Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
30 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наше отношение к потерпевшим,жаль ли нам их?, как мы с этим живём (полная свобода мыслей)
Caty
сообщение 7.10.2008, 18:06
Сообщение #41

Эксперт

Из: Питер

Цитата(ALBA @ 7.10.2008, 17:33) *
..свечку -поставлю за всех и помолюсь за терпил вопиющих,за ЗК невиновных,что было то есть уже не исправишь

Ой, не ходок я в церкви)) а свечку если за терпил ставить..... так тока за упокой души)) Боженьке намекнуть_)) вот максимум, на што я способна)) За судью так уже ставила, после суда.. хотела панихиду заказать еще, да времени не было...
Ну а о личном.. так было все, и ночные походы в аптеку.. дайте мне бинтов, йода и перикиси водорода.. ой, извините я вам тут пол кровью закапала....и поездки в травму... да много чего.. Не делала никогда из этого культа) как и из еды, как говорил Остап Ибрагимович)

Радуга.
А насколько он тебе близок, если взгляды так противоречивы?

+Цитировать сообщение
Гость_tutts_*
сообщение 7.10.2008, 18:17
Сообщение #42

Гости

Цитата(raduga @ 7.10.2008, 18:51) *
А если не предать свои взгляды, означает предать близкого, чьи взгляды твоим противоречат? что тогда?
перестанет быть близким??
или пойдешь на компромис с совестью?

не надо путать взгляды и близких.Свои взгляды я не предам,по ним и не предам близких,а близкие не могут быть таковыми если наши понятия о жизни расходяться.я могу общаться,но близким такого не назову.А если духовно и по жизни человек мне близок,то мне плевать что он сделает,это его грех,я же не буду грешить предавая его.

+Цитировать сообщение
raduga
сообщение 7.10.2008, 18:49
Сообщение #43

Участник
**

Из: Россия

Цитата(Caty @ 7.10.2008, 19:06) *
Радуга.
А насколько он тебе близок, если взгляды так противоречивы?

Когда встречались, не знала, чем занимается. Знал, что не приму этого, и врал с три короба.
Узнала все, когда его арестовали.
Не бросила его. Общаемся. Но он прекрасно знает, что все, что он делал мне глубоко противно и говорит, что завяжет. Уж не знаю, как там, на самом деле будет. Просто не думаю об этом. Поддерживаю сейчас, а что там потом будет...Дожить еще надо. Срок мягко говоря, немаленький.

Встречались недолго, но то, что он мне не чужой, это факт. Иначе не общалась бы.

Цитата(tutts @ 7.10.2008, 19:17) *
не надо путать взгляды и близких.Свои взгляды я не предам,по ним и не предам близких,а близкие не могут быть таковыми если наши понятия о жизни расходяться.я могу общаться,но близким такого не назову.А если духовно и по жизни человек мне близок,то мне плевать что он сделает,это его грех,я же не буду грешить предавая его.

А я и не путаю Вот только жизнь иногда сама путает.
Вот ты пишешь, что близкие таковыми не могут быть, если взгляды расходятся. Т.е. если твой ребенок, например, или родитель выйдет за рамки твоей системы ценностей, он перестанет твоим близким быть??

Ты вот в теории все красиво и правильно пишешь. Я бы раньше так же, наверное, говорила бы, уверенно так и бескмопромисно.
А меня лбом перед таким выбором жизнь поставила.
И все рассуждения чужие красивые ни капли не помогают.
Ни сном ни духом не думала никогда, что такой выбор вообще встанет. Т.к. н думала, что вообще с таким человеком жизнь столкнет, да еще и чувства будут.
Чтобы ясно было, речь идет не об "общаться, или нет". Об этом вопрос не стоит.
Выбор куда серьезнее, к сожалению

Сообщение отредактировал koma - 7.10.2008, 23:02

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 7.10.2008, 20:15
Сообщение #44

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Надежда77 @ 4.10.2008, 21:53) *
На эту тему меня сегодня сподвигла именно tutts. В своём посте она задавала вопросы:
1.Почему вы не жалеете так яростно тех, кого ограбили, избили, или жаже убили ваши мужчины?

А потому чта.. я думаю о СВОЕМ.. а на чужое у меня нету ни времени ни желания.

2.Почему вы не задумываетесь о слезах тех, кому они возможно бесповоротно сломали жизнь?

Смысл задумываться об этом? Я думаю о его жизни, о своей они подумают сами. Если смогут.

3.Почему обманутые девушки заслужили такую жалость, а эти люди нет?

Кто сказал... что я жалею обманутых девушек?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_tutts_*
сообщение 7.10.2008, 20:18
Сообщение #45

Гости

Цитата(raduga @ 7.10.2008, 20:00) *
А я и не путаю Вот только жизнь иногда сама путает.
Вот ты пишешь, что близкие таковыми не могут быть, если взгляды расходятся. Т.е. если твой ребенок, например, или родитель выйдет за рамки твоей системы ценностей, он перестанет твоим близким быть??

Ты вот в теории все красиво и правильно пишешь. Я бы раньше так же, наверное, говорила бы, уверенно так и бескмопромисно.
А меня лбом перед таким выбором жизнь поставила.
И все рассуждения чужие красивые ни капли не помогают.
Ни сном ни духом не думала никогда, что такой выбор вообще встанет. Т.к. н думала, что вообще с таким человеком жизнь столкнет, да еще и чувства будут.
Чтобы ясно было, речь идет не об "общаться, или нет". Об этом вопрос не стоит.
Выбор куда серьезнее, к сожалению

еще раз повторюсь,близкими я называю не только родителей,но и еще нескольких человек.я же сказала,что если мой БЛИЗКИЙ перейдет какую-то грань,немыслимую в понятиях для меня,это будет ЕГО грех,я не перестану считать его близким и не предам.Единственное,что может отвернуть от человека,это предательство по отношению к себе или другим моим близким.Именно предательство,а не глупые ссоры и глупости.

+Цитировать сообщение
солнечная
сообщение 7.10.2008, 22:16
Сообщение #46

Участник
**

Из: москва

Цитата(Макс @ 7.10.2008, 17:48) *
солнечная, "хотя бы здесь такими словами не разбрасывайся" - начну с того, что я не разбрасываюсь, а говорю как есть. И "здесь" - это где, стесняюсь спросить? Здесь церковь, или институт благородных девиц? Или в философии? С каких это пор философия стала сугубо женской прерогативой? Что-то я не припомню великих женщин- философов. Маркс если только - внатуре, баба бородатая.
В женском разделе общаюсь исключительно мягко и аккуратно. А здесь ты мне рот не затыкай. На мне где сядешь - там вокзал.
Кто постановил что с женщин спрос? Да еще и с мужским равный. Ты побольше порожняка слушай. Тут и Воров развенчивают. Вот с теми кто постановил и будешь тоном оскорбленной невинности разговаривать. За понятия мне расскажешь? Это зря, я не тот персонаж, которому любое фуфло можно вкручивать. Ну да ладно, нет с женщины спроса - так было и так будет. Объяснять сей феномен не считаю нужным.
И это, с какими женщинами мне довелось на пути жизненном встретиться - ну точно уж не тебе рассуждать. Я потому и сказал что мало (а не единицы, как ты перевернуть пыталась), что разных повидал.
Женских заслуг, самопожертвования и героизма (безо всякой иронии) никто не умаляет. Другое дело, что я всегда отписываю за себя, и с позиции меня, то бишь Макса. За меня никто никогда в сером платочке в очередях не стоял, заживо замерзая. Если смогу, не допущу и впредь, но никогда не попрошу и уж тем более не потребую таких жертв для себя. Мне отдать свойственно, а не взять.
За природу женскую я все верно отписал. Женскому полу свойственно жаловаться, плакать, причитать, ябедничать, просить о помощи. Среди муж. пола таких тоже валом, но у нас с пеленок это западло, в отличии от женщин.
Щас все в один голос негодованием, решительно скажут: Нет! Мы не такие!
Да бога ради. Вы - нет, остальные - в большинстве.
Есть женщины, к которым я отношусь с уважением не за то что они женщины, а за личностные качества - даже здесь.

рот тебе никто не затыкает, и за понятия не уполномочена тебе вещать. Такие мы, такие. Слава богу, женщин не только среди философов, но и среди педофилов немного. К тебе не стояли- к другим стояли, не всем так свезло, как твоей даме сердца, заботливого и щедро природой одаренного повстречать, а раз и среди вас "таких тоже валом", нечего всех женщин одной гребенкой причесывать.

+Цитировать сообщение
Макейка
сообщение 7.10.2008, 22:55
Сообщение #47

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Макс @ 7.10.2008, 1:30) *
Тот кто говорит, что терпила от нетерпилы отличается тем, что якобы нетерпила знает, что обращаться к ментам бесполезно - тот глубоко заблуждается. А если полезно, тогда что, можно обращаться? Это такой же терпила как и обратившийся. Кто себя держит, тому и в голову не придет мусорам ломиться. Хоть он на шконаре больничном помирать будет от ножа или пули, но мусорам не вломит, чьих рук дело. Сам порешает, или завещает.
Терпила - позор. Позор, каких мало. Гнилое западло. Даже если он к мусорам не пошел из страха, или от других причин, но очень хочет, то он терпила. Нормальный и в мыслях этого не допустит.
К женщинам не относится - они от природы потерпевшие. Есть исключения, мало.

А как ты себя держать будешь когда в 12 часов ночи с грудным ребенком окажешься на улице, и единственный близкий человек тебе в тот момент помочь не сможет, потому что находиться в изоляторе и именно в этот момнет нет связи, обьясните мне пожалуйста Макс, терпиле, жаль вас я не знала в тот момент, а то вам бы позвонила, может вы бы помогли? Как вы все горазды рассуждать, ладно вашу позицию я могу понять, вы в такой ситуации никогда не окажитесь априори, вам никогда не будет знаком страх за своего ребенка как матери, и тем у кого нет детей это не понять, я прекрасно знаю как бы я поступила не было бы у меня ребенка на руках, разница Макс в том, что когда ты мать то отвечаешь ты как минумум за двух человек себя и ребенка. Это в чем это женщины от природы потерпевшие??? А вы, доставляющие своим матерям, женам и девушкам те душевные муки - не потерпевшие от природы, только мужик может сказать "Не волнуйся родная я все улажу" и что по вашему нормальная родная и любимая, тут же должна забить, и пойти заниматься повседневными делами, вы же все уладите, чего волноваться, а то что это улаживание новым сроком может закончиться или чем то по хуже, да фигня какая, он же мужчина он же знает что делает. Или по вашему нормальная жена, мать или девушка это именно такая женщина которой по фиг все, которая находиться в полном душевном покое пока вы "в свои мужские игрушки" играете, которая когда ей её близкий говорит, да что ты родная не надо мне ничего, не вози мне передачки там очереди, не рожай детей это же больно и тяжело, это по вашему нормальная женщина, да я спать не смогу пока сама не убежусь что у моего мужа все в порядке, чтобы он мне не говорил, и как бы не убеждал, и в этом и заключается по вашему то что я терпила???

Цитата(tutts @ 7.10.2008, 18:22) *
хоть я и девушка,но подписываюсь под каждым словом.Вот живой пример мужчины,который я уверена не позволит срадать своим близким.

Девушка а сесть в тюрьму за разбой, грабежи и так далее, это для вас не страдания, вы считаете что это нормально, вы нормально спали по ночам когда ваш любимый попал на зону, вели привычный образ жизни, отдых - тусовки- подруги и так далее( не знаю ваш образ жизни), у вас все было хорошо в то время, все как обычно - фигня, что ваш близкий не с вами, и он не на рыбалку уехал, это для вас норма? У вас какие то однобокие страдания, то что он не позволял вам передачи ему таскать так как сам себя обеспечивал, или вы скажете что женщину не должно это волновать, ну вы тогда подпишитесь под другими словами Макса что мы от природы потерпевшие, в итоге то так получается! Нет я с одной строны понимаю ваше рассуждение, если бы я была бы сейчас одна я бы возможно тоже так рассуждала, потому что и сделать бы я могла больше, чем в теперешней ситуации!

Сообщение отредактировал koma - 7.10.2008, 23:29

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 8.10.2008, 1:34
Сообщение #48

Гросс-Мастер

Как легко всё валить на бедную матушку природу. Ещё теперь она и в женских бедах виновата бедолага.
Природа уж не знает каким языком людям объяснить, что она ОДНА НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА, посылая нам цунами, землятресения, смерчи и разного масштаба катастрофы. Ну да ладно, оставим её хоть сейчас в покое, пусть отдахнёт.
Вообще мне нравятся истории, которые уже почти закончены, потому как на данный момент никто не знает, что будет завтра или через месяц, жизнь ведь она хитрая штука и частенько окрылённым крылья подрезает, так сказать с небес спускает на землю. Жила была семья мама, сын и дочь. Про папу ничего незнаю. Вообщем дочь удачно вышла замуж, родила двоих детей мальчика и девочку. Была домохозяйкой, короче у Светланы была образцово показательная семья.Её брат Виктор выбрал другой путь из тюрем почти не вылезал. Я незнаю, кем по тем временам был муж Светланы, но жили они в достатке. В один день вся безоблачная жизнь резко изменилась у Светы. Муж оставляет её и детей и уходит к другой женщине, оставив её без средств к существованию. Наверно от нервного стресса Свету парализует НАВСЕГДА. Больше она никогда в жизни не вставала с постели. Её мама за ней ухаживала и растила детей.
Её уже бывший муж не помогал им, и дети для него тоже стали БЫВШИЕ. Лет через 8-9 вернулся Виктор из мест отдалённых. Нашёл он этого бывшего мужа и..........отправил его на тот свет к ГОСПОДУ пообщаться. Виктора сажают опять надолго.Вскоре умирает Светлана, не выдерживает всех трагедий и сердце у мамы, умирает и она.
Дети остаются сиротами. НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО ЗДЕСЬ ПОТЕРПЕВШИХ? Брат поступил по понятиям, согласна............
О какой природе здесь можно сказать? А кто-нибудь спрашивал детей нужны-ли им были разборки по понятиям?
Детей отправили в детский дом, хорошо тогда время было другое и квартира осталась за ними. Мы живём в одном подъезде, дети уж давно взрослые.

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 8.10.2008, 1:50
Сообщение #49

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

Да Макс мы терпим. Когда рожаем и не спим ночами. Когда ребёнок вырастив грубит и плюёт нам в лицо. А потом мы едем к нему за тысячи киломметров. Что бы поддержать утешить успокоить. А он будет орать в лицо, что он просил шоколад с орешками, а не с изюмом.А то и ещё лучше откажется выйти. И мы поплетёмся назад, с сумками и котомками. Мы всё стерпим потому что он наш сын.
Будем не спать ночами, думая где он и с кем он. Плакать в подушку. Когда пьяный придёт домой и увидим следы губной помады. А потом стоять в очередях, что бы передать передачу. Нанимать адвокатов. И опять же ехать к нему, к любимому. Потому что он муж.
Что бы вы делали без нашего терпения?
Не вам нас судить?

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 8.10.2008, 10:27
Сообщение #50

Активный участник

Из: Город-Герой

Ну, уважаемые женщины, я же сказал что заслуг ваших никто не умаляет. Ваши душещипательные истории заслуживают внимания и сочувствия, но они лишь подтверждают мой тезис. Были б у меня полномочия - канонизировал бы каждую по отдельности. И это, не мне вас судить? Бред какой. Ко мне термины подобного рода неприменимы. Что касается комплексов, на которые такой тонкий намёк просквозил, то если вам так легче будет, считайте что я весь из них состою. Гыы.
А вообще, зря ругаетесь. Меня женский пол любит, несмотря на разногласия. Я ж хороший.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 8.10.2008, 11:52
Сообщение #51

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Конечно у нас образ настоящего мужчины состоит в том,что он никогда не изменит,не предаст,не причинит боль...Но в нем есть еще какие нибудь недостатки...и еще..и еще...
К чему разговоры о том,что "Макс,а ты хоть представляешь,что такое умерать от холода в очереди на свиданку?Таскать тяжелые передачи и т.д."
Ну и не дай Бог ему через это пройти...А мы...Мы сами этого хотим!!!Сами едем,тащим и страдаем!!!Сами плачем от того,что все не так как мы хотели!И любовь совсем не та!!!А чтобы не причинять такую боль любимому человеку,то надо сразу говорить кто ты и что ты!Чтобы человек знал,что может выйти и либо готовился к этому,либо не соглашался на такую жизнь!А когда женщина узнает уже в последний момент,что ее любимый мужчина преступник как можно назвать такого мужчину?И о каких чувствах он думал на тот момент,когда все скрывал?Чьи чувства он берег?
Они садятся,а мы либо ждем либо уходим от них (и при этом остаемся шлюхами и тварями для них),но это наш выбор.
А то,что многие потерпевшие Макс,ты не прав...Ты мужиком родился?Очень здорово!Только вот какие у вас заботы?В армии отслужить,да денег в семью зарабатывать. И то не все это делают.А нам?И детей рожать и домашний очаг оберегать,и лелеять вас и приголубить не забыть!Так еще и спорить незя,а то сразу в ранг плохой жены понизят!Так при всем при этом еще тоже было бы неплохо денег в дом приносить,я и лошадь я и бык я и баба и мужик.От этого мы наверно и правда потерпевшие.А те женщины которые не согласны с такими устоями-не правильные и стервы!
Да и вообще,чтобы вы мужики без нас делали?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 8.10.2008, 12:08
Сообщение #52

Активный участник

Ангел, не знаю, что бы там делали мужики, я не мужик. Я мужчина. Ни от кого никогда зависим не был (мать в моём детстве не в счёт, имею ввиду сознательную жизнь), тем более от женщин. Даже в бытовом плане, нет ничего такого, чего бы я не мог без женщины сделать по хозяйству. Мне это не западло.
Козырять замерзанием и родами, ну это да. Козыряйте. Дай Бог чтоб оценены были жертвы эти. Сами себя жалеете - базара нет. Но это всё опять же, мой тезис не опровергает ни коим образом. Уподобляться не буду, с описанием адских мук и страданий, которые довелись непосредственно мне, не говоря уж о всей порядочной части мужского населения. Даже когда и говорю о чём-то подобном, то в юмористической манере, потому как саможалением заниматься не склонен. Сам себе дорогу выбирал.
А вообще, разговор приобрёл статус банального ведения войны полов. Я этого не сторонник. Своё мнение выразил, ни одного убедительного и аргументированного возражения не услышал, от взаимной грубости воздержался. Поэтому, вы уж простите, дальнейшие тёрки на тему " Вы гады, нам, СВЯТЫМ, всю жизнь загубили" считаю для себя ненужными и утомительными.

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 8.10.2008, 12:23
Сообщение #53

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Вроде начали про отношение к потерпевшим, а опять пришли к тому, какие мы бедные и несчастные, и как нам тяжело. Я тоже видела это все - и суды ждала часами на холоде, и было время, что передачи тоскала, и ребенка родила. но ни разу даже не подумала, что он теперь мне благодарен должен быть. Я люблю этого человека, и для меня счастье - что он есть в моей жизни. Да, тяжело без него, да плохо, но главное для меня - что он живой. И ни когда ни считала ни деньги, туда отвезенные, ни ночи, которые не спала, ни то, сколько плакала. Может пора прекращать то, что каждый разговор сводится к тому, как мы страдаем. Девушки, мы сами это выбрали.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 8.10.2008, 12:30
Сообщение #54

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Макс @ 8.10.2008, 13:08) *
Ангел, не знаю, что бы там делали мужики, я не мужик. Я мужчина. Ни от кого никогда зависим не был (мать в моём детстве не в счёт, имею ввиду сознательную жизнь), тем более от женщин. Даже в бытовом плане, нет ничего такого, чего бы я не мог без женщины сделать по хозяйству. Мне это не западло.
Козырять замерзанием и родами, ну это да. Козыряйте. Дай Бог чтоб оценены были жертвы эти. Сами себя жалеете - базара нет. Но это всё опять же, мой тезис не опровергает ни коим образом. Уподобляться не буду, с описанием адских мук и страданий, которые довелись непосредственно мне, не говоря уж о всей порядочной части мужского населения. Даже когда и говорю о чём-то подобном, то в юмористической манере, потому как саможалением заниматься не склонен. Сам себе дорогу выбирал.
А вообще, разговор приобрёл статус банального ведения войны полов. Я этого не сторонник. Своё мнение выразил, ни одного убедительного и аргументированного возражения не услышал, от взаимной грубости воздержался. Поэтому, вы уж простите, дальнейшие тёрки на тему " Вы гады, нам, СВЯТЫМ, всю жизнь загубили" считаю для себя ненужными и утомительными.

Макс,я и не жалела не себя не остальных девушек.
Читаю в твоем посте да и не только в этом,силу мужчины...Приятно,знаешь ли,что есть такие мужчины.
Не сомневаюсь,что и тебе от жизни досталось,но я не козыряю своими поступками в отношении своего мужчины.Я знаю,что и без моих слов он это ценит.Я и не собиралась играть в войнушку)))

+Цитировать сообщение
Макейка
сообщение 8.10.2008, 12:30
Сообщение #55

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Макс @ 8.10.2008, 11:27) *
Ну, уважаемые женщины, я же сказал что заслуг ваших никто не умаляет. Ваши душещипательные истории заслуживают внимания и сочувствия, но они лишь подтверждают мой тезис. Были б у меня полномочия - канонизировал бы каждую по отдельности. И это, не мне вас судить? Бред какой. Ко мне термины подобного рода неприменимы. Что касается комплексов, на которые такой тонкий намёк просквозил, то если вам так легче будет, считайте что я весь из них состою. Гыы.
А вообще, зря ругаетесь. Меня женский пол любит, несмотря на разногласия. Я ж хороший.

Слава богу у вас таких полномочий нет!))) Никто и не говорил что любят тебя или не навидят, так же высказали свою точку зрения, и душещипательных историй никто не рассказывал, я пример привела, и спросила как тогда быть в этой ситуации, ответа не последовало ну бог с ним, я знаю как быть, да и касается эхто только меня и моего мужа!
И вообще что вы все с ног на голову вертаете, никто не говорит что женщин надо канонизировать за те или иные поступки, дейсвительно хочет стоять на холоде-так это ее выбор личный, хочет родить тебе ребенка так не для того чтобы ее благодарили потом всю жизнь, никто на это не намекал.

Цитата(Анюта @ 8.10.2008, 13:23) *
Вроде начали про отношение к потерпевшим, а опять пришли к тому, какие мы бедные и несчастные, и как нам тяжело. Я тоже видела это все - и суды ждала часами на холоде, и было время, что передачи тоскала, и ребенка родила. но ни разу даже не подумала, что он теперь мне благодарен должен быть. Я люблю этого человека, и для меня счастье - что он есть в моей жизни. Да, тяжело без него, да плохо, но главное для меня - что он живой. И ни когда ни считала ни деньги, туда отвезенные, ни ночи, которые не спала, ни то, сколько плакала. Может пора прекращать то, что каждый разговор сводится к тому, как мы страдаем. Девушки, мы сами это выбрали.

И кто это к этому пришел, я не приходила, и изначально если вы прочитаете первые посты там написано именно это, что если мы выбрали ждать своего близкого, то это наш выбор и ждем мы его не для того чтобы потом слушать хвалебные оды в нашу сторону, а потому что любим и принмаем таким какой есть, так что не надо! Я что то не увидела не одного поста чтобы кто то сказал, я родила ему ребенка а он мне не благодарен, вы о чем? Тут вообще даже вопрос об этом не стоит, все прекрасно понимают что и как, и деньги никто не считает и дни и очереди, тольк если дни до встречи, так что вы абсолютно не правы никто не сводит тему к тому как мы страдаем!

Сообщение отредактировал koma - 9.10.2008, 19:05

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 8.10.2008, 12:46
Сообщение #56

Активный участник

Женщины, дорогие. Жёны, Девушки, Матери. Ну устал я повторять что в ваших бесценных поступках вас никто по достоинству и значимости умалить не пытается. Да, тяжело вам. Да, святые вы (реальная часть) в ожидании и верности своей. Но не за это я базар вёл. Я сказал. что по природе своей основная женская часть потерпевшие. Но не с презрением я это сказал, а с сожалением (с жалостью не путать), отвечаю. Потому как эта тенденция не есть показатель несостоятельности по жизни как Человека, а показатель бед и лишений, которые на долю вашу выпадают (в которых зачастую, но не всегда, мы виноваты), и показатель природы вашей (не спорьте, не докажете обратного). А вы в каждом моём предложении сарказм неблагодарности выискиваете.
Ну так оно, у меня, к примеру. Теперь еще скажите, что живу неправильно, раз от помощи женской независим.
Чтоб точку для себя окончательно поставить, в байде этой разбушевавшейся (свою часть вины не отрицаю) - смиренно прошу пардона, что мнение своё устоявшееся вам выразил. Может и не надо было этого делать, но это врождённое, ничего не поделать. Я всегда при своих.
Всех Вам Благ.

Сообщение отредактировал Макс - 8.10.2008, 12:48

+Цитировать сообщение
Ева
сообщение 8.10.2008, 15:45
Сообщение #57

Участник
**

А я вообще только сейчас, прочитав название этой темы,задумалась о своём отношении к потерпевшим...
Презрение. К тем, кто не смог ответить иначе как через ментов.
Презрение. К тем, кто на суде глаза поднять не мог, но всё же бормотал показания.
Презрение. К тем, кого мне не может быть даже жаль...
Это коротко!

А уж потерпевшей себя точно не считаю!!!
Рожать детей - это счастье!
Иметь возможность хоть чем-то помочь - счастье!
И сумки я тяжёлые не таскаю - слава Богу, есть кому этим заниматься!
И если мёрзну, то это мой выбор. И если жду - то это тоже мой выбор.
И не терплю я трудности, а преодолеваю.

И хотя бы сейчас, на какой-то момент, могу позволить себе считать себя сильнее его, моего самого сильного мужчины (ИМХО). Потому что я могу, а он нет... Это тоже больно.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 8.10.2008, 16:59
Сообщение #58

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Ева @ 8.10.2008, 15:45) *
А я вообще только сейчас, прочитав название этой темы,задумалась о своём отношении к потерпевшим...
Презрение. К тем, кто не смог ответить иначе как через ментов.

Ева, это только к конкретно вашим потерпевшим или ко всем по жизни?

+Цитировать сообщение
Ева
сообщение 8.10.2008, 17:34
Сообщение #59

Участник
**

Цитата
Ева, это только к конкретно вашим потерпевшим или ко всем по жизни?

Конкретно к "нашим"! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

А надо было по жизни разложить?
Да, блин, сил душевных не хватит обо всех думать. Вот скажи, кому-нибудь из терпил меня жаль??? Ну хоть кому-нибудь? Или тех матерей, что часами стоят на морозе? Да они проклинают тех, кто вырастил "таких" сынков.
А если пострадает кто-то из моих близких? Буду сочувствовать, также как в случае любой неприятности, помогать, в силу своих возможностей.

Случаи разные бывают, конечно, если бы от рук моего мужа пострадали пенсионерки и инвалиды, возможно, я бы тоже им помогала, а он не был бы уже моим мужем.
А так... Говоря за нашу жизнь, разделяю его взгляды, убеждения.

Солнечная, я бы тоже с Максом поспорила, если бы на себя примерила его слова, близко к сердцу приняла. Не думаю, что он говорил о тебе, обо мне или о своей матери.
Когда говорят, что все девчонки бляди я же не начинаю вопить, что я порядочная или у меня подруги порядочные. Логическая ошибка обобщения. Каждый рассуждает в силу своего жизненного опыта. Мы ведь тоже иной раз поддакнем, на фразу: все мужчины сво... И это тоже не говорит о том, что сволочи наши мужья.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 9.10.2008, 18:14
Сообщение #60

Эксперт

Из: Latvija

Интересные мысли тут проскакивают...Мол потерпевшие-это презренные люди,а гопота их покалечившая,к примеру,чуть не святые.А куда обращаться простому ограбленному и покалеченному человеку?К знакомым бандитам?У всех ли есть возможности?Ладно Макс,он человек,приближенный к определенным кругам,как можно понять.Еу легче проблемы решить проще.Без заяв и судов.
А никто и не задумался,что многие так называемые терпилы для общества куда более полезные,чем бандюганы,живущие в зоне на налоги этих терпил?Давайте уж лучше по Шариату,как в Саудовской Аравии,например.Украл-тебе и отрубят кисть руки.И преступность там практически отсуствует.
Ибо все знают,раз пойман на месте,то слово муллы главнее любого адвоката.Да у мусликов и нет там почти что адвокатов.Я еще как-то могу тех,у кого близкие сидят за то,что вступились за честь и здоровье близких и переусердствовали.А кто убивал и калечил ради выгоды икогда не пойму.
Любая страна держится на простом человеке,так называемом терпиле.Это надо помнить.
А не впрягаться тут за урлу и гопников.

+Цитировать сообщение

30 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему