Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
30 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наше отношение к потерпевшим,жаль ли нам их?, как мы с этим живём (полная свобода мыслей)
Caty
сообщение 15.8.2009, 15:38
Сообщение #241

Эксперт

Из: Питер

Цитата(Igorpok @ 15.8.2009, 13:57) *
Вот не удивил, Николай))). Да нах мне сочуствие? Просто хорошо у меня голова крепкая, да у знакомца крови много- ему артерию какую-то задели. А если иначе? Не, не буду в палемику вступать, но эта зараза должна быть изолирована, а единственный механизм- ментовка(.
Для Кэти. Моему сыну БУДЕТ легче, если он сядет. Но он не сядет.
А чем, можно узнать? Вы за него точно уверены? Ведь я как поняла, он совсем малыш у вас... Или вы думаете, что позврослев, он оценит данную ситуацию с вашей точки зрения?
Коль, к вопросу о дамах... У меня знакомая емтсть, хорошая. Ну вот, вчера встретились с ней винца попить. Она мне расказует, что не в первый раз, ее соседка пиздит, не то чтобы сильно, но с синяками. Ебнутая женщина, чем то она ей не глянулась. Ходила она к участковому менту, дескать, боюсь я, что она мне лицо изуродует ... Мент ей в ответ: ну а че, переезжайте! парень ее приезжал, общался с бабой и сожителем ее - беспонт, парняга у нее культурный слишком. Я предложила знакомой пересечься с бабой, газовым баллоном ей в личиком озону добавить, ну и без особо тяжких пиздануть. Особенно, раз она уже 2 раза ходила в мусарскую, она не зачинщица., буит как самооборона. Думает подруга пока, до следующей встречи с соседкой.

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 15.8.2009, 15:42
Сообщение #242

Участник
**

Черт, уже оправдываться начинаю? ))
Еще раз. Было так: посадили его на скамейку, развернулись и пошли ведя свои разговоры. Да, не ждали прыти такой, бывает... Первым огреб я. Со спины. Вырубился ментелем. Знакомец только повернуться успел- просто резанули его по шее (его слова). Заяву писали в больничке- почему, читай выше.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 15.8.2009, 15:45
Сообщение #243

Матёрый участник

Из: Вологда

)))..По нашему это по чьему,Ватар.?Я уже писал раньше,что я мужик по образу жизни если говорить лагерной терминологией..К кому бежать это личное дело каждого..Я лично ни к кому не побегу,ни й блатным как ты выражаешься,ни тем более к мусорам..Смогу сан разберусь и решу ситуацию,а не смогу забуду..Мне и монтировкой со спины было голову проламывали,но потом я об этом с улыбкой вспоминал..)))Гадом самого,Игоря,и поступок его гадским в этом случае

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 15.8.2009, 15:47
Сообщение #244

Участник
**

Для Кэти. Сыну будет легче, что одной собакой в обществе будет меньше. Да, малолетний он- и МЫ все его воспитываем. Так вот, он должен ЗНАТЬ, что подобное поведение наказуемо. Не любите ментов? Да бога ради- я сам от них не в восторге, но бывают вопиющие случаи, где именно менты должны разбираться. Кесарю- кесарево.

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 15.8.2009, 15:48
Сообщение #245

Матёрый участник

не назовешь,но поступком сильного человека это так же не назвать..

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 15.8.2009, 15:49
Сообщение #246

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Николай111 @ 15.8.2009, 15:45) *
)))..По нашему это по чьему,Ватар.?Я уже писал раньше,что я мужик по образу жизни если говорить лагерной терминологией..К кому бежать это личное дело каждого..Я лично ни к кому не побегу,ни й блатным как ты выражаешься,ни тем более к мусорам..Смогу сан разберусь и решу ситуацию,а не смогу забуду..Мне и монтировкой со спины было голову проламывали,но потом я об этом с улыбкой вспоминал..)))Гадом самого,Игоря,и поступок его гадским в этом случае

Ну с монтировкой могло быть и хуже.Тебе повезло.Да там ты небось и не знал,кто это.У тебя свое мировозрение,у Игоря свое.Тем более,он человек семейный.
Кто бы кормил его ребенка,если бы его посадили за самосуд?Тебе легче,ты один,принимаешь решения только за себя.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 15.8.2009, 15:51
Сообщение #247

Эксперт

Цитата(vatar @ 15.8.2009, 15:43) *
Баллончик только перцовый возьмите,лучше немецкий КО Fog ли JET.Там перца 11%.Самая высокая концентрация.Действут даже на наркош.
И даже бить никого не придется.

Без бить не получится. Надо отомстить за вырванные волосы и синяки на интересных местах у подруги. Мы же все таки дамы, Ватар.
А ты гришь: милиция, милиция. так гораздо эффективнее и занимательнее. А участковый, ну сходил он к ней, ну сказал что-то. А понту? нуль. Милиция в основном двигаться начинает, когда труп находят. Да и то в нужную мусарне область. До сей поры - все в наших руках.

+Цитировать сообщение
Igorpok
сообщение 15.8.2009, 15:52
Сообщение #248

Участник
**

Николай. Я считаю, что сила человека- в его решениях. Я на тот момент решил так и считаю это правильным. Не я должен судить придурка, а именно суд. Это тот случай, когда человек попадает в "лапы" провосуия вполне должно. Это мое мнение и мое решение.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 15.8.2009, 15:57
Сообщение #249

Эксперт

Цитата(Caty @ 15.8.2009, 15:51) *
Без бить не получится. Надо отомстить за вырванные волосы и синяки на интересных местах у подруги. Мы же все таки дамы, Ватар.
А ты гришь: милиция, милиция. так гораздо эффективнее и занимательнее. А участковый, ну сходил он к ней, ну сказал что-то. А понту? нуль. Милиция в основном двигаться начинает, когда труп находят. Да и то в нужную мусарне область. До сей поры - все в наших руках.

Да,дамы народ более радикальный...Сначала баллончик,потом выдрать волосы,потом из баллончика ее сожителя...Раз,и он кастрат.
А от ментов польза в том,что твоя знакомая там была,заявила.Стало быть ее уже не привлекут.

+Цитировать сообщение
Гость_Оффтоп_*
сообщение 15.8.2009, 16:00
Сообщение #250

Гости

Да лапшу на уши вешает этот терпила...Сначало пишет уебали ему и у него резаные раны лица и шеи! А потом пишет его сзади ударили и он упал))))...А резаные лица и шеи появились от поцелуя с асфальтом?))))

Вообще мне думается ситуация на самом деле была так...идут они с другом..видят алкаш лежит...вот они и решили по карманам пробежаться его))))..а он им за это и надовал пиздячек)))...а после они заяву на него написали, типа помочь хотели и не за что прилетело))))

Сообщение отредактировал Оффтоп - 15.8.2009, 16:06

+Цитировать сообщение
Николай111
сообщение 15.8.2009, 16:25
Сообщение #251

Матёрый участник

Игорь,решение твое я с этим и не спорю,уважаешь ты себя за эти действия флаг те в руки..Я же так же за себя только писал,что подобные поступки не уважаю,и сочувствовать им не могу..Пусть лапы правосудия тебя уважают за твое решение,и сочувствуют тебе в твоей ситуации..

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 15.8.2009, 16:26
Сообщение #252

Эксперт

Ватар, тпак я и не спорю. Мусаров можно использовать в своих целях. Это не есть грех. Использовать, а потом как гондон бу - в памойку).
Позиция Игоря мне ясна. Конечно, вы воспитываете ребенка в соответствии с вашими взглядами на жизнь. Главное, что в определнный момент, когда нужно ответку дать, не думая о последствиях, он не кричал: Милиция! и Ах, негодяи. я на вас щас заявление напишу. Потому что пока кричать будешь, могут и череп до седла проломить. А трупу, пардон, не тепло не холодно, что за него сядет кто-то. Всех благ.

+Цитировать сообщение
Maximka
сообщение 14.10.2009, 11:03
Сообщение #253

Участник
**

Цитата(Анюта @ 4.10.2008, 22:24) *
мой сидит по 158, 161 - кражи, грабежи, я рядом с этим человеком четвертый год, почти год из которых он там, впереди еще чуть больше пяти. нашему малышу - почти пол года. по поводу заданных вопросов -
1.Почему вы не жалеете так яростно тех, кого ограбили, избили, или жаже убили ваши мужчины?
мой никого не убил. на счет тех, кого он ограбил и избил - положить мне на них. может конечно это я такая плохая, но вот наши потерпевшие меня волнуют меньше всего.
2.Почему вы не задумываетесь о слезах тех, кому они возможно бесповоротно сломали жизнь?
уж "бесповоротно" мой никому жизнь не сломал
3.Почему обманутые девушки заслужили такую жалость, а эти люди нет?
обманутые "заочницы" это отдельный разговор. я на это насмотрелась, и наслушалась, как от девушек, так и от арестантов - очень большая часть таких девушек, сами создают свою сказку, в которой они живут. и к большинству из них, жалости я не испытываю.

С такой философией ты живешь, и сама же страдаешь от этого. Что это злоба к людям, любовь к уголовнику??????
Пацану пол года, чему он научится?????? Ложить на всех?????? Хотя на самом деле тебе и не ложить на потерпевших, была бы воля, в ногах бы ползала и целовала, а так конечно ни чего не исправить, вернутся возможности нет, исправить тоже, вот и злишься вот и ложишь на всех.
Строят из себя жен декабристов! Оглянитесь, очнитесь, он должен ответить за все что сделал, ну кроме тех кто не виноват, а есть и такие(наверное).
Моли бога чтоб твои близкие не стали потерпевшими, а то знаешь бумерангом все возвращается!!!!!!

+Цитировать сообщение
Анюта
сообщение 14.10.2009, 11:54
Сообщение #254

Гросс-Мастер

Из: Московская область

Никому свою точку зрения не навязываю.Это мое отношение.Злобы к людям у меня нет,любовь к уголовнику-так это для кого как,для меня он любимый мужчина,отец моего сына.Совершил-отвечает.В ногах ни у кого ползать и мыслей не было)))кстати прошел год,с того времени,когда я писала то сообщение,и за это время мое мнение ни чуть не изменилось)и ни какую жену декабриста я из себя не строю-а просто безумно люблю мужа)))

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 14.10.2009, 12:51
Сообщение #255

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Цитата(Maximka @ 14.10.2009, 12:03) *
С такой философией ты живешь, и сама же страдаешь от этого. Что это злоба к людям, любовь к уголовнику??????
Пацану пол года, чему он научится?????? Ложить на всех?????? Хотя на самом деле тебе и не ложить на потерпевших, была бы воля, в ногах бы ползала и целовала, а так конечно ни чего не исправить, вернутся возможности нет, исправить тоже, вот и злишься вот и ложишь на всех.
Строят из себя жен декабристов! Оглянитесь, очнитесь, он должен ответить за все что сделал, ну кроме тех кто не виноват, а есть и такие(наверное).
Моли бога чтоб твои близкие не стали потерпевшими, а то знаешь бумерангом все возвращается!!!!!!

Терпилы это люди?а сидельцы - нет?такова что ли Ваша логика?
Как детей своих воспитывать - без Вас решат...
Что значит должен ответить?Кто кому чё в этой жизни должен?
И вообще, что за странная позиция у Вас?Вы некая потерпевшая что ли?Нах так злобно и агрессивно выражать свои мысли?

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 15.10.2009, 9:06
Сообщение #256

Матёрый участник

Из: Москва

А вот я бы и ползала в ногах и целовала бы ,если бы предоставилась такая возможность,пусть даже изменить этим ничего было бы нельзя,но я считаю что если даже не я а мой мужчина причинил боль другим ,то я не имею права сделать вид что ко мне это никак не относится.Виноват он но а так как я с ним то и я тоже получается.И мне не претит ничто что может хоть как то искупить его вину перед людьми обиженными им.Нельзя забывать что мы люди и вести себя по скотски.Виноват ,так хотя бы имей смелость признать и извиниться .А Бог он все видит и все мы под ним ходим ,не забывайтесь.И поступки должны быть соответственно тому,как бы мы хотели чтобы поступали с нами!!!!

+Цитировать сообщение
Кибелла
сообщение 15.10.2009, 12:12
Сообщение #257

Участник
**

Из: Ярославль

а я недавно столкнулась с потерпевшими моего сокровища.
ох. слов нет, одни выражения.
если честно, раньше я к потерпевшим относилась гораздо лучше. конечно, предвзятое отношение у меня к ним сразу же... априори. с этим не поспоришь. ведь сокровище-то сидит благополучненько.
с другой стороны, ведь разбойничал, и вымогательствовал, и не зря двенадцать лет отхватил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
но вот возмещать ущерб надыть.
как это делается я не знала. и не проконсультировалась. дура, сама виновата.
потащилася возмещать. копейки не большие.
много нового о себе узнала.
их тоже понять можно. но придушила бы...

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 15.10.2009, 12:53
Сообщение #258

Эксперт

Цитата(Кибелла @ 15.10.2009, 12:12) *
а я недавно столкнулась с потерпевшими моего сокровища.
ох. слов нет, одни выражения.
если честно, раньше я к потерпевшим относилась гораздо лучше. конечно, предвзятое отношение у меня к ним сразу же... априори. с этим не поспоришь. ведь сокровище-то сидит благополучненько.
с другой стороны, ведь разбойничал, и вымогательствовал, и не зря двенадцать лет отхватил (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
но вот возмещать ущерб надыть.
как это делается я не знала. и не проконсультировалась. дура, сама виновата.
потащилася возмещать. копейки не большие.
много нового о себе узнала.
их тоже понять можно. но придушила бы...

А зачем вы пошли что-то возмещать?Вашему же за это срок не скостят.Смысл?Естественно,потерпевшие к вам нежных чувств питать не будут.

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 15.10.2009, 12:53
Сообщение #259

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Понимаете, у всех разное понимание вины.Я своих близких ни в чём виноватыми не считаю.А за свои поступки ЛИЧНО МОИ БЛИЗКИЕ лишены свободы.А с терпилами МОИХ БЛИЗКИХ я бы поступила точно так же, как и они.И ни извиняца, ни возмещать в мысях у меня нет и не будет.Если только живых повторно уработать до талого.Чёб уже не смогли мусорнуца.

+Цитировать сообщение
Кибелла
сообщение 15.10.2009, 14:08
Сообщение #260

Участник
**

Из: Ярославль

Цитата(vatar @ 15.10.2009, 13:53) *
А зачем вы пошли что-то возмещать?Вашему же за это срок не скостят.Смысл?Естественно,потерпевшие к вам нежных чувств питать не будут.

злые правила удо...
а я и не прошу ко мне нежные чувства питать. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Это смешно бы было.
я наверное очень бездушная личность, но мне на них как- то фиолетово...питают они ко мне нежные чувства, не питаюти.
у меня все сводится к финансовым вопросам - надо аплатить - заплачу. без сантиментов.
в давнии времена вымогательствовали у них довольно вежливо.
я весьма вежливо предложила им заплатить.
глупо ожидала, что пусть весь ма холодно, но с достоинством эти деньги возьмут.
деньги взяли. горячо. и без достоинства.

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему