Наше отношение к потерпевшим,жаль ли нам их?, как мы с этим живём (полная свобода мыслей) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наше отношение к потерпевшим,жаль ли нам их?, как мы с этим живём (полная свобода мыслей) |
23.7.2010, 17:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 8534 |
Моё отношение, разные они терпилы- то бывают, одних можно пожалеть, но жалость вроде унижает, над другим посмеяться, всё конечно зависит от тяжести совершённого против них деяния
|
|
|
23.7.2010, 17:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
vatar Я сам из Латвии, да не сидят они спокойно, так же опускают, а за старое, так это патология и опусканием это не лечится Кто их опускает?Вон Саша Коряков из Гулбене,порезавший детей,сидит себе в одиночке и на следствиии сидел один.Так что,прежде чем писать,изучили бы вопрос. |
|
|
23.7.2010, 17:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 23.7.2010 Пользователь №: 8534 |
Так то на следствии, да и не он один же есть, недавно посадили ещё одного, мой знакомый с ним работал, так на общей его попинали и обоссали, весточка пришла, слишком он не сексуально привлекателен, педофилов в латвии много, но кстати, знаешь, что большенство арестованных в Латвии педофилов- иностранцы?
Я вот кстати не знаю, как они сидят, может просветишь? |
|
|
23.7.2010, 17:48
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Так то на следствии, да и не он один же есть, недавно посадили ещё одного, мой знакомый с ним работал, так на общей его попинали и обоссали, весточка пришла, слишком он не сексуально привлекателен, педофилов в латвии много, но кстати, знаешь, что большенство арестованных в Латвии педофилов- иностранцы? Я вот кстати не знаю, как они сидят, может просветишь? Иностранцев как раз мало сидит.Свои всё больше.Вон два брата-латыша ,играющие на гармошке частушки недалеко от Hotel de Roma,раза по три отсидели за педофилию и живые и здоровые.А в сейме всегда хватало таких.Вон Адамсонс на них накопал компромат,так сам чуть не сел. |
|
|
23.7.2010, 18:14
|
|
Иностранцев как раз мало сидит.Свои всё больше.Вон два брата-латыша ,играющие на гармошке частушки недалеко от Hotel de Roma,раза по три отсидели за педофилию и живые и здоровые.А в сейме всегда хватало таких.Вон Адамсонс на них накопал компромат,так сам чуть не сел. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну те два братика калоритные, на я их давно уже не видел, разве не сидят? Но фота есть.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) пусть мир знает уродцев в лицо... (IMG:http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2004/04/27/200435.jpg) |
|
|
23.7.2010, 18:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Господа, а кого вы, позвольте узнать, потерпевшими здесь считаете?????опущенных???за педофилию???я просто не улавливаю смысла. а то что детей калечат, которые защитить себя не могут, это как бы все в порядке???
|
|
|
23.7.2010, 18:22
|
|
Господа, а кого вы, позвольте узнать, потерпевшими здесь считаете?????опущенных???за педофилию???я просто не улавливаю смысла. а то что детей калечат, которые защитить себя не могут, это как бы все в порядке??? Неужели из нашей беседы кто-то может сделать вывод,что мы защищаем педофилов?... |
|
|
23.7.2010, 18:40
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
знаете, как то поражает...три раза сидели за педофелию, т.е. личности довольно таки известные, как я поняла....один на балалайке, другой на гармони....с довольными рожами как ни в чем не бывало. т.е. родители покалеченных детей ходят мимо них, да и мелочь наверно подкидывают?? посади вот таких у нас где нибудь с балалайками, да они и часа не просидят как пулю в свои лобешники поймают. странно для меня это слышать, как будущей матери, а вы еще обсуждаете это с ухмылкой, типа смотрите, знайте их в лицо.
|
|
|
23.7.2010, 18:59
|
|
irinka3338
я просто не улавливаю смысла. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Извини, я тут ответил по ошибке, были две страницы открыты, надо, чтоб модеры перенесли в соответствующию тему Цитата посади вот таких у нас где нибудь с балалайками, да они и часа не просидят как пулю в свои лобешники поймают. Да нет, сомневаюсь, но мысленно конечно многие бы это сделали, чего, в других странах педофилы тихарятся и только по ночам перебежками передвигаются? Цитата а вы еще обсуждаете это с ухмылкой, типа смотрите, знайте их в лицо. А надо было зверское лицо сделать и постучать себя кулаком в грудь громко заклемить их на весь мир? Я с ироние практически на всё смотрю vatar Я сечас в Риге мало бываю, но по "старушке" люблю погулять, фота эта сделана ещё до их посадки, разве они ещё играют? |
|
|
23.7.2010, 19:43
|
|
Да нет, сомневаюсь, но мысленно конечно многие бы это сделали, чего, в других странах педофилы тихарятся и только по ночам перебежками передвигаются? А надо было зверское лицо сделать и постучать себя кулаком в грудь громко заклемить их на весь мир? Я с ироние практически на всё смотрю Мысленно?а как насчет родни тех, чьи дети пострадали от них???я не думаю что прошел бы мимо родитель спокойно, если бы увидел, что эта мразь, которая покалечила их ребенка, надломив ему жизнь, сидит после освобождения на балалайке играет. да и вообще, по идее пугать как то должно, ведь у всех дети и не факт что твой ребенок не пострадает от него. ему то херли, он снова отсидит. и не понимаю, как на таких уродов можно с иронией смотреть. Сообщение отредактировал irinka3338 - 23.7.2010, 19:44 |
|
|
23.7.2010, 19:55
|
|
знаете, как то поражает...три раза сидели за педофелию, т.е. личности довольно таки известные, как я поняла....один на балалайке, другой на гармони....с довольными рожами как ни в чем не бывало. т.е. родители покалеченных детей ходят мимо них, да и мелочь наверно подкидывают?? посади вот таких у нас где нибудь с балалайками, да они и часа не просидят как пулю в свои лобешники поймают. странно для меня это слышать, как будущей матери, а вы еще обсуждаете это с ухмылкой, типа смотрите, знайте их в лицо. А где тут ухмылка?Просто говорим,как есть.Такие нелюди используют детей из неблагополучных семей,зная что никто не вмешается.Детей,извините,трахают за конфетки и шоколодки,а ихние родители в это время самогон глушат. Вот вы будущая мать,а я меня двое детей и внук и мне совсем не безразлична эта проблема. Добавлю,что у латышей бывает и так,что на хуторах отцы имеют своих дочерей,те им детей рожают.Такие факты есть официально подтверждённые.Никакого национализма,так есть.Я сам по факту рождения латыш.Правда выросший в семье советского военного моряка. irinka3338 я просто не улавливаю смысла. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Извини, я тут ответил по ошибке, были две страницы открыты, надо, чтоб модеры перенесли в соответствующию тему Да нет, сомневаюсь, но мысленно конечно многие бы это сделали, чего, в других странах педофилы тихарятся и только по ночам перебежками передвигаются? А надо было зверское лицо сделать и постучать себя кулаком в грудь громко заклемить их на весь мир? Я с ироние практически на всё смотрю vatar Я сечас в Риге мало бываю, но по "старушке" люблю погулять, фота эта сделана ещё до их посадки, разве они ещё играют? В прошлом году играли. |
|
|
23.7.2010, 20:04
|
|
Цитата Мысленно?а как насчет родни тех, чьи дети пострадали от них??? Правильно тут vatar сказал, в подавляющем большенстве своём это дети из неблагополучных семе, родителям их вообще до одного места где и что делают их дети Цитата ведь у всех дети и не факт что твой ребенок не пострадает от него Не факт, у меня их двое, но уже реально вырастил, но о чём Ты говоришь... это скорее теория вероятности, а она ничтожно мала, спать плохо будешь, если только думать о плохом, надо за детьми смотреть и воспитывать, учить, как надо себя вести, когда к ним взрослые дяденьки обращаются Цитата ему то херли, он снова отсидит. Ты бы лично пошла бы убивать узнав, что перед тобо педофил? Но Твоих дете это не касалось |
|
|
23.7.2010, 20:33
|
|
Правильно тут vatar сказал, в подавляющем большенстве своём это дети из неблагополучных семе, родителям их вообще до одного места где и что делают их дети Не факт, у меня их двое, но уже реально вырастил, но о чём Ты говоришь... это скорее теория вероятности, а она ничтожно мала, спать плохо будешь, если только думать о плохом, надо за детьми смотреть и воспитывать, учить, как надо себя вести, когда к ним взрослые дяденьки обращаются Ты бы лично пошла бы убивать узнав, что перед тобо педофил? Но Твоих дете это не касалось так в том и дело, что я говорю конкретно о родителях, понятно дело, если кого это не затронуло не будет ничего предпринимать,. но не только же детей алкашей и наркаманов насилуют, да, таким родителям плевать, но как насчет благополучных семей???не думаю что вы бы спокойно прошли мимо него, если бы такая ситуация вас коснулась. vatar у латышей, не у латышей....уродов везде хватает. это больные люди, а то чем они страдают-мания, больше никак не скажешь. по идее закрывать таких на всю жизнь оставшуюся в дурдом, чтобы не было у них больше повода совершать такие поступки. и я считаю, что наше законодательство слишком лояльно относится к таким преступникам. |
|
|
23.7.2010, 20:58
|
|
irinka3338
Цитата но как насчет благополучных семей??? А что насчёт благополучных семей? Подскажи, я не знаю ответа, предлагаешь суд Линча узаконить? Сообщение отредактировал Mictian - 23.7.2010, 21:00 |
|
|
23.7.2010, 21:14
|
|
|
|
|
23.7.2010, 21:25
|
|
так в том и дело, что я говорю конкретно о родителях, понятно дело, если кого это не затронуло не будет ничего предпринимать,. но не только же детей алкашей и наркаманов насилуют, да, таким родителям плевать, но как насчет благополучных семей???не думаю что вы бы спокойно прошли мимо него, если бы такая ситуация вас коснулась. vatar у латышей, не у латышей....уродов везде хватает. это больные люди, а то чем они страдают-мания, больше никак не скажешь. по идее закрывать таких на всю жизнь оставшуюся в дурдом, чтобы не было у них больше повода совершать такие поступки. и я считаю, что наше законодательство слишком лояльно относится к таким преступникам. Дело не только в уродах.Те же латыши испокон веков жили обособленно,на хуторах.В отличие от славян,живущих общинно.Потому на этих хуторах и имели место многочисленные случаи инцеста.И довольно терпимое отношение к этому самих латышей. |
|
|
23.7.2010, 21:29
|
|
irinka3338
Цитата но кто захочет-тот линчует Хотеть- то многие хотят, но Ты много слышала про такие случаи? |
|
|
23.7.2010, 21:30
|
|
его не узаконят, но кто захочет-тот линчует, плевав на закон. Абсолютно верно.И такие люди заслуживают уважения.Вон в Питере был случай.Гастарбайтер-узбек пытался в подъезде изнасиловать мальчика.Отчим этого пацана выскочил и замочил уёбка.И получил срок.Наверное,из-за политкорректности.Я бы лично сделал так же,даже заранее зная,что меня посадят.За своих детей надо быть готовым на всё. |
|
|
23.7.2010, 21:35
|
|
vatar
Цитата .Потому на этих хуторах и имели место многочисленные случаи инцеста.И довольно терпимое отношение к этому самих латышей. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Живя всю жизнь в Латвии, я чего- то про терпимость латышей не слышал, я уже заметил, у тебя какое- то однобокое отношение к латышам, знаешь и в России хутарами живут, в Беларусии, ещё назвать страны? Абсолютно верно.И такие люди заслуживают уважения.Вон в Питере был случай.Гастарбайтер-узбек пытался в подъезде изнасиловать мальчика.Отчим этого пацана выскочил и замочил уёбка.И получил срок.Наверное,из-за политкорректности.Я бы лично сделал так же,даже заранее зная,что меня посадят.За своих детей надо быть готовым на всё. Так папаша этот омазаться так хотел, насколько я читал прессу, никакого там попытки изнасилования не было |
|
|
23.7.2010, 21:40
|
|
irinka3338 Хотеть- то многие хотят, но Ты много слышала про такие случаи? Да дело даже не в том, чтобы убить его, можно запросто жизнь ему искалечить, а вот таких случаев как раз таки предостаточно. Вот ты-отец, и наврятли ты оставишь в покое того, кто не дай бог, домагался бы до твоих маленьких детей.Не спорю, не каждый бы так поступил, но есть случаи, и я считаю, что такие случаи вполне адекватны и оправданы. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:50 |