Наше отношение к потерпевшим,жаль ли нам их?, как мы с этим живём (полная свобода мыслей) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наше отношение к потерпевшим,жаль ли нам их?, как мы с этим живём (полная свобода мыслей) |
6.3.2010, 16:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 |
Да, я так живу. Работаю инженером на государственном предприятии, где мне платят зарплату по-белому, честно плачу налоги. Не ворую, не грабю, не убиваю, не насилую. О, практически идеальный человек (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . Только вот считать себя таковым и быть таким на самом деле это разные вещи. Если даже нет на поверхности , то копнуть поглубже и найдутся и нарушения заповедей Божьих, и скорее всего и УК тоже. Даже Люди которых потом в ранг Святых возводили себя безгрешными не считали. А то что налоги честно платишь,так это потому что их вычитают, а если бы выбор был платить или скрыть ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . А такие лозунги каждый горазд кинуть только вот далеко не у каждого так жить получается, а тем более в нашей стране и в наше время . |
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
6.3.2010, 16:28
|
Гости |
Да, я так живу. Работаю инженером на государственном предприятии, где мне платят зарплату по-белому, честно плачу налоги. Не ворую, не грабю, не убиваю, не насилую. ABCD. Живи так дольше и дальше. Вопрос: что ты ждешь от этого форума? Совет, ответ или научить кого хочешь? |
|
|
6.3.2010, 16:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
Так, в беседку, ребята.
|
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
6.3.2010, 17:10
|
Гости |
|
|
|
8.3.2010, 14:14
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1812 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 170 |
|
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
8.3.2010, 14:36
|
Гости |
|
|
|
26.3.2010, 8:11
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 7173 |
Вчера видела милиционера, которого избили 27го февраля в метро..среди нападавших был мой муж. В новостях писали, что он был доставлен в больницу в очень тяжелом состоянии и ему была сделана операция на лице. Вчера на допросе он выглядел абсолютно нормально..обычный человек с подбитым глазом. А следов операции, как бы я не в сматривалась, я не увидела.
Честно, я до сих пор не могу понять,жаль мне его или нет...С одной стороны да, но с другой, зачем он полез, когдла видел, что их очень много...почему сразу наряд не вызвал, и задержали бы их просто за хуллиганство! Атеперь 6-ых молодых ребят могут посадить за одного человека, который остался жив, и только потому, что это мент! |
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
26.3.2010, 16:54
|
Гости |
Вчера видела милиционера, которого избили 27го февраля в метро..среди нападавших был мой муж. В новостях писали, что он был доставлен в больницу в очень тяжелом состоянии и ему была сделана операция на лице. Вчера на допросе он выглядел абсолютно нормально..обычный человек с подбитым глазом. А следов операции, как бы я не в сматривалась, я не увидела. Честно, я до сих пор не могу понять,жаль мне его или нет...С одной стороны да, но с другой, зачем он полез, когдла видел, что их очень много...почему сразу наряд не вызвал, и задержали бы их просто за хуллиганство! Атеперь 6-ых молодых ребят могут посадить за одного человека, который остался жив, и только потому, что это мент! В России сложилось определенное отношение, к милицейской форме. У меня две судимости и обе, за драку с ментами, сопротивление властям, злостное хулиганство. О причине драки, на суде, не спрашивали. С моей стороны, не было ни каких противоправных действий. Окликнули, при выходе из ресторана. Я их послал и теперь, потерпевшие они, а пострадавший, я! И если повторится, такое наглое обращение, ко мне ли, к моей жене ли, к моим друзьям ли - снова, получат по своей наглой, тупой морде. Мне ублюдков не жаль! |
|
|
26.3.2010, 17:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.3.2010 Пользователь №: 7323 |
В России сложилось определенное отношение, к милицейской форме. Как будто в других странах отношение к форме выглядит иначе. Я не буду говорить про уважение и т.д. Я про драку с представителями власти. Наверно ты в курсе чем обычно заканчивается попытка оказания сопротивления скажем в U.S.A.? С одной стороны да, но с другой, зачем он полез, когдла видел, что их очень много...почему сразу наряд не вызвал, и задержали бы их просто за хуллиганство! Атеперь 6-ых молодых ребят могут посадить за одного человека, который остался жив, и только потому, что это мент! Наряд не вызвал скорей всего потому что не пуганных ещё очень много. Если бы отношение было как к толпе то быть может твой бы муж уже в реале был бы в операционной с огнестрельным ранением или быть может с "множественными ушибами мягких тканей." Ты лучше задай вопрос своему мужу почему он сам не свалил оттуда? |
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
27.3.2010, 7:09
|
Гости |
Как будто в других странах отношение к форме выглядит иначе. Я не буду говорить про уважение и т.д. Я про драку с представителями власти. Наверно ты в курсе чем обычно заканчивается попытка оказания сопротивления скажем в U.S.A.? Только в России, эти шакалу в погонах, побираются возле станций метро, проверяют регистрацию, вместо того чтобы патрулировать темные переулки. Только в России, эти уроды в пагонах, караулят выпивших людей у ресторанов. Типа профилактики потенциального правонарушителя порядка. Ни где в мире пьяный, не считается преступником. Только в России, эти борцы с превышением скорости стоят в кустах с подрученным радаром и кладут все деньги в карман. Во всем мире на дорогах стоят камеры и фиксируют скорость. Если превысил, штраф заплатишь в банке. Так же за парковку в неположенном месте. В U.S.A. и других развитых странах, все понятно. Если нарушил закон, тебе вежливо объяснят твои права и предъявят обвинение. А если не нарушаешь, то живешь спокойно и полицию видишь очень редко. И лезть в драку, на вежливого спокойного шерифа, ни кому и в голову не придет. |
|
|
27.3.2010, 9:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 12.3.2010 Пользователь №: 7173 |
|
|
|
27.3.2010, 10:03
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
|
|
|
27.3.2010, 11:19
|
|
|
|
|
27.3.2010, 12:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Это я знаю, что отягчающие+группа. Но они не шатались, а ехали домой с Дня Рождения. Вообще-то умные люди в такой ситуации вызывают такси,чтобы не искать себе приключений.И явно они были хорошо поддатые и вели себя так,что мент внимание обратил. Вот и нашли себе приключений.Все проблемы от пьянки.Такая уж необходимость нажираться в умат? |
|
|
27.3.2010, 12:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 |
Это я знаю, что отягчающие+группа. Но они не шатались, а ехали домой с Дня Рождения. А мусору по хрену отдыхают люди или со дня рождения едут, ему надо или свое благосостояние повысить, отшмонав что то из карманов, либо показатели улучшить, а полез один в толпу, так на нем же броня, он же в форме. Тебе и Твоему сочувствую. Ща начнется "нападение при исполнении, тяжкие телесные царапины и т.д. ". А так конечно жалко мусора, жаль что не удалось отпинать его как следует и свалить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . |
|
|
27.3.2010, 12:59
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Как будто в других странах отношение к форме выглядит иначе. Я не буду говорить про уважение и т.д. Я про драку с представителями власти. Наверно ты в курсе чем обычно заканчивается попытка оказания сопротивления скажем в U.S.A.? Наряд не вызвал скорей всего потому что не пуганных ещё очень много. Если бы отношение было как к толпе то быть может твой бы муж уже в реале был бы в операционной с огнестрельным ранением или быть может с "множественными ушибами мягких тканей." Ты лучше задай вопрос своему мужу почему он сам не свалил оттуда? А Вы как думаете, што было бы тому копу в США, еслиб он расстрелял дюжину покупателей в супермаркете, тому участковому, который топором зарубил бабушку, за то што она его заявлениями достала???? Тем ППСникам в Москве, которые искалечили Депутата Гос.Думы, за то што он заступился за человека, которого ппсники били на улице и обвенили его эти ппсники в подделки документов, когда он им свой "мандат" показал??? В газете и в новостях показывали под заголовком: Как в Столице с Депутатов снимают неприкосновенность!!!))))) Аааааа, понял я, это наверно .. те, кто пострадал от рук правохранителей были ПРЕСТУПНИКИ!!!! Ещё называть????? |
|
|
27.3.2010, 13:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Вообще-то умные люди в такой ситуации вызывают такси,чтобы не искать себе приключений.И явно они были хорошо поддатые и вели себя так,что мент внимание обратил. Вот и нашли себе приключений.Все проблемы от пьянки.Такая уж необходимость нажираться в умат? Не все могут позволить себе на такси ездить!!! |
|
|
27.3.2010, 13:42
|
|
|
|
|
27.3.2010, 13:53
|
|
Вообще-то умные люди в такой ситуации вызывают такси,чтобы не искать себе приключений.И явно они были хорошо поддатые и вели себя так,что мент внимание обратил. Вот и нашли себе приключений.Все проблемы от пьянки.Такая уж необходимость нажираться в умат? Сама не понимаю, почему он не поехал на такси, или частника не взял. Кое-кто так и сделал, а остальные потащились на метро. Но теперь об этом уже поздно думать, он и сам уже 1000раз пожалел. А мы со сверковью сейчас прилагаем все усилия, чтобы хотя бы условное дали. |
|
|
27.3.2010, 14:06
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:33 |