Наше отношение к потерпевшим,жаль ли нам их?, как мы с этим живём (полная свобода мыслей) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наше отношение к потерпевшим,жаль ли нам их?, как мы с этим живём (полная свобода мыслей) |
Гость_Luizza_* |
3.11.2009, 13:41
|
Гости |
Интересно все тут рассуждают!!! А вот у знакомой зверски убили сына - просто так убили, поприкалывались эти ублюдки. Смешно им было ломать ребра, вырезать ему член, жечь пятки и лицо (все это прижизнено). Теперь их близкие всеми правдами и неправдами пытаются оправдать свое зверье(уж извините, но язык не поворачивается их людьми назвать). А знакомая моя всеми правдами пытается запрятать их в тюрьму похуже и наподольше. И, знаете, мне жаль ее, жаль ее убитого сына. И совсем не жаль этих отморзков и их семей. Хотя тварям этим всем по 18 лет. И что их них будет? Жаль, что нет смертной казни (но, по-моему, это уже другая тема) Ну дай бог, чтоб этим подонкам сроку побольше вмандили.... хотя человека уже не вернёш... Реальные отморозки... |
|
|
4.11.2009, 5:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 5452 |
Нет слов, и эти уроды будут шататься по лагерю с высказываниями, что терпилы не порядочные люди. Да. И самое страшное, что они не осознают того, что они сделали. ОНИ ДАЖЕ СИДЯ В СИЗО СЕЙЧАС СЧИТАЮТ, ЧТО ОНИ НЕ СПРАВЕДЛИВО НАКАЗАНЫ. ОНИ, видите ли, просили подписку о невыезди после всего того, что совершили. И они не раскаиваются ни в чем. Представте, что такие осыби выйдут лет через 8 -9 (по удо, после полученной ими пятнашки) им будет по 26 лет. Выйдут и мне страшно после этого по улицам ходить, за детей страшно. И пусть у них там хоть какие тяжелые условия, все равно они, с.ки, живые. |
|
|
4.11.2009, 13:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Народ, дисскусия приобретает оттенок дебилии. Разделяйте "потерпевших по делу" (своему или чужому) и терпил в общем. К потерпевшим по делу - при любом раскладе, они так или иначе, елси не идут на мировую, - они враги, враждебная мне и моему Человеку сторона, да чтобы он не сделал, я всегда буду за свое драться, и мне глубоко насрано на все их переживания, страдания и лишения. У меня свои чувства и свои переживания, я не мать Тереза и не Иисус Христос. Мне смешно представлять, что когда моему Челвоеку расстрела требуют, и я , вся окруженная нимбом покаяния и смирения, подхожу к нему, и излагаю, Ах, Петр Иваныч, я вам так сочувствую, и за него каюсь, да без базара , расстрелять, буду за вас в церкви лбом о половицы биться, за вас и всех ваших родственников))) Да все что я могу сказать, Да чтоб ты пережил своих детей и сдох, блядь, в мучениях.
А про терпил, кто по мусарням бегает - одно скажу. В мусарню обращаться -последнее дело. Украли у тебя шмель или балалайку - так не щелкай клювом, ограбили - в следующий раз будь аккуратнее. В этой жизни никто никому ничего не должен. А в мусарне и без страждущих мусарской справедливости себе галок в отчетах поставят. |
|
|
4.11.2009, 14:09
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Нет слов, и эти уроды будут шататься по лагерю с высказываниями, что терпилы не порядочные люди. Так в чем проблема? Обратились в мусарню - будьте готовы, что могут откупиться, могут получить меньше, чем вы рассчитываете, могут вообще соскочить, могут шататься по лагерю, улыбаться и знать, что выйдут на волю. Если ищете чужой справедливости - не стоит ждать, что она (в данном случае мусарская) будет совпадать с вашими пожеланиями. А что сметной казни нет - так организуйте свою, неофициальную, может, сядете и отсидите со спокойной душой, что воздали как должно. Не можете - идите в мусарню, но тогда не жалуйтесь, когда через лет так пять-шесть-десять на улице с обидчиками пересечетесь, вам станет горько и обидно смотреть на их спокойные и довольные лица. |
|
|
4.11.2009, 16:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 |
Мне смешно представлять, что когда моему Челвоеку расстрела требуют, и я , вся окруженная нимбом покаяния и смирения, подхожу к нему, и излагаю, Ах, Петр Иваныч, я вам так сочувствую, и за него каюсь, да без базара , расстрелять, буду за вас в церкви лбом о половицы биться, за вас и всех ваших родственников))) Да все что я могу сказать, Да чтоб ты пережил своих детей и сдох, блядь, в мучениях. Caty, это ведь, нормальнаЯ человеческая реакция! Чтобы Вы сделали , будь на их месте? Простили? наврят ли....вы бы еще большего зла им желали. откуда такая агрессия, такая злость к потерпевшим? да, соглашусь, как ранее тут уже отписывали, что терпила терпиле рознь. НО! Люди, ведут себя так, исходя из собственных желаний... порой это до абсура доходит) и это ожидаемая реакция!Любой из нас, оказавшись на месте потерпевшиХ, причинив нам или нашим близким боль, мы бы того же желали (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
4.11.2009, 18:56
|
|
Caty, это ведь, нормальнаЯ человеческая реакция! Чтобы Вы сделали , будь на их месте? Простили? наврят ли....вы бы еще большего зла им желали. откуда такая агрессия, такая злость к потерпевшим? да, соглашусь, как ранее тут уже отписывали, что терпила терпиле рознь. А моя нормальная человеческая реакция - защитить своего Человека и себя, дальше что? Я не должна кого-то понимать, к кому-то относиться с жалостью. Я не требую к себе ни прощения, ни понимания, ни сочувствия. Я сама себя не жалею. Так неужели вы думаете, что я буду кого-то еще жалеть? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) И для меня лично - нет такого понятия, терпила терпиле рознь. Есть я - и есть они. Тэчэка. Агрессия, злость? Эти чувства сиюминутные, реакция на объект. Когда я пишу об этом в интернете - это всего лишь констатация факта и отражение моей позиции. НО! Люди, ведут себя так, исходя из собственных желаний... порой это до абсура доходит) и это ожидаемая реакция!Любой из нас, оказавшись на месте потерпевшиХ, причинив нам или нашим близким боль, мы бы того же желали (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Люди ведут себя исходя из того, что у них есть за душой. Поэтому кого то называют терпилой, а кого то - человеком, который отстоял себя, или не отстоял, но хотя бы попытался. Я вообще не вижу смысла, кого-то голословно жалеть и причитать над несправедливостью мира. Как говорится, - жалеешь, хочешь помочь - так помоги материально, а натюрморты из соплей в вирте, как кого-то жалко, и что-было-бы-если-бы-на-их-месте блаблабла, - лично мне не представляется целесообразным. |
|
|
4.11.2009, 19:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Так в чем проблема? Обратились в мусарню - будьте готовы, что могут откупиться, могут получить меньше, чем вы рассчитываете, могут вообще соскочить, могут шататься по лагерю, улыбаться и знать, что выйдут на волю. Если ищете чужой справедливости - не стоит ждать, что она (в данном случае мусарская) будет совпадать с вашими пожеланиями. А что сметной казни нет - так организуйте свою, неофициальную, может, сядете и отсидите со спокойной душой, что воздали как должно. Не можете - идите в мусарню, но тогда не жалуйтесь, когда через лет так пять-шесть-десять на улице с обидчиками пересечетесь, вам станет горько и обидно смотреть на их спокойные и довольные лица. Не все же с зоны живыми выходят.Вопрос лишь в наличии денег.Так что хорошо улыбается тот,кто улыбается последним.Я лично стараюсь быть последним. А ты предлагаешь простой обычной женщине без возможностей вершить самосуд...Пусть уж лучше закроют нелюдей для начала. Вот если бы эти уроды забили до смерти хотя бы опера простого,вряд ли бы они были долго живые и здоровые.Или какого служивого из ГРУ или десантуры... |
|
|
4.11.2009, 19:57
|
|
Не все же с зоны живыми выходят.Вопрос лишь в наличии денег.Так что хорошо улыбается тот,кто улыбается последним.Я лично стараюсь быть последним. А ты предлагаешь простой обычной женщине без возможностей вершить самосуд...Пусть уж лучше закроют нелюдей для начала. Вот если бы эти уроды забили до смерти хотя бы опера простого,вряд ли бы они были долго живые и здоровые.Или какого служивого из ГРУ или десантуры... Ватар,я никому ничего не предлагаю. Я говорю о том, что если обуянная горем и жаждой мести личность прибегает терпилить в мусарню - так не надо потом обламываться, что твое горе для мусоров всего лишь очередное дело (если не гемор), и вопрос будет стоять о закрытии дела, об осуждении виновного (если он еще виновен) так, как выгодно прокурору, судье, и как они с адвом добазарятся. Потому что вой обычно начинается, что "нелюдям" мало дали, и прочая, и прочая. А так, я сама простая обычная женщина без возможностей, и здоровья нету, и денег однохуйственно тоже особых нет, есть только принципы и убеждения, в соответствии с которыми живу и умру. Может и меня в итоге ебнут гденибудь, освежуют, на ремешки порежут - но я умру защищая себя, а не с мятенькой бумажонкой "Пааапршу принять заявленьице" на пороге в мусарне, где мне не то что помирать - на ступеньки плюнуть отвратительно. |
|
|
4.11.2009, 20:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Ватар,я никому ничего не предлагаю. Я говорю о том, что если обуянная горем и жаждой мести личность прибегает терпилить в мусарню - так не надо потом обламываться, что твое горе для мусоров всего лишь очередное дело (если не гемор), и вопрос будет стоять о закрытии дела, об осуждении виновного (если он еще виновен) так, как выгодно прокурору, судье, и как они с адвом добазарятся. Потому что вой обычно начинается, что "нелюдям" мало дали, и прочая, и прочая. А так, я сама простая обычная женщина без возможностей, и здоровья нету, и денег однохуйственно тоже особых нет, есть только принципы и убеждения, в соответствии с которыми живу и умру. Может и меня в итоге ебнут гденибудь, освежуют, на ремешки порежут - но я умру защищая себя, а не с мятенькой бумажонкой "Пааапршу принять заявленьице" на пороге в мусарне, где мне не то что помирать - на ступеньки плюнуть отвратительно. Это понятно,что в данном случае мусорам это дело гимор-бабосов там не отожмешь.И сочувствия там не особо дождешься.Вообще,у сына этой женщины должен быть отец по идее.Вот ему было бы недурно вычислить адрес и так далее...Но не каждый на это решится.Меня десять лет обратно побили три обнаркошенных придурка,чуть не убили.К мусорам я естественно не обращался,это личное.А лет шесть обратно,одного из этих,представляешь,случайно сбила машина насмерть...Случайно совершенно. Если женщина одникока,ей сложнее.Хотя можно адрес узнать нужный и кислотой в рожу,как вариант...В состоянии аффекта... |
|
|
4.11.2009, 20:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 6.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 4845 |
Caty , откуда столько злости?
Цитата да чтобы он не сделал, я всегда буду за свое драться, и мне глубоко насрано на все их переживания, страдания и лишения. У меня свои чувства и свои переживания, я не мать Тереза и не Иисус Христос. Мне смешно представлять, что когда моему Челвоеку расстрела требуют, и я , вся окруженная нимбом покаяния и смирения, подхожу к нему, и излагаю, Ах, Петр Иваныч, я вам так сочувствую, и за него каюсь, да без базара , расстрелять, буду за вас в церкви лбом о половицы биться, за вас и всех ваших родственников))) Да все что я могу сказать, Да чтоб ты пережил своих детей и сдох, блядь, в мучениях. По мимо того, что нужно защищать себя и близкого своего нужно обладать гуманностью и объективной оценкой всего происходящего. Если бы мой спутник жизни поиздевался так над человеком, как рассказала Ната, то на хуй он мне такой классный не нужен, собрала бы манатки и бежала так что пятки в жопу бы влипали. |
|
|
4.11.2009, 20:49
|
|
Caty , откуда столько злости? Я вроде бы писала по поводу злости выше. Я не злая, я не добрая, я не жалостливая и не равнодушная. Я отношусь к людям и ситуации так, как считаю нужным. По мимо того, что нужно защищать себя и близкого своего нужно обладать гуманностью и объективной оценкой всего происходящего. Если бы мой спутник жизни поиздевался так над человеком, как рассказала Ната, то на хуй он мне такой классный не нужен, собрала бы манатки и бежала так что пятки в жопу бы влипали. Гуманность к кому, поясните. И зачем. Объективная оценка ситуации с близким человеком изначально невозможна по определению, так как она идет через призму чувств. Мне неинтересно, как наше дело, к примеру, выглядит в глазах стороннего наблюдателя. Можно ахать и охать про нелюдей и убивцев до неконтролируемого поноса, но я делала и буду делать, пока жива, - все, чтобы мой Человек жил, радовался жизни, радовался тому, что я есть у Него, и не испытваю ни угрызений совести, ни жалости, ни сочувствия, когда я перед судом вижу стайку граждан, давящих на меня косяка, шушукающихся по углам и искательно заглядывающих в глазенки прокурора и судьи. Мне неинтересны их душевные метания, и я по возможности сделаю все, что от меня зависит, чтобы отыграть ситуацию в Нашу пользу, тем самым доставив им неприятные моменты. И пусть мы сидим сейчас, - мы про них вспоминаем лишь изредка и они -то нам жить не мешают нисколько, а они, терпилы, при всей их терпильской "правде", всю жизнь будут жить с ощущением того, что что-то ими не доделано, что-то не "до-отомщено", где-то с ними опять несправедливо обошлись судья, прокуроры,мусора , годиков недодали на приговоре, и помрут с изумлением от того, что "вроде правда за нами, а почему ж так хуево на душе, а эти сволочи живут спокойно, улыбаются и почти счастливы". Ватар, в этой теме мы начинаем понимать друг друга...... |
|
|
4.11.2009, 21:11
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 6.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 4845 |
В моем понимание не укладывается, как можно защищать человека, который зверски убил другого ни за что, а просто так ради веселья. Мне просто страшно будет жить с таким моральным уродом. Для меня это потеряные люди, и они должны быть изолированны от общества, так как несут угрозу для человечества.
Что должна говорить мать на суде, у которой убили с особой жестокостью сына? Ничего страшного, бывает, самореализовался человек, скучно было и в целом претензий не имею? Или как? Разъясни пожалуйста свою позицию в такой ситуации. |
|
|
4.11.2009, 21:43
|
|
В моем понимание не укладывается, как можно защищать человека, который зверски убил другого ни за что, а просто так ради веселья. Мне просто страшно будет жить с таким моральным уродом. Для меня это потеряные люди, и они должны быть изолированны от общества, так как несут угрозу для человечества. А у меня в голове не укладывается, что можно в ментуре работать или в ментуру жаловаться бегать. Именно поэтому, я пытаюсь поставить себя на место другого человека только тогда, когда мне нужно просчитать его поступки и действия, но не его горести и болести. А так, все люди разные - вам страшно, не живите, бога ради, кому-то не страшно, - живут-не тужат. С кем жить - это уже личный вопрос каждого человека. Поинтересуйтесь у тех, кто живет с убийцами-по-веселью, может, они вам подскажут что-либо о совместной жизни. Что должна говорить мать на суде, у которой убили с особой жестокостью сына? Ничего страшного, бывает, самореализовался человек, скучно было и в целом претензий не имею? Или как? Разъясни пожалуйста свою позицию в такой ситуации. Я не знаю, что на судах должны потерпевшие говорить, я в таком качестве там не пребывала, а что они в мой адрес говорили, я как-то не запомнила - несущественные вещи в памяти не отложилось. И при чем тут вообще то, что будут говорить потерпевшие? Лично мне это важно лишь в конктексте судебного процесса. Я и вы говорим сейчас о разных вещах абсолютно. Она будет говорить, что чувствует, получит мусарскую справедливость, будет ею довольна или недовольна, станет ли у нее от этого спокойнее на душе - не знаю. Лично мою позицию я уже озвучивала не раз. Устала повторять. В начале темы Макс хорошо сказал, прочитирую его с уважением: Цитата Тот кто ломится к мусорам от бед своих - тот есть терпила. Терпиле - ручка и бумага, крики в зале суда, взывания к господу: за что? И паскудное злорадство от ментовского возмездия. Терпила - слабость. Слабости - снисходительная, унизительная жалость. Участь и судьба. Тот, кто говорит что пойдет к мусорам, случись у него что - терпила априори. Терпила - из стада. Стаду - стойло. Надевший на себя ярмо - бык. Быку - кнут. Могу пожалеть. Унижающе и презрительно. Только я не жалею. Никак вообще. И вот цитата, уже моя, про наших терпил, тоже с начала темы. Цитата И ни одного из них я не жалею. И на их место я "вставать" не собираюсь. Они - на своем месте, месте терпил. Я - на своем месте, месте женщины, которая свое защищает, своего Человека. И слюни с соплями пускать: Ах елси б ето случилось с кем нить из твоих родных, да бла-бла- не вижу смысла, да и не получится. Никогда не была добренькой и жалостливой к своим врагам. Именно врагам, потому что Его враги - это мои враги надеюсь, позиция ясна. |
|
|
4.11.2009, 23:56
|
|
Я вроде бы писала по поводу злости выше. Я не злая, я не добрая, я не жалостливая и не равнодушная. Я отношусь к людям и ситуации так, как считаю нужным. Гуманность к кому, поясните. И зачем. Объективная оценка ситуации с близким человеком изначально невозможна по определению, так как она идет через призму чувств. Мне неинтересно, как наше дело, к примеру, выглядит в глазах стороннего наблюдателя. Можно ахать и охать про нелюдей и убивцев до неконтролируемого поноса, но я делала и буду делать, пока жива, - все, чтобы мой Человек жил, радовался жизни, радовался тому, что я есть у Него, и не испытваю ни угрызений совести, ни жалости, ни сочувствия, когда я перед судом вижу стайку граждан, давящих на меня косяка, шушукающихся по углам и искательно заглядывающих в глазенки прокурора и судьи. Мне неинтересны их душевные метания, и я по возможности сделаю все, что от меня зависит, чтобы отыграть ситуацию в Нашу пользу, тем самым доставив им неприятные моменты. И пусть мы сидим сейчас, - мы про них вспоминаем лишь изредка и они -то нам жить не мешают нисколько, а они, терпилы, при всей их терпильской "правде", всю жизнь будут жить с ощущением того, что что-то ими не доделано, что-то не "до-отомщено", где-то с ними опять несправедливо обошлись судья, прокуроры,мусора , годиков недодали на приговоре, и помрут с изумлением от того, что "вроде правда за нами, а почему ж так хуево на душе, а эти сволочи живут спокойно, улыбаются и почти счастливы". Ватар, в этой теме мы начинаем понимать друг друга...... Почему нет?Твой любимый не гопник обнаркошенный и ему можно позавидовать,что ты его ждешь любое количество лет.Я не судья,что он сделал,то сделал и Бог ему судья.Я просто уважаю женщин,умеющих ждать... |
|
|
5.11.2009, 10:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 5452 |
Caty, мы действительно говорим с Вами на разных языках. Моя твоя не понимать.... Дай Вам Бог только одного - НИКОГДА НЕ ХОРОНИТЬ СВОИХ БЛИЗКИХ, ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТОК. СВОИХ КРОВИНОЧЕК. которых вы вырастили, всю душу вложили, а хороните в закрытом гробу. И не потому что судьба злодейка так распоредилась (имею ввиду несчатные случаи, аварии и т.п. - где смерть фатальна), а потому что какие суки так ЗАХОТЕЛИ!!!! Если б это случилось с вами, не думаю, что Вы б так спокойно ТАК рассуждали, не уверена, что побежите с пистолетом и ножен убивать 3 - х здоровенных отморозков. И уж 100 пудова не сможете смиренно простить. Ну представть - нет у матери ни денег, ни знакомых влиятельных, ни помошника в лице мужа. Некому за сына отомстить. А что? Не ходить в милицию? И, кстати, не она пошла, менты к ней пришли, когда тело нашли, точнее, что от него осталось. И к тому моменту, гинд этих уже взяли и давали они без ее заявлений признательные показания. А уж потом она заяву написала. Вы так озлоблены на все! А любая злоба возвращается бумерангом. В чем то вас тож понять можна, у вас свое горе. Но равнять всех так называемых терпил под одну гребенку не стоит. Можете за себя и за своего ЧЕЛОВЕКА постоять - я за Вас рада. Но что то, мне подсказвает, что все Ваши гневные тирады - ничто иной, как крик бессилия. И, видимо, по заслугам получил Ваш человек. Если в чем то обидела, приношу извинения. Думаю, дискуссия с Вами ни к чему хорошу для меня не выльется.
|
|
|
6.11.2009, 12:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Да накалякали вы тут все такие умные фразы ,...терпилы ведь разние бывают ,...у ребенка в школе телефон украли ,..человека убили ,и т.д...а когда ето падло грабит тебя на улице,.. ты ему то роже настучал и тут мусорки подоспели ,..он канечно несчасный человек взглядом мусоров в гиматомках весь бедолага ,..а то что он ограбил 5 мин назал ето уже дело 3е ,..и начинает он на суд справки таскать ,..что ты ему череп проломал трубой газопроводной ,...воопщем ,.сама то я никогда в ети инстанкции не обращалась ,..но терпилы они везде будут терпилами
|
|
|
6.11.2009, 19:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
А вот теперь и я попалась на гемотомки.Нос я оказывается зря сломала парню когда он решил меня от телефончика путем его хищения из моей сумочки избавить.И вот же гаденыш не поленился в ментуру сбегать,мелкий пакостник.
Сообщение отредактировал Пташечка - 6.11.2009, 19:48 |
|
|
6.11.2009, 20:48
|
|
А вот теперь и я попалась на гемотомки.Нос я оказывается зря сломала парню когда он решил меня от телефончика путем его хищения из моей сумочки избавить.И вот же гаденыш не поленился в ментуру сбегать,мелкий пакостник. А как вас вычислить могли,если вы незнакомы?В любом случае отмаз простой-первый раз его вижу и все... |
|
|
6.11.2009, 20:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
А как вас вычислить могли,если вы незнакомы?В любом случае отмаз простой-первый раз его вижу и все... Да просто у нас все всех как правило знают,свидетели нашлись добрые. А отмазалась элементарно,0,7 финляндии и нормуль все. Вот те и потерпевший и какая жалость у меня эта мракобесина вызывать должна! Сообщение отредактировал Катастрофа - 25.1.2010, 18:40 |
|
|
6.11.2009, 23:15
|
|
Caty, мы действительно говорим с Вами на разных языках. Моя твоя не понимать.... Дай Вам Бог только одного - НИКОГДА НЕ ХОРОНИТЬ СВОИХ БЛИЗКИХ, ТЕМ БОЛЕЕ ДЕТОК. СВОИХ КРОВИНОЧЕК. которых вы вырастили, всю душу вложили, а хороните в закрытом гробу. И не потому что судьба злодейка так распоредилась (имею ввиду несчатные случаи, аварии и т.п. - где смерть фатальна), а потому что какие суки так ЗАХОТЕЛИ!!!! Деточек-кровиночек не хоронила в силу отстуствия таковых в принципе. Близких людей - да, было, только я не ношусь по вирту со своими соплями - предпочитаю высмаркивать их в гордом одиночестве. И уж 100 пудова не сможете смиренно простить. Ну представть - нет у матери ни денег, ни знакомых влиятельных, ни помошника в лице мужа. Некому за сына отомстить. А что? Я вообще к прощению не способна, за очень редким исключением. Денег у меня не особо, знакомых влиятельных - тоже, помощник в лице мужа - на данный момент тоже отстуствует рядом. У меня есть лишь одно - это мой муж. Это моя Жизнь. Если у меня отнимут Жизнь - зачем мне существовать? Пусть даже с осознанием того, что кто-то получит какие-то годики? Для меня это ничто. Я сама сидела, мой муж сидит восьмой год. Неужели вы думаете, что меня успокоит чей-то срок? Для меня срок - ничто. Я не говорю о том, что к решению проблемы такого плана ни один мусор не будет подпущен на расстояние выстрела. Чтобы не замарать. Обращение к мусарам с заявлением для меня в принципе неприемлимо, тем более по таким поводам. Это личное. Так что у меня зеленый свет на любые действия - на пистолеты, ножи, зубы и ногти. Я понятно излагаю? " Не ходить в милицию? И, кстати, не она пошла, менты к ней пришли, когда тело нашли, точнее, что от него осталось. И к тому моменту, гинд этих уже взяли и давали они без ее заявлений признательные показания. А уж потом она заяву написала."- мне это подробности, право, не существенны. Вы так озлоблены на все! А любая злоба возвращается бумерангом. В чем то вас тож понять можна, у вас свое горе. Но равнять всех так называемых терпил под одну гребенку не стоит. Можете за себя и за своего ЧЕЛОВЕКА постоять - я за Вас рада. Но что то, мне подсказвает, что все Ваши гневные тирады - ничто иной, как крик бессилия. "на все" даже Сатана не озлоблен. Не делайте громких, звенящих смысловой пустотой заявлений. Гневные тирады и крики - не про меня. Я пишу ярко и красочно - это мой стиль. Про крики и гнев - скорее, к вам, с вашим капслоком, восклицательными знаками и красочными "отморозками", "кровиночками", "закрытыми гробами" и прочая. В сети я на это очнеь равнодушно реагирую - я зациклена на себе, и ко многому - и в сети, и в жизни, я отношусь равнодушно. Как говорится- кого ебет чужое горе. Особенно в интернете. Жалеешь и сочувствуешь - помоги делом, а восклицания и капслоки сути не меняют и на меня лично впечатления не производят. И, видимо, по заслугам получил Ваш человек. Если в чем то обидела, приношу извинения. Думаю, дискуссия с Вами ни к чему хорошу для меня не выльется. По заслугам только на том свете получают. Там спросят по всей строгости за все и со всех. Государство в лице мусаров не может воздать по заслугам в принципе. И не извиняйтесь зря - естественно, не обидела. Ватар. Нас осудили за меньшее, что мы сделали (и сделаем еще), и дали больше, чем могли позволить даже по мусарской правде с мусарскими доказательствами. Это наше, мы с этим жили, живем и будем жить - и никого это не ебает, ни судей, ни прокуроров, ни терпил. Сообщение отредактировал Caty - 6.11.2009, 23:22 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:06 |