Наше отношение к потерпевшим,жаль ли нам их?, как мы с этим живём (полная свобода мыслей) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наше отношение к потерпевшим,жаль ли нам их?, как мы с этим живём (полная свобода мыслей) |
24.4.2009, 14:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Почему люди не задумываются что сами могут стать потерпевшими? Если с вами случится беда или очень с близким человеком, вам тоже будет п..й? Думаю нет. Мне лично любого жаль кто оказался в беде, но есть и исключения. К людям надо проявлять сочуствие, а не быть безжалостным. Добро добром вернется, а зло тебе же злом и обернется. А может детям или близким.
|
|
|
24.4.2009, 15:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.6.2008 Из: страна всеобщего вранья Пользователь №: 979 |
Почему люди не задумываются что сами могут стать потерпевшими? Если с вами случится беда или очень с близким человеком, вам тоже будет п..й? Думаю нет. Мне лично любого жаль кто оказался в беде, но есть и исключения. К людям надо проявлять сочуствие, а не быть безжалостным. Добро добром вернется, а зло тебе же злом и обернется. А может детям или близким. Малышка,беда может случиться с кем угодно ,и с близким ,и с тобой.Естественно ,будет не пох.,и не до пиз..И сочувствие с состраданием проявлять надо.Суть в другом.Попадая в ситуацию,люди кубатурят,что им делать и как поступить.Одни,являясь потенциальными терпилами изначально,выламываются,т.к.другого расклада и представить не могут.Другие,вроде и не хотят терпилами быть,но становяться ими в силу влияния человеческого фактора(жена сказала ,что лучше так будет и т.п.)или каких-либо других.Третьи,по определению не терпилы,не станут ими ни при каких и разрулят всё сами.И первые никогда не поймут третьих,т.к. это люди с противоположными взглядами на жизнь.Отношение,соответственно,тоже разное.
|
|
|
4.5.2009, 14:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Малышка,беда может случиться с кем угодно ,и с близким ,и с тобой.Естественно ,будет не пох.,и не до пиз..И сочувствие с состраданием проявлять надо.Суть в другом.Попадая в ситуацию,люди кубатурят,что им делать и как поступить.Одни,являясь потенциальными терпилами изначально,выламываются,т.к.другого расклада и представить не могут.Другие,вроде и не хотят терпилами быть,но становяться ими в силу влияния человеческого фактора(жена сказала ,что лучше так будет и т.п.)или каких-либо других.Третьи,по определению не терпилы,не станут ими ни при каких и разрулят всё сами.И первые никогда не поймут третьих,т.к. это люди с противоположными взглядами на жизнь.Отношение,соответственно,тоже разное. Интересно,как простой средний обыватель сам разрулит?Будет вырезать семью или близких того,кто его обокрал или покалечил?Не каждый это сможет.На то есть государство мусора,которые,увы,часто хуже самих бандюг. Давайте суд Линча введем или как раньше,в русских деревнях,конокрадов насмерть забивать оглоблей? Вы готовы,если попадетесь,под раздачу?Никаких терпил,лепил и ловчил.Попался-умри.Идет? |
|
|
22.5.2009, 19:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 13.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3456 |
|
|
|
23.5.2009, 15:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 21.2.2009 Из: Украина Пользователь №: 2934 |
На тему потерпевших можно много рассуждать, отвечу по сути вопроса конкретно за своих потерпевших - не жалко, все они живы-здоровы, жизнь им никто не ломал
|
|
|
25.5.2009, 20:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 11.12.2008 Пользователь №: 2305 |
разные бывают потерпевшие...знаю одного,когда то так блатовал что уши у людей вяли,кричал "я бандит,я пацан,я спортсмен,понятия и прочее...в 90-х учавствовал,знаю людей,видел жизть,бригадиры и прочее"..а потом на деле дали по епасосу причем может и законно дали,накатал заяву причем на своих,строит из себя жертву несправедливого беспредела...такие вот потерпевшие мля!
|
|
|
29.5.2009, 15:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 28.5.2009 Пользователь №: 3926 |
Я так понимаю, что жены осужденных или сами бывшие осужденные оказавшись в роли потерпевших в милицию заявлять не будут, в падлу. Тем более им на терпил вообщем то плевать, сами виноваты. Исходя из этого можно сделать вывод, что самое безопасное бомбить бывших осужденных и их родственников, заяв то не будет. Я правильно понял?
|
|
|
15.8.2009, 4:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 |
Форум читаю давно, но тут прибило. Ответить захотелось. Случай тупейший- тебя не касается- пройди мимо... В доску пьяный мужик, падает мимо скамейки. Пы таемся со своим знакомым его поднять- результат ошеломляющий- я получаю бутылкой из-под водки по жбану- резаные раны лица, плюс сотрясение, знакомый- резаную рану шеи, уже розочкой.
Далее скорая, милиция... Заяву писать пришлось- кто знает, тот поймет. Так и как мне к этому чуду относиться? Порадовал сказ одваката- ну не сажайте его- у него двое детей( Одному 15, второму 13). Ответил просто- а у меня щенок?( Моему сыну 4,5 года). Что скажете? |
|
|
15.8.2009, 11:00
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Форум читаю давно, но тут прибило. Ответить захотелось. Случай тупейший- тебя не касается- пройди мимо... В доску пьяный мужик, падает мимо скамейки. Пы таемся со своим знакомым его поднять- результат ошеломляющий- я получаю бутылкой из-под водки по жбану- резаные раны лица, плюс сотрясение, знакомый- резаную рану шеи, уже розочкой. Далее скорая, милиция... Заяву писать пришлось- кто знает, тот поймет. Так и как мне к этому чуду относиться? Порадовал сказ одваката- ну не сажайте его- у него двое детей( Одному 15, второму 13). Ответил просто- а у меня щенок?( Моему сыну 4,5 года). Что скажете? Дикий мужичок попался, если вам двоим, морду лица раскоцал. В ответ в черепно-мозговой отсек дать мысля в голову не пришла? Заяву пришлось писать? - ну не знаю, насильно ручку в руку вложили? вряд ли. Вашему сыну стало бы легче, если его отец своего обидчика посадит? Какое отношение ваш сын имеет к этому делу? Иной вопрос: елси вы через написание заяву в мусарскую и посадку этого мужичка свое возмездие видите......елси вам легче от этого становится.... что же, это терпилизм и есть, имхо. |
|
|
15.8.2009, 11:59
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
)))..Вы бы лучше спросили,какое отношение будет к потерпевшим если они сами попадут за решетку..)))Я могу понять женщин которые к мусорам за помощью обращаются,мужика же который бежит к мусорам терпиля спасите помогите мне никогда не понять..)))Я не беру во внимание лишь те ситуации когда по факту дело возбуждают,т.е. мусорам заявление потерпевшего не требуется..А воровать,Туся,труд не легкий,на мой взгляд на заводе у станка стоять гораздо
легче..Каждому своё просто..))) |
|
|
15.8.2009, 12:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Отношение к потерпевшим - скверное.Чужие трупы я жалеть не умею.Меня бы кто пожалел.
|
|
|
15.8.2009, 12:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 839 Регистрация: 15.6.2009 Из: Вологда Пользователь №: 4085 |
Ну,Катерин,на то дамы и слабый пол,чтобы плакать и жаловаться на беды свои..)))Мужиков же нытиков вобще не понимаю,тем кто на жизнь жалуется,я даже иногда предлагаю может убить тебя раз жизнь такая хуевая..)))В ответ на это почему то сразу видишь дикий не понимающий взгляд человека..)))Выходит всё не так хуево в жизни у него,жить то ведь хочется..)))Просто многие люди во всем видят лишь плохое,и сами по себе тянут к себе негатив жизненный.)))
|
|
|
15.8.2009, 13:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 243 Регистрация: 15.8.2009 Пользователь №: 4629 |
Не, не все так просто и однозначно. В бубен- да запросто, только тогда я крайний. А Чмо, что бутылками по жбану запросто не зах колотит- пусть им менты занимаются- вот это как раз их работа, а не стольники у метро сшибать.
Касаемо заявы- знаю, что западло, но меня не жмет. Посадить его- конечно не посажу, но вдруг запомнит? |
|
|
15.8.2009, 13:31
|
|
Николай, резаная рана, да еще лица и шеи- всегда приход мента в больничку(
|
|
|
15.8.2009, 13:52
|
|
Ну это я знаю,что в этих случаях мусора обязаны по факту разбираться,но ты то ведь не обязан заявление писать и показания давать..Ну,а если написал заявление и дал показания,то пусть мусора с государством и жалеют тебя коль ты у них жалость сыскать решил..)))Я не сужу тебя это твоя жизнь и твое право как поступить,но и сочувствия к тем кто к мусорам обращается извини не испытываю..)))
|
|
|
15.8.2009, 13:53
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
|
|
|
15.8.2009, 13:56
|
|
Ну это я знаю,что в этих случаях мусора обязаны по факту разбираться,но ты то ведь не обязан заявление писать и показания давать..Ну,а если написал заявление и дал показания,то пусть мусора с государством и жалеют тебя коль ты у них жалость сыскать решил..)))Я не сужу тебя это твоя жизнь и твое право как поступить,но и сочувствия к тем кто к мусорам обращается извини не испытываю..))) Ну вот скажи,куда обращаться обычному человеку,которого ограбили и избили?Другой вопрос,что мусора не очень-то горят желанием искать кого-то. Ну порезали человека,дальше что?Ну прибил бы он этого пьяницу?Статья 108,превышение пределов необходимой обороны.Под такую статью запросто подвести. Зачем садиться из-за какого-то быдла пьяного? |
|
|
15.8.2009, 13:57
|
|
Вот не удивил, Николай))). Да нах мне сочуствие? Просто хорошо у меня голова крепкая, да у знакомца крови много- ему артерию какую-то задели. А если иначе? Не, не буду в палемику вступать, но эта зараза должна быть изолирована, а единственный механизм- ментовка(.
Для Кэти. Моему сыну БУДЕТ легче, если он сядет. Но он не сядет. |
|
|
15.8.2009, 14:03
|
|
Ватар,я уже писал каждому своё..Я писал свой взгляд на эти вещи..При всем желании я извини не смогу сочувствовать мужику который помощи у мусоров сыскать решил..Пусть ему мусора сочувствуют..)))
|
|
|
15.8.2009, 14:09
|
|
Ватар,я уже писал каждому своё..Я писал свой взгляд на эти вещи..При всем желании я извини не смогу сочувствовать мужику который помощи у мусоров сыскать решил..Пусть ему мусора сочувствуют..))) Правильно,а у кого помощи искать?У блатных что-ли?Ты пишешь с позиции абсолютного меньшинства. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 21:19 |