Наше отношение к потерпевшим,жаль ли нам их?, как мы с этим живём (полная свобода мыслей) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наше отношение к потерпевшим,жаль ли нам их?, как мы с этим живём (полная свобода мыслей) |
26.10.2009, 10:41
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1008 Регистрация: 26.6.2009 Из: ЮГА Пользователь №: 4191 |
Пирличек, ну что Вы утрируете...Ну не за это же разговор...Вы вот говорите, что у меня нет аргументов, кроме фразы "мой выбор"...Вы правы, у меня других аргументов нет...Да и за чем мне аргументировать свою любовь к родным?разве, чтоб любить нужны аргументы?а за терпил я своё мнение не изменю-ненавижу их от души.Или мне надо сочувствовать терпиле, когда брату родному по его милости от 8 до 15 карячица?и это без трупа...Мне надо чё, от души извиница перед терпилой за то, что он шёл в гавнище, махал ксивой, выёживался, потом огрёб от души,и побежал писать заяву?Ему ж, падле, всё отдали, он за лавешки претензий к другим участникам не имеет, а мой брат выхватит по полной, т.к. двое других все лишь шмотье его увели, а мой отмудохал...Не,или мне труп барыжий пожалеть?а может бедного депутата Гос.думы, который скрылся в Испанию от злых вымогателей?И это я говорю за терпил своих близких.Всех этих мразей я буду ненавидеть всю свою жизнь.А на терпил других людей или каких-то абстрактных терпил мне плевать. да понятно, что утрирую.... Вот то, что вы сейчас пишете - это понятно, по-женски, по-человечески. вы ненавидите КОНКРЕТНЫХ терпил. просто не хочется чтобы это понятие обобщали. и Урывать никого не надо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
26.10.2009, 17:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 5062 |
Пирличек, ну что Вы утрируете...Ну не за это же разговор...Вы вот говорите, что у меня нет аргументов, кроме фразы "мой выбор"...Вы правы, у меня других аргументов нет...Да и за чем мне аргументировать свою любовь к родным?разве, чтоб любить нужны аргументы?а за терпил я своё мнение не изменю-ненавижу их от души.Или мне надо сочувствовать терпиле, когда брату родному по его милости от 8 до 15 карячица?и это без трупа...Мне надо чё, от души извиница перед терпилой за то, что он шёл в гавнище, махал ксивой, выёживался, потом огрёб от души,и побежал писать заяву?Ему ж, падле, всё отдали, он за лавешки претензий к другим участникам не имеет, а мой брат выхватит по полной, т.к. двое других все лишь шмотье его увели, а мой отмудохал...Не,или мне труп барыжий пожалеть?а может бедного депутата Гос.думы, который скрылся в Испанию от злых вымогателей?И это я говорю за терпил своих близких.Всех этих мразей я буду ненавидеть всю свою жизнь.А на терпил других людей или каких-то абстрактных терпил мне плевать. Так значит это терпила заставил вашего отморозка отмудохать его, терпила за него и за вас думал? Он, "сволочь такая всесильная" все намутил, по его милости вашему чалиться ивидите ли а вы мля бедные безмозглые овечки которые своим умом не живут а за них терпилы все решают. Они вам таким "сверхблагородным, кристальным чистоты людям" в ножки чтоли поклониться должны были за то что вы их отмудохали ? Дай бог вам самой стать терпилой, может тогда хоть поумнеете. |
|
|
27.10.2009, 8:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Пидор этот мусорской должен землю жрать и Богу молица, что его не ёбнули.Я терпилой не буду никогда.Не исключаю, что меня могут ограбить/избить/........ и т.п., но я НИКОГДА не обращусь к мусорам.Насчёт моих умственных способностей пасть свою прихлопни.Диалог с тобой исчерпан.
|
|
|
27.10.2009, 9:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 4.7.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4260 |
Я терпилой не буду никогда.Не исключаю, что меня могут ограбить/избить/........ и т.п., но я НИКОГДА не обращусь к мусорам. Ой... Не зарекались бы.. Система одна, но в ней могут быть разные повороты... Ограбить или избить могут не только Вас... Есть близкие люди, родители, дети.. И когда задевается эта ниточка, уверена, о том что менты - козлы, Вы подумаете в последнюю очередь... |
|
|
27.10.2009, 9:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
А есть ещё убеждения и принципы...опыт некий...Ну не пойду я к мусорам, подыхать буду - не пойду...Вчера с мамой разговаривали, она плачет, говорит, чёж это на свете делаеца?Что только с вами не было - вы всегда первое что кричали-к мусорам не смей ходить, сколько брат с пробитой башкой валялся...А тут пидор мусорской такой замес создал...А ей говорю, что зато мы не терпилы...только маме от этого не легче...Это к вопросу о родственниках
|
|
|
27.10.2009, 11:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 4.7.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4260 |
Notya, ну смотри.. Просто ведь жёсткая позиция нужна конечно, но не всегда в таких вопросах. И как правило в тех которых она нужна её нет, а где не по делу там кобенимся.. Принцыпы ети-перети..
А вот тебе пример: Ты говоришь - не пойду к ментам и всё! А тут твоего ребёнка гуляющего во дворе, тащит за руку на заброшенную стройку какой-нибудь пидор. И какой бы ни был результат - обошлось всё, или не дай Боже чего не так вышло, неужели ты всё оставишь как есть???????Даже попытки не сделаешь найти, наказать? Своими силами уверяю в такие моменты вряд ли что то сможешь...Как бы ни ненавидели эту систему, есть иногда вещи которые так или иначе нас заставляют задумываться... |
|
|
27.10.2009, 11:30
|
|
Понимаете, в данный момент я живу в закртытом военном городке и такое в принципе невозможно.Нету у нас строек и вообще, деца там при всем желании некуда...А ещё я на самом деле по отношению к своему ребенку курица.Я его от себя никуда не отпускаю.Упаси Бог с ним что случица - я найду способ наказать без мусоров...Но, надеюсь, что всё буде без происшествий...У меня были в жизни разные ситуации, и всегда без мусорья обходились...Ну не вижу я себя пишущей заявление и орущей "накажите"
|
|
|
27.10.2009, 12:17
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Терпила терпиле рознь.
Да, мой был не прав, когда залез по пьяни в чужой дом. Но из взятого им, наших два с ним телефона оказались. Естессно, это не она крала, но что нам надо было делать, заявление о скупке краденного писать что ли? И она знала, когда перекупала их, у кого их сп..дили. Ну и как мне к ней после этого относиться? Может пожелеть её? |
|
|
Гость_Oxi_* |
28.10.2009, 22:18
|
Гости |
Все мы герои фильмов про войну
Или про первый полет на луну Или про жизнь одиноких сердец У каждого фильма свой конец Никого не жалко, никого Ни тебя, ни меня, ни его Никого не жалко, никого Ни тебя, ни меня, ни его Нет друзей и нет приятелей Нет врагов и нет предателей Многим из нас уже жить не хочется Все мы дрочим или дрочимся Никого не жалко, никого Ни тебя, ни меня, ни его Никого не жалко, никого Ни тебя, ни меня, ни его я и мой Любимый-это мы, все остальное шелуха, значит так случилось и кому то не повезло, возможно завтра так же не повезет мне... Но мой муж не перестанет быть от этого моим мужем... |
|
|
30.10.2009, 20:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 6.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 4845 |
В моем случае терпила простой ябида, стукач, шестерка или как там еще. Ничего плохого мой муж ему ни сделал, а он просто пошел в мусарню и написал заявление.... В результате его "честности" пострадало много людей. И при любой возможности я испорчу ему жизнь, так сказать заплачу той же монетой, а при возможности и покруче.
Я подчеркиваю НИЧЕГО ПЛОХОГО мой сиделец этому ублюдку не сделал. А насчет, когда ломаются жизни, судьбы. Уходят материальные ценности, что бы приобрести, которые отказывалось во многом, и какой люди остаются инвалидами, ради шутки порядочного арестанта А насчет, когда ломаются жизни, судьбы. Уходят материальные ценности, что бы приобрести, которые отказывалось во многом. И когда люди остаются инвалидами, ради шутки порядочного арестанта. К терпилам отношусь терпимо. |
|
|
31.10.2009, 8:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 5062 |
В моем случае терпила простой ябида, стукач, шестерка или как там еще. Ничего плохого мой муж ему ни сделал, а он просто пошел в мусарню и написал заявление.... В результате его "честности" пострадало много людей. И при любой возможности я испорчу ему жизнь, так сказать заплачу той же монетой, а при возможности и покруче. Я подчеркиваю НИЧЕГО ПЛОХОГО мой сиделец этому ублюдку не сделал. Так поделитесь, что же он ему сделал ТАКОГО ХОРОШЕГО, что его за это аж закрыли ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
31.10.2009, 16:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 3.10.2009 Пользователь №: 5154 |
Так поделитесь, что же он ему сделал ТАКОГО ХОРОШЕГО, что его за это аж закрыли ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Леший-как ты не поймешь-терпилы виноваты сами!! |
|
|
31.10.2009, 16:46
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Леший-как ты не поймешь-терпилы виноваты сами!! Именно так,как в басне дедушки Крылова про волка и барана-ты виноват уж тем,что хочется мне кушать... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А тут еще вы под ногами путаетесь,менты позорные да попкари... Сообщение отредактировал vatar - 31.10.2009, 16:47 |
|
|
31.10.2009, 16:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
Да нет, что вы, что вы, виноваты во всём только ЗК, даже если в момент преступления он находился в 20-ти километрах от места преступления и было железное алиби. Да пофигу твоё алиби- это ты специально 10 друзей подговорил, зато ты носишь чёрную куртку и чёрную шапку, как у преступника, которого видела потерпевшая. А запомнила она только шапку и куртку и всё.
|
|
|
31.10.2009, 22:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 327 Регистрация: 6.9.2009 Из: Россия Пользователь №: 4845 |
Так поделитесь, что же он ему сделал ТАКОГО ХОРОШЕГО, что его за это аж закрыли ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Ой, и публиковать не хочется (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) С одной стороны дело серьезное, с другой все над ним в лагере смеются, вернее над его делюгой. Но еще раз повторяю, что вреда терпиле никакого не нанес. |
|
|
1.11.2009, 2:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 5432 |
Времена меняются, меняются и мнения. Вот я раньше думала, что вор должен сидеть в тюрьме. А теперь думаю, что люди лишаются кошельков/мобильников/др.ценностей неспроста. Происходит необходимая чистка, а воры - лишь инструменты. Ну то есть судьба такая. А сажать человека в тюрьму из-за барахла галимого - это перебор. Да хер с ним, пусть порадуется.
А вот преступления против личности и физической оболочки, которая по-любому должна оставаться если не неприкосновенной, то хотя бы без серьезных потерь, - это да, это серьезно. Ибо твоя свобода махать руками заканчивается там, где начинается нос ближнего твоего. Но и здесь есть свои нюансы - если подрались два приблизительно равносильных человека, один проиграл, а второго в тюрьму - это тоже как-то несправедливо. Или бывают люди, которые постоянно пребывают в какой-то тихой истерике - городят невесть чего, и не понимают, что иногда лучше жевать, чем говорить. Ведь известно, что порой слово ранит сильнее пистолета. Вот такому заедешь в табло, он только тогда начинает в себя приходить. Достойно наказания лишением свободы то дело, когда человек использует свои возможности, превосходящие возможности жертвы для причинения жертве вреда. Или удовлетворение собственных потребностей, причиняя вред другим людям, особенно тем, которые заведомо ответить не могут. Сообщение отредактировал shelovea - 1.11.2009, 2:54 |
|
|
2.11.2009, 11:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 28.10.2009 Пользователь №: 5452 |
Интересно все тут рассуждают!!! А вот у знакомой зверски убили сына - просто так убили, поприкалывались эти ублюдки. Смешно им было ломать ребра, вырезать ему член, жечь пятки и лицо (все это прижизнено). Теперь их близкие всеми правдами и неправдами пытаются оправдать свое зверье(уж извините, но язык не поворачивается их людьми назвать). А знакомая моя всеми правдами пытается запрятать их в тюрьму похуже и наподольше. И, знаете, мне жаль ее, жаль ее убитого сына. И совсем не жаль этих отморзков и их семей. Хотя тварям этим всем по 18 лет. И что их них будет? Жаль, что нет смертной казни (но, по-моему, это уже другая тема)
|
|
|
3.11.2009, 0:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
|
|
|
3.11.2009, 0:31
|
|
Цитата А сажать человека в тюрьму из-за барахла галимого - это перебор. Простите пожалуйста, а когра ради барахла галимого вкалываешь на заводе от звонка до звонка, жрешь макароны без масла и мороженное по великим праздникам покупаешь. И тут приходи чистельщик ненужных вещей и забирает все то ради чего столько времени жил ущимленным. Цитата Интересно все тут рассуждают!!! А вот у знакомой зверски убили сына - просто так убили, поприкалывались эти ублюдки. Смешно им было ломать ребра, вырезать ему член, жечь пятки и лицо (все это прижизнено). Теперь их близкие всеми правдами и неправдами пытаются оправдать свое зверье(уж извините, но язык не поворачивается их людьми назвать). А знакомая моя всеми правдами пытается запрятать их в тюрьму похуже и наподольше. И, знаете, мне жаль ее, жаль ее убитого сына. И совсем не жаль этих отморзков и их семей. Хотя тварям этим всем по 18 лет. И что их них будет? Жаль, что нет смертной казни (но, по-моему, это уже другая тема) Нет слов, и эти уроды будут шататься по лагерю с высказываниями, что терпилы не порядочные люди. |
|
|
3.11.2009, 12:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.10.2009 Пользователь №: 5432 |
Простите пожалуйста, а когра ради барахла галимого вкалываешь на заводе от звонка до звонка, жрешь макароны без масла и мороженное по великим праздникам покупаешь. И тут приходи чистельщик ненужных вещей и забирает все то ради чего столько времени жил ущимленным. Я понимаю Ваше негодование! В случае воровства я выступаю не как защитник вора, а как потерпевшая с большим опытом. Много раз становилась жертвой щипачей - 4 телефона, несколько кошельков, мои подруги не раз лишались подобного имущества. Еще кой-чего тоже воровали. Я тоже переживала, даже в милицию обращалась (естесственно, безрезультатно). А потом сменила отношение к делу - поняла, что вкалывать ради барахла - это выкидывать свою жизнь на помойку. Я работаю не только ради денег. А деньги в первую очередь нужны не для приобретения того, что можно украсть. А мое от меня не уйдет. Жалеть барахло - это неправильно. Хотя воровать его, конечно, еще неправильней. А про отношения вор/потерпевший хорошо в фильме Иван Василич меняет профессию показано - Жорж Милославский и Шпак. "Все, что нажито непосильным трудом... Портсигар отечественный, 2 штуки!" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 3:02 |