Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
30 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наше отношение к потерпевшим,жаль ли нам их?, как мы с этим живём (полная свобода мыслей)
Колян10т
сообщение 6.3.2010, 16:15
Сообщение #401

Активный участник

Цитата(ABCD @ 6.3.2010, 15:37) *
Да, я так живу. Работаю инженером на государственном предприятии, где мне платят зарплату по-белому, честно плачу налоги.
Не ворую, не грабю, не убиваю, не насилую.

О, практически идеальный человек (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . Только вот считать себя таковым и быть таким на самом деле это разные вещи. Если даже нет на поверхности , то копнуть поглубже и найдутся и нарушения заповедей Божьих, и скорее всего и УК тоже. Даже Люди которых потом в ранг Святых возводили себя безгрешными не считали. А то что налоги честно платишь,так это потому что их вычитают, а если бы выбор был платить или скрыть ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . А такие лозунги каждый горазд кинуть только вот далеко не у каждого так жить получается, а тем более в нашей стране и в наше время .

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 6.3.2010, 16:28
Сообщение #402

Гости

Цитата(ABCD @ 6.3.2010, 15:37) *
Да, я так живу. Работаю инженером на государственном предприятии, где мне платят зарплату по-белому, честно плачу налоги.
Не ворую, не грабю, не убиваю, не насилую.

ABCD. Живи так дольше и дальше. Вопрос: что ты ждешь от этого форума? Совет, ответ или научить кого хочешь?

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 6.3.2010, 16:46
Сообщение #403

Гросс-Мастер

Из: Украина

Так, в беседку, ребята.

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 6.3.2010, 17:10
Сообщение #404

Гости

Цитата(Ништяк @ 6.3.2010, 16:46) *
Так, в беседку, ребята.

Мне по хрену, где убирать на базаре всяких сыкунов, типа всяких колянов и димок.

+Цитировать сообщение
Ништяк
сообщение 8.3.2010, 14:14
Сообщение #405

Гросс-Мастер

Из: Украина

Цитата(Vladimirkapi @ 6.3.2010, 16:10) *
Мне по хрену, где убирать на базаре всяких сыкунов, типа всяких колянов и димок.

Вова, на каком базаре? Боже, увольте меня от такой куннилингвистики...

Будьте проще, человеки.

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 8.3.2010, 14:36
Сообщение #406

Гости

Цитата(Ништяк @ 8.3.2010, 14:14) *
Вова, на каком базаре? Боже, увольте меня от такой куннилингвистики...

Будьте проще, человеки.

Кунни - по китайски значит - молодая красивая. Что такое лингвистика - забыл. Да и надо мне это помнить? :-)
Шутка!!!

+Цитировать сообщение
alisha
сообщение 26.3.2010, 8:11
Сообщение #407

Участник
**

Вчера видела милиционера, которого избили 27го февраля в метро..среди нападавших был мой муж. В новостях писали, что он был доставлен в больницу в очень тяжелом состоянии и ему была сделана операция на лице. Вчера на допросе он выглядел абсолютно нормально..обычный человек с подбитым глазом. А следов операции, как бы я не в сматривалась, я не увидела.

Честно, я до сих пор не могу понять,жаль мне его или нет...С одной стороны да, но с другой, зачем он полез, когдла видел, что их очень много...почему сразу наряд не вызвал, и задержали бы их просто за хуллиганство!
Атеперь 6-ых молодых ребят могут посадить за одного человека, который остался жив, и только потому, что это мент!

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 26.3.2010, 16:54
Сообщение #408

Гости

Цитата(alisha @ 26.3.2010, 8:11) *
Вчера видела милиционера, которого избили 27го февраля в метро..среди нападавших был мой муж. В новостях писали, что он был доставлен в больницу в очень тяжелом состоянии и ему была сделана операция на лице. Вчера на допросе он выглядел абсолютно нормально..обычный человек с подбитым глазом. А следов операции, как бы я не в сматривалась, я не увидела.

Честно, я до сих пор не могу понять,жаль мне его или нет...С одной стороны да, но с другой, зачем он полез, когдла видел, что их очень много...почему сразу наряд не вызвал, и задержали бы их просто за хуллиганство!
Атеперь 6-ых молодых ребят могут посадить за одного человека, который остался жив, и только потому, что это мент!

В России сложилось определенное отношение, к милицейской форме. У меня две судимости и обе, за драку с ментами, сопротивление властям, злостное хулиганство. О причине драки, на суде, не спрашивали. С моей стороны, не было ни каких противоправных действий. Окликнули, при выходе из ресторана. Я их послал и теперь, потерпевшие они, а пострадавший, я! И если повторится, такое наглое обращение, ко мне ли, к моей жене ли, к моим друзьям ли - снова, получат по своей наглой, тупой морде. Мне ублюдков не жаль!

+Цитировать сообщение
Saxon Grammaticu...
сообщение 26.3.2010, 17:16
Сообщение #409

Участник
**

Цитата(Vladimirkapi @ 26.3.2010, 16:54) *
В России сложилось определенное отношение, к милицейской форме.

Как будто в других странах отношение к форме выглядит иначе. Я не буду говорить про уважение и т.д.
Я про драку с представителями власти. Наверно ты в курсе чем обычно заканчивается попытка оказания сопротивления скажем в U.S.A.?
Цитата(alisha @ 26.3.2010, 8:11) *
С одной стороны да, но с другой, зачем он полез, когдла видел, что их очень много...почему сразу наряд не вызвал, и задержали бы их просто за хуллиганство!

Наряд не вызвал скорей всего потому что не пуганных ещё очень много. Если бы отношение было как к толпе то быть может твой бы муж уже в реале был бы в операционной с огнестрельным ранением или быть может с "множественными ушибами мягких тканей."

Ты лучше задай вопрос своему мужу почему он сам не свалил оттуда?

+Цитировать сообщение
Гость_Vladimirkapi_*
сообщение 27.3.2010, 7:09
Сообщение #410

Гости

Цитата(Saxon Grammaticus @ 26.3.2010, 17:16) *
Как будто в других странах отношение к форме выглядит иначе. Я не буду говорить про уважение и т.д.
Я про драку с представителями власти. Наверно ты в курсе чем обычно заканчивается попытка оказания сопротивления скажем в U.S.A.?

Только в России, эти шакалу в погонах, побираются возле станций метро, проверяют регистрацию, вместо того чтобы патрулировать темные переулки.
Только в России, эти уроды в пагонах, караулят выпивших людей у ресторанов. Типа профилактики потенциального правонарушителя порядка. Ни где в мире пьяный, не считается преступником.
Только в России, эти борцы с превышением скорости стоят в кустах с подрученным радаром и кладут все деньги в карман. Во всем мире на дорогах стоят камеры и фиксируют скорость. Если превысил, штраф заплатишь в банке. Так же за парковку в неположенном месте.
В U.S.A. и других развитых странах, все понятно. Если нарушил закон, тебе вежливо объяснят твои права и предъявят обвинение. А если не нарушаешь, то живешь спокойно и полицию видишь очень редко. И лезть в драку, на вежливого спокойного шерифа, ни кому и в голову не придет.

+Цитировать сообщение
alisha
сообщение 27.3.2010, 9:10
Сообщение #411

Участник
**

Цитата(Saxon Grammaticus @ 26.3.2010, 17:16) *

Они все были очень пьяные...не соображали! Мент стал одного из них вытаскивать из вагона, остальные вступились за друга. И понеслось...

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 27.3.2010, 10:03
Сообщение #412

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(alisha @ 27.3.2010, 10:10) *
Они все были очень пьяные...не соображали! Мент стал одного из них вытаскивать из вагона, остальные вступились за друга. И понеслось...

То.что пьяные,это отягчающие обстоятельства.Нефиг в пьяном виде шататься.

+Цитировать сообщение
alisha
сообщение 27.3.2010, 11:19
Сообщение #413

Участник
**

Цитата(vatar @ 27.3.2010, 10:03) *
То.что пьяные,это отягчающие обстоятельства.Нефиг в пьяном виде шататься.

Это я знаю, что отягчающие+группа. Но они не шатались, а ехали домой с Дня Рождения.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 27.3.2010, 12:22
Сообщение #414

Эксперт

Цитата(alisha @ 27.3.2010, 12:19) *
Это я знаю, что отягчающие+группа. Но они не шатались, а ехали домой с Дня Рождения.

Вообще-то умные люди в такой ситуации вызывают такси,чтобы не искать себе приключений.И явно они были хорошо поддатые и вели себя так,что мент внимание обратил.
Вот и нашли себе приключений.Все проблемы от пьянки.Такая уж необходимость нажираться в умат?

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 27.3.2010, 12:39
Сообщение #415

Активный участник

Цитата(alisha @ 27.3.2010, 11:19) *

А мусору по хрену отдыхают люди или со дня рождения едут, ему надо или свое благосостояние повысить, отшмонав что то из карманов, либо показатели улучшить, а полез один в толпу, так на нем же броня, он же в форме. Тебе и Твоему сочувствую. Ща начнется "нападение при исполнении, тяжкие телесные царапины и т.д. ". А так конечно жалко мусора, жаль что не удалось отпинать его как следует и свалить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) .

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 27.3.2010, 12:59
Сообщение #416

Мастер

Цитата(Saxon Grammaticus @ 26.3.2010, 18:16) *

Наряд не вызвал скорей всего потому что не пуганных ещё очень много. Если бы отношение было как к толпе то быть может твой бы муж уже в реале был бы в операционной с огнестрельным ранением или быть может с "множественными ушибами мягких тканей."

А Вы как думаете, што было бы тому копу в США, еслиб он расстрелял дюжину покупателей в супермаркете, тому участковому, который топором зарубил бабушку, за то што она его заявлениями достала???? Тем ППСникам в Москве, которые искалечили Депутата Гос.Думы, за то што он заступился за человека, которого ппсники били на улице и обвенили его эти ппсники в подделки документов, когда он им свой "мандат" показал??? В газете и в новостях показывали под заголовком: Как в Столице с Депутатов снимают неприкосновенность!!!)))))
Аааааа, понял я, это наверно .. те, кто пострадал от рук правохранителей были ПРЕСТУПНИКИ!!!!
Ещё называть?????

+Цитировать сообщение
Provokator
сообщение 27.3.2010, 13:04
Сообщение #417

Мастер

Цитата(vatar @ 27.3.2010, 13:22) *
Вообще-то умные люди в такой ситуации вызывают такси,чтобы не искать себе приключений.И явно они были хорошо поддатые и вели себя так,что мент внимание обратил.
Вот и нашли себе приключений.Все проблемы от пьянки.Такая уж необходимость нажираться в умат?

Не все могут позволить себе на такси ездить!!!

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 27.3.2010, 13:42
Сообщение #418

Эксперт

Цитата(Provokator @ 27.3.2010, 14:04) *
Не все могут позволить себе на такси ездить!!!

Тогда не нажирайся...В чем вопрос?

+Цитировать сообщение
alisha
сообщение 27.3.2010, 13:53
Сообщение #419

Участник
**

Цитата(vatar @ 27.3.2010, 12:22) *

Сама не понимаю, почему он не поехал на такси, или частника не взял. Кое-кто так и сделал, а остальные потащились на метро. Но теперь об этом уже поздно думать, он и сам уже 1000раз пожалел. А мы со сверковью сейчас прилагаем все усилия, чтобы хотя бы условное дали.

+Цитировать сообщение
Колян10т
сообщение 27.3.2010, 14:06
Сообщение #420

Активный участник

Цитата(vatar @ 27.3.2010, 13:42) *
Тогда не нажирайся...В чем вопрос?

Вопрос в том, что человек если выпил, и даже если "нажрался" преступление этим он не совершил.

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему