Наше отношение к потерпевшим,жаль ли нам их?, как мы с этим живём (полная свобода мыслей) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наше отношение к потерпевшим,жаль ли нам их?, как мы с этим живём (полная свобода мыслей) |
12.6.2010, 13:20
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Я наверно жуткая эгоистка и думаю только о себе и любимом во всей этой ситуации.Мой сидит за разбой,пострадавшие не лежали в больнице,не получили тяжких повреждений,им все восстановили.За что их жалеть?За то,что они не сдержали свое слово и не смотря ни на что сдали любимого с друзьями?На суде пострадавшие сидели передо мной и было желание просто сжечь взглядом,хотя виноваты не они,а любимый.Разумом это все понимаю,а сделать ничего не могу. Это как в басне дедушки Крылова про волка и ягнёнка-ты виноват уж тем,что хочется мне кушать? Может вашему возлюбленному путёвку на Канары надо было выписать?Тем более за разбой. И что,пострадавшим надо было обязательно в больнице поваляться?А работать ваш любимый не пытался? Вот пусть теперь гниёт в зоне,если мозгов нет. |
|
|
12.6.2010, 13:29
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Ватар, а чему вы удивляетесь у некоторых это нормальная реакция. Когда был суд над убийцей моей мамы, отношение родных этой сволочи было таким же. Как будто это я убила, а он ангел. Когда приговор зачитали так орали словно хоронили его. Хотя приговор был на редкость мягким.
|
|
|
12.6.2010, 13:33
|
|
змея Группа: Пользователи Сообщений: 4043 Регистрация: 24.10.2008 Из: Россия, Карелия Пользователь №: 1949 |
как бы то ни было- своя рубашка ближе к телу и свего то жаль, а чужих- на всех не хватает жалости
|
|
|
12.6.2010, 13:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Ватар, а чему вы удивляетесь у некоторых это нормальная реакция. Когда был суд над убийцей моей мамы, отношение родных этой сволочи было таким же. Как будто это я убила, а он ангел. Когда приговор зачитали так орали словно хоронили его. Хотя приговор был на редкость мягким. Я уже давно ничему не удивляюсь...Как же,терпилы поганые осмелились дать показания и теперь риальные потсаны прокатились в "столыпине" в край,где "тусклое солнце"... |
|
|
12.6.2010, 13:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.5.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 7954 |
Это как в басне дедушки Крылова про волка и ягнёнка-ты виноват уж тем,что хочется мне кушать? Может вашему возлюбленному путёвку на Канары надо было выписать?Тем более за разбой. И что,пострадавшим надо было обязательно в больнице поваляться?А работать ваш любимый не пытался? Вот пусть теперь гниёт в зоне,если мозгов нет. Просто иногда потерпевших можно назвать таковыми только в кавычках.Люди получают из всего случившегося только выгоду.Я никого не выгораживаю,понимаю,что сам дурак во все это ввязался. |
|
|
12.6.2010, 13:37
|
|
|
|
|
12.6.2010, 13:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 27.5.2010 Из: Казахстан Пользователь №: 7954 |
|
|
|
|
|
Просто иногда потерпевших можно назвать таковыми только в кавычках.Люди получают из всего случившегося только выгоду.Я никого не выгораживаю,понимаю,что сам дурак во все это ввязался. Ну а что тут такого?Если потерпевшие извлекут для себя какую пользу за счёт преступника?Это нормально,компенсация за моральный ущерб.Плохо,если потерпевшие и деньги взяли,чтоб дело замять и обманули родственников пресупника.Вот тут действительно потерпевшие выглядят ничем не лучше. |
|
|
|
|
Просто иногда потерпевших можно назвать таковыми только в кавычках.Люди получают из всего случившегося только выгоду.Я никого не выгораживаю,понимаю,что сам дурак во все это ввязался. Ну а что тут такого?Если потерпевшие извлекут для себя какую пользу за счёт преступника?Это нормально,компенсация за моральный ущерб.Плохо,если потерпевшие и деньги взяли,чтоб дело замять и обманули родственников преступника.Вот тут действительно потерпевшие выглядят ничем не лучше. |
|
|
12.6.2010, 13:45
|
|
Повторю в миллионный раз тут фразу - "от тюрьмы не зарекайся".В тюрьмах сидят не только прожженные негодяи.Подставы например еще никто не отменял. Не обощайте.Мы рассматриваем ваш случай.Подставы-это из несколько другой оперы.Где,как правило,крутятся большие деньги.Банальный разбой есть разбой.Там трудно кого-то подставить.Особенно,если человек никогда не попадал в поле зрения ментов. |
|
|
12.6.2010, 13:52
|
|
Не обощайте.Мы рассматриваем ваш случай.Подставы-это из несколько другой оперы.Где,как правило,крутятся большие деньги.Банальный разбой есть разбой.Там трудно кого-то подставить.Особенно,если человек никогда не попадал в поле зрения ментов. Поверьте,подставить можно даже тут.Даже там,где не крутятся большие деньги.И даже попадая в поле зрения милиции в первый раз.Люди,спасая свою личное спокойствие,на чудеса изобретательности способны. |
|
|
12.6.2010, 14:02
|
|
Поверьте,подставить можно даже тут.Даже там,где не крутятся большие деньги.И даже попадая в поле зрения милиции в первый раз.Люди,спасая свою личное спокойствие,на чудеса изобретательности способны. Всё может быть.Но прожив большую часть жизни,я лично никогда не имел проблем с подставами на бытовом уровне и не сталкивался с этим.И никто из моих бывших сослуживцев тоже.Поэтому я слабо представляю,как меня можно выставить в роли гопника,допустим.И дело не в том,что я могу себе позволить отличного адвоката,а в том,что мусорам это нафиг не надо.Под исполнителя разбоя можно набрать "желающих" сколько угодно,достаточно свистнуть участковому,он точно подскажет.Потому на бытовом уровне подставляют тех,кто имел проблемы с милицией. И это конечно,не есть хорошо.Просто мусорам удобнее упечь ранее судимого.И отчетность в порядке и клиент не рыпнется.Не так разве? |
|
|
12.6.2010, 14:14
|
|
Всё может быть.Но прожив большую часть жизни,я лично никогда не имел проблем с подставами на бытовом уровне и не сталкивался с этим.И никто из моих бывших сослуживцев тоже.Поэтому я слабо представляю,как меня можно выставить в роли гопника,допустим.И дело не в том,что я могу себе позволить отличного адвоката,а в том,что мусорам это нафиг не надо.Под исполнителя разбоя можно набрать "желающих" сколько угодно,достаточно свистнуть участковому,он точно подскажет.Потому на бытовом уровне подставляют тех,кто имел проблемы с милицией. И это конечно,не есть хорошо.Просто мусорам удобнее упечь ранее судимого.И отчетность в порядке и клиент не рыпнется.Не так разве? Да,в ваших словах есть большая доля правды.И дело даже не в мусорах,просто друзья способны на предательство,способны затащить на такое дно, откуда выбраться уже тяжело.Просто за то,что ты им верил. |
|
|
12.6.2010, 14:22
|
|
Да,в ваших словах есть большая доля правды.И дело даже не в мусорах,просто друзья способны на предательство,способны затащить на такое дно, откуда выбраться уже тяжело.Просто за то,что ты им верил. Соглашусь,в наше время друзья могут запросто подставить.Потому и друзей у меня нет.Мои друзья-это моя семья.Мне этого хватает. |
|
|
13.6.2010, 15:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 30.3.2008 Пользователь №: 171 |
У вас тут такая полемика...влезу немного
Мой муж сидит за убийство, и знаете, я читаю что он справедливо несёт наказание, как бы мне тяжело не было в разлуке с ним, но за каждый свой поступок ты должен держать ответ. И мне стыдно было смотреть в глаза родственникам и дочке, чьего папу убил мой муж. 99% людей сидят за свои поступки,за неправильные и ужасные поступки. |
|
|
14.6.2010, 19:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
Мой муж так же сидит за убийство. И ему тоже стыдно что он совершил. Как и мне тем более я перенесла подобную боль. Разница меж моим мужем и той сволочью в том что мой муж старается как то искупить свой грех, очень переживает. А та сволочь так и не поняла что сделала.
|
|
|
18.6.2010, 13:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.9.2009 Пользователь №: 4883 |
мой сидит по 158, 161 - кражи, грабежи, я рядом с этим человеком четвертый год, почти год из которых он там, впереди еще чуть больше пяти. нашему малышу - почти пол года. по поводу заданных вопросов - 1.Почему вы не жалеете так яростно тех, кого ограбили, избили, или жаже убили ваши мужчины? мой никого не убил. на счет тех, кого он ограбил и избил - положить мне на них. может конечно это я такая плохая, но вот наши потерпевшие меня волнуют меньше всего. В шоке. Меня ограбили накануне поездки на ДС. Утром у меня самолет, в 9 вечера накануне у меня крадут ВСЕ деньги, снятые с КРЕДИТНОЙ карты, предназначенные на это ДС, паспорт, необходимый, чтобы пройти к нему, билеты на самолет, чтобы утром к нему лететь, ВСЁ. Много чего еще было ценного в сумке, но я кричала в голос, понимая, что какая-то ТВАРЬ, украв паспорт и билеты, лишает меня возможности увидеть родного человека после долгой разлуки... Сумку потом выбросили, через недельку нашлась с документами, но без всех мало-мальских ценностей. Даже перчатки (две пары всегда носила в сумке), ношеные блин, не вернули. Бабе своей подарил? И она будет носить перчатки, которые ее "мужчина" украл у слабого? И будет ей положить, что слабый заработал, а "сильный мужчина" отобрал? Что он сука сядет, и его жену кто-то ограбит, а она будет рыдать беспомощно, понимая, что завтра его не увидит? Надеюсь, справедливость случится. И будет вам не положить. Модераторы, ради бога простите за мат - вспомнилось так явно все.... По нашей ситуации - человек, потерпевший, умер. Не стараниями, и не из-за моего, но умер. И мне жаль. Жену свою он избивал, и она ушла от него - наверное не убивалась. А вот Мать его жалко, сына потеряла. |
|
|
18.6.2010, 23:36
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
понимая, что какая-то ТВАРЬ, украв паспорт и билеты, лишает меня возможности увидеть родного человека после долгой разлуки... Что он сука сядет, и его жену кто-то ограбит, а она будет рыдать беспомощно, понимая, что завтра его не увидит? Надеюсь, справедливость случится. И будет вам не положить. По нашей ситуации - человек, потерпевший, умер. Не стараниями, и не из-за моего, но умер. И мне жаль. А вот Мать его жалко, сына потеряла. А, то есть, если взяли ваше - то тварь и сука, а если ваш мужчина жизни лишил кого-то - то всего лишь , "вам жаль") По вашему, справедливость случится, если со мной произойдет нечто похожее? - ошибаетесь))) вот такая я бесчувственная))) - но не мучают меня угрызения совести, и ночами сплю спокойно, не вспоминая о наших потерпевших, и не разу не поймала себя на мысли, что хоть малейшее сочувствие испытываю к ним. Сообщение отредактировал Анюта - 18.6.2010, 23:45 |
|
|
18.6.2010, 23:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 9.9.2009 Пользователь №: 4883 |
А, то есть, если взяли ваше - то тварь и сука, а если ваш мужчина жизни лишил кого-то - то всего лишь , "вам жаль") По вашему, справедливость случится, если со мной произойдет нечто похожее? - ошибаетесь))) вот такая я бесчувственная))) - но не мучают меня угрызения совести, и ночами сплю спокойно, не вспоминая о наших потерпевших, и не разу не поймала себя на мысли, что хоть малейшее сочувствие испытываю к ним. Уж не знаю, каким местом вы понимаете прочитанное.... Но я ясно написала, что из-за моего мужчины никто не умирал. Умер человек, проходивший потерпевшим по нашему делу. И не за убийство мы сидим. А уж если бы он на женщин нападал, я бы первая ему сказала "не мужик ты". Напал бы на сильного мужика, который бы башку ему проломил - неа, сыкотно. А тем, кто крадет у слабых, желаю это испытать. И их женщинам. Чтобы он метался взаперти, осужденный, зная, что на его женщину напали, ограбили, он ее не увидит и помочь ей не сможет, наказать обидчиков не сможет, и только бессильно зубами чтобы скрипел. И женщина его, нося упертые этим ничтожеством у слабых женщин вещи, побыла на их месте. Больше не отвечу. Сообщение отредактировал Isterika - 19.6.2010, 0:01 |
|
|
19.6.2010, 0:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
ясно написала, что из-за моего мужчины никто не умирал. Умер человек, проходивший потерпевшим по нашему делу. Напал бы на сильного мужика, который бы башку ему проломил - неа, сыкотно. А тем, кто крадет у слабых, желаю это испытать. И их женшинам. Что он метался взаперти, осужденный, зная, что на его женщину напали, ограбили, он ее не увидит и помочь ей не сможет, наказать не сможет, и бессильно зубами чтобы скрипел. И женщина его, нося упертые этим ничтожеством у слабых женщин вещи, побыла на их месте. Больше не отвечу. как обычно - все сидят не за своё))) и вообще все святые))) Вы выделили именно мой пост, я вам и отвечаю))) я где-то писала про кражи у слабых?) Почему не сможет наказать?))) - не, конечно, в случае чего, он огорчится, что не своими руками за жену отомстил, но уж поверьте, учитывая наш маленький посёлок, и кучу друзей-знакомых - при желании любого можно из под земли достать и без участия нашей доблестной милиции))) и что же вам покоя вещи-то не дают?) если пишите про то, что у вас болит - так не цитируйте мои посты))) - у нас в деле совсем о другом речь идет))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:35 |