Мастер

Цитата(Евген @ 10.10.2008, 16:58) *
Макс, а понту отписывать если посты то удаляют , то переносят- вчера один с ответом Надежде перенесли, сегодня и второго поста неувидел...Но папробую всё ж ответить, в надежде слабой шо пост сохранится...ну хатя бы 24 часа!!! Была темка где-то похожая уже, писал я там... в кратце шо не сужу не тех, не других, особенно женщин одиноких и пожилых людей. Но уж если здоровый парень прёца в мусарскую типа защитите, то это для меня непонятно и неприемлимо и даже дико! Тут оппоненты могут хоть лоб разбить доказывая мне обратное, я не приму это никогда....Можете щитать шо я тугадум, но в маей башке это действительно не укладываеца (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) !

Странно что для взрослого мужика, это не может уложиться в голове (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) А если у тебя знакомый очень хороший, будет в ментовки работать? неужели ты к нему не обратишься если тебе в голову дубинал прилетит в подворотне?
Цитата
и даже дико

Странно ты рассуждаешь...... Каждый в праве бороться за свою честь, будь то обращаясь к Максу или же к ментам! Одно дело что они нихрена делать не хотят(менты).... но зато всё в рамках закона!

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 10.10.2008, 17:24
Сообщение #75

Гости

Цитата
А если у тебя знакомый очень хороший, будет в ментовки работать?
Моряк, ты ап чём (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ?! Хороший знакомый для меня означает почти что друг! Я знакомства такие не завожу. Есть знакомые менты, но я -то знаю что это я им нужен, вернее мои руки, а не они мне. Хотя все как один говорят, обращайся еси чё, паможем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ! Да знаю я ещё и то, што это одни слова...Коснись дела, сами же мя и упакуют!

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 10.10.2008, 17:27
Сообщение #76

som e Romn'i

.."начать с себя"-вот поэтому мои племянницы-до 14 лет не знали как автобусы ходят в городе,занимались музыкой,уроками и ходили в воскресную школу и на улицу после 18 часов - ни-ни,поэтому они золотые медалистки,поэтому одна уже в университете преподает - экстерном закончила школу только благодаря воспитанию нашей семьи,ну никак не общества.Ватар,как ты можешь судить о людях,не зная их жизни?Не переживай за нас - прекрасно знаем и как детей воспитывать и чему их учить - чужого в жизни не возьмут, и за кого отвечать в этой жизни перед самим собой,совестью и Богом,но только не перед Судом прогнившего ПРАВОсудия.Так что судить о чужой жизни только по тому что личное мнение не совпало по каким то причинам с Вашим-это просто несколько неверно..

а лозунг"умри ты сегодня,а завтра я" как никогда подходит к тем на ком "держится государство"- к чиновникам,заседателям думы,которы заказные убийства проворачивают из-за тёплого места под солцем..да и тем же менеджерам среднего звена,которые за карьерный рост - такие интриги сплетут,что остается только диву даваться..куда же их родители смотрели,когда таких вот моральных уродцев воспитывали..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировал koma - 11.10.2008, 19:22

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 10.10.2008, 18:01
Сообщение #77

Мастер

Цитата(Евген @ 10.10.2008, 17:24) *
Моряк, ты ап чём (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) ?! Хороший знакомый для меня означает почти что друг! Я знакомства такие не завожу. Есть знакомые менты, но я -то знаю что это я им нужен, вернее мои руки, а не они мне. Хотя все как один говорят, обращайся еси чё, паможем (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ! Да знаю я ещё и то, што это одни слова...Коснись дела, сами же мя и упакуют!

ну ведь не все такие как ты.... а если мент тебе жизнь спасёт?
У меня есть знакомый ФСБэшник, правда живём мы в разных городах, дак я к нему обращаюсь иногда! ну так, по мелочам... человека найти, или же мента наказать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну щас не об этом, я лишь хотел сказать что неровняй всех под одну метлу!

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 10.10.2008, 18:06
Сообщение #78

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Моряк @ 10.10.2008, 16:48) *
Ватар насчёт библия и воров, ты не совсем прав! Ведь именно христос стал отбирать средства у богатых и отдавать нуждающимся! В зоне эту процедуру вполне может заменить общак! "с миру по нитке голому рубашка"

Братишка,приведи пример из Библии,где указывалось,что Христос что-то у кого-то забирал!

+Цитировать сообщение
Моряк
сообщение 10.10.2008, 18:10
Сообщение #79

Мастер

Цитата(vatar @ 10.10.2008, 18:06) *
Братишка,приведи пример из Библии,где указывалось,что Христос что-то у кого-то забирал!

Ватар, ну можт я неправильно выразился, не забирал....... блин я непомню точных примеров(библию читал очень давно) но смысл я этого хорошо запомнил: "Христос первый кто начал собирать Котел. Он собирал у богатых, Насущное, и раздавл тем кто нуждаеться..."

Сообщение отредактировал Моряк - 10.10.2008, 18:11

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 10.10.2008, 18:15
Сообщение #80

Гости

Цитата
.. а если мент тебе жизнь спасёт?
это фантастика... ну или пачти фантасика!
Цитата
У меня есть знакомый ФСБэшник,

Представляешь, у мя тоже (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ! Один знакомец с работы папёрсо к нему с просьбой памочь с правами, которых его лишали 4 раза за управление мотоциклом в нетрезвом виде....Мало того, прав на управление у него отродясь и небыло, уж чего его там эти ослы лишали я не знаю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ! Так вот он пашёл всё же учитьсо и сдавать на эти права, ГБист его заверил шо всё пучком, отучилсо он, сдал и...тут в компе всплывает шо он лишён прав...Вот такая маленькая на первый взгляд история, но она показывает всю ихнюю сучность...Ну неподписывался бы сразу, сказал бы типа не до тебя, отвали! Так ведь нет!!! Не отказал...отзывчивый такой мусарок (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) !

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему