Наше отношение к потерпевшим,жаль ли нам их?, как мы с этим живём (полная свобода мыслей) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наше отношение к потерпевшим,жаль ли нам их?, как мы с этим живём (полная свобода мыслей) |
19.6.2010, 10:18
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Мое личное мнение) Если что-то сперли- винить в этом надо исключительно себя, более никого. Это закон физики- у кого-то убыло, у кого-то прибЫло. Тем более если с собой бабки на дс - тут тем более нельзя ушами хлопать. По 158 вряд ли кого-то можно отработать, если нет к этому хоть малейшей предпосылки.
|
|
|
19.6.2010, 10:43
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
Мой первый раз сел на малолетку за напёрстки...потерпевших в этой ситуации вообще не вижу, сами лохи, сами садились играть, не жаль ни капельки...
|
|
|
19.6.2010, 13:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 171 |
Больше не отвечу. Согласна со всеми постами, правильно...всё что делают наши мужья аукается не только им но и нам...И как правило так и получается что крадут у мужиков-имбицилов, бабушек-дедушек и женщин....у тех кто за себя постоять не сможет, у кого только один вариант в милицию заявление написать... Для Анюты....не говорите ГОП пока не перепрыгните, в жизни разные ситуации бывают...И понятно, что сейчас кто бы чтобы не написал, Вам на это плевать с высокой колокольни, уверенна, что когда-нибудь Вы задумаетесь над этой ситуацией с другой стороны. Хотя конежно же не дай Бог. |
|
|
19.6.2010, 13:38
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Для Анюты....не говорите ГОП пока не перепрыгните, в жизни разные ситуации бывают...И понятно, что сейчас кто бы чтобы не написал, Вам на это плевать с высокой колокольни, уверенна, что когда-нибудь Вы задумаетесь над этой ситуацией с другой стороны. Хотя конежно же не дай Бог. Повторяю - если даже мне и дадут по голове в тёмном переулке и отберут всё, что с собой будет - это будут мои проблемы...и я уверенна, что даже оказавшись в такой ситуации - я не стану убиваться по поводу наших потерпевших, и умолять их простить нас))) |
|
|
19.6.2010, 15:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
Я думала очень часто о потерпевшем...И мне было очень жаль его,его семью...Долго не могла понять-как мой любимый человек мог пойти на такое???У моего очень серьёзные статьи...Конечно,я никогда не напоминаю ему о том,что натворил с подельниками своими.Он получил большой срок за свои преступления...Даже сейчас вспоминаю иногда,что там на судебных заседаниях было,какая реакция жены "потерпевшего" была,когда она всех их первый раз увидела...Страшно это всё...Очень...Ничего уже не изменишь,не вернёшь назад.
|
|
|
19.6.2010, 17:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 18.6.2010 Пользователь №: 8198 |
Ой, а у нас терпил нет)) кроме что "леди" по своей доброй воле зарабатывающие неплохие деньги своей распущенностью и сильным пристрастием к сексуальным утехам и те свидетелями по делу шли)) Наш то просто в аренду им помещения сдавал а оказалось организатор. Ну да Бог с ними отсидим да выйдем.
Сама потерпевшей никогда не была (не, вру, по студенчеству телефон в троллейбуссе с сумки стянули))), а так что более серьезное Боже упаси. Но всё-равно сильно пострадавших от преступных деяний жалко безусловно, насмотрелась в своё время, аж на слезы пробивало. Поэтому лично моё мнение: даже здесь засаживать и презренность свою проявлять к потерпевшим нИзя. Ни дай Бог аукнется, вот она и обратная сторона медали. Всем сидельцам и их близким желаю чтобы за свои проступки понесли наказания только лишь путем лишения свободы и по приговору, но не в коем случае не бумерангом. И те трудности которые испытываем все мы вместе со своими мужьями, сыновьями и братьями которые сейчас находятся в МЛС достойно перенесем и всё осознаем. Бог терпел и нам велел и не дается человеку столько испытаний, сколько он не сможет вынести. Так что в любом случае нужно оставаться людьми и проявлять сочувствие и сострадание к тем кто пострадал от проступков близких наших. |
|
|
30.6.2010, 23:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.9.2009 Пользователь №: 4883 |
Мое личное мнение) Если что-то сперли- винить в этом надо исключительно себя, более никого. Это закон физики- у кого-то убыло, у кого-то прибЫло. Тем более если с собой бабки на дс - тут тем более нельзя ушами хлопать. По 158 вряд ли кого-то можно отработать, если нет к этому хоть малейшей предпосылки. ооох, не думала, что буду еще сюда писать. Но над вашим сообщением думала - может правда, не перестраховалась на парковке большого торгового центра, не за 3 секунды двери в машине заблокировала, замешкалась? Может, и правда Моя вина, что все самое ценное со мной в сумке было - паспорт и билеты? Но мне лететь наутро надо было, без билета раньше не летали. А вот теперь ситуёвина - машину у меня угнали на днях. В чем мне себя винить? Что купила машину хорошую? Что на работу на ней приехала? Средь бела дня ведь угнали.. Сообщение отредактировал Isterika - 30.6.2010, 23:42 |
|
|
1.7.2010, 10:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
ооох, не думала, что буду еще сюда писать. Но над вашим сообщением думала - может правда, не перестраховалась на парковке большого торгового центра, не за 3 секунды двери в машине заблокировала, замешкалась? Может, и правда Моя вина, что все самое ценное со мной в сумке было - паспорт и билеты? Но мне лететь наутро надо было, без билета раньше не летали. А вот теперь ситуёвина - машину у меня угнали на днях. В чем мне себя винить? Что купила машину хорошую? Что на работу на ней приехала? Средь бела дня ведь угнали.. Я про карманные кражи речь вела. Ну а про ваши бедствия что сказать - паспорт, билеты.. ну кладите их во внутренний карман, так надежнее.. А парковка большого торгового центра и "средь бела дня у работы" - вы это так подчеркиваете, вы что, надеялись, что именно ТАМ ничего не случится? Вините весь окружающий мир в таком случае, если вам так легче будет перенести утрату... |
|
|
1.7.2010, 11:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.9.2009 Пользователь №: 4883 |
Я про карманные кражи речь вела. Ну а про ваши бедствия что сказать - паспорт, билеты.. ну кладите их во внутренний карман, так надежнее.. А парковка большого торгового центра и "средь бела дня у работы" - вы это так подчеркиваете, вы что, надеялись, что именно ТАМ ничего не случится? Вините весь окружающий мир в таком случае, если вам так легче будет перенести утрату... Да уж теперь, узнав о профессии "настоящих мужчин" - барсеточников, я разберусь, что куда класть. А что и где произошло написала для того, чтобы услышать аргументы, а не понты про "сама виновата". Аргументов видимо нет? Утрату мою мне возместят, а винить я продолжать слабаков, которые заработать не могут, и потому крадут. |
|
|
1.7.2010, 11:27
|
|
Да уж теперь, узнав о профессии "настоящих мужчин" - барсеточников, я разберусь, что куда класть. А что и где произошло написала для того, чтобы услышать аргументы, а не понты про "сама виновата". Аргументов видимо нет? Утрату мою мне возместят, а винить я продолжать слабаков, которые заработать не могут, и потому крадут. Вы насчет барсеточников только намедни узнали? Вахвах) Аргументы насчет чего, женщина?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я вас не понимаю. Да, есть нехорошие дядички, которые периодически хлопают тетечек. Это реальность. Так было, есть и будет. Тетечки очень расстроены данным фактом. Что вас взволновало так, понять не могу) Вините кого угодно: слабаков, силяков, кармическое предназначение, меня это не особо волнует, честно скажу. |
|
|
1.7.2010, 11:33
|
|
Аргументы в поддержку Ваших слов, женщина, что ж тут не ясного? Собссна к вашей персоне у меня так же интересу нет, поскольку только похамливаете, так что и беседовать не о чем.
|
|
|
1.7.2010, 11:38
|
|
Аргументы в поддержку Ваших слов, женщина, что ж тут не ясного? Собссна к вашей персоне у меня так же интересу нет, поскольку только похамливаете, так что и беседовать не о чем. Я выше уже по теме отписалась. Нет у меня сочувствия к терпилам, в силу жизненной позиции и опыта. Особенно к тем, у кого матценности поперли. Если вам доставляет смаковать подробности своей жертвы, оправдывая свой ник, - дело ваше, у меня нет святой миссии вбивать в голову набору букв в сети свою позицию. |
|
|
1.7.2010, 12:38
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
по теме:ваще пох...
|
|
|
1.7.2010, 13:12
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Да уж теперь, узнав о профессии "настоящих мужчин" - барсеточников, я разберусь, что куда класть. А что и где произошло написала для того, чтобы услышать аргументы, а не понты про "сама виновата". Аргументов видимо нет? Утрату мою мне возместят, а винить я продолжать слабаков, которые заработать не могут, и потому крадут. мы становимся иногда потерпевшими из-за собственной невнимательности и нерасторопности, даже порой сами провоцируем происшествие, правда есть такое понятие- появился там не в нужном месте, в ненужный час...но коль уж произошло. мне кажется во всех приступлениях виновата как и жертва так и участник.как то так. а для карманников и т.д это тоже работа,только специфическая, каждый зарабатывает как может, поэтому уж особо возмущатся и напирать....сколько случаев, вперся мужик, привозят его по адресу, а у него оказывается куча прблем, денег нет, и куча детей за спиной. семью кормить надо, своеобразный добытчик. я не о том,что теперь надо все всем просто отдавать. и не слабаки это вовсе, для таких дел тоже надо иметь талант и везучесть. и у каждого своя школа как говорится |
|
|
1.7.2010, 13:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 |
Всем здрасте!
Интересно, всем теперь у кого "денег нет и куча проблем" идти карманы обчищать? Поминаю, что фора специфическая, но пропагандировать такой образ жизни мне кажется странным. Как жить каждый выбирает по себе, но оправдывать такой способ "зарабатывания" - аморально |
|
|
1.7.2010, 13:46
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
Всем здрасте! Интересно, всем теперь у кого "денег нет и куча проблем" идти карманы обчищать? Поминаю, что фора специфическая, но пропагандировать такой образ жизни мне кажется странным. Как жить каждый выбирает по себе, но оправдывать такой способ "зарабатывания" - аморально конечно это ни в коем случае не оправдание, и с чего взяли что я пропагандирую?это было всего мое мнение. кто на что способен, как умеет, так и зарабатывает.а как например отнестись, если у вас не напрямую кошель вытаскивают, где то в толкучке, а более хитрым путем, удерживая допустим из той же самой зарплаты ваш тот же самый начальник, положит ваши заработанные деньги к себе в карман, то есть так же обчистил. по сути таже кража, а вы потерпевшая,но почему то никто так не вопит и особо не бежит сразу в милицию, и даже врятли узнает об этом. |
|
|
1.7.2010, 14:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 17.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5714 |
конечно это ни в коем случае не оправдание, и с чего взяли что я пропагандирую?это было всего мое мнение. кто на что способен, как умеет, так и зарабатывает.а как например отнестись, если у вас не напрямую кошель вытаскивают, где то в толкучке, а более хитрым путем, удерживая допустим из той же самой зарплаты ваш тот же самый начальник, положит ваши заработанные деньги к себе в карман, то есть так же обчистил. по сути таже кража, а вы потерпевшая,но почему то никто так не вопит и особо не бежит сразу в милицию, и даже врятли узнает об этом. я вообще не очень отношу кражу к заработку.Про начальника - у него в любом случае должны быть основания для какого-либо удержания. Естественно, если речь идет об официальном трудоустройстве. В противном случае - это ваш личный риск. И,кстати, ваше право подать в суд, но это уже совершенно другая история. Может мне это сложно понять, так как у меня нет начальников))) |
|
|
1.7.2010, 15:30
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
а мне раньше было жаль наших некоторых потерпевших....а вот щас как то не очень....к чему бы это? и совесть не мучает...
|
|
|
2.7.2010, 23:28
|
|
я вообще не очень отношу кражу к заработку.Про начальника - у него в любом случае должны быть основания для какого-либо удержания. Естественно, если речь идет об официальном трудоустройстве. В противном случае - это ваш личный риск. И,кстати, ваше право подать в суд, но это уже совершенно другая история. Может мне это сложно понять, так как у меня нет начальников))) Мы все рискуем по жизни, причем постоянно. не все отнюдь достается честными путями, и если у вас нет начальника, то вы то как раз и должны это понимать. карманников ловят за руку, они признаются, и отсиживают свое. а тот кто с наглой обожравшейся харей ворочает миллионы, отнимая деньги у народа, продолжает свою деятельность и остается безнаказанным. так кто из них трудится больше? тот кто сидит на жопе и просто перекладывает бумажки или тот кто находится постоянно в движении и напряжении, доставая кошелек у вас из кармана? |
|
|
Гость_dmitryi_* |
9.7.2010, 19:57
|
Гости |
Мы все рискуем по жизни, причем постоянно. не все отнюдь достается честными путями, и если у вас нет начальника, то вы то как раз и должны это понимать. карманников ловят за руку, они признаются, и отсиживают свое. а тот кто с наглой обожравшейся харей ворочает миллионы, отнимая деньги у народа, продолжает свою деятельность и остается безнаказанным. так кто из них трудится больше? тот кто сидит на жопе и просто перекладывает бумажки или тот кто находится постоянно в движении и напряжении, доставая кошелек у вас из кармана? Я согласен и несогласен с Вами одновременно..согласен с Вашим образом мышления и словами Вами произнесёнными..А не согласен с Вашими действиями....Если опонент не адекватет..херли с ним,с ней спорить??ясно как божий день..Ваша опонест далека от мира сего..ей чуждо Людское и сладко личное..так зачем на неё тратить время и нервы?пусть вариться в своей банке пауков..НЕ МЕЧИТЕ БИСЕР,ПЕРЕД Свиньями. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:50 |