Наше отношение к потерпевшим,жаль ли нам их?, как мы с этим живём (полная свобода мыслей) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наше отношение к потерпевшим,жаль ли нам их?, как мы с этим живём (полная свобода мыслей) |
10.1.2010, 1:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 9.1.2010 Из: город Н Пользователь №: 6384 |
всю тему прочитала...
Противоречивое очень понятие "потепевший". Не могу оправдать тех кто, и так не шибко удачливых, обманул или обобрал. Я, конечно, не очень разбираюсь во всех уголовных (извините, если не так выражаюсь) заморочках, но тем не менее иногда такие потерпешие есть, что диву даешься. По делу мужа моего, например, "потерпевшие, остались жить в трехэтажных котеджах и продолжают ездить а BMW X5, а он в тюрьме и семья его осталась с ипотекой еще на 12 лет. А он дурень им помогал, юридически сопровождал так сказать, когда жареным запахло, спихнули все на него. Ну где потерпевшие? |
|
|
20.2.2010, 0:58
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 20.2.2010 Пользователь №: 6922 |
Вы, правы потерпевшие потерпевшим рознь...
но одно могу сказать что если по делам об убийсвах (умышленных), грабежах, разбоях нет жалости к потерпевшим, то вы, извените, людьми называться не достойны!!! ибо только у животных жалости нет, хотя моя собака, в отличие от многих из вас, кажется имеет больше человеческих качеств, даже пожалеть в случае чего может, а вы... вы просто моральные уроды, недочеловеки!!! заранее спасибо за бан, я удаляюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
20.2.2010, 10:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
|
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
20.2.2010, 14:20
|
Гости |
существительные: жалость, жалостливость, сожаление; жалоба, жалобщик, жалобщица; жалование
прилагательные: жалкий, жалостный, жалостливый, жалобный, жалованный глаголы: жалеть, пожалеть, сожалеть; жаловать, жаловаться; нажаловаться; пожаловать, пожаловаться наречия: жалко, жалобно, жалостно, жалостливо, Отсюда делаю выводы, про жалость к потерпевшим. После разбойного нападения на нашу квартиру, приехали менты. Их вызвали соседи. Зашли , освободили от веревок и скотча Милку и тёщу. Когда я приехал, уже составили протокол. Но мы их сами нашли, быстрее чем мусарня. И предложили им вернуть награбленное и забрать дело. Но они, отморозки, послали нас на хрен, типа, не докажите!!! Ну мы не стали отзывать дело и кто теперь ТЕРПИЛА? Одного опустили на зоне, второму отшибли бошку – до сих пор «улыбается». Фрагмент из книги «Окно». Иван Иванович* и кивалы* порешали и попали Шимпанзе в клетку и покатились они по блоку* коптить* прямо на кичу*, прямёхонько к желелезным воротам. Там за железными воротами Братки уже готовили бесам венчание. Елдаши попали в блудную и арию закатывать было без мазы. Вислоухие явно загрубили по понятиям.Они не вкупились,что нельзя идти на скок* не видя берегов. Лопоухие не жуханулись* что сшибить гроши с Миллионерши, сами нарисовали себе амбу*.Босячка Миллионерша на раз подгоняла грев на зоны, чтоб братки могли потеплее вковаться,культурно похавать и затянуться папироской. ОНА заносила на чалки то, что могла, а ещё вместе с гревом дёргала на свиданки знакомых бедолаг и поддерживала их морально. Подорвавшись на дешёвый зехер, бесы думали, ну вот оно дело то на мази и всё у них теперь будет кучеряво. А сработали за не хер делать. Идейные шпанюки, справедливости ради, довольно жёстко втёрли чертям в нюх, а заодно и втолковали дешёвым фраерам, что те не по уму запустили поганые грабки , не только в карманы шпанюков, но также и в свои собственные. Дали звона* чертям на чалке. Поговаривали, что они там они получили наркоз*и сделались «жизнерадостными». А собственно после чалки то их никто и не видел. Канули куда то черти в небытие. Кого надо пожалеть? *елдаш-азиат *на кантовку- на кражу *гуча-голова *божья травка-анаша *перо-нож *валына-пистолет *веснушка-цепочка *гайка-кольцо *липня-одежда *корма-задница *жухать –врать *крематорий-тюрьма *исповедь-допрос *лёвики-менты *живоглот-следователь *агальцы-пальцы *Иван Иванович-прокурор *кивалы-народные щзаседатели *по блоку-по этапу *коптить-отбывать срок *пойти на скок-на кражу *амба-кранты *дать звону-избить,отметелить *получить наркоз-удар по голове *жизнерадостный-полоумный . Сообщение отредактировал Vladimirkapi - 20.2.2010, 14:25 |
|
|
23.2.2010, 10:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 23.4.2008 Пользователь №: 400 |
Сейчас по ТВ показали, что в больнице умер ветеран войны, которого в его квартире оторозки избили и ограбили.
Наши случаи я не ровняю безусловно, но Поясните, его престарелая дочь, обнаружившая утром окровавленного отца и заявившая в милицию, тоже ТЕРПИЛА и достойна презрения? |
|
|
23.2.2010, 11:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Сейчас по ТВ показали, что в больнице умер ветеран войны, которого в его квартире оторозки избили и ограбили. Наши случаи я не ровняю безусловно, но Поясните, его престарелая дочь, обнаружившая утром окровавленного отца и заявившая в милицию, тоже ТЕРПИЛА и достойна презрения? Гоблин, любой человек, хоть дочь, хоть внук, хоть прадедушка, хоть престарелый, хоть окрававленный. Заявивший в мусарню - является терпилой. презирать или нет - личное дело каждого. А про ветерана я смотрела тоже, краем уха уловила , что он начальником УИНа был какого-то, и потеряла интерес к этой ситуации напрочь. |
|
|
28.2.2010, 18:04
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 9 |
Закрываю. Остывайте. Потом почищу и открою.
Гоблин - на первый раз устное предупреждение. Сначала читаем название темы и раздела, потом излагаем свои умозаключения. Почистила Сообщение отредактировал Катастрофа - 1.3.2010, 17:11 |
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
1.3.2010, 22:25
|
Гости |
О потерпеших, но не терпилах!!!
У НЕЁ была своя тема на гастролях.ОНА обещала ЕМУ по приезду подогнать прямо к ОКНУ самую крутую арбу. Башей было по гланды, но все предложения не в тему, то руль справа.то марка не возбуждала, то цвет впору только "Гоге". В один кон ОНА и вся капелла катились куда то по своему, как вдруг в боковое зеркало аля-улю и тебе картинка.У них прямо на хвосте наикрутешая тачила.Таких в Первопристольной то не увидишь.Теперь ОНА на верняк знала чего хочет.Оставалось только навести мосты за хозяина этой арбы и уфаловать его , чтобы распряг.Как оказалось чуть позже и капелла и арба катились в одном направлении с одной целью пошпилиться в гадалки.Шпилились не на верняк*,а на счастье*Звёзды видать встали не так, все баши в этот день они на пару с Дядей и прокатали.Ни тебе башей.ни тебе крутой тачилы.Но не в ЕЁ вкусе отступать от задуманной цели.По любому эта арба просто обязана стоять перед ЕГО окном.Стоило не малых трудов уфаловать владельца подогнать арбу прямо по координатам, а там уже и ченч ЕЙ арба, а шнифту котлетки*.Так всё и срослось.стартанули вечером, чтобы к утру тачка уже определилась в поле зрения будующего владельца. И всё бы хорошо,да вот Дядя придумал дать ответ за карточнй долг не лавандосом, а белым порошком. Говорят бывших наркоманов не бывает.Может и правы те,кто говорят? И ОНА и ОН снова захороводили ламбаду, да ещё какую. Дряни хоть жопой жуй. *** Она очень любила цацки. Делала на заказ у знакомых ювелиров, по своим эскизам. Был такой рукастый и из нашей тусы. Принес ей перстенек с брюликами. А среди белых камушков – три булыжника: изумруд, сапфир и рубин. Огранку заказала Милка, по своему. Все оху-ли от такой красоты. Но цапка на бриллиантах была без сквозного отверстия. Она сказала, что это - не камельфо. Тот поехал переделывать, но почему - то на моей новенькой Тойоте. Я в то время спал. Милка сама вытащила у меня ключи от машины и отдала ему. Под кайфом поехал, с куражом и врезался в бетонное ограждение. И конец, в рассвете лет и таланта. Кузов восстановить не проблема, но лонжерон пошел, а это приговор, для авто. Утром проснулся – спрашиваю: где машина? Смотрю – все молчат! Тема о потерпевших и жаль ли нам их? Кто потерпевший? Все!!! И каждого жаль по – своему! Так, что может не всех потерпевших – терпилами можно назвать? |
|
|
6.3.2010, 14:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 10.4.2008 Из: Россия, Московская область Пользователь №: 273 |
Давайте попробуем ответить на вопросы, которые очень часто нам задают на форуме и в жизни. 1.Почему вы не жалеете так яростно тех, кого ограбили, избили, или жаже убили ваши мужчины? 2.Почему вы не задумываетесь о слезах тех, кому они возможно бесповоротно сломали жизнь? 3.Почему обманутые девушки заслужили такую жалость, а эти люди нет? В добавление к названию темы, прошу разрешения у модераторов писать здесь обо всём, т.е. как например мы пытаемся сгладить вину любимого, если он конечно виноват на самом деле, т.к. наша юридическая система оставляет желать лучшего при вынесении приговора, ну и в таком духе не показывая пользователям, куда нам идти....... Я не состою в официальном браке, это моя жизненная позиция после горького опыта, и ради официальных ДС, КС и т.д. этого делать не собираюсь( можно всю жизнь прожить в любви без штампа в паспорте). Мой родной в данный момент отбывает наказание за ограбление, потерпевших я незнаю, кстате даже тему мне для нового диалога с ним дала........ Но готова рассказать историю из своей жизни, т.к. я не монашка ............ Был у меня один товарищ, когда я от него уходила оставив даже все собственные трусы, вообщем вернули меня через месяц он вместе со всеми друзьями. Он всегда был любитель записывать на плёнку разные праздники, разговоры. И вот я увидела микрофон около нашей кровати, прослушала плёнку, и поняла, что это был половой акт почти без её согласия. Мы жили у него в посёлке, по голосу девушка картавила немного. Большого труда мне её найти не составило. На тот момент мы стали подругами, и так как у её семьи было трудное семейное положение, я стала помогать им. Когда она от своего уже мужа родила ребёнка, я стала крёстной её сыну и одевала его до трёх лет, т.к. после рождения её муж свалил к себе на Родину. Это было давно, она его не сажала, огласка на весь посёлок ей была не нужна. А может быть, лучше не совершать преступления? Жить по заповедям Божиим и по законам своей страны? но одно могу сказать что если по делам об убийсвах (умышленных), грабежах, разбоях нет жалости к потерпевшим, то вы, извените, людьми называться не достойны!!! ибо только у животных жалости нет, хотя моя собака, в отличие от многих из вас, кажется имеет больше человеческих качеств, даже пожалеть в случае чего может, а вы... вы просто моральные уроды, недочеловеки!!! заранее спасибо за бан, я удаляюсь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Всё верно! |
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
6.3.2010, 14:06
|
Гости |
|
|
|
6.3.2010, 14:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 |
|
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
6.3.2010, 14:15
|
Гости |
|
|
|
6.3.2010, 14:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 346 Регистрация: 7.1.2010 Пользователь №: 6353 |
Что ABCD раздавать "мудрые" советы проще, чем самому честно на это ответить ?
|
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
6.3.2010, 14:43
|
Гости |
|
|
|
6.3.2010, 14:52
|
|
Колян 10тонный. Это не беседка. Почистят посты, которые не имеют отношение к потерпевшим или нашем отношения к ним!!! Используй свой рот по назначению, куда ты там ныряешь пообыкновению, ко мне не обращайся..ты меня не возбуждаешь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . Сообщение отредактировал Колян10т - 6.3.2010, 14:58 |
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
6.3.2010, 15:03
|
Гости |
Используй свой рот по назначение, куда ты там ныряешь пообыкновению, ко мне не обращайся..ты меня не возбуждаешь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) . СВой красивый рот использую по назначению "натурала", слежу за зубами, чищу язык в отличии от Вас. И не разу не болел венерическими болячками. Но главное, что к теме потерпевших, это не имеет отношения. |
|
|
6.3.2010, 15:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 10.8.2009 Из: РФ Пользователь №: 4595 |
Володь,что наезжают на тебя. Не обращай внимание. Они наверно потерпевшие....
|
|
|
6.3.2010, 15:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 10.4.2008 Из: Россия, Московская область Пользователь №: 273 |
|
|
|
Гость_Vladimirkapi_* |
6.3.2010, 15:47
|
Гости |
|
|
|
6.3.2010, 16:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Да, я так живу. Работаю инженером на государственном предприятии, где мне платят зарплату по-белому, честно плачу налоги. Не ворую, не грабю, не убиваю, не насилую. Ну и чем вы хвалитесь?Платите налоги,живёте на зарплату.Хреновый вы инженер... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:48 |