Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
30 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Наше отношение к потерпевшим,жаль ли нам их?, как мы с этим живём (полная свобода мыслей)
ALBA
сообщение 3.11.2008, 20:30
Сообщение #141

som e Romn'i

Ватар, этот диалог беспредметный..тут налицо патология..причём плохо скрытая...просто представь каков процент таких замаскированных в штате..90 миним...жалуйтесь ,говорит..а я посмеюсь ...умный..потому что.. вот так,ладно он работает в зоне..тюрьме такой..а если в школу пойдёт например..пока его вычислят,представь сколько народу пострадает

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 3.11.2008, 21:47
Сообщение #142

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(vertyhai @ 3.11.2008, 19:38) *
Такая мразь как ты считает себя самой умной,типа лохи это они,а я самый умный.Вот только этого умного за шкирку и на нары.А во втором акте появляется такой как я и без синяков и побоев(я же говорил что никого не бью,зачем улики против себя собирать?)Такую мразь в парашу головой.Сам не смогу,помогут.И после этого можещ идти и жаловатся куда хочеш.Хер кто и чего докажет.Так кто из нас умный?Ты в петушатнике,или я который таких гнид учил и учить буду?

этот пост подтвердил моё изначальное мнение, вы-МАНЬЯКсо скрытой ярковыраженной психологией, самый настоящий преступник,но привсём этом ещё и трус. /Сам не смогу,помогут -ваши слова/.люди которые находятся в млс, совершили правонарушение /правда не все/ и отбывают наказание.а вы совершаете ПРЕСТУПЛЕНИЯ и ещё всё на свободе и это плохо!!! если не закон, что неисключино, то Божья кара вас настигнет и будет вам второй акт, как вы и выше описали.

зачем вы пришли на этот форум-не понятно.сделать нам/ждужим родных и любимых людей/ больно, уязвить нас своей дикой деятельностью?-нет , нас много и мы все за одно.вы просто призираемы нами и ущербнны по своей сущности.
вам наверное не кому рассказать о своих диких поступках.-сходите на исповедь в церковь и БОГ нас рассудит, кто прав, мы со своими арестантами или вы "герой-маньяк". но ведь вы трус и не пойдете, а герой вы тут на форуме и не более. наверное даже друзьям/если они у вас есть/ , боитесь рассказать о своих подлых "подвигах"

у каждого в семье принято-вечерком за ужином/чайком обменятся проблемами дня, что нового на работе и всё такое.
прямой вопрос-что вы вечером обсуждаете за чашкой чая в кругу жены, детей, что??? уж неужеле вы рассказываете как вы с помощью своих подлостей творите всё вышеописаное вами.
как можно делить кров и стол с таким моральным уродом ??
жду ваш ответ.

+Цитировать сообщение
Caty
сообщение 3.11.2008, 23:36
Сообщение #143

Эксперт

Из: Питер

Цитата(ALBA @ 3.11.2008, 21:29) *
Младшего инспектора отдела безопасности Коми )

Знавала парочку инспекторов безопасности)) такие узкоплечии мальчуганы, вечно без сигарет, вечные стрелки, вечные посетители кишки, пожирающие там диету. Будь снисходительнее к юродивым, как всегда было на Руси. А кстати о терпилах, вот именно такие вот не-личности, цитируя Оруелла, первыми бегали жалицо к вышестоящим погонам на то, как их болезных, перманентно куями обкладывают. так что тема явно близка данному участнику, пусть высказывается.

Цитата(vertyhai @ 3.11.2008, 19:38)
Такая мразь как ты считает себя самой умной,типа лохи это они,а я самый умный.Вот только этого умного за шкирку и на нары.А во втором акте появляется такой как я

И с вопрощающим взглядом и жалостливыми голоском стреляет пару сигареток до конца смены))))))))

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 4.11.2008, 7:56
Сообщение #144

som e Romn'i

Caty'
тема явно близка данному участнику, пусть высказывается.
пусть..одним терпилой больше ..одним меньше..

А во втором акте появляется такой как я ... а я самый умный..Сам не смогу,помогут..."ты ещё пожалеешь...! "

И с вопрощающим взглядом и жалостливыми голоском "пожалей а..?"

+Цитировать сообщение
koma
сообщение 5.11.2008, 2:11
Сообщение #145

Мастер

Из: г. Москва

Цитата(vertyhai @ 3.11.2008, 19:38) *
Тогда како о хера ноете что вас на зоне мы шемим?На воле типа такой крутой(явно не терпила),а на зонеего головой в парашу.И на петушатник.Что бы гнида на всю жизнь понял кто он на самом деле.

Такая мразь как ты считает себя самой умной,типа лохи это они,а я самый умный.Вот только этого умного за шкирку и на нары.А во втором акте появляется такой как я и без синяков и побоев(я же говорил что никого не бью,зачем улики против себя собирать?)Такую мразь в парашу головой.Сам не смогу,помогут.И после этого можещ идти и жаловатся куда хочеш.Хер кто и чего докажет.Так кто из нас умный?Ты в петушатнике,или я который таких гнид учил и учить буду?

vertyhai! Чувствую, что Вы нас больше посещать не будете!
Тем не менее за эти два поста получаете 20% по шкале предупреждений!
Посты не стираю умышленно из темы. Пусть люди видят, какие у нас вменяемые и вежливые люди в погонах!

+Цитировать сообщение
Проходящий
сообщение 13.11.2008, 23:09
Сообщение #146

Участник
**

Цитата(Макс @ 6.10.2008, 0:52) *
Тот кто ломится к мусорам от бед своих - тот есть терпила.

Весёленькая картинка в свете ниже процитированного вырисовывается.
Цитата(MARGO @ 5.10.2008, 0:22) *
Я бы все связи подтянула. Мало того, что ни один бы адвокат не помог, и заехал бы он по максимуму, так еще и заехал бы инвалидом. Мы тут о сострадании к арестантам говорим, а о том, что благодаря многим из них у людей судьба переломана забываем. Слов нет.

Макс, не любишь терпил? Не уважаешь их?
Сходи по ссылочке: http://www.justmedia.ru/news/events/2008/11/13/47127
18-летний парень зарезал 65 летнего старика за мешок картошки. Допускаю, что у них свои разборки могли быть, сам факт 18 и 65 лет. Допускаю так же, что старик мог бы и постоять за себя. Но вряд ли он мог ожидать от малолетки такой жестокости.

И ещё, Макс, следуя твоей логике, если ты пойдёшь к более авторитетному с просьбой разрулить какой-либо конфликт, то ты автоматом превратишься в терпилу, т.к. не смог разрулить его сам.

Впрочем, суть не в этом. Кто-то тянет связи, применяет собственную силу. А у кого нет ни того ни другого, используют силу "машины" - государственной машины. Вроде, всё соблюдено - кто сильнее тот и прав. Разве нет?

Я не говорю о тех, кто сам нарвался: на улице, в клубе или ещё где. С этими всё ясно. Но есть же и другие ситуации.

Тут кто-то говорил о том, что нужно двери укреплять и языком не трепать. Согласен. Но есть сколько угодно случаев, когда жертвами становятся те же пенсионеры, проживающие на первых этажах. Лезут к ним просто так, на авось. Крадут не много, но очень часто это самое "не много" для пенсионера последнее. Про размеры пенсий все наслышаны?

Я ни кого не обвиняю и ни кого не оправдываю. Ситуации у всех разные. Закон что дышло. И помнить об этом нужно всегда и при любых обстоятельствах. И, следовательно, не делать голословных заявлений и обобщений.

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 14.11.2008, 6:46
Сообщение #147

Активный участник

Из: Город-Герой

Проходящий, любишь терпил? Уважаешь их? Дело твое.
Ты бы всю тему прочел, постарался бы вникнуть в прочитанное, а потом уж такие глубокомысленные посты отписывал. Если б надобность не отпала. На все твои аналитические расклады уже давно имеются пояснения. Или читал? Ну тогда я не знаю, тогда нездоровая тенденция уже: Смотрим в книгу - видим фигу. Надо целиком как-то тему охватить, прогресс дискуссии уловить. А ты нащипал цитат, в отрыве от контекста и смысловой нагрузки, и гордишься собой, мол: какой я умный молодец, как я их. Ха.
То что ты две цитаты подряд привел, это что, попытка лбами столкнуть? Нет? Или чисто чешуей блестнуть пытался? Загоню-ка я их в тупик своим глубинным анализом и железностью аргументов. Караул. А показал что. Что в суть прочитанного не въезжаешь.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 14.11.2008, 11:50
Сообщение #148

Гости

Моё отношение к потерпевшим? Впарился -терпи.

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 14.11.2008, 13:25
Сообщение #149

Активный участник

Цитата(Проходящий @ 14.11.2008, 14:10) *
Напротив, внимательно прочитал тему и проследил за тем, как ты постепенно съехал со своих первоначальных утверждений. Поэтому и решил написать. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Именно, что ты не понял ничего. Мне съезжать не требуется, просто вопрос многогранный, так что отношение тоже не однобокое, взависимости от угла зрения.
По ходу утверждений было разрисовано моё отношение к МОИМ терпилам, отношение к тем, кто "придерживается", но примеряет на себя терпильность, была объяснена разница между потерпевшими и терпилами, а так же было сказано именно о простых, незащищённых людях, и отношение к ним при таком раскладе. Жаль, что ты не видишь очевидного.

+Цитировать сообщение
Проходящий
сообщение 14.11.2008, 13:46
Сообщение #150

Участник
**

Цитата(Макс @ 14.11.2008, 13:25) *
Именно, что ты не понял ничего. Мне съезжать не требуется, просто вопрос многогранный, так что отношение тоже не однобокое, взависимости от угла зрения.
По ходу утверждений было разрисовано моё отношение к МОИМ терпилам, отношение к тем, кто "придерживается", но примеряет на себя терпильность, была объяснена разница между потерпевшими и терпилами, а так же было сказано именно о простых, незащищённых людях, и отношение к ним при таком раскладе. Жаль, что ты не видишь очевидного.

В первом твоём сообщении была высказана именно однобокая точка зрения.
Впрочем, рад, что ты слышишь не только себя. Это важно.

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 14.11.2008, 13:54
Сообщение #151

Активный участник

Цитата(Проходящий @ 14.11.2008, 15:46) *
В первом твоём сообщении была высказана именно однобокая точка зрения.
Впрочем, рад, что ты слышишь не только себя. Это важно.

Да, в первом посте - именно однобокая. Что приходит в голову первым, когда задаётся вопрос? То, что тебе близко, то, с чем живёшь, и то, что примеряешь на себя. Именно это и было озвучено.

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 14.11.2008, 14:38
Сообщение #152

Активный участник

Цитата(Проходящий @ 14.11.2008, 16:22) *
Здесь не тюрьма и форум открыт для всех, т.е. его могут читать все, у кого есть доступ в сеть.

В первом своём сообщении ты не уточнял, что это твоё личное отношение к твоим личным терпилам. Согласись, это может быть воспринято по-разному.

А простого в этой жизни не бывает. Даже муравьи не просто так ползают.

В первом сообщении не о том, как я отношусь к своим личным терпилам, а о том, что являет примерка на себя терпильства, лично для меня и таким как я. Это же ясно, как не поймёшь ты. Простым (и не очень) людям, которые ложили на все понятия, или не сталкивались, или не столкнутся никогда, это всё не нужно. У нас - другое. Назвался груздем - полезай в кузов. За образ жизни спроса как такового нет, за несоответствие - есть. Форум этот - не просто форум, а со спецификой. Тот кто в теме - тот поймёт, и ни один из понимающих мне не задал подобных вопросов. Каждое мнение здесь прежде всего трактуется, если не с позиций понятий, то с оглядкой на понятия - уж точно. Так что то, что ты выделил для себя из моего первого поста, это и есть понятийное виденье этого вопроса.
Ну теперь-то доходчиво?

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 16.11.2008, 11:38
Сообщение #153

Эксперт

Из: Latvija

Цитата(Проходящий @ 14.11.2008, 14:44) *
Весьма. Жаль, что ты сразу так не высказался. В первом же сообщении. Надеюсь, моя позиция тебе тоже понятна.

По любому подводится база под то,что случись что,надо бежать не к мусорам,а к бандюганам или ворам за помощью.
Дожили...Хотя и от мусоров,живущих на наши налоги,пользы немного.НО и простому человеку идти за поддержкой к криминалам,по меньшй мере наивно.Вон в Америке чуть полегче,захотели тебя взять на гоп-стоп,ты пристрелил кого и нет проблем.Любой суд тебя оправдает.Тут некоторые товарищи пытаются доказать,что отдельные представители криминала могут подменить собой функции государства.Это уже в какой-то мере было в 90-е годы.И понятно,что никакое государство,даже самое убогое в правовом плане,этого не допустит.О чем вообще речь?
Вот сперли было у меня барсетку с деньгами,мобилой и правами.И что было делать?Правильно,я пошел в полицию и написал заявление о пропаже документов.Потому как права вещь актуальная т обычным порядком их восстановить долго и муторно.А на основании бумаги из полиции мне их восстановили за час.Что мне тоже надо было бегать по местным "авторитетам"?Чушь собачья.И любой обычный нормальный человек в такой ситуации идет к ментам.
Не обязательно писать заяву о возбуждении какого-там дела.Сперли и хрен с ним,наживем .А документы-это уже серьезно.Я уж не говорю про то,что кто-то из бандюгнов будет решать чьи-то дела забесплатно...

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 18.11.2008, 12:07
Сообщение #154

Активный участник

Вот те раз. О чем восемь страниц тележили - непонятно. База подводится под то, что каждый сам за себя решает, к кому за помощью обращаться, исходя из уклада жизни и возможностей и принципов. А так же целесообразности. Что тут непонятного.
Ватар - простая аналогия: боец, раненый на поле боя, пойдёт ли на противника заявление отписывать?

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 18.11.2008, 12:33
Сообщение #155

Эксперт

Цитата(Макс @ 18.11.2008, 12:07) *
Вот те раз. О чем восемь страниц тележили - непонятно. База подводится под то, что каждый сам за себя решает, к кому за помощью обращаться, исходя из уклада жизни и возможностей и принципов. А так же целесообразности. Что тут непонятного.
Ватар - простая аналогия: боец, раненый на поле боя, пойдёт ли на противника заявление отписывать?

Макс,ты начинаешь утрировать...Нельзя сранивать кражу или гоп-стоп с полем боя.Война это война и законы там простые.Или ты его,или он тебя.А когда у обычного человека типа меня сперли документы,то естественно,я пойду за содействием в ту структуру,на содержание которой я плачу налоги.И этот подход оправдан на все сто.
Не знаю,может бть в России мусора и поглумились бы надо мной,но у нас проблему решили за час.
В смысле восстановить права.Естественно,полицаи с радостью восприняли то,что я отказался от возбуждения дела.Им меньше висяков.

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 18.11.2008, 12:46
Сообщение #156

Активный участник

Цитата(vatar @ 18.11.2008, 14:33) *
Макс,ты начинаешь утрировать...Нельзя сранивать кражу или гоп-стоп с полем боя.Война это война и законы там простые.Или ты его,или он тебя.А когда у обычного человека типа меня сперли документы,то естественно,я пойду за содействием в ту структуру,на содержание которой я плачу налоги.И этот подход оправдан на все сто.
Не знаю,может бть в России мусора и поглумились бы надо мной,но у нас проблему решили за час.
В смысле восстановить права.Естественно,полицаи с радостью восприняли то,что я отказался от возбуждения дела.Им меньше висяков.

Ватар, я не утрирую. Я привёл в пример одну из граней вопроса. Есть моменты и отношение сравнимые с приведённым.
Есть люди, которым быть терпилой, ровно как и потерпевшим - западло. Основной массе - ничего зазорного. Но. Есть одно НО. Бывают случаи, когда просто нельзя допускать моменты, в которых люди становятся потерпевшими. Нужно эти моменты пресекать, на опережение действовать. А мусора просто не будут этим заниматься. Тоже одна из граней вопроса.

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 18.11.2008, 12:57
Сообщение #157

Эксперт

Цитата(Макс @ 18.11.2008, 12:46) *
Ватар, я не утрирую. Я привёл в пример одну из граней вопроса. Есть моменты и отношение сравнимые с приведённым.
Есть люди, которым быть терпилой, ровно как и потерпевшим - западло. Основной массе - ничего зазорного. Но. Есть одно НО. Бывают случаи, когда просто нельзя допускать моменты, в которых люди становятся потерпевшими. Нужно эти моменты пресекать, на опережение действовать. А мусора просто не будут этим заниматься. Тоже одна из граней вопроса.

Основная масса,это обычные сравнительно законопослушные люди,каких большинство в любом государстве.И они страшно далеки от понятий.Западло-не западло.Потерпевшим может быть любой.Вот тебе,не дай Бог,какой уепан даст сзади по голове и что,ты будешь его искать?Правильно,хрен найдешь.Просто ты замнешь это дело молча.
Ну а обыватель по наивности побежит к мусорам.Мусора конечно же не будут ничем заниматься.
Даже у нас это есть.Тут как-то в Риге пришел терпила к полицаям с жалобой на кого-то,так они сверху на него кинули гандон,заполненный водой и сняли это на камеру мобилы.Ну шутки у них такие.
Но по любому простому гражданину надо иметь возможность обратиться куда в случае чего.И на Западе это обычное дело.Там вообще все на всехстучат мусорам.Это на Сицилии еще в 19 веке все проблемы решал глава соответственной семьи,capo di tutti capo.И эффективнее полиции.Не к этому ли ты подводишь?....

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 18.11.2008, 13:21
Сообщение #158

Активный участник

Цитата(vatar @ 18.11.2008, 14:57) *
Основная масса,это обычные сравнительно законопослушные люди,каких большинство в любом государстве.И они страшно далеки от понятий.Западло-не западло.Потерпевшим может быть любой.Вот тебе,не дай Бог,какой уепан даст сзади по голове и что,ты будешь его искать?Правильно,хрен найдешь.Просто ты замнешь это дело молча.
Ну а обыватель по наивности побежит к мусорам.Мусора конечно же не будут ничем заниматься.
Даже у нас это есть.Тут как-то в Риге пришел терпила к полицаям с жалобой на кого-то,так они сверху на него кинули гандон,заполненный водой и сняли это на камеру мобилы.Ну шутки у них такие.
Но по любому простому гражданину надо иметь возможность обратиться куда в случае чего.И на Западе это обычное дело.Там вообще все на всехстучат мусорам.Это на Сицилии еще в 19 веке все проблемы решал глава соответственной семьи,capo di tutti capo.И эффективнее полиции.Не к этому ли ты подводишь?....

Насчёт основной массы - я про то и толкую. Им плевать на западло, причём не только относительно Воровского, но и относительно основополагающего Людского.
Если мне по голове кто-то даст? Не, может и такое быть, теоретически. Мааленький такой процентик. Только я потом всему району инквизицию устрою, всех торчков, всех обмороков на цырлы поставлю. Отрою - не сомневайся. То что я потерпевшим или терпилой не стану - можешь поверить. Лежал я не раз на шконаре больничном и с огнестрелом, и с ножевым - сквозным, проникающим. И смерть клиническую перенёс, и уверен был что назавтра ласты склею - но мусорам не отписывал ни заяв, ни показаний. Так что по поводу меня примеров не надо.
Насчёт всех остальных - я отписывал уже неоднократно. Да бога ради. Только отношение моё к ним не поменяется. Я вроде уже конкретно определил и объяснил, кто есть тарпила. кто потерпевший, и в каких ситуациях и каким образом буду к ним относиться. Чего по двадцать раз одно и то же.

+Цитировать сообщение
Гость_dmitryi_*
сообщение 18.11.2008, 13:57
Сообщение #159

Гости

Проходящий,я тя,чёт не пойму-почитал,выходит,что кому не к кому обратиться-пусть ломиться к мусорам,так,что ли,я тебя правильно понял?

Сообщение отредактировал Катастрофа - 25.1.2010, 18:17

+Цитировать сообщение
Проходящий
сообщение 18.11.2008, 14:02
Сообщение #160

Участник
**

Цитата(dmitryi @ 18.11.2008, 13:57) *
Проходящий,я тя,чёт не пойму-почитал,выходит,что кому не к кому обратиться-пусть ломиться к мусорам,так,что ли,я тебя правильно понял?

Человек будет ломиться к тем, в чьей помощи он в данный момент уверен. И если он будет уверен в том, что менты ему помогут, а пойти больше не к кому, он будет ломиться к ним. Ситуации очень разные бывают. Очень.

+Цитировать сообщение

30 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему