Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
30 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наше отношение к потерпевшим,жаль ли нам их?, как мы с этим живём (полная свобода мыслей)
Notya
сообщение 11.11.2009, 13:10
Сообщение #361

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Я рада за тех, кто от души сочувствует потерпевшим.Если человек способен от души сострадать терпилам-это, на мой взгляд, святой человек.Потому что лично я могу только ненавидеть тварь, из-за которой моему брату от 8 до 15 карячица...Труп поганый, из-за которого Любимый мой не рядышком...Мне в голову никогда не приходило, что можно сочувствовать потерпевшим по делу моих близких...Для меня терпилы моих близких - мрази, которые портят мою жизнь и жизнь моей семьи.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 11.11.2009, 13:17
Сообщение #362

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Notya @ 11.11.2009, 13:10) *
Я рада за тех, кто от души сочувствует потерпевшим.Если человек способен от души сострадать терпилам-это, на мой взгляд, святой человек.Потому что лично я могу только ненавидеть тварь, из-за которой моему брату от 8 до 15 карячица...Труп поганый, из-за которого Любимый мой не рядышком...Мне в голову никогда не приходило, что можно сочувствовать потерпевшим по делу моих близких...Для меня терпилы моих близких - мрази, которые портят мою жизнь и жизнь моей семьи.

В конце концов ваш брат сделал нечто противозаконное,за что его и закрыли.Чем же виноват потерпевший?
Хотя я допускаю,что может потерпевший за дело схлопотал.Бывает и так.Но уж ,если делаешь самосуд,делай это грамотно,без угроз и свидетелей.А так что теперь ненавидеть?Потерпевшему от вашей ненависти ни холодно,ни жарко.
Ох уж эти терпилы,путаются под ногами,риальным патсанам жить не дают...

Сообщение отредактировал vatar - 11.11.2009, 13:22

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 11.11.2009, 13:22
Сообщение #363

Матёрый участник

Ватар, если по ситуации, то пьяный мусор махал ксивой и выеживался, за что и огрёб...Мыши его обобрали, по оконцовке всё вернули,и идут свидетелями, а мой - 162.4...И хочет, падла, лям за моральный ущерб...А ещё я просто вообще в принципе плохо дмаю о мусорах..

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 11.11.2009, 13:25
Сообщение #364

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Notya @ 11.11.2009, 13:22) *
Ватар, если по ситуации, то пьяный мусор махал ксивой и выеживался, за что и огрёб...Мыши его обобрали, по оконцовке всё вернули,и идут свидетелями, а мой - 162.4...И хочет, падла, лям за моральный ущерб...А ещё я просто вообще в принципе плохо дмаю о мусорах..

Тогда все понятно.В принципе ваш брат сделал все верно,дав в бубен быдлу.Но опять же,надо было без свидетелей.
Такие дела лучше одному делать.

+Цитировать сообщение
Гоп - стоп
сообщение 11.11.2009, 13:37
Сообщение #365

Матёрый участник

Из: Восточное Подмосковье ...

Цитата(nata2906 @ 11.11.2009, 11:34) *
Да, я моралист. Пусть однобокие, но это мои убеждения. Никто не имеет право отнимать жизни, здоровье и имущество другого человака. Посмейтесь надо мной на здоровье. А мне со свой стороны просто жалко, таких как Вы и Кэти. И именно таких как вы я считаю "убогими", на тот предмет, что нет души, нет сердца. Есть только злость и эгоизм.

Кэти, я ж говорю, что дисскутировать мне с вами не имеет смысла. Полярные мы с вами. И насчет стиля написания - все слова в кавычках, весь капслок и т.п. было лишь к тому, чтоб донести до людей (про вас уже не говорю, поняла, что бесполезняк) как все это страшно. И еще раз повторю, что с такими как вы, мне лично разговаривать не очень. Я таких как просто опасаюсь. И на улице стороной обойду.

Прежде чем кинуть слово , неплохо было бы узнать его значение ... Я про "убогих" ... Дословно "убогий" - человек у Бога , близкий к нему , находящийся под его покровительством ... И где вы тут злость увидали , ненависть , эгоизм ? За Кэт говорить не намерен - она сама ответит за себя ... А лично мне все вышеперечисленные качества свойственны по - скольку , по - стольку , как и любому другому ... Яж отписал своё отношения к терпилам - мне они безразличны ... Это ни хорошо , ни плохо ... Но , всё же , больше хорошо , для них самих и иже с ними ...
P.S.: а вы форумом не ошиблись , а ?

Сообщение отредактировал Гоп - стоп - 11.11.2009, 13:38

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 5.12.2009, 17:36
Сообщение #366

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Notya @ 11.11.2009, 14:10) *

Терпилы мрази.... испортили Вам жизнь, разрушили Ваш светлый мирок, тем что сдохли от рук любимого? А Вы не задумывались, что жизнь-то может повернуться так, что и самой можно стать терпилой? И потом Вы можете стать для кого-то мразью и Ваша жизнь для кого-то тоже не будет стоить ничего? Себя небойсь Вы считаете супер-пупер значительной, личностью, а не приходило в голову, что Вы для кого-то вообще насекомое?

+Цитировать сообщение
Mara
сообщение 6.12.2009, 2:07
Сообщение #367

Участник
**

Из: Украина

от моего брата никто или почти никто не пострадал,сидит за наркотики(употреблял),а если бы не дай Бог убил кого-нибудь,я бы не смогла с этим смириться,это точно,сломалась бы,сменила адрес и всю жизнь искала бы ответ ПОЧЕМУ так произошло,почему его так не долюбили ,что жизнь человека он ни ставит ни в грош.
Брат общается с зк,у которого вышка(25) за убийство ,говорит,что он(этот зк) убил по-пьяне и ничего не помнит и не знает,он сочувствует ему и говорит,мол,не суди его-ЕГО УЖЕ ОСУДИЛИ.

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 6.12.2009, 4:50
Сообщение #368

Эксперт

Цитата(Mara @ 6.12.2009, 3:07) *
Брат общается с зк,у которого вышка(25) за убийство ,говорит,что он(этот зк) убил по-пьяне и ничего не помнит и не знает,он сочувствует ему и говорит,мол,не суди его-ЕГО УЖЕ ОСУДИЛИ.

С Иисусом на кресте рядом висел разбойник, который тоже наверное убивал и прощено ему было всё....

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 6.12.2009, 10:52
Сообщение #369

Матёрый участник

Цитата(MaryJane @ 5.12.2009, 17:36) *
Терпилы мрази.... испортили Вам жизнь, разрушили Ваш светлый мирок, тем что сдохли от рук любимого? А Вы не задумывались, что жизнь-то может повернуться так, что и самой можно стать терпилой? И потом Вы можете стать для кого-то мразью и Ваша жизнь для кого-то тоже не будет стоить ничего? Себя небойсь Вы считаете супер-пупер значительной, личностью, а не приходило в голову, что Вы для кого-то вообще насекомое?

читайте внимательно.не буду я терпилой.ну нету у меня в голове к мусорью бежать.а для кого-то я могу быть кем угодно,как и кто-то для меня.я свою постанову не навязываю никому.и мой Родненький не маньяк и не деток урабатывал-мне стыдица нечего.еще раз-читайте внимательно.я где-то писала по ситуации одной форумчанки-от души...а ненавижу я лишь своих,так сказать,семейных,терпил.за чужих-дело не мое

Сообщение отредактировал Катастрофа - 25.1.2010, 18:48

+Цитировать сообщение
Oksy
сообщение 6.12.2009, 14:22
Сообщение #370

Активный участник

Сострадние - одна из определяющих черт человека, который сформировался как полноценная личность. Всепрощение любимых пагубно для них и может толкнуть на новые "подвиги".

А как можно к потерпевшим по делам об убийствах или изнасилованиях равнодушно относиться - я вообще не пойму. Что за отмороженность такая?

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 6.12.2009, 16:38
Сообщение #371

Эксперт

Цитата(Notya @ 6.12.2009, 11:52) *
читайте внимательно.не буду я терпилой.ну нету у меня в голове к мусорью бежать.а для кого-то я могу быть кем угодно,как и кто-то для меня.я свою постанову не навязываю никому.и мой Родненький не маньяк и не деток урабатывал-мне стыдица нечего.еще раз-читайте внимательно.я где-то писала по ситуации одной форумчанки-от души...а ненавижу я лишь своих,так сказать,семейных,терпил.за чужих-дело не мое

Я и читаю внимательно, внимательней даже, чем Вам кажется, не оправдывайтесь, что ненавидите только своих терпил - это даже еще хуже, Вас интересует только свой маленький мирок, все под себя гребете, Вам важно только то, чтобы Вам было хорошо, а остальное... гори оно синим пламенем, так? Не коснулось меня - отличненько, коснулось - все суки и мрази.. Вас не волнует чье-то горе, для Вас человеческая жизнь ничего не стоит, если это только не жизнь Ваших близких... ах из-за этого трупа мой любимый сидит, как не справедлив этот мир... Да Вы ж любого подставите, только чтобы у Вашего любимого рот был набит жратвой, только чтобы в Вашем мирке было уютненько. Это Вам повезло, что он не убивал деток, а если б убивал? Вы бы и в этом случае оправдание нашли ему, он же родной, а тех детей Вы ж не знаете, они для Вас чужие, совесть же легко успокоить...

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 9.12.2009, 11:41
Сообщение #372

Матёрый участник

Цитата(MaryJane @ 6.12.2009, 16:38) *
Я и читаю внимательно, внимательней даже, чем Вам кажется, не оправдывайтесь, что ненавидите только своих терпил - это даже еще хуже, Вас интересует только свой маленький мирок, все под себя гребете, Вам важно только то, чтобы Вам было хорошо, а остальное... гори оно синим пламенем, так? Не коснулось меня - отличненько, коснулось - все суки и мрази.. Вас не волнует чье-то горе, для Вас человеческая жизнь ничего не стоит, если это только не жизнь Ваших близких... ах из-за этого трупа мой любимый сидит, как не справедлив этот мир... Да Вы ж любого подставите, только чтобы у Вашего любимого рот был набит жратвой, только чтобы в Вашем мирке было уютненько. Это Вам повезло, что он не убивал деток, а если б убивал? Вы бы и в этом случае оправдание нашли ему, он же родной, а тех детей Вы ж не знаете, они для Вас чужие, совесть же легко успокоить...

А с чего такой интерес к моей скромной персоне?Да, меня действительно интересует лишь мой, как вы изволили выразиться, "маленький мирок"...Я, мой сын, моя семья, мой Любимый, мои близкие, мои знакомые...Мне действительно очень важно, чтоб всем моим дорогим и любимым людям было хорошо и комфортно...а остальное...а что остальное?мир во всем мире?- я только за...всеобщене счастьеи благоденствие - пожалуйста...но я считаю, что всё это начинеца с одного,такого вот как у меня, отдельно взятого "мирка"...мне хорошо в моем "мирке", вам - в вашем - вот вам и вселенское благо...А вот когда наши мирки и интересы пересекаюца и при этом,взгляды не совпадают...получаюца наши или ваши(кто сильней окажеца) терпилы...и если вы сострадаете и настолько милосердны к людям, что можете реально(не показушно)от души желать добра тем, из-за кого отбывает ваш близкий человек - мне остаеца только от души удивица вашей терпимости и духовной силе...я просто не такая как вы....я действительно кину - швурану - подставлю любого ради своей семьи...за исключением моих близких...а про моего Любимого я вас настоятельно попрошу не использовать выражений у Вашего любимого рот был набит жратвой...уважайте собеседников...про повезло - не повезло...убивал - не убивал деток...ещё раз - прикрой хайло о моем Любимом...

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 9.12.2009, 15:24
Сообщение #373

Эксперт

Цитата(Notya @ 9.12.2009, 12:41) *
А с чего такой интерес к моей скромной персоне?Да, меня действительно интересует лишь мой, как вы изволили выразиться, "маленький мирок"...Я, мой сын, моя семья, мой Любимый, мои близкие, мои знакомые...Мне действительно очень важно, чтоб всем моим дорогим и любимым людям было хорошо и комфортно...а остальное...а что остальное?мир во всем мире?- я только за...всеобщене счастьеи благоденствие - пожалуйста...но я считаю, что всё это начинеца с одного,такого вот как у меня, отдельно взятого "мирка"...мне хорошо в моем "мирке", вам - в вашем - вот вам и вселенское благо...А вот когда наши мирки и интересы пересекаюца и при этом,взгляды не совпадают...получаюца наши или ваши(кто сильней окажеца) терпилы...и если вы сострадаете и настолько милосердны к людям, что можете реально(не показушно)от души желать добра тем, из-за кого отбывает ваш близкий человек - мне остаеца только от души удивица вашей терпимости и духовной силе...я просто не такая как вы....я действительно кину - швурану - подставлю любого ради своей семьи...за исключением моих близких...а про моего Любимого я вас настоятельно попрошу не использовать выражений у Вашего любимого рот был набит жратвой...уважайте собеседников...про повезло - не повезло...убивал - не убивал деток...ещё раз - прикрой хайло о моем Любимом...

Да нет никакого интереса к какой-то конкретной персоне, есть тема и есть мнения, мое мнение не совпадает с Вашим вот и всё. Все что я здесь пишу, я очень даже сильно утрирую и за личности не цепляюсь, а описала Вашу позицию в общем и целом, но конкретно кого бы то ни было оскорблять не думала, тем более смысл мне оскорблять того, кого я знать не знаю?

+Цитировать сообщение
Mara
сообщение 10.12.2009, 1:23
Сообщение #374

Участник
**

ни мой любимый ,ни другой родной мне человек не был бы МНОЙ прощен за убийство..........ну не могу и все.конечно,если говорить о преднамеренном убийстве.
я очень ценю жизнь и свою,и чужую.Значит,нам не по пути...не о чем общаться.То,что ценно для меня -не имеет,значит,цены в его глазах.И если бы не дай Бог такое случилось,я бы просто грела его передачами с воли.Ни письма,ни привета-лишь бы не сдох с голоду.Простите,никого не касается на форуме,просто мой ответ по теме.

+Цитировать сообщение
Таня А.
сообщение 10.12.2009, 14:37
Сообщение #375

Активный участник

Цитата(Mara @ 10.12.2009, 4:23) *
ни мой любимый ,ни другой родной мне человек не был бы МНОЙ прощен за убийство..........ну не могу и все.конечно,если говорить о преднамеренном убийстве.

Ну, вот знаете, вообще-то это не в Вашей компетенции заниматься прощением за убийство. Разве только Вы в "небесной канцелярии" местечко пригрели... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Если по теме, то все зависит от конкретной ситуации. Некоторых жаль, некоторых - нет... По делу мужа мне потерпевших жаль... Жаль что он принес горе другим людям, жаль что на душе у него крест, который нести ему придется всю жизнь запазухой, понимая, что он сделал...

+Цитировать сообщение
Гость_Евген_*
сообщение 10.12.2009, 17:32
Сообщение #376

Гости

Цитата(Mara @ 10.12.2009, 2:23) *
я очень ценю жизнь и свою,и чужую.Значит,нам не по пути...не о чем общаться.То,что ценно для меня -не имеет,значит,цены в его глазах.И если бы не дай Бог такое случилось,я бы просто грела его передачами с воли.Ни письма,ни привета-лишь бы не сдох с голоду.Простите,никого не касается на форуме,просто мой ответ по теме.

И правильно! И не прощай ни за что! У нас в районе щас походу маньяк орудует ( 4 души за неделю ). Так вот если на тебя такой набросится, а любимый твой переусердствует и грохнет его невзначай, то отвернись от любимого и помоги родным и близким маньяка, они же любили его!

+Цитировать сообщение
bnm
сообщение 11.12.2009, 0:36
Сообщение #377

Активный участник

Из: Россия

Цитата(Евген @ 10.12.2009, 17:32) *
И правильно! И не прощай ни за что! У нас в районе щас походу маньяк орудует ( 4 души за неделю ). Так вот если на тебя такой набросится, а любимый твой переусердствует и грохнет его невзначай, то отвернись от любимого и помоги родным и близким маньяка, они же любили его!

Я думаю тут речь шла о том, что убийство ради маиериального или просто проблемы с головой. Одно дело когда на машине человека сбил(выскочил, не заметил), привышение мер необходимой самообороны и прочее. А когда, простите, телефон не захотел отдавать, косо глянул или просто скучно было вот и решил ножом порезать и за одно поглумиться над трупом, то тогда с человеком общения дальнейшего я не вижу. Просто страх появляется перед такими личностями.

+Цитировать сообщение
НЕ МЕСТНЫЙ
сообщение 11.12.2009, 15:04
Сообщение #378

Участник
**

потерпевший потерпевшему рознь.одно дело когда приделали простого работягу гоп-стопом и он пишет это понятно........другое дело когда ТЕРПИЛА сам делает подставу,например чтобы на бабло шантажировать, а потом пишет ЗАЯВУ...по понятиям того кто написал заявление посылают НАХУЙ как петуха...........могут даже обоссать,и НИКАКОГО СПРОСА!!!!

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 28.12.2009, 13:46
Сообщение #379

Гости

Хочу ответить bnm-ну откуда в вас такая категоричность..(телефон не захотел отдать-вот и убили,косо глянул,и т.д.)..
Ну не всё так просто..из каждого слова и поступка вытекает куча ньюансов..
Ну попросили у кого то,тел.позвонить(неважно с какой целью)-он грубанул,оскорбил ,его ударили,он (терпила)ответил уповая на свою физическую мощь и поддержку ук..итог?Труп..А вы прочитаете в газете крим.хронику о том как отморозки зарезали за телефон(нажитый годами непосильного труда)хорошего парня и отличного семьянина,оставив сиротами его детей и находивщуюся на его иждевении жену..И во всём так.И за косой взгляд и всё остальное.

+Цитировать сообщение
Гость_tutts_*
сообщение 29.12.2009, 10:10
Сообщение #380

Гости

Цитата(dmitryi @ 28.12.2009, 13:46) *
Хочу ответить bnm-ну откуда в вас такая категоричность..(телефон не захотел отдать-вот и убили,косо глянул,и т.д.)..
Ну не всё так просто..из каждого слова и поступка вытекает куча ньюансов..
Ну попросили у кого то,тел.позвонить(неважно с какой целью)-он грубанул,оскорбил ,его ударили,он (терпила)ответил уповая на свою физическую мощь и поддержку ук..итог?Труп..А вы прочитаете в газете крим.хронику о том как отморозки зарезали за телефон(нажитый годами непосильного труда)хорошего парня и отличного семьянина,оставив сиротами его детей и находивщуюся на его иждевении жену..И во всём так.И за косой взгляд и всё остальное.

Дмитрий,скажите,а вы лично что подразумеваете под словом грубанул,когда к человеку подошли?я не говорю что надо нах слать за это,но и расплываться в любезностях и лебезить перед гопарями не считаю нужным.Если намерение у человека есть отработать трубку,он это сделает в 98% случаев так и так.Другое дело,что не ко всем с такими просьбами подходят,иные терпилы выглядят так,что их грех не кинуть,это уже проблемы самого человека.Случай из жизни,лет 6 назад мой бывший муж ехал в электричке вечером,в тамбуре прицепился парень с ножом,типа отдай мобилу,мой ему спокойно сказал,чтоб рассказал это все кому другому(ну образно),короче через пару минут они вместе курили и *вор* жаловался ему на свою тяжкую долю.Мой сказал,что он был жалок и ничтожен,таких не бьют даже.Я о чем?О том,что каждый должен быть на своем месте,если у тебя вся твоя сущность выдает что ты терпила,значит либо меняйся,либо смирись,так же и Воры,либо работай грамотно,либо не позорься и иди на завод.А вообще шушера,типа гопнико и полунариков у меня вызывает призрение,это не те,кто достоин траты времени.

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему