Наше отношение к потерпевшим,жаль ли нам их?, как мы с этим живём (полная свобода мыслей) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Наше отношение к потерпевшим,жаль ли нам их?, как мы с этим живём (полная свобода мыслей) |
18.11.2008, 14:02
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Насчёт основной массы - я про то и толкую. Им плевать на западло, причём не только относительно Воровского, но и относительно основополагающего Людского. Если мне по голове кто-то даст? Не, может и такое быть, теоретически. Мааленький такой процентик. Только я потом всему району инквизицию устрою, всех торчков, всех обмороков на цырлы поставлю. Отрою - не сомневайся. То что я потерпевшим или терпилой не стану - можешь поверить. Лежал я не раз на шконаре больничном и с огнестрелом, и с ножевым - сквозным, проникающим. И смерть клиническую перенёс, и уверен был что назавтра ласты склею - но мусорам не отписывал ни заяв, ни показаний. Так что по поводу меня примеров не надо. Насчёт всех остальных - я отписывал уже неоднократно. Да бога ради. Только отношение моё к ним не поменяется. Я вроде уже конкретно определил и объяснил, кто есть тарпила. кто потерпевший, и в каких ситуациях и каким образом буду к ним относиться. Чего по двадцать раз одно и то же. Макс,ну не строй из себя супергероя.Стукнет по голове простой пьяный мужик,не криминал,не найдешь.Или залетный какой.Что,весь город поставишь на уши?Не поставишь.У нас вон отстреливают людей куда выше тебя по положению и никого не находят.Так что давай не будем.Просто получается,что изначально ты ставишь себя выше массы людей,только потому,что они видишь ли потенциальные терпилы.А это не есть хорошо,гордыня однако. |
|
|
18.11.2008, 14:39
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 17.7.2008 Из: Город-Герой Пользователь №: 1159 |
Макс,ну не строй из себя супергероя.Стукнет по голове простой пьяный мужик,не криминал,не найдешь.Или залетный какой.Что,весь город поставишь на уши?Не поставишь.У нас вон отстреливают людей куда выше тебя по положению и никого не находят.Так что давай не будем.Просто получается,что изначально ты ставишь себя выше массы людей,только потому,что они видишь ли потенциальные терпилы.А это не есть хорошо,гордыня однако. Ватар, мне никого из себя строить не надо - я из себя уже выстроил того, кем могу гордиться и кого могу уважать. И уровень свой я знаю не хуже тебя. Так же как и то, что башку отстрелить могут любому - и мне, и тебе, и Кеннеди. Только вот если так рассуждать, то и жить не нало - надо дома сухориться и рассуждать о сущности бытия. Насчёт незнакомого пьяного мужика с дубиналом - повеселил. Воспоминания пробудил. В подробности вдаваться не буду, скажу только что был прецедент. Закончился он терпильством этого субъекта. Когда тот из глубокого нокаута оклемался. Ха. И насчёт постановки города на уши. И за более мелкие инцеденты он на эти органы слуха вставал. Долго ли умеючи. По поводу уровня основной массы: кто выше, кто ниже - ниже отпишу. Человек будет ломиться к тем, в чьей помощи он в данный момент уверен. И если он будет уверен в том, что менты ему помогут, а пойти больше не к кому, он будет ломиться к ним. Ситуации очень разные бывают. Очень. Вот этим вы от нас и отличаетесь. Кде послаще - туда и ломитесь. А мы к мусорам не пойдём, даже если будем знать, что они помогут, и что никто кроме них не поможет. Уловил? Простая логика. Те кто ищут места потеплее, жизнь послаще, и реальной помощи, несмотря ни на что, те и становятся суками и козлами. Сообщение отредактировал koma - 19.11.2008, 13:26 |
|
|
18.11.2008, 15:02
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 2077 |
Вот этим вы от нас и отличаетесь. Кде послаще - туда и ломитесь. А мы к мусорам не пойдём, даже если будем знать, что они помогут, и что никто кроме них не поможет. Уловил? Простая логика. Те кто ищут места потеплее, жизнь послаще, и реальной помощи, несмотря ни на что, те и становятся суками и козлами. Я бы просил не обобщать. А на счёт где потеплее, то этого все ищут. Даже ты. И глупо это отрицать. Здесь только один критерий есть - готов ли человек поступиться своими принципами ради этого самого "потеплее". Ты не готов, я не готов, а другой готов. Вот от этого и надо отталкиваться, как мне кажется. Давай ещё вот так вопрос поставим. Если человек руками ментов наказал кого-то за беспредел, это что? |
|
|
18.11.2008, 15:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4246 Регистрация: 29.3.2008 Из: Latvija Пользователь №: 160 |
Вот этим вы от нас и отличаетесь. Кде послаще - туда и ломитесь. А мы к мусорам не пойдём, даже если будем знать, что они помогут, и что никто кроме них не поможет. Уловил? Простая логика. Те кто ищут места потеплее, жизнь послаще, и реальной помощи, несмотря ни на что, те и становятся суками и козлами. Макс,ну а скажи,кто все же поможет простому люду,вы,бандиты,или как там вас?Я вот от тебя конкретики так и не увидел.А насчет поднятия города на уши...Улыбнуло.В середине 90-х в Риге был так называемый шестой отдел у полиции.Спецназ ихний.Так сколько раз было,что местных бандитов в оборот они брали очень крепко,их панически боялись и те же рекетиры у них в ногах валялись с разбитыми рожами.Я сам случайно раз угодил под раздачу,просто имел несчастье находиться в одно время в одном месте с местной бандотой.Впечатления незабываемые. Так скажи всем,куда и к кому идти простому работяге,исправно работающему и платящему налоги? Мусоров не рассматриваем в данном случае. |
|
|
18.11.2008, 15:46
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
18.11.2008, 16:50
|
Гости |
Человек будет ломиться к тем, в чьей помощи он в данный момент уверен. И если он будет уверен в том, что менты ему помогут, а пойти больше не к кому, он будет ломиться к ним. Ситуации очень разные бывают. Очень. Так я по курсу,за многие разные ситуации,но ты то заяву на человека способен написать? Человек будет ломиться к тем, в чьей помощи он в данный момент уверен. И если он будет уверен в том, что менты ему помогут, а пойти больше не к кому, он будет ломиться к ним. Ситуации очень разные бывают. Очень. Так я по курсу,за многие разные ситуации,но ты то заяву на человека способен написать? |
|
|
18.11.2008, 16:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 2077 |
|
|
|
Гость_dmitryi_* |
18.11.2008, 17:16
|
Гости |
А по Вашему, если не к кому обратиться, то пусть сопли утрет и молчит? Именно так Уважаемая Марго я и хотел сказать. 4 года назад мне ушили 2 нижних сегмента лёгкого,так неудачно подрался,найти гада не смог,и рука его держащая в тот момент нож до сих пор наверное при нём,Но мыслей найти его с помощью мусоров,не было даже близко,не говоря уеже о том,что бы написать заяву.Более того когда писал отказы от дачи показаний,а я это делал 3 раза-(такие вот неугомонные мусора)-я здорово стремался ,что они вообще ко мне ходят.,хотя вся палата видела,что почем,всё равно как то не по себе... Мне скрывать не чего. Была в жизни ситуация, писал. И не жалею. Подробностей описывать не буду. И терпилой себя после этого не считаю. Гг,а я то поспорить с тобой хотел...только знаешь,от того считаешь ты себя терпилой или нет суть твоего поступка не меняеться. Сообщение отредактировал koma - 19.11.2008, 13:27 |
|
|
18.11.2008, 17:37
|
|
Гг,а я то поспорить с тобой хотел...только знаешь,от того считаешь ты себя терпилой или нет суть твоего поступка не меняеться. Можешь и так поспорить. Суть моего поступка в том, что для меня не имеет значения что думаешь о нём ты или кто-то другой. Я сделал так, как посчитал необходимым. Ты вот написал, что не стал через ментов искать того, кто тебя порезал. А другие ищут. И ищут не для того чтобы запереть, а для того чтобы потом самостоятельно наказать. Это как по твоему? Есть ещё случаи когда специально человека на зону отправляют, чтобы там с него спросили. Это что? Зыбко всё в этом мире. Каждую ситуацию нужно смотреть со всех сторон, только тогда ясно будет: белое или чёрное. Сообщение отредактировал Проходящий - 18.11.2008, 17:40 |
|
|
18.11.2008, 20:14
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
руками ментов наказал кого-то за беспредел, это что это то что он один хрен заявление написал или другим образом к ментам ломанулся и стал терпилой автоматически
Каждую ситуацию нужно смотреть со всех сторон, только тогда ясно будет: белое или чёрное. черное это черное,а белое это белое-остальное словоблудие.. написал заявление ,обратился в милицию- Терпила нет - Не терпила а какие Вы эмоции ощущаете- это только Ваше дело опережая всякие примеры жЫзненные ,скажу - в этой теме обсуждается личное отношение к потерпевшим,если кому то чужая позиция претит и хочется с высоты своего полёта философской мысли за сутки раскачать убеждения , бесполезное это занятие,сразу вам скажу.. ну вот ещё простейший прЫмер : на моих глазах терзают девчушку..быдло отмороженное не одно.. заступаюсь ..ну и последствия..бой неравный конечно)..сё то там ктото из окошка увидел - вызвали ментов,у неё все лицо переломано..увозят в больницу - автоматически потерпевшая..задерживают того,кто это делал,я единственный свидетель,ну и что...жаль конечно её,и зла очень - это мягко сказано..но показания давать не стала против него, и подписывать ничего не стала,а у самой.. вобщем не знаю чем ударили..зашивали потом..(без последствий к счастью))..нашли и наказали- без мусоров,не нашли бы - ну да..судьба такой значит..надо было молча топать,раз хотела красивенькой и целенькой быть...вот такая вот позиция - доступно? и из-за того,что вам лень читать тему,или не замечать очевидное повторюсь : кто сказал,что из-за вас менты будут задницу рвать на четыре части ?) Ну если только дело не удалось скрыть и оно огласку получило,как громкое..особенно сейчас ,они то уж точно к кормушке поближе,подальше от народа..и лишь бы меньше глухарей..кстати - ту девушку следак сам и обвинил,что это её Друзья не иначе..так жестоко обошлись..фантазия дальше не пошла.. Кино что ли пересмотрели..вот менты найдут - металоискателем чтоли..что только там светлые головы нашего тысячилетия собраны,а у других не хватит ума разыскать того,кого опер с 10 кл образования может найти..да у любого студента сейчас любые базы есть и шпионской техники у людей побольше,чем у отдела сыскного.. стукачей и информаторов ,добровольных помощников,так сказать тоже везде хватает... руками мусоров чиню возмездие..чёто я слышала такоё..тапочки переобуть да чёто сморозить надо было..не прокатывает)) это вот когда мать и отец например не могут закопать убийцу ребёнка живьём..а закон не возмездие чинит,а охраняет..если и чинят возмездие насильникам и иже с ними ,то никак не менты..и не с Вашей подачи..а именно потому,что какие то позиции и принципы остались в жизни у Людей - НЕ терпил априори.. Сообщение отредактировал koma - 19.11.2008, 13:29 |
|
|
Гость_Евген_* |
18.11.2008, 20:47
|
Гости |
Изиняюсь что вклиниваюсь, но ...помоему доказывать кому-то что-то в этой теме безполезно...стока страниц, каждый доказывает своё и все остаются каждый при своём мнении, ибо люди уже взрослые, кто как воспитан, тот так и поступит. Ватар, твой пример с аусвайсом неудачен, мы все вроде когда-то его получали в мусарской и меняли там же и при его утере естественно придёца туда шагать, от этого никуда не дется просто...ну не липовый же делать в конце концов...И еси я не приведи Бог его утеряю, то пойду туда не как терпила, я же не заявлять иду на кого-то!
|
|
|
18.11.2008, 21:00
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
утопия наивно полагать,что прочитав заявление Ваше ,мент - дурак,но "идейый" как овчарка кинется по следу и с радостью,если его самого не коснулось -повышение,медаль,взыскание.. ..ну теже денюжки поиметь..а как его представит терпила у себя в мозгу - дядей Стёпой или капитаном Коломбо ему всё равно,ну терпила себя ещё может представить каким нить вершителем судеб..крёстным отцом и шериф у него вечером с докладом)))
Изиняюсь что вклиниваюсь, но ...помоему доказывать кому-то что-то в этой теме безполезно...стока страниц, каждый доказывает своё и все остаются каждый при своём мнении, ибо люди уже взрослые, кто как воспитан, тот так и поступит. Ватар, твой пример с аусвайсом неудачен, мы все вроде когда-то его получали в мусарской и меняли там же и при его утере естественно придёца туда шагать, от этого никуда не дется просто...ну не липовый же делать в конце концов...И еси я не приведи Бог его утеряю, то пойду туда не как терпила, я же не заявлять иду на кого-то! если украли документы - менты первые вас попросят не писать заявление,написать - ОБ УТЕРЕ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
18.11.2008, 22:55
|
|
Каждую ситуацию нужно смотреть со всех сторон, только тогда ясно будет: белое или чёрное. доступно? Доступно, доступно. Жаль, что ответила только на удобные тебе цитаты. Надеюсь, не надо приводить примеры, когда братва специально подставляла кого-то и отдавала ментам, просто потому, что на свободе этого человека не могли достать. За карточные долги отправляли в федеральный розыск. Много есть фактов, когда менты используются братвой для достижения своих целей. И заявы при этом пишут, и показания дают. И ничего, нормально всё. Только что сами в менты не идут. А есть целые города, где кроме ментов никого не осталось. Менты всех изолировали и сами стали авторитетами. Бизнес, блин. Альба, оглянитесь, 21-й век на дворе. В девяностые я знал что делать и к кому идти. Всё было понятно и доступно. Каждый знал, что за свои поступки в любой момент сможет отправиться в багажнике на вечернюю прогулу по лесу. Я, кстати, никогда не считал и не считаю, что менты кинутся что-то или кого-то искать. Приложат, конечно, некоторые усилия, если сразу понятно кого искать и где. А если непонятно... х.з. чего они могут сделать если не понятно. Поэтому и сидят у нас по пять лет за пакет конфет - взяли на конфетах, добавили пару висяков и упаковали. |
|
|
18.11.2008, 23:01
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
если украли документы - менты первые вас попросят не писать заявление,написать - ОБ УТЕРЕ (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сама лично переделывала в свое время паспорт. Чтоб не заморачиваться написала, что сумку украли в поликлинике. Ни кто ничего меня ни о чем не просил. Приняли за здрасте. Так что ненадо страсти то нагонять. Именно так Уважаемая Марго я и хотел сказать. Повторю вопрос иначе. Если у бабки какой сумку выхватили с пенсией, а подвязок у бабули в братве нет,то сиди, бабка и спли жуй. Так что ли? |
|
|
19.11.2008, 1:15
|
|
Доступно, доступно. Жаль, что ответила только на удобные тебе цитаты. могу сказать ,что взяла пример,Проходящий ..сам то с чего начал повествование в этой теме..мм? с отдельных удобных цитат Макса и Марго .. только это не ответы на удобные цитаты,я помню хорошо первый и последующие сообщения и о чем там речь шла,это привычка не переносить пост целиком (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Цитата Альба, оглянитесь, 21-й век на дворе. и что из это следует?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) что 21 век...оглядываюсь.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) "братвы" не вижу в своём окружении.. ментов тем более,как не писала заявления,так и не пишу..как не давала показаний и не подписывала - так и не буду..хоть 22 век..хоть 23..и мелочь всю научила у родных : милиции не бояться,если что случится- ничего им не говорить,не подписывать, не жаловаться и никого милицией не пугать,а самим разбираться так что ненадо страсти то нагонять Марго ,скажи,я хоть раз поставила под сомнения твои слова? (конкретно при мне менты на самом деле сказали "вы лучше напишите заявление об утере",разве это страсть это обыкновенные будничные моменты их работы) Цитата Повторю вопрос иначе. Если у бабки какой сумку выхватили с пенсией, а подвязок у бабули в братве нет,то сиди, бабка и спли жуй. Так что ли? так - опять сказка про белого бычка - пусть бабуля идёт куда ей сердце велит,кто ж ей указывать будет..)только вероятность того,что сумочку вернут и найдут маленькая очень..к сожалению.. в теме то пишем своё отношение к потерпевшим и объясняли слово терпила |
|
|
19.11.2008, 1:47
|
|
Марго, ты написала формально, они так же формально приняли)))! Дверь за тобой захлопнуца не успела, а заява уже небось в ведре покоилась))) Евген, не поверишь... Во первых они не знали, что заява формальная. А во вторых у меня потом в поликлинике даже спросили, как же это я так умудрилась сумку в коридоре оставить. То есть какие то телодвижения были сделаны. Марго ,скажи,я хоть раз поставила под сомнения твои слова? (конкретно при мне менты на самом деле сказали "вы лучше напишите заявление об утере",разве это страсть это обыкновенные будничные моменты их работы) Альба, а ведь есть и те, кто действительно делает свою работу. Правда не долго, потому что потом или уходят, или так жк плюют на все. Просто хорошее, как правило, ни кто не помнит, а вот негатив в память врезается навсегда. Мое видение еще связано с совсем другим менталитетом. У нас люди другие. Как уж это связано с удаленностью от России - не знаю. в теме то пишем своё отношение к потерпевшим и объясняли слово терпила То есть лично мое отношение к моим потерпевшим?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Ну тады а ваще молчу за неимением оных. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Сообщение отредактировал koma - 19.11.2008, 13:32 |
|
|
19.11.2008, 14:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 17.7.2008 Из: Город-Герой Пользователь №: 1159 |
Макс,ну а скажи,кто все же поможет простому люду,вы,бандиты,или как там вас?Я вот от тебя конкретики так и не увидел.А насчет поднятия города на уши...Улыбнуло.В середине 90-х в Риге был так называемый шестой отдел у полиции.Спецназ ихний.Так сколько раз было,что местных бандитов в оборот они брали очень крепко,их панически боялись и те же рекетиры у них в ногах валялись с разбитыми рожами.Я сам случайно раз угодил под раздачу,просто имел несчастье находиться в одно время в одном месте с местной бандотой.Впечатления незабываемые. Так скажи всем,куда и к кому идти простому работяге,исправно работающему и платящему налоги? Мусоров не рассматриваем в данном случае. Ватар, бис - твоему остроумию. Как это ты пьяного, коварного, вероломного мужика с дубиналом, на мою дурную голову покушающегося, с Рижским СОБРом увязал - неповторимо просто. Ржу сижу, внатуре. Ну чего ты, в самом деле. Ты ещё карательные отряды Вермахта вспомни, Зондер-Командер какой-нибудь. Это тут причём? Говорю тебе - находили в аналогичных ситуациях, и не раз и не два, ну как ещё-то объяснить. Так скажи всем,куда и к кому идти простому работяге,исправно работающему и платящему налоги? Мусоров не рассматриваем в данном случае. - либо лыжи не едут, либо я не в себе... Честно говорю - устал уже. Десять страниц - одно и то же, одно и то же. Я ж тыщу раз говорил: идите куда хотите. Отписывайте заявы, жалуйтесь прокурорам, как знаете, так и поступайте. Я - не пойду. Мои - не пойдут. К нам человек обратится - не откажем, если порядочно всё. Я бы просил не обобщать. А на счёт где потеплее, то этого все ищут. Даже ты. И глупо это отрицать. Здесь только один критерий есть - готов ли человек поступиться своими принципами ради этого самого "потеплее". Ты не готов, я не готов, а другой готов. Вот от этого и надо отталкиваться, как мне кажется. Давай ещё вот так вопрос поставим. Если человек руками ментов наказал кого-то за беспредел, это что? Глупо не отрицать, а глупо за меня что-то говорить, не вникнув в суть моих слов. Я как сказал? Те кто ищут места потеплее, жизнь послаще, и реальной помощи, несмотря ни на что, те и становятся суками и козлами. Ну? Зачем ты мне мои же утверждения пропихиваешь, под своим соусом? По другому вопрос поставил - вижу. Короче говоря, логика такая: с козлами - по козлячьи, с блядями - по блядски. Я правильно понял? А с пидорами тогда как? По пидорски чтоль? И я за ситуацию не могу сказать, отталкиваясь от твоих слов. Даже мои терпилы орали порой: Что за беспредел?! Хотя сами были беспредельщиками обоснованными. А ты сам-то как "беспредел" понимаешь? Сообщение отредактировал koma - 19.11.2008, 16:08 |
|
|
26.11.2008, 9:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 19.11.2008 Из: Canada Пользователь №: 2117 |
1.Почему вы не жалеете так яростно тех, кого ограбили, избили, или жаже убили ваши мужчины?
2.Почему вы не задумываетесь о слезах тех, кому они возможно бесповоротно сломали жизнь? 3.Почему обманутые девушки заслужили такую жалость, а эти люди нет? Отмечу сразу, своего мужчину я встретила, когда он уже отсидел 9 лет. На момент нашей встречи он был освобожден условно, и теперь из за своей безотвенности к условному сроку попал обратно в тюрьму. Поэтому, если говорить субьективное мнение, ссылаясь на свой личный опыт, я не жалею его ни грамма. Потому что всему есть предел, который он не хотел принимать. Не жалею тех людей, которые пострадали от его рук, ибо он рассплатился за свои грехи сполна, он отдал часть своей жизни, которую никто ему не вернет. Я верю в карму и все больше убеждаюсь в ее силе. я верю, что любой человек заслуживает права жить нормальной жизнью. Сообщение отредактировал Soleil - 26.11.2008, 9:18 |
|
|
10.2.2009, 16:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 23.12.2008 Из: Россия Пользователь №: 2419 |
У моей подруги есть дчь ей 17 лет и вот мы с подругой отдыхаем,а она звонит и говорит:мама я в отделе мы приехали и что я вижу? Она со своей подругй побили 15-ти летнюю девочку,отработали золоьые серьги и выстригли клок волос! Спрашивается за что? Оправдание было то что этот ребенок звонил ее парню.Бред какой-то!Я смотрела на нее и мне становилось страшно:маленькая,хуенькая с фингалом на пол лица,а глаки перепуганны бегают не знают за кого зацепиься...мне было искрнне жаль эту девочку хоть ее мать написала заяву на дочь моюей подруги,завели уголовное дело но тут же закрыли за отсутсвием состава преступления.
И это не единственный случй когда мне было жаль терпил,а еще я верю что мы живем по закону бумеранга:что оташь то и получишь!!! |
|
|
14.2.2009, 21:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 2209 |
Можете закидать меня камнями, но если бы такое коснулось моей семьи и я услышала бы про "положить", то виновник торжества вообще бы пожалел, что на свет родился. Я бы все связи подтянула. Мало того, что ни один бы адвокат не помог, и заехал бы он по максимуму, так еще и заехал бы инвалидом. Мы тут о сострадании к арестантам говорим, а о том, что благодаря многим из них у людей судьба переломана забываем. Слов нет. Марго согласна с тобой полностью! У меня 2.5 года произошла такая ситуация. Одна "девушка" на 6 месяце беременности ехала в 9 часов вечера по спальному району со скоростью примерно 100-120 км/ч и сбила моего отца насмерть. Она скрылась с места происшествия но в ту же ночь менты их нашли. Так вот через 3 недели стоит передо мной ее муженек с наглой рожей и говорит "Ну он же уже был старый, уже нечего не поделаешь. (на тот момент отцу исполнилось 56)А мы с женой только жить начинаем. Давайте договоримся за деньги" а потом еще добавляет "У меня сейчас в кармане есть 700 грн. давайте я вам их дам" Так вот после таких слов у меня дело чести было запекти его туда. И спасибо друзьям которые помогли чтобы его там "хорошо встретили" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:22 |